野外オナニー 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>572
1週間くらいオナ禁するとギンギンになる
それでダメならクスリに頼れ! 中学時代 友達とちんこ勃起しながらお互いのちんこ咥えたのを思い出す >>567
俺はローターのモーターをパワーがあるものに交換したよ
ホームセンターで買えるやつ
振動がエグすぎて即イキしそうになるが
100均ショップ入って超近距離で巨乳お姉さん凝視しながら射精するのが至福 中学の時って性欲すげーから
ホモとかじゃなくても
友達とちんこ見せあったり触ったりするよな
お風呂以外で他人のちんこ見たの中学のときが最初で最後だったな
あと生で自分以外の射精と精液見たのも中学の時だけだった。
友達は出てる時が一番気持ち良いって言ってたけど、俺は出る寸前が一番気持ちいいんだけどこれ普通?
出始めから急激に萎えるから出てる時はあんま気持ちよくない。
だからオナニーは寸止めっぽいのが良いんだよね
出したらつまんないから外で射精場所探しながら何時間もやったりする。 中学の 友達とお互いのちんこ触って見るかと
なって 気持ち良いのが分かって
お互いフェラしながら何回も射精しまくった >>562
人目がないと興奮しない:というのはちょっとハードルが高いね
人目につくかもしれないという状況だと興奮する:というのであれば選択肢は広いけど
普通の野外オナニストは、後者が多いような気がする
チンコを腹側につけて、チンコの裏側にロータをあてて粘着テープでチンコと一緒に腹(ヘソ下)のところに貼り付けておいて、コントローラーをポケットまで伸ばして、歩行者天国でスイッチ・オン!
下校時の中学校の肛門じゃなかった校門のところに立って(勃てて)、スイッチ・オン! 最初の野外オナニーは何歳のときだったろうか?
小6でオナニーおぼえて、
そのうちたまたま野糞をしたとき、野外でチンXを露出すると興奮する、ということをおぼえた
それですぐに野外でしたんだ
最初は、林のなかでズボンおろして、だったな ハイキングコースで岩陰などに隠れて
人の声聞きながらオナニー
気づかれないかと思いつつオナニーしている 渋谷ハロウィンコスプレオナニーの始まりじゃい!
YouTubeのライブカメラで全国に見せつけじゃい! 野外射精は俺の週一回のお楽しみ
中学の時の体操服とか最高に興奮する 野外オナニー、イベント感あるよね
田舎に住んでて毎日できる条件があっても、たまにやるのがいいんだ まだギリギリ暖かいから
今日また野外オナやる
外で射精すると気持ちいいんだけど
出す場所を家の近くにしないと
萎えて帰ってくるのキツイよな。 仕事中に出先(野外)でヌいて、電車やバスで帰ってくるのは、ちょっとむなしいね
でも、通勤電車や長距離列車の車窓から見る風景で「あそこで野外オナするとどんなかんじかな?」
と想像するのも楽しいぞ
風景見て、「あそこの陰で、脱いで、こうやってああやって・・・」とね 山中で野外オナしてて、熊よけの鈴を腰につけてコクと、
ちりんちりんちりんちりんちりん、と激しく鈴がなって
ちょっと集中できないな 夜やるけど全裸はちょっと厳しくなってきたな。
下半身すっぽんぐらいだとまだいける すげー変な事だけど
森林の画像や動画でムラムラするもんなw
全くエロい要素無しなのに。 風景の画像でムラムラってあるね
学校の建物とか階段とかでも、ちょっとチンピクが
過去の経験がすりこまれているんだね
まあ、チXコすってるんだが 最初の頃は外に出てちんこチラッと出すだけでも興奮したのに
今は女装して本物のJC要のセーラー服着てエネマグラ入れてバイブセットしてやっと燃えてくる。
裸じゃないから男がセーラー服着て街歩いてても問題ないよな。 今日夜近くで抜きに行こうかな
禁欲ってやりすぎてもダメだよな
あっという間に射精してしまって。 近くで一発というのにいいね、カジュアルで
チンコいじくり時間が長すぎてもだめだね
あまり長時間だと、予兆汁がじわじわと出続けて、さあっ!というときにフニャ状態で出すことに
発射エネルギーの充填75%くらいで、ちょっと止めて、ゆっくり亀頭裏を人差し指でこすりながら快感を味わって、ラストスパート! 出すことよりもその前を長く楽しみたいタイプだから
射精寸前まで扱いて
ちょろっと出す甘出しすると長く遊べる!
何回もチョロっと出せば量としては1回分の精液を
全く萎えないで出すことも可能。
俺はどうしてもドライ出来なかったので
こっちをマスターしたw
森林も良いが都市部の国道の歩道なんかも良いよ
普通の歩道ではなく道路に接してない自転車と歩行者専用道路。
他の道路と接続していて迷路みたいな歩道がおすすめ。 >>甘出しすると
「あまだし」ワロタw
これ、専門用語なの?
「すんどめ」は聞いたことあるけど
近くの川沿に歩行者専用道路、あるんだ
でも、夜でもジョギングする人がけっこういておちついてコケない
早朝を狙うか?
新聞配達も通らないし >>608
どうだろう?
寸止めと長続きと賢者タイム回避
で検索してた時に見つけた言葉だよ
甘出し。
少し出すのが寸止めとは違うとか書いてあった。
自分から出来るけどパートナーにこれやらすのは無理!とも書いてあった。
自分以外の手だと止めて甘出しのつもりがポタポタ出てきちゃうらしい。
歩行者専用道路っていいよな!
ポリスメンも来ないし。
24時以降の深夜だとジョギングや散歩してる人ほぼ居ないからやるなら夜中だね。 野外オナは声出せるのも良いよな
◯◯ちゃん!出る!!
みたいな。 野外オナニーって普通じゃ出来ない事が出来るから興奮するな
>>612みたく声出すのとか
>>603のコスプレとか
>>552の変態隠蔽プレイとか
書き込み読んでるだけで勃起するわ。 山の中で、全裸になって、『私は「まゆ」130歳』をめくりながらコいたときは勢いよく出たな
まあ、自分のチンコの皮もめくっていたわけだが 昨日野外オナニーしてる夢を見た
外でコソコソエネマグラ入れて動かしてたら
茂みからJCかJKが出てきて
何やってんの?手伝ってあげる
と言いエネ抜いたり入れたり
乾いてきたら抜いて唾垂らしてまた入れて
ズコズコ
ちょっとまって!!あっ!
って所で目が覚めたんだけど
ものすごい射精感はあったんだけど
何も出てなく萎える様子もなかった。
おしっこはしたかったな。
これ再現したいんだけど無理だよなぁ >>616
>>阪神優勝野外オナニーin道頓堀
すごいな!
道頓堀に数百人が並んで、いっせいにコイて、いっせいに出す!と
水面が少し上昇するんじゃないか?
「精子の呪い」で阪神の優勝はまたなくなるな こないだ暖かかったしまだできると思って洗車機の中でシゴこうとしたけど水が冷た過ぎて無理だった 週末から寒くなるようだ
野外オナニーで風邪をひかないように
暖かくしてしごいてください 朝の函館のキンキンに冷えた空気に触れた瞬間 俺のチンポが笑う いいね!港町函館
おれは真冬の札幌で野外でヌいたことあるぞ!
寒いところで出すと、アレから湯気がたつというけど、うそだよね
湯気はたたなかった
まあ、チンコはがっちりたったわけだが >>620
どういう状況?
動いてる洗車機の中でオナニーするの? ホットケーキの粉とか洗車機とか
古くは公園全裸ライトアップエネマグラとか
野外オナニストは発想も面白い。 全裸でかあちゃんのハイヒールはいて寺の庭でコいた
帰りに、全裸で石段でつまづいて転んでしまい、えらいことに
よう、あれで歩けるわ >>629
元RAIZINガールの人の話を聞いたけど、歩き方で結構体力使いそうだった 野外全裸オナニーの時は、裸足だよね
足の裏に直接感じる土や落ち葉の感触が興奮を高める
あと、すこし風が吹いて、それが股間を通り抜けていると、これまたイイ 高速道路の下の通路で脱いできたけど、照明も無く完全な暗闇で寒いだけだった
ある程度明るく無いと意味無いね >>636
懐中電灯持ってって股間だけ照らせ
xxxxx
│╰∪╯
🔦─ 次のイベントはクリスマス
サンタのコスでザーメンの雪を降らせるホワイトクリスマス クリスマスツリーみたいに電飾を全裸体に巻きつけて点滅させながら外でヌくといのはどうだろうか?
今はLEDランプだから熱くならないしね
まあ、熱くなっているのは股間のほうなんだが
メリークリスマスっ! 年末年始はカウントダウンオナから初日の出オナの流れだな 大晦日に外で除夜の鐘聞きながら、00時00分00秒に、ドピュっと出したやついるかな?
なかなか難しいな、ためしてみるか
でも、これができたら、その一年、すごくいい野外オナニー生活ができそうな気がするね
お年玉も増えそうだ
まあ、自分の金玉の中の精子は減ってるんだが >>642
「メリーくりトリス」というのはあったけどね、昔から
まあ、べつにどうでもいいんだけど >>641
からの三ヶ日みかん食いながらコタツで暖かホカホカオナだな >>646
ウイスキーかよw
🌰と🐿なら知ってたが、トリス🥃は知らなかった 「ファッキング村」が1000年の歴史に幕を閉じ改名へ、新しい名前とは?
https://gigazine.net/news/20201127-austrian-village-change-name/
オーストリアの「ファッキング(Fucking)村」が2021年1月1日よりその名前を「フッギング村」に変更することになりました。
「fuck」は英語で「性行為」を表し、公共の場では使う事をためらうFワードの1つですが、オーストリアとドイツの国境
付近に位置する村では「ファッキング(Fucking)」という地名が約1000年間使われてきました。
https://i.gzn.jp/img/2020/11/27/austrian-village-change-name/00_m.jpg 由緒ある村名が、消えるのか。悲しいことだな
Fuckingは、英語だと性行為だが、ドイツ語だとどんな意味なんだろうな? オランダの「スケベニンゲン」というのもあるよね
Scheveningen さむくなってきたね
今年も残すところ1ヶ月
悔いのない野外オナニーをね!
まあ、この齢になると金玉の精液は、そんなに残っていないんだが おまえらはいくつまで野外オナ続けるつもり?
死ぬまで野外でオナり続けるつもりなのか?
野外でオナしてて心臓発作で死ぬことが本望なのか? 野外オナで怖いのは脳溢血だな
特に寒い冬はあぶない
全裸ならなおさら
いきなり脱ぐなよ
寒さに慣らせよ
チンコを
まあ、血液は脳じゃなくてチンコに集まっているわけだが 冬は脳溢血
夏は熱中症と虫さされ
秋は熊やスズメバチ
春が比較的安全かな?
あと山より海のほうが安全? >>657
爆砕とかで話してると40代50代とか多いよね >>660
春は、花見をしながら桜の木の下でオナルというのも風流だ
秋のお月見オナニーもいとおかし
海でのオナニーは、海に入りたくなるから注意!
始原の存在に呼ばれるんだね、精子もね マンションの最上階(12階)のベランダでオナニーして、精子飛ばしたやつがいた
最初の挑戦では、その高さにビビってしまい、チンコがたたなかった
2度めの挑戦では、出たのだが、これもビビっていたのでちょろりとしか出なかった
3度目の正直ということで、禁オナして準備した
どぴゅっと勢いよく出て、精子は風にのって飛んでいったという
母さん、僕のあの精子、どうしたんでせうね? 1000年続く「蘇民祭」、来年で最後に…JR東日本がポスター掲示断ったことも
https://www.yomiuri.co.jp/national/20231205-OYT1T50118/
岩手県奥州市の 黒石寺こくせきじ は5日、伝統行事「 蘇民祭 」を来年2月17日の開催を最後に終了すると発表した。
関係者の高齢化や担い手不足が主な要因という。蘇民祭は、五穀豊穣や疫病退散などを願い、下帯姿の男衆が蘇民袋の
争奪戦を繰り広げる祭りで、1000年以上の歴史があるとされる。新型コロナウイルスの影響で昨年、一昨年は護摩祈祷のみが
行われ、今年は規模を縮小して開催し、3年ぶりに男衆による「裸参り」が行われた。
最後の開催となる来年は、護符が入った麻袋を奪い合う「蘇民袋争奪戦」を4年ぶりに復活させるという。藤波大吾住職(41)は
「近年は県内外から多くの方が来てくれた。皆様の期待を裏切る形になってしまうが、祭りの維持が困難な状況になり、中止という
決断に至った。支えてくれた皆様には感謝の気持ちでいっぱいです」と話した。 最近発明した野オナ
ズボンからチンポを出し上からパーカーで隠して夕方の公園でウォーキング
ジョギングしてる女の子が走って俺を追い抜くと同時にパーカー上げてチンポをお披露目
全力でシコる
事前に女の子がジョギングしているか確認する事と場所選びがポイント 女の子に追い抜かれた瞬間にチンコをしごき始めて、彼女が遠くに行かないうちに発射!というのは若いからこそ
出す瞬間に、おっちゃんに抜かれたら・・・あああう、ドピュっ!と
まあ、自分も抜いているわけだが 葬送のカニバリズム。1万5千年前のヨーロッパで人肉食の最古の証拠が発見される
https://karapaia.com/archives/52326275.html
約1万5000年前のヨーロッパでは、葬儀の一環として死者の肉を食べる人肉食「カニバリズム」が一般的に行われていたようだ。
おもにヨーロッパ北部で出土した人骨に切断された傷跡、裂けた傷、人間の咬み跡があるのは、人類の祖先の一部が必要に
迫られてではなく、文化的理由から同胞の遺体を食べていたことを示している。 無所属廃人 42歳厄年、鳥肌実でございます。モッズ系猛禽類、伝書鳩のブッチ
が唯一の友人でございます。そんな私は同盟国ドイツ出身の嫁の尻に敷かれる
毎日でございまして、嫁がV2ロケットについて熱く語るので少々気分を害した私は
人間魚雷回天の構造について事細かに小一時間ほど説明してやりましたら、
いきなりソーセージを尻の穴に5本ほどブチ込まれました。仕方がないので、それを
嫁に向かって「全弾発射!」と叫びながら射出してやりましたら、今度はそれを口の
中に突っ込まれました。先ほどまで私の尻の中に入っていたそれは、ほのかに温かく、
なんとも言えない風味でございました。私の少々困惑した表情を見てニヤニヤと嫁が
笑ったかと思えば、今度は嫁がフンドシ一丁になり、鞭で私をめった打ちにしてきました。
さすがSMの本場ドイツ仕込みの鞭さばきはプロ顔負けでございまして、みるみるうちに
私の全身にミミズ腫れが浮かび上がってまいりました。いくら同盟国とはいえ、我慢の
限界に達した私は隙を見て家の外に飛び出しましたところ、巡回中の警察官と鉢合
わせてしまい、全裸で尻の穴から腸汁を垂れ流している私に向かって「猥褻物陳列
罪の現行犯で逮捕する」と言われ、手錠をかけられました。権力の不当行使であり
ます。ちなみに、先ほど嫁が着用しておりましたフンドシは、私の普段着でございます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています