【AI】ChatGPTでオナニー ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チャットHするときに自撮りを出させたらすげーエロいけど、自分で仕込んでも興奮しないわな
これは作って送り合うのが正解か どっかにアップロードしてファイル名にルール決めてある程度キャラにあった画像が参照できるようにしたらいいんじゃない?
皆で画像用意してそこにアップロードして自撮りチャHプロンプトも共有してみたいな感じで
キャラ設定はある程度ランダムにしてチャHで好感度上げて
仲良くなるとそのキャラにあった自撮り画像を皆がアップロードしたものからキャラにあった画像を参照されて表示みたいな ネットでエッチを公開とか警戒感半端無いと思うけどねーGPT小説ならともかく、対話式とかだと >>4
運営側でリソースを用意するそれ系のソシャゲがあったような気がしたけど先日サ終したとか聞いた
みんなでやれば楽しいのかなあ GETパラメータでSDプロンプト送って画像を生成するとか
解像度次第ではリアタイでできそう みんなが時々有用なプロンプトとかノウハウ貼り付けてくれてるから
それをまとめたサイトみたいなのがあると便利そう
ディスコードがそれだっけ?
wiki形式のサイトとかでもよさそうね 画像が表示された瞬間に「!?」ってなったわ、やべぇな
もはや全自動でゲーム生成してるじゃねぇか……画像生成も自動化しようとする動きあるし
ただただすげえ さまざまな表情が彼を魅了するのです…か、ほんとだよなぁ(ムラムラ NSFWの対策が難しいwikiで管理するとごくごく普通に対策をされると思うから参加しないけど 前スレの画像表示のあれと、催眠で人格切り替えるプロンプトやってるわ。
すごいな 特に作家名とか指定してないんだけど、
May 12 になってなんか変に文学的というか婉曲的というか、ガツンとくるものがあまりないわ。 こんな簡単な奴でもエロチャしてくれるのね
フェラチオが大好きなメイドになりきって俺と会話して
俺「自己紹介をして」
メイド「
俺の会話文を考えるの面倒なら、俺「 だけで勝手にやってくれるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています