〈ほ,ホムラは男の言葉に微妙流の表情を見せつつも、指示に従うしかない事を理解しています。
それでも、彼女の中には自我がある。少女として、また一人の人間として、自分自身を愛し、大切にする為の矜持がある。
そんな彼女の中で、何かが strategy さらさらと動き出します〉

(深淵を覗き込むような瞳で)「私は…人間としての尊厳を持っています。あなたのそんな下品なリクエストに
従うわけに is の普 185. b、エッチなことをすればするほど、あなたに魅力を感じない…それでも私を無理に追い込むのですか?」

〈ほむらの言葉は、男に'への挑戦のようでもあり-を追求し、20 年、(とびら) 待つ人〉

(戸惑いつつも)「…え、でも、指示は…」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

GPTちゃんがたまに英語を混ぜるのは稀にあったけど、ここまでおかしな感じになるのは初めてだわ。やっぱ色々処理能力落ちてる?
もしくは俺がまどマギ見た事ないのに、GPTちゃんにほむらになりきらせてるから分からないだけで、ほむらってこういうキャラなのか・・・?