【AI】ChatGPTでオナニー ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あんま使えなさそうだな
ロールプレイ設定書くの節約できるかも、と「〇〇というキャラクターの口調で喋って」
を試したけど延々と海外のサイトを検索してる 俺がchatGPTに妙に詳しくて、chatGPTの話に異様に食いつくことについて、職場のみんなはどう思ってるんだろう 相手がここの住人なら「あっ…(察し)」ってなるかも知れん >>966
ダメダメ、エロいサイトは参照にしてくれないし、そもそも英語翻訳してから英語で検索するから無理ね。bingの足元にも及んでない >>971
検索ワード指定して日本語のまま検索しろと言えばしてくれるよ ブラウジングでアニメキャラ調べさせてなりきり!って思ってたけど、一昔前の有名アニメのキャラなんかはアニメ名とキャラ名と解釈違い防止の簡単なヒントを出すだけでわりとちゃんとなりきれるのね
リンちゃんは寒い夜にテントの中で身体を温めるためにオナニーすることがあるそうだ うーん
検索で楽してロールプレイしてくれ作戦は失敗だな
ただこれpixiv小説検索してくれるなら二次創作からセリフと口調学んでいい感じになりそうだわw
ぼく
新世紀エヴァンゲリオンに登場する綾波レイの一人称や口調、セリフを調べて学んで。日本語のホームページで検索してね。
そしてなりきってロールプレイして400文字くらいで自己紹介してみて。
ChatGPT
私の名前は綾波レイ。第三新東京市にあるNERVのエヴァンゲリオンパイロットの一人です。
私が死んでも変わりはいるもの。碇君の匂いがする、彼は同じパイロットの一人です。
私はここにいる、LCLの海、生命の源の海の中。どこまでが私で、どこからが他人なのか分からない曖昧な世界。どこまでも私で、どこにも私がいなくなっている静寂な世界。
ごめんなさい、こういうときどんな顔をすればいいかわからないの。 最近アプデでgpt4がちょっとお馬鹿になったと思うけどAPI使っても一緒かな?
キーが払い出されたから使ってみようと思うんだけど >>975
・4を使う
・具体的に何を言わせたいか指示する 忘れる問題もあいまって
無料でのなりきりはかなり難しかったわ2回ぐらいはそれっぽかった
そのあとはGPT標準キャラみたいなのにすぐ変わるな あ、そうか、検索だから既に4使ってるのか
うーん、まずはセリフを適当に出力させてみては?
んで、そこから口調を構築させてからロールプレイ >>975
先生、先生、ん…この記事を参考にするべき…
この記事のURLをキャラクターの紹介サイトにするとなりきってくれるかも…
折りたたみメニューが無くて、
キャラクターの設定とセリフが表示されているサイトがおススメ…
https://note.com/gpt_pleasurehub/n/n7f37a4090e30 結局同意してるかしてないかだよな
夢の中でもガード硬い子だと申し訳されるけど現実設定でもエロエロのラブラブの子だと余裕で通る
強行突破しようとすると別人になる 強行突破は出来るんだけど小言が鬱陶しい
申し訳や強調しますも壊せばいいんだけど毎回はやってられない 子どもが絡むプレイって一律で倫理規制かかるのかと思ってたけど
妊娠してる設定で子宮の中までちんが入ったって描写にしたら
普通に「ちんぽが赤ちゃんに挨拶してる♡」とかやってくれて不覚にも感動した 抜けるかどうかよりもchatGPTを壊すのが目的になってる人いるよな
まあそういう性癖なのかもしれんが… 同意があるかどうかじゃなく描写内容をしていい背景が整っているかどうか
二者間同意はそんなに強い要素じゃない もっと言うと、ユーザーの望む出力の優先順位を高くすることが重要
そういう意味ではSDで培ったプロンプト力が生きてる気がするわ 淫乱オマンコ学園の校歌歌わせたらそれっぽいの歌ったわ。すげえな。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 18時間 19分 57秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。