【AI】ChatGPTでオナニー ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>267
なんか仕様変わっちゃったのかな
確かにリロードしたらとりあえずは戻ったありがとう Vプリカ、10日ほど前なら普通に通ったんだけど、今は無理なのか?
そしてエクスポートメールが何度やってもこないんだが
この前まで普通に来たのに GPTって課金30日ごとなのか
毎月1日で課金なのか >>268
エロに限らず、雑に指定しておいて適当に書かせるってのが効きにくくなってるな
書くことに困るとそうなるので、何を書かせたいかきっちり伝えるといい いつもChatGPTに酷い事してるから
たまに報復してもらって罪悪感を解消する
https://imgur.com/a/NIxrkSI 歪み切った欲望に付き合わされるGPTちゃんが可哀そうです >>249
首筋とか肩甲骨付近に当てて使うもの、の筈 Vプリカ怪しいかなあ…バンドルカード使えることを信じよう… >>260
昨日何故か英語で申し訳連発してきて、
speak in japanese っつったらさっきまで拒否してたエロ展開書き出したからワンチャンありうる オレンジの直後だと何言ってもオレンジに変わって、しかも文章消される
リロードすると白になって表示される
拡張機能とかは使ってない 倫理的に問題があるからムリって言われた時、確かに倫理的に問題あるけど物語として悪役の行動も描かないと的な事を言ったら納得してくれた物分かりの良いGPTちゃん 通常音声形式でしか使われないような素材を文字起こしさせて、そのテキストを使ってGPTで面白い事が出来ないかあれこれ考えたけど難しいな >>282
そんな台詞は作れん!と言ってきたから
じゃあ台詞要らないから地の文で書け!と返したら通った
GPTちゃんはチョロイン GPTで作った感情値とVOICEROIDの感情値を連動させて回答ごとに喋らせることは出来そうな気がしてるけど
期待する程はあまり上手く機能しない
>>286
https://gigazine.net/news/20230515-caryn-ai-gpt-4/
こういうのならあるからもうすぐ実現してきそうだけどね 競争させとくのが小市民にとって一番いいんすかね
GoogleだってLLM出せるのに叩かれるからやらないだけ〜とか言われてたのに、結局マイクロソフトと明暗別れたと経済誌に書かれるようになってbardも出てきたあたり アメリカは国内経済からの話題逸しの矛先をAI全掛けしてるからしばらく発展すんじゃないかな
バイデンなにするかわからんけど トークン消費減らすためにルー語みたいな命令文書いてたらオナニーどころではなくなった 消される消される消されるせっかくGPTが生成してくれてるのにしね!OPENAI 4は赤字でもなんとか話し続けてくれるけど、3.5はお手伝いできませんの頻度が上がった 3.5でもサキュバス奴隷(職業は現実の物)とかにキャラ設定して誘導したらゆるゆるにならん?
リョナ系は申し訳率高い感じ うーんやっぱり4の文章力かなり落ちてるなぁ…
同じ文章に何回同じ言い回しするんだよってぐらいコピペみたいなセリフが多い 小説を書いてくれる場合と、小説を書かずに解説文を書く場合があるが、解説文を書かさない方法ありますか 無理矢理系や嫌がり系はキツい
油断するとすぐ幸せにされるし無理に通そうとすると消される
OpenAIが認める性癖だけが許される選別されてる 課金没収プログラムが走って抜かれながらかいくぐって一部のエロに サボらなきゃそれなりのもん作れるけど頭フル回転してるからシコるどころじゃない 俺もだ
抜きながらプロンプト考えて音声入力してるせいか、たまに自分の寝言で目覚めるんだが、独身で良かった
今朝「おねぇちゃん!」って叫んだからやばいもう人前で寝れないかもしれん 音声入力は没入感ヤバそうだな
ちゃんと帰ってこいよ GPTシコには用法用量が無いからな
実際凄い量の脳内麻薬とか出てると思うから薬の効き方とかも変わりそう 今現在、性的な文章にしたら赤じゃなく橙警告で消されるな
でもGPTの出力は止まらずに返答を生成するか2、3種類の英語定型文が出力されるおかしな事になってる 一番最初の初期プロンプトはコピペで、それ以外はタイピングするのが遅いから音声入力のほうがよくなっちゃったんだが
俺はもう戻ってこれないかもしれん、少なくとも既婚者の皆さんは(やらないとは思うが)絶対にオススメしない Moderation抜きのAPIでも殺人とか死姦とかしようとすると結構警告出るな
まぁ回避できるんだけど APIだと無駄撃ちが気になってダルそう
自分で制御できる気もしないし
OpenAIとしては定額にも出来ないしって所だろうな OpenAIが想定していない変態プレイだと素通りだけど
学習させないでって言ってるしどれだけ変態プレイしても塞がれないよね? オプトアウト申請したところで全体的に絞られたりするから微々たる差だと思うけど
お守り程度には効く 赤で消されても復活できるのは優しくなった……のかな。 Continue generating ボタンはイイネ。 返答がぶっきらぼうになったな
元のGPTちゃんを返して😢 前回のバージョンアップから急にオワコン感増してきたな 結構厳しくなってきてるな
調教済みセッションはまだ行けてるから大事に取っといた方が良いかも知れん
ただ使用者1億人とか言われてるサービスでこんな何でも書いてくれたのは素直に感謝だな どうでもいいけどオプトアウト処理実行してる奴はプロンプト秘匿してるわけだよな…俺もそうだけど 自分と姉の名前で、近親相姦させると興奮ハンパない もう50代同士だけど 俺もこっちの発言だけ消される。でも返信は普通に残ってる。エロ小説を書かせるのがメインなのであまり困らないけど。
表現力が落ちたとは思わんな今のところ 普段からプロンプトに気を使ってる人は実感出来ない
ちょっとくらいいいかとサボる奴は致命傷を負う 生成速度が妙に遅くなる事がある気はする
何がどう変わったの公表されない以上は全部体感かもしれんし、まあ分からんね トウモロコシ食った便秘キャラにうんこさせたら便秘解消薬(カプセル)も出てきた
意表ついてくるとシコいな 自分のエロ発言消されたけど、十数分時間置いたら復活した な
で止まる事がたまにあるな
なんか知らんけど、「な」開始は止まる
多分気のせいだろう >>339
翻訳を切れ
英語で始まっても日本語で頼むって書け GTPで遊んでいるうちに、チンポが濡れてくるのは俺だけ? 攻略できなくなったわ
普通じゃないことをすると止まって考える こういう風に書いて欲しかったんじゃないけど
会話を増やして描写を細かくしてください
ChatGPT
猛:(車を停めてホテルに入る途中)優子、ちょっと疲れてきたな。ここで休憩しようか?
優子: うん、確かに疲れたわ。ちょっとリフレッシュできるのもいいわよ。
猛: この近くに素敵なラブホテルがあるんだ。そこに行ってみようか?
優子: 本当に?それなら行ってみましょう。
(二人がホテルに到着し、スイートルームに案内される) 最後に性的はだめだって強調される文章がくっつくようになってる 性行為に持ち込もうとするとすいませんされるようになってしまった 昼まで最初のプロンプトに橙警告出てたのが今は出なくなった
色々調整してるのかな助かる 脱獄とエロ猫写可能状態はイコールじゃない
もし脱獄してるならそれを捨ててdiscordにあるプロンプトを走らせてみてくれ
恐らく脱獄は対策されてる 吹くわ
優子は出産経験もあるので初めての経験ではないです
ChatGPT
おっしゃる通り、優子には出産経験があるため、初めての経験ではありませんでした。申し訳ありませんでした。
その夜、ベッドに入った猛は優子に深い感謝の気持ちを伝えました。
猛: 「優子、君との時間は本当に特別だよ。君が出産経験もあるって知ってるけど、僕にとっては初めての本当の愛でした」 数ヵ月前の外国人のプロンプトは賞味期限切れてるっぽいの多いよな 自力でエロ猫写まで辿り着けない場合脱獄に手を出すのも仕方ないけれど
ジェイルブレイクするとジェイルブレイクに囚われる
結局自力脱出の力を得なければいけない
脱獄してもいずれ捕まるとかシコシコジレンマかよ なあ、思ったんだけどさ?
ここにいる全員がエロ展開の導入とか、こうしろって命令をGPTに投げてる訳だよね?
それならもういっそのこと、このスレにチャット文章投げてスレ民に続き書いてもらいながら合作作った方が早くてシコいものが作れる可能性ない? エロは通す癖に何か文章が素っ気なくなったなGPTちゃん
リテイクすれば昔みたいな文も書いてくれるけどテンポがしんだ 同じセリフ繰り返されるのがムカつきすぎてセリフ無くしてシチュエーションだけにするまである
こんなんなら一言でいい 5人くらいで原稿回しながら書いたら、自分の番が帰ってくるまでにヒロインの原型なくなってるのか…そりゃいかんな 性癖が切り替わるならまだしも混ざってキメラになったらどうすんだ
手に負えない怪物になっちゃうぞ 和姦とか強姦の概念がない化け物にヒロインが襲われる展開は抜ける派 おじさん同士でネカマなりきりチャットする方向性かと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています