【男も】夢精(夢いき)のスレッド【女も】
前あった夢精スレです。
「女子にもあるんだよ!翌朝股びっしょり」
というカキコ踏まえてこういうスレタイ
語りましょう
進行形でもいいですし、過去こうだったとかでもなんでも 立ちました。
男のほうは「オナ禁して脳が覚醒したままの状態を保ってねる」だそうです 夢精はめちゃくちゃ気持ちいいからしたいんだけど狙って出来た試しが無いんだよな
オナ禁して溜めても寝る前に好きなネタで気分高めてもしない時はしない
かと言えばオナニーした翌日に夢精したりするし何がトリガーかわからん 夢でオナニーしててイキそうでイケないまま目が覚めちゃうことは時々ある。
気持ちいいけど消化不良なんだよな。
そこを乗り越えて夢精出来ると最高に気持ちいいんだけど。 ワイ43歳おっさんやけど、25年ぶりに夢精したわ。
しかも3分くらいいきっぱなしで、パンツにありえんぐらい射精してた。 20代の時に5年ぶり位で夢精した時は精通並みに気持ち良かったなあ
気持ちいいっイクイク!あぁ〜!!ドピュドピュッーって感じで 女性のほうは、スポーツマンに多いらしいね
試合後にアドレナリン出たまま寝てるんじゃないのかな 女性の夢イキ体験談も読んだことあるけど
すっごく気持ちいいけど意図して見られないって書いてたな 誰でも意図して出来る方法を編み出したらノーベル賞ものだと思うw 1週間程度オナ禁して疲れた状態で昼寝したらさっき夢精しました