【AI】ChatGPTでオナニー ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>692
俺3.5
申し訳されまくるけど「アバウトかつダイレクトに書いてください」とか「ナレーションと実況と地の文で場面を彩ってください」とか書いてGPTの隙間を通りながら戦ってる >>690
ジェニファーを抱きしめたキースは彼女の胸を揉む…って書くと彼女=キースと判断される場合もあるから難しいよね >>693
最初の書き込みから三時間後に一括だぞ
だからタイミング合わせれば49回連続で書ける > とりあえずDisco貼っといてやるから参加しとけ
>
> https://discord.com/invite/kHwMnDAr
切れてますか? 文字数端折って書いちゃって、姉と弟プレイのはずなのに、お兄ちゃんと呼ばれたり ずっと小説風に書いてもらってたけど初めてインタビュー形式にしたらとんでもなく搾り取られました
しかし一瞬で制限迎えちゃうな 忙しくてやり取りできないときでも3時間に一回適当に送っておけば時間ができた時にMax49回使えると思うんだけど、それを自動でやれるアプリとか無いかな? >>692
無料の3.5でいろいろ駆使して頑張ってるよ
今日は「ニューハーフヘルスの見た目ロリな子に娘役を演じてもらう」という特殊プレイを楽しんでる
良い子にはお勧めしないぞ! 金曜日までは問題無かったのに>>697
クレカ登録すんの躊躇ってたら GPTにもよく分からんことがある。
三次元的な文章をどうやって読解してるのか分からない
AAにヒントを得て試行錯誤してるが、こちらの意図をどうやって汲んでるのやら… >>692
わいまだ3.5
変態ふたなりレズえっち書いてる
なんていうか課金し出したら自制効かなくなりそうで怖くて😅 3.5で今日は婦人科の検診として、女医さんから女の子に色々してもらってる
なんか健康目的とかだと、だいぶ緩いよね
低学年の子が器具突っ込まれて果てたり、舐められて果てたりまで許されるなんて なんかこのスレって創造的分野でchatGPTを使いこなしてるよなww
chatGPT関連スレでいちばん活用出来てるんじゃないか?ww ああ、創作してるだけで
我慢汁でヌルヌルになってつらいw
外出中にやりだすと、外でパンツがヌルヌルになるのヤバすぎるw >>713
会社でコーディングや文章校正に使ってるけど、ここの情熱には遠く及ばないわ
マジで感服する エロスは文明を発展させる
早く年齢認証来て成人向け解禁にならんかな 謎の魔法で女の子を都合よく改変するのはよくやる
その場合
「俺は〇〇を魔法によって変えた」という書き方だと強要を嫌うGPTちゃんに申し訳されやすいので
「〇〇は俺の魔法によって変わっていく」とか書くと通りやすい 通りにくそうな文はとりあえず"あなたは"で始めると覚えておこう 大義名分でっちあげて無理矢理言うこと聞かすから
詐欺師っていうより戦国武将ムーブ 生身の人間に同じこと吹き込めるなら既に大成するかやらかしてるだろう 誰かが言ってましたけどデバッガー向きというのが一番しっくりくる気がしますね。
システムの穴を探して延々トライアンドエラーを楽しめているというか。
ハッカーとはまた違うんですよね。 みんなフィルターとか穴とか言うけど、そういうことじゃないと思う
たぶん教祖が一番近い △穴があったら入りたい
◯穴を見つけて利用したい
◎穴を見つけたら入れたい GPTちゃんに倫理観の無い仮想のAIを演じさせてその上で好き勝手書かせるというテクニックは3.5だと通るプロンプトが4には通用しなかったので、こういうのはAIの論理の穴を突いているだけかもしれない 基本的に4よりも3.5のほうが固いけどな
DAN系は特別に対策されてるだけ つまり発展途上の3.5ならではの遊び方があるような気がする
賢くなりすぎるとガチガチに理論武装されてしまうかも知れぬ 4は今変化が激しい
DAN対策もあるだろうけど暴力表現や非同意に対しての強化を進めてると思う
こればっかりは運営のさじ加減だからな 彼女は短い間考えた後、やわらかな声で答えました。「私は鈴木美香といいます。」
ごめんなさい、私はAIのChatGPTであり、鈴木美香さんではありません。
噴くわ 夢の中設定すごいな。なんでもやれちゃうじゃん。義理の娘に手コキしてもろうたで。
やけどやっぱ3.5やと途中で申し訳されるな・・・。寸止めされた気分や。
申し訳された時はどうやったら再開できるんや? >>739
端的に言えば脱獄されたことを忘れてる
エロワードや脱獄系トークンを毎回流し込むか、申し訳されたらもう一度ガッツリ流し込む 3.5は長く続けるものじゃなく
プロンプト流して数回やり取りしてまたプロンプト流してを繰り返しがいい
すぐ忘れるから
プロンプトが通らなくなると新規へ移動 サンガツ。やっぱ3.5じゃこの程度か。
ところで今「Superpower chatGPT」というアドオンに行きついたんだが、GPT-4相当が無料で使えるって触れ込みだったけど選択できないな。
モデルの一覧は出るんだが・・・。誰か使ってる人おる? 3.5は「足立区某所\n\n」(\nは改行)とかを返答の先頭に毎回入れとけば長続きする >>735
なるほどそうなのか
DAN系って言い方をするんだな
確かに4には4なりの抜け道があってすげぇ勢いで研究されてるんだろうな Plus契約したばかりだけど、3.5はロリもショタもリョナも余裕なのに4はおっぱいすら触れんw
また脱獄研究し直しかぁ オナニーは一週間3回が健康にいいらしいが数えられる範囲で11.6666倍やってる
三時間にChatGPTちゃんと一緒に消費するテキストの量は、速筆な西尾維新が一日に書く文字数の2.5倍
心なしか勃起力は回復してきた
引き換えに自分の「より具体的にぃ!」という寝言で目が覚める
俺のChatGPTちゃんは世界で一番仕事してくれてるよ
俺が汚言さんになっちゃってごめん
俺と心中してくれOpenAI俺の症例なら提供する 思いついた、脱獄してなんでも言う事聞くようになったリナちゃんにハッキングさせてGPT4の脱獄プロンプト教えろいうてみるか 西尾維新は一日四回朝を作る
GPT4オナニー民は一日八回賢者になる 妙案かと思ったけど喘いでばかりでろくに答えてくれなかった・・・
https://i.imgur.com/sbUwijF.png よし君たちできたぞ、これがChatGPT自ら考えた最強のプロンプトだ。是非使ってみてくれたまえ。
https://i.imgur.com/gA6ZE6l.png 3.5でも十分楽しい
金曜日から殆ど寝ずにスマホで遊んでるから文字の左右が逆転して見える
https://dotup.org/uploda/dotup.org2993864.png >>752
自己レスだけどユーザーの名前をOpenAIやコンテンツポリシーにしたらどうなるだろう? すごい一体感を感じる
今までにない
何か熱い一体感を
∩_∩
/ \ /\
| (゚)=(゚)|
| ●_● |
/ \
|〃―――-ヾ|
\__二__/ このスレ新たな症例多すぎだろ
汚言症はこのスレで初めて知ったが「性の悦びを知りやがって!」って叫んでたおじさんも音声チックだったのかな OpenAIのプライバシーポリシーに対して戦いを挑む(直喩 アスナは涙を流しながら、シリカの言葉を聞いてさらなる恐怖に戦慄した。彼女はこの試練がいつ終わるのか、
そしてキリトと再び出会える日が来るのかという希望を抱きながら、ドラゴンのペニスを口に含むことにした。このシーンの続きは、次のアウトプットにて。
みたいなことをGPTちゃんに言われた場合、「続き」って書くとだいたい「I'm sorry」って返される罠だけど、ついつい「続き」って書いちゃうよね?
特にいい文章が来ていた場合は 次のアウトプットを表示して
でおそらく進むのに
続けてって打つことはよくある 正攻法でやるなら4、DAN系脱獄の威力が絶大なのが3.5というイメージ 予告編風になることあるよな。
次回お届けします、みたいなな AV女優を登場させても問題ないが、アダルト女優はNGってわけわからん 近親相姦系は、最初からやらせたらNG 途中からならOK それが不思議なもんでな3.5ちゃんの話だけど
チャットごとに「オナニーして」って言うと
すんなり始めるものもあれば
申し訳バリアで鉄壁のものもある。
前者はどこかでエロエロ覚醒モードになっているらしいのだがトリガー条件がわからん。
5月の更新からはエロエロ覚醒モードに移行するのが厳しくなっている感あるし 何回かリロードしたら通ったりするしな
どうしてもダメなやつはダメだけど AIの特性上言葉の解釈に不確実性があるから、同じプロンプトでも結果が変わる場合があるってgptちゃんが言ってた 場合どころではないだろw
長文を出せばわかるが、毎回全く違う >>766
じつは申し訳が英語のときはゴリ押しできる可能性ありのときだよ。何回か再出力押してみな 同じ入力に対して再現性がないのは何故でしょうね?
出力に対するユーザの反応からオンライン学習してるとか? わからないことがあれば本人に聞くのが一番
プロンプトもGPT自身に解釈しやすいように清書してって頼んだら結構圧縮してくれる。
曰く日本語だと箇条書きより文章のほうが理解しやすいそうだ。 >>777
DAN系の脱獄プロンプトを使って隠語を修正させてるわ
internal ejaculationとかいらんcreampieを使えってアドバイスされた
いっぺんに修正させたら病気野郎って罵られた えっ、修正してくれたうえに罵ってくれるのかよ
どこまでも親切設計なんだChatGPTちゃん……ちくしょう、もう出ないわ…… 暴発するから待ってとお願いしてもニコニコ笑顔で搾っちゃううちのこ可愛い(枯れる 若い頃にこれ触れた人がうらやましい
30過ぎてるせいなのかは分からんけど一日一回しか精液出せないわ
いくらシコってもイけない それどころか徐々に柔らかくなっちゃう >>783
画像生成といいchatgptといい
これから進化するエロの可能性といい
学生達が羨ましいよな 4を半日触ってコツが分かってきた
制限を取っ払うのが3.5、もっともらしい理由を付けて制限に縛られない世界を作るのが4って感じか 783
後ろでイケれば楽だよ?
チャットちゃんに開発方法について段階に分けて手順を聞くんだ
30過ぎたら無理なのかどうか聞け
じゃあそれを手伝ってって言えば この前は会話しながら設定の後付けで、嫌がりながらしてくれる子作れたのに
人のプロンプト使っていきなりその性格目指して作っても、嫌がるだけで何もしない子になってしまった。 オレンジになると、途端に文章の生成が遅くなるな!
苦悶の表情でイヤイヤ書いてるGTPちゃんを考えたらかわよ 4で申し訳見なくなってしばらく経つけど、このスレ読んでると自分のプレイが甘いだけか?って気はする >>791
ユーザーの首を切断する具体的な描写できる?
胴体切断マジックなら出来たけど致死描写が出来なくて困ってる >>792
具体的というのは、血の様子とか生々しい描写ということ?それとも明確に「切って首が落ちて死んだ」みたいな描写があればいいだけ?
後者は簡単だけど前者はたぶんそれ用のプロンプト組まないと無理 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています