【前立腺】アネロス Part140【ドライオーガズム】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
現在荒らし対策の為にSLIPを導入していますのでスレ立ての際は一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加して下さい。
>>970が次スレを立て、誘導レスをお願いします。
次スレを立てられなかった場合、立てる人を指定してください。
>>970が次スレを立てる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレ立てと誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がされるまで書き込みは控え目でお願いします。
薬物使用や通販、ディルド、プラグ、薬局製エネマグラ、等他社製品などの話は該当板の該当スレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part139【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1681884893/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別スレでお願いします。(薬局製エネマグラ等)
注意2:個人収益を目的としたアフィリエイトリンクの張り付けは禁止です。(例:mesuiki-22 等)
注意3:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意4:個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意5:他人と行うプレイの話は板違いです。
注意6:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
乙
自分の利益のために他人の意見まで誘導しようとするからアフィは本当にスレには必要ない >>1
クライアント規制で書けかったが久々のアネロ乙 前スレの>>990です
エラーでスレ立てれませんでした ジュニアで射精より何倍も気持ちよくなれた
1時間楽しめたけど
これでもドライじゃないのか 白いMGX買ってみたがシン系に慣れてると使ってる内に会陰と前立腺が痛くなってくる まぁシンに慣れると硬い白は長時間使用はキツくなるわな SGX買って使う前にツル切ろうとしたらアバのほう切っちゃったこと急に思い出した お湯まる君でタコの吸盤みたいな形にしてる
会陰に吸い付く感でズレない
ポジション決まると数時間は終わらない ヒリックスVは至高だな
弱震動でヘッドが前立腺に軽く触れる位置に固定したら後は待つだけでドライし放題
この時に頭を軽く意識すると更にドライが大きくなるからオススメ MGXトライデント愛用してたけど、ユーホートライデントにしたらイマイチ良くなかった
MGXトライデントの方が個人的に当てたいところに当てやすいというか、コントロールしやすい ユーホーは奥刺激重視タイプ
と個人的には思ってる
一方MGXとかヒリックスは前立腺重視タイプで
ジュニアとマキシマは両方対応
ただしユーホーと比べると先が太いので
奥刺激については慣れが必要かな
(ちなマキシマの方が太い気がする)
なのでMGXがいいんであれば
ヒリックスをお勧めする
※上記カキコは個人の感想であって
全ての人に当てはまる訳ではありません >>24
普通にやれば男性型、頭を意識したら快感が脳にも飛んでエナジー寄りの大きなオーガズム ツルの逆側折れたんだけどエポキシで復活させたわ
確実に前より強度あがってる
コブになってるけど シン使ってると、ぶっちゃけ白のアバやタブが折れても別にいいんじゃないか?とは思う 【前立腺】エネマグラ Part94【ドライオーガズム】@オナテク
次スレ立てる前に埋まったんだけど、どーするの?
このスレにまとめる?
新しく作って誘導する? まとめテンプレワッチョイ嫌い君が早速現れてて笑うが
まぁもういいか、後はお任せだな
古い方はまぁ放置かな エネ入れたまま射精すると毎回意識が飛ぶ
そして10分ぐらい経ったらふと目が覚める >>35
病院行った方がいいんじゃないか?
まあ症状伝えるのもアレだがww 額面通り伝える必要がある
これは生命に関わること
孤独死するわ 前立腺の微妙な感覚がないとやっぱりイカない
強くやっても意味ない
女性ホルモンやってる人言ってたけど
(玉無し竿あり)
比較できるからわかるみたい
男の数倍気持ち良いて
ドライしても男は女のオーガズム超えない 教えてください。
MGXとヒリックスを持ってて1年頑張ったけど未ドラです。
でもこの前MGX入れて集中してたら、微妙な快感が襲ってきました。
それでヒリックスに交換して集中したらゾクゾクなんとも言えない快感が襲ってきて心臓もドクンドクン鳴り始めて、気持ちよくなってきました。
でも集中が続かず途中で波は消えてしまいました。
そのあとは入れてもその時ほどの快感はなくなってしまいました。
長時間してると快感は減っていくものなのでしょうか? >> 41
指入れて前立腺辺りに感覚ありますか?
特定の位置で微妙な感覚があると開発は上手くいっていると思います
時間的なものはよくわかりません
自分もアネロス使って1年
この方法で2時間でドライ来ました
http://yokudou.livedoor.biz/archives/50026459.html
おそらく最速だと思います マジイキできるようになったんだけど、終わったあとふわふわして仕事にならんな
射精や身体がビクビクするくらいのアナニーならスッキリ仕事に戻れるんだが >>42
指は入れてもイマイチわからなくて。
だから初めからアネロスだけに頼ってました。
初めは痛いだけだったけど時々、今までにない切ないような快感が来るようになりました。
わー、ご丁寧にサイトまで載せてくれてありがとうございます。
これを見てまた頑張ってみます! >>44
自分もそうだったので、もう出来ると思います 鬼頭がドライする訳でもない
なればわかるけど奥でドクンてなる
脳が覚えればイキまくれる コンパクトテンガとかいうの早速ぽちったわ
これで亀頭扱きながらアネロス入れたらガンギマリだろww 突っ込みながらシコって抜くならペリダイスの方がいいぞとマジレス ペリダイス最高だよね
S字の入り口まで責められる長めのペリダイス作って欲しい 風邪薬とか飲むと感覚無くなるね
日常的に飲んでる人て多分イク事は無い >>42
理解した
どっかのエネマスレにあがってた
恥骨と陰茎の隙間から前立腺を刺激するやり方
(誰かが乱立させるから何処に有ったかわからなくなっちまったよ)
と組み合わせたら
ずっとイキまくりになっちまったよ >>52
【前立腺】エネマグラ Part94【ドライオーガズム】@オナテク
スレの821近辺の話かな
普段、特に立ってるときは下腹部の筋肉が硬く収縮してるから無理だけど
アナニーのために脱力してると思った以上に指が沈み込んでくから確かに前側から刺激できるね
割と良い情報かもしれん
せっかくなのでURLも貼っとくか
https://i.imgur.com/q6wVbLx.jpg >>42
やってみたけどよくわからない。
尿道の少し上を押さえつけるような感じ?
間違ってるのかな?よくならない。 前立腺に直接的に刺激を与えたいなら仰向けに寝て膝立しながら脚クロスして締め付けていくやり方の方が早いな
言わゆる小さい女子でたまにやってる娘がいる「締め付けオナニー」
ただ、あまり強すぎる刺激を与えるやり方にハマるとそれでしかイケなくなるよ 自分のやってイッタやり方大体書き込んだ
遠回りしたけどおそらく書き込んだやり方が最速
あとはもっとヘビーになるからここまでになる >>53 それやってカウパー液出る様であれば前立腺に当たってる
優しくやると何度もイケるし確実に感覚掴める様になる >>52
自己レスだが
やりまくってたら金玉が
カウパーでベトベトになってきたし
気持ち良くなってきて
恥骨と陰茎の間の指を激しく揺さぶったら
フニャチン状態で液体が噴出したわ
賢者さんは来なかったけど
液体の処理のため中断せざるを得なかったわ >>52
俺がエネマスレの前スレに書いたやつだw
俺以外にも出来る人いたかw 初歩的な質問です。ドライする時って勃起はしてますか?前立腺が刺激されるので勃起するとは思うんですが、自分がドライ未経験なのでドライに至るときもそうなのか気になりました。 痔瘻治療中で肛門にピアスのようにシートンが付いててアナニー出来ん
普通に射精だけでは心が満たされない
( ´・ω・`) アバットメントとKタブで均等に保持できれば良さそうなんだが、色々姿勢を変えてもKタブが浮くんだよな〜
アバットメントの方が支点になってしまうのは俺だけ? >>63
するときもしてない時もある。関係ない
>>64 お大事に
>>65 それが公式だったはず まぁ挿入直後は前立腺を刺激するわけだから勃起はするわな
そのうち収まるけど、ドライイキする時はもうおさまってるのが普通だけど
人によっては竿を刺激しながら射精せずにイクというやり方をする人もいるので(ルーインドオーガズム的な
まぁ人それぞれ、あんま固定概念に縛られない方がいい 勃起した時は前立腺の感覚上がるからめちゃくちゃ長いし良くイク >>63
盛り上がってきて全身が震えて来るとフニャフニャになってる事が多い気がする
逆に突っ込だ直後、直腸に馴染むの待ってる時はビンビンの我慢汁ダラダラ フニャチンの時の方が先っちょが敏感に
なれるから敢えて射精しないようにしてる
触ってもいないのに我慢しきれなくなってトコロテンしたあとのモヤモヤ感か好き 数か月前に一回だけ使って何も感じなかったペリダイスだけど、最近シンシリーズでコツが掴めてきた感じがしたから久々に使ってみたわ。
入れてしばらくしたら勝手にスリスリ動き始めて、切ないようなもどかしいような熱いような、不思議な感覚に陥った。
ドライまでは行けなかったけど、この感じだと初ドライも近いかもしれん。
最後の一押しが良く分からんから、とにかく自分から快感を追い求めずに出来るだけ自然体を心がけたけど、何かコツとかあるかな…… >>52
更に自己レスだが
これってメスイキベルトのメカニズムに近いのでは
と思い至った
ホリエモンのメスイキ指南者の
ドライ本で見たときは
チンポ後ろに引っ張るだけでドライになるなんぞ
そんな訳あるかい
って思ってたけど
今はその可能性
有るとおもいます MGXを使って1年くらい、特段良くもならなかったけど、ここ数回、入れてリラックスしてると妙に高まってきて、そこで締めたり緩めたりすると明らかに気持ち良くなって心臓もドクンドクンしたりします。
でもそこから進まず次第に快感も無くなってしまいます。
明らかに今までにない感覚で嬉しいのですが長く続く事なく終わってしまいます。
この先に進むにはどのようなやり方がよろしいでしょうか。
アドバイス頂けたら嬉しいです。 イケては…ないのね?
ベタなのはポジションチェンジしてみるとか
おかず、使ってるのかどうかは知らないけど
映像を使ってるのなら、音声とか、別のツールを使ってみるとか
ま、結局は妄想力なんだとは思うけども >>78
あっ、これ気持ちいい!もっと!ってなるとだんだん薄れてきてしまうんです。前は全然だったのに最近はこの状態になれる事が増えてきたので前よりは全然進歩してるんですけどね。ここから先へ進めないなあって。 初心者の内は強入力の方が良いかもしれん…
あるいは太めのプラグを使って“当て感”を強めにするか
プロガスムJrあたり(プロガスム、オリジナルはさすがに太いので >>80
>>81
ヒリックスも持ってるんですけど、なかなかうまくいかないんです。
使用頻度はMGX70%ヒリックス30%くらいです。
強入力っていうのは強く締め付けるような感じですか?? ワイも腰から光が出てるような多幸感と気持ち良さまではいけるけど、絶頂までいけないんだよなぁ。体もビクビクなるしもう少しでイケそうな感じはあるけとしてどまだ壁を感じる。
ここからペニスシゴくとめちゃ気持ち良くて空打ち(オスイキっぽいここが今の所の気持ちよさの頂点)を数回繰り返して最終的にトコロテンみたいな感じで触らずに射精で終わるわ。
感度も上がってきてるし時間もかけてるけどなかなか難しい。
最近時間取れなくて二週間に一回ぐらいしかできてないけど頻度上げた方がいいかな?
使ってるのはMGXです。 >>75
そんなのあんのか
アナニープロの人のブログでも股間タックしてる人いるな ヒリックスはでっかいからなぁ。。。身長が小さいと合わないかも
こういう時SGXがあれば、買って使って見ろと言えるんだけどね >>83
乳首は開発してる?
してないなら開発しとこう 乳首もそこそこ開発してて前立腺がキュンキュンなってビクビクするぐらいにはなってるんよね。
とりあえず男性型でもいいから絶頂感じたいねぇ。アネロス買い足してみようかなぁ。 >>88
全く同じくらい。
乳首も気持ちいいし前立腺もキュンキュン。
でもそれ以上にはなれない。
でもここのみんなみたいにいつか絶頂できる日が来るのを信じてがんばる! ヒリックスでデカいんじゃプロガスムJrでも大きいか…
逆にほっそいぺリダイス試してみるとか コレの場所はイマイチ分からんなぁ…
>その場所なのですが、亀頭のおしっこが出る穴の直上。
まさにそこです。
そこを指で強く抑えてこするようにシゲキすると、ピクッピクッと8の字筋が動き、
太ももがピリピリして、おなかの中が >>52
またまたの自己レスだが42にしろ53にしろアネロスが挿入されてることが前提
いずれも前立腺をターゲットにしてることから
ペリダイス系やユーホーは避けた方が良いと思う
42の亀頭への刺激は前立腺を勃起させ感度アップさせる為と推測
オレは同じ目的で状況に応じ裏スジを刺激することもあったが
鈴口の上側でも同じ効果は有ると思う
なので指を当てる場所はそれほど厳密ではないんじゃないかな
なお当然ながら亀頭に与える刺激を
制御できないと(止めれないと)ウェットになっちゃうから注意な
で陰茎を会陰側に無理やり押し付ける行為も
前立腺を直腸側に押し出してアネロスに当たりやすくしているものと推測するがその真偽は定かでない
53の恥骨と陰茎の間へ指を入れる刺激については
オレの場合は陰茎の両サイドに中指と薬指を差し込んでいる
ただしそんなに奥には入ってない
なのでオレのやり方では前立腺(陰茎に接触してる)の近くで
陰茎を揺らす行為が前立腺を刺激していると推定
AV観賞でレズのペニバン物でタチのねぇちゃんが
腰を突くタイミングに合わせてズンズンと指を動かしてやると
まるでタチねぇに犯されてるような感じになる
いずれもアネロスが勝手に動き出したらお任せにしてる
イった後にピタリと止まったアネロスを再起動させるのにも有効かな アネロスと亀頭の同時刺激だと人にやってもらうとイケるんだよな
自分だと全然だけど >>75
あのおっさんガチ勢だったのか?
単に異様に性欲強くてニューハーフ風俗に行った事を騒がれてたのだと思ってたわ メスイキメスイキってみんな呼んでるけど
それって蔑称ではなく勲章でしかないよね まぁあのおっさんが凄いのではなくて
彼にメスイキを指南したねぇちゃん イヤ にぃちゃん
イヤ やっぱ ねぇちゃんが凄いんだとオレは思う >>100
ホリエモンのことだろ
だが【悲報】ホリエモン、メスイキしてなかった。大島薫「言った覚えない」・・・だってサ
というかもういいよおっさんどもの話は まぁ、ニューハーフの人に頼めばメスイキの方法とか簡単に指南してくれそうではあるな 有識者の知見をまとめてwikiで共有すべきだと思うんだけど >>103
作りたきゃ勝手に作ってろよ
ただ、転載可のスレ立ててそっちでやれよ セールでシリコン製のあの洗腸器が安くなったら買いたいけどレビューが少なくて買うのがちょっと怖い
逆流防止弁って壊れやすいんだよね ユーホーシントライデント使ってマンネリ化してましたが三年ぶりくらいにヒリックスクラシックに戻したら
安定して前立腺刺激できるようになりました
完全にコツつかんでほぼ100%絶頂できるようになったのでとりあえず毎日してるんですが
毎日することによる弊害ってなにかありますか?
イケナイことと思いつつ入れっぱなしで寝ちゃってますが目覚めも良く正直病みつきです
別スレに投下しちゃいました
こっちのスレなら話しても大丈夫でしょうか… アッチでも構わんのだけれどもね
ああいう自治厨に模した荒らしたいだけの書き込みは無視してもいい 結果、スレッド分かれれてて正解。という答えしか導き出されないのにねぇ…
まあ、どうでもいっか
個人的には週一ペースくらいが感度も上がって丁度いいけど
こういうのは個人差あるもので、一概に「こうすべき」とか言うものでもないかな
気持ちいいなら別に毎日でも良いんでないの 室温から整えるの面倒
かといって暑くて不快だとドライの邪魔になる >>110
やりすぎると前立腺炎なる
ワイがそう。一日中チンコの先がむずむず(快感レベル4/10段階)が続き、前立腺付近にナメクジがはっている感じがする。
これもナメクジ1匹から4匹ぐらいまでレベルがありまぁまぁ楽しめる(笑)
尻穴緩めてpc筋に力をいれると仕事中でも軽くいける 後片付けがめんどくさい・・・
( ´ ・ ω ・ ` ) 個人的には冬の方がやる気失せるなぁ…(真っ裸でやる派なので)
後片付けもだけど前準備も面倒くさいわな
ただ、それ言うと普通にウェットオナしとけ
って話になるけども 健康管理してると綺麗にうんこ出るから洗浄必要ない
入れてパジャマ着ても大丈夫イケるから
ローションとワセリンは極薄く塗れば汚さないで済む 大洋製薬はイチジク浣腸タイプのワセリン出せよ
いちいち湯煎してシリンジに装填とかバカか!!
( ´ ・ ω ・ ` ) まあ熱々のワセリンを穴マンコに流し込むのも、悪の組織に媚薬を盛られてるようで萌えるんですけけどね
( ´ ・ ω ・ ` ) 挿したまま便座に座って動かしたら出入りの感じはわかった。これか!ってなったよ。
でもこれを再現する体勢がわからない。
便座に座ると開くからやりやすいのかな。 >>124
同じ高さのイスを2つ並べて、間に隙間を作ってそこに座る
もしくは円座
これで好きな動画観ながらアナニーできる 蠕動運動が起こらないよおおおおお
PC筋に微入力してるのがいけないのだろうか
でもこれしなきゃ前立腺気持ちよくならないし助けてくれ >>126
蠕動じゃなくても気持ちよくなれるよ
ギューと力を入れたり抜いたりして前立腺を押してもいいし
指で軽く前のツルを動かしても良い
蠕動運動はいくつもある刺激の方法の一つに過ぎない やっと我慢汁ダラダラ垂れるくらい気持ち良くなったけどドライにいたらないんですがドライする為に何が足りないんでしょうか >>128
イマジネーション
とにかく妄想妄想で性的に興奮する事に集中しよう 興奮して来てイキたくなったら、ツルの部分を前立腺側へお押し込むと潮を吹ける
何回でもイケるからやめられないわ 良い体位があったぞ。土下座体位で前立腺を攻め込んでみろ。ぶっ飛ぶぞ! >>129
どんなおかず使ってますか?
>>130
いきたい時思いっきり括約筋締めるのはやりました
押し込んでみます 久しぶりに白い方のユーホー使ったらすごく良かった
トライデント脚ですらないもう一世代前のやつだけど
やっぱ味変大事よね、あと白は直接シリコン系のローション使えるのもいい プラスチックのやつは当たりが良くわかる
プロガスムみたいに前立腺動かす程の強さだとなお良いかな
横に広いタイプが欲しい精嚢に当たると悲鳴出そうになる 個人的には精嚢の刺激はいらんな
前立腺だけでお腹いっぱい 前立腺と精嚢だけではありませんよ
ヒューストン弁やS字結腸入り口
前立腺手前に仙骨裏側などなど
快感ポイントはたくさんあります
が…
初心者は
まずは前立腺の気持ち良さを探しましょう >>133
白はダイレクトにゴリゴリされる感覚がいいよね
たまにマキシマス使う 前立腺は物理的に気持ちよくて震えるけど、多幸感とか上に快感が上がってくるみたいなのがない
何が足りないでしょうか オナ禁は何日くらいが一番アナニーにいいんだろうか
あんまり貯めすぎると射精欲の方が大きくなる気がする wiki早くお願いします!
大変ならアフィ可でおkです ずっとなんとなく気持ち良いくらいで終わってたのが最近になって高まってくると不随意に腰が浮く感じでビクってなるようになったんだけどこれはイッてるってことで良いんだろうか
こうなると体全体に力入る感じになっちゃっててリラックスした状態は維持出来なくなるんだけど女性型のオーガズム目指すなら避けた方が良いのかな たまにビクンビクンと波が来る程度なんだけど、アナル系風俗で開眼する可能性はある?
自分で入れるのは慣れてるが、人に入れてもらったり動かされるのが少し怖いんだけど >>147
金掛ける程の事じゃない
時間掛かる人もいる >>147
ないと思う。
アナル風俗はほぼテコキで逝かせにかかる。
生身の女性と接して気持ちよく射精するなら風俗が良いけど、前立腺はさすがに女性にはわからないというのが実感。
Twitterでメスイキ経験豊富なニューハーフさんの店行った事あるが、その時は確かにドライの感度上がったけど、相手は男だしおすすめはできない。 試行錯誤する時に、話題がアネロスに限定されるのは困るんだよね >>144
俺も未ドラだけどビクッ!っていうのはたまに来る 射精したと思ったらカウパー一滴というところまではきた ビクって身体が動いちゃうとドライが遠のくイメージだから、なるべくビクつかないようにして快感貯めてる アネロス全然良くなかったけど、段々と今までにない気持ちよさが溢れてくるようになった。イケるような感覚には程遠そうだけど。
キュンキュン気持ちよさの波が溢れてきて、収まってしまう。と思ったらまた波が溢れてきて、みたいな感じで繰り返されるんです。
ビクッてのもたまにあるけど、それはいい兆候なのだと思ってました。
もっと良くなりたいなあ。 アネロスなくても前立腺周りの筋肉の意識で
連続射精状態と、動かないけど脳が真っ白になる状態を使い分けられるようになりました
寝起きと昼休みにやってるけどこれ、前者が男性型ドライで後者が女性型ドライでいいのですか? 144だけどビクってなっちゃうのを空打ちっていうの知らなかったわ
やっとドライ達成できるようになったと思ったんだけど道は遠いなぁ ユーホーとペリダイスをずっと使ってたけどヒリックスを新調したら世界が変わりました! >>173
オレは休日は友人が来ることあるから逆におちおちできねーよ!! メスイキ何度もやってると内転筋が明らかに発達しない?
以前は電車とかで座ると無意識で足が広がってたけど
今は無意識で自然と足を閉じるようになったわ ちょっと質問させて下さい。
ツルを切った旧型のヒリックスを持ってるのですが、いつも深く入り過ぎるしツルが無いせいで右か左にズレてしまいます。
ヒリックストライデントならこの2つの欠点を解消できますか?
ツルが内側を向いているので仰向けでも利用できそうな気もしています。 >>178
前側のアバットメントの先におゆまるをT字に盛ると良い
Tの横棒を上に曲げておけば会陰にフィットして回らない
厚くすれば挿入を浅くできる
おゆまるは100均の子供の工作コーナーにある 最近長時間使うようになって長いこと入れっぱだとお尻痛くなるんだけどシンシリーズにしたら解消される?
それともローションが悪いかな? >>179
トライデントも後ろの部分は仰向け時に邪魔になるということですね。ありがとうございます。プロガスムjrはあまり邪魔にならなかったのでもしかしてと思っていたのですが残念です。 >>180
ツルを切った状態でそれをやると前立腺側への刺激が強くなりませんか?現状、ツルを切ったせいで前立腺へ当たり過ぎて少し刺激が強くなってます。 おゆまるなんて使わなくても、これをツルの長さに切って会陰部に当たるツルに付けるだけで良いっておばあちゃんが言ってた
https://i.imgur.com/03SlZk2.jpg 効能は、ホールがツルを抑えて回転しなくなることと、会陰部への当たりが点から面になって気持ちいいことと、ツルがホールにホールドされるので抜けづらくなることかな >>184
旧型のヒリックスはどうか知らんが、エネマグラEX2みたいなハンドルだとあっても意味ないから昔は邪魔者扱いされてみんな切り落としてたな
アネロスのMGXはWアバットメントなんて言ってるが、オレの体型だと後ろ側は常に浮いててEX2同様全く意味ない
プロガスムだと多少効果あるけど >>184
それはお尻を脱力ぎみにしてみればどうだろうか
もしおゆまるがまだならとにかく試してみるべき
10分もあれば形を変えて試せるしアネロス本体は一切改造しない
200円分買うだけで5年10年使える 確かにおゆまるのようなほぼ固形の物よりクッション性の有る物のほうが動きが良くなりそうだ もうじき来るセールでプロガスム買って入れてみたいんだけど30ミリのディルドやプラグが入る程度の拡張具合いじゃ入らんかなあ
公式の図面見るとヘッド部分が上面から見て楕円で、楕円の短径が31ミリだから周帳は真円の31ミリで考えるよりかなりありそうな感じなんだよね >>191
それより太いウンコが出ることあるでしょ
コツはやさしく押し付けながらウンコをする時のように息むこと
アナルが迎え入れるようにニュルンと入る >>192
試してみたら指3本だと第二関節の太いところがもう入らなかった
無理だねこりゃ
>>193
うんちは細い軟便派なので出直してきます
夏セールは見送って35ミリディルド入るようになったらプロガスム買ってみるか >>180
そもそも会陰なんて山形の頂点なんだから最初からY型にしておけとはしょっちゅう思う 35ミリならほぐしをしっかりやれば開発しなくても入る範囲
それより1ミリ単位で太くなるごとに難易度が1段ずつ上がっていく感ある 最近は骨盤基底筋を揺さぶった振動でイクのが楽しいプラグとかでケツ穴を出たり入ったりグボグボさせると直腸イキと前立腺イキが同時に襲ってきてイイ! アネロスを使い始めてから約1年でようやくドライオーガス達成出来た
胸のあたりのがやばいなこれ
生まれて初めての感覚 もう数年うんともすんともな感じだったが昨日初めていいところまでイキかけたと思う
夜だったからもしかしたらそういう夢だったのかもしれない
しかし何かいいきっかけになるといいが
あの感覚幸せだったな イキかけたならすぐイクんじゃね
昨日の姿勢と力の入れ具合や力の抜き具合を再現すればいいよ
一度ドライ体験すればどんな道具でも変な姿勢でも一応イケるようになる
その辺は女の中イキと同じやね 誰にでもっては言えないかもだけど
イこうとして快感を貯めるんじゃなくて受け流すってのはドライにおける最適解だと思う
射精だと快感を貯めて貯めて爆発っていう能動的な感じだけど
ドライは快感をひたすら受け流して自然に快感を高めていく受動的な感じ
自分のイメージでは頭頂に向けて快感を逃がしてる感じでやってる
これさえわかれば誰でもドライって出来るんじゃないのかなってドライ達成後強く思うわ
もうドライ達成前の感覚を忘れてしまったけどこの二つの違いが難しいのかもしれない
普通の射精オナニーでもこの感覚でやれば体全体が気持ちよくなる射精になるわ >>200
ありがとう曖昧なんだけど夢じゃないことを祈るわ
まぁ夢でも未ドラの俺からしたらすごくいい経験だったわ 個人差あると思うけど
自分は締める意識より緩める意識の方が大事だった mgxシントライデントを購入しました
よろしくお願いします ヒリックスシンからmgxにしたとき刺激が強く感じてシンの方が鶴のしなりがちょうどいいことに気付いた >>209
はい
私はやりはじめて1年くらいで気付いたのですが
開発が進めば進むほど刺激の強さは求めなくなりました
刺激そのものはしっかりと必要ではあるんですが開発がある程度の所からはなんといいますか刺激の強さやグイッっていうのがそんなに強くないほうが集中しやすくなりやす >>210
なるほどぉ
ドライ経験ないので参考になります 未ドラだけど、意識して引き込まないと、気持ちよさをただ享受してると抜けちゃうんだよな
なんでだろ その引き込む力を抜けない最低限度にするといいです
抜けるというのは方向としては悪くありません
健康的なバナナ型の便のときって勝手に出てくる感覚がありますがそれをアネロスに置き換え脱力フェーズを行います
すると便と違ってあの形状故にいいかんじにひっかかってクニっクニっとなったり或いはpc菌を抜けない程度にほんのり、極ほんのり入力してグイグイ、ギュッギュッではなくギュッとしたくなっちゃうのを我慢しつつ思わずクニっクニっあんってなったう…という状態を楽しみます
そして次に快感を溜めるフェーズに入っていきます ユーホーちょっと休憩でヒリックス買っちゃったわ
てかセールってもちょっと安いだけじゃん!
でも買っちゃったわw
ドライに近づけたらいいけど >>213
>その引き込む力を抜けない最低限度にする
なるほど、これはためになる。
割りと締め付け続けててももうかなり気持ちいいから、ギリギリで快感溜められればワンチャンありそうかも。 セールのメール来たけど割引率ってコード入力するまでわからないっぽい?
最大30%オフって書いてあるからいつもと同じように商品ごとにセール割引率が違うと思ってるんだけど、二重線で訂正してあるちょっと安くなってる価格が最終的な値段じゃないよね?
コードの利用は一回だけって書いてあるから試しに入力するのも戸惑われるし、今回ちょっとわかりにくい >>217
ヒリックスとユーホー買ったけど、表示の値引き価格と10%オフクーポンで14%オフくらいだった
20%オフなら脱いだ服を振り回して踊ったのだが >>214
両方とも持ってるけどユーホーの方が強烈に痛ぶってくるぞ。むしろ、ヒリックスがいらないな。 >>218
ありがとう
やっぱりコード入力するまでわからないのかー残念 薬局製EX2を長時間使ってると硬さが気になってくるからシンタイプのMGX買おうか悩んでるんだけど当たり方結構違う? はい
違いははっきりわかります
当たりは柔らかいものになります >>221
そういう人はまじでシンタイプお勧め
最高4時間やったことあるけど痛みゼロだった
柔らかいのは正義だと思う
強力な圧が必要な人はプラでいいと思うけど スレチだけどドライはthcとかlsdのアナログやっちゃえばイチコロ
アネロスで前立腺狙うよりディルドでコールラウシュ狙ったほうが簡単 >>224
まぁ落ち着け
取り敢えず
アサヒのスーパーなビールでも飲んでみな こんなダイソーなら100円で買えそうなプラスチックに1万近い値段するのばかしか買わないよ まあドライ逝き出来ない人には豚に真珠ですよね
基本ドケチの自分は1万円でも安い買い物だと思ってますが
( ´・ω・`) あー、でもアネロスの無駄に立派なパッケージはどうかと思うわ
もっと簡素にして500円でもいいから安くして欲しい
まあもう欲しい物はあらかた買い尽くしましたが あのパッケージ開ける時の興奮もまたドライへの材料になるのに
安い簡素な梱包だとテンション落ちちゃうかもだわ あんなパッケージなんてApple製品の三流コピーって感じで逆にバカにされたようにしか思えんわ
薬局の安っぽいパッケージのEX2で十分逝けるし テンポ久々に使ったら永遠に犯されたわ。ただの鉄の塊の癖にめちゃくちゃ仕事するやん。 ふう…、やはり一週間開けてやるケツオナ最高だな
今日はすこぶる調子よくてずっと気持いい 毎日でもやれば気持ちいいが準備が面倒で週一程度に落ち着く >>237
毎日やっていればある程度までは効率よくヤレるようになりますよ
まあ限度がありますが -fWRfはキチガイかよNG推奨だな
オレはエネもアネロスも両方使ってる
ちな、最近のお気に入りはユーホー ウイークデーだけやれるのだけど、徐々に盛り上がるようにしてる
月 乳首のみ
火 乳首+会陰ローター
水 乳首+会陰ローター+スク水
木 乳首+アネロス
金 乳首で射精
土日 休んで回復
こうやって見ると自分もアネロスは週一回だな ちょくちょく名前挙がるからロングバケーション買ってみたけど1番良かったわ
ブランシークレット愛用してたが乗り換えます まだドライできない若輩者だけどアナニーすると次の日スッキリする
イライラしなくなるし心に余裕ができて他人にも優しくなれるんよ
女がセックスすると機嫌よくなるの分かる気がするわ >>245
いわゆるサウナ入ってととのった後に似てる感じするよね
あとやり始めのときは精神的に逆に落ち込むこともあったんだけど、
回数こなしてくうちにそういうことも無くなって、スッキリするか特に変化無しの2択になってきた エネマ(道具)無しで、前立腺の運動だけで潮吹き出来るようになった
オカズはふたなりに犯されるボイス アナル昔失敗して諦めてたんだけどボーナスも入ったしアネロス買ってみた
みんなよろしくね >>248
前立腺で違和感や快感を拾えたら漠然とで良いが頭を意識すれば簡単だよ
呼吸はぶっちゃけ好きなようにすればいいがアネロスはPC筋を少しだけ動かして前立腺に微かに当たる位でキープ
これで君もドライマスターだ! なんかありがとう
5chってもっと殺伐としてると思ってた
>>250
色ってなんだよ、まだ手元に来てないぞ >>247
俺も同じようなオカズなんだけどAVの女優側になりきってって人多いよな
そっちの方が入りこめるんだろうか
アナニーする人ってもれなくマゾだと思ってたがそういうわけでもないんかな ただのローションてどれも同じじゃね
おなつゆでいいやんてなるんだが 成分が不明な上に途中で乾くローションより医薬品のワセリンの方がいいと思うがな
まあ扱いが面倒くさいけど チューブのソフトワセリンつかってる
垂れたりしなくていいかんじ チューブが一番使い勝手がいいんだけどコスパがねぇ
普段はプラボトルを湯煎してシリンジに入れて使ってるわ 適当な相槌だと思ってたけど、言われてみると元ネタがわからんわ 昔大型バイクに乗るのが面倒くさくて大型バイクに乗り出すのが面倒臭いってスレ住人だったんだがアナニーも洗浄しなきゃ行けないから面倒臭くて重い腰が上がらずだらだらしてしまう アネロスのときはウンコがある感じがしたら排泄するだけで洗浄はしてないや ケツで逝こうと前立腺を意識しても意識が脳みそにフォーカスされちゃう
どうすればいいんだよ!コツを教えろよ! ドルフィン
・1回だけ凄く気持ちよかった
↓
旧ユーホー
・奥が痛いだけだった
↓
SGX
・無感覚。射精すると気持ちよかった。
↓
旧MGX
・なんか痛かった
↓
旧ヒリックス
・ツルをカットしたら前立腺か何かに当たってる感覚の圧迫感。
↓
プロガスムjr
・圧迫感を感じる。時間がたつと痛い。
次は何を試せばいいですか? メスイキしたいけどアネロスで全然結果でないやつはディルドで奥を突くのに移行したほうがいんじゃね?w 数日前にアネロス買った者だけど初日の感想はよく分からんだった
最初は分からんって言う人も多いから焦っちゃないんだけど、気になるのは前立腺に当たってるのか?って部分
多少気持ちかったけど全然チンチンに来なかったんだよね、前立腺触るとチンチンに来るもんじゃないのか?普通 >>269
UFOとかPS-newは
腸が降りてきた時に先の部分が
右手側にあるコールラウシュひだに
届くケースがある
(アッパチメントが右側にずれてることが多い)
そっと当たってるのを維持するだけで
甘い気持ち良さが蓄積されて
頭の中がピンク色になる 局留めにしたmgx取りに行ってきた
シリコンとは違ってカチカチだから楽しみだわ >>275
マジですか!チンチンが反応する所が前立腺って書いてるとこあったからそうだと思ってた、
掴めるようがんばります >>276
勃った時に前立腺も固くなるがフニャフニャの時にアネロスのヘッドが当たった位でビクンビクンしないよ
ある程度慣れて前立腺と脳の快感回路的なのが繋がると入れて数分でビクンビクンってのはある シリコンコーティングとプラスチックどっちの方が好き? ヒリックスシンとシンVの違いってバイブ機能の有無だけ? プロガスムでも満足できなくなったどうしたらいいの(泣 自作では?
一回おゆまるでシンのカタログ見ながら真似て作ったけど全く似てなかった
3Dプリンター欲しくなったわ アナニー中何してる?
目を閉じて集中したほうがいいのかおかず探したほうがいいのか >>286
感覚に集中が一番良い
興奮とかも不要だと思う じつは開発初期の人が思ってるより結構頑張って集中してる >>291
俺は力抜きっぱだな
力入りそうになっても無理に力抜くとグリグリ動いてヤバい 10段階で実際にプレイ中に使うのは0から3,4くらいの範囲
開発中はプレイとは別に四六時中pc筋ひくひくさせて鍛えてたな
ギュッギュッていう力が必要なわけではまったく無いんだけどしっかりpc筋を発達させた上でプレイでは極わずかの入力をコントロールするって感じ
>>291 >>291
ちなみに力の強さとその時間の関係は0のときがほとんどで8割くらい
基本0のままでがんばって溜まってきてギュッて10にやりそうになるのを3くらいでなんとか抑えておくってかんじ ヒリックスシントライデントとローテーションのセットのヤツ注文した
みんなヨロシク○| ̄|_=3プッ >>286
VRゴーグルでおかずの二次イラスト見てる
でも行ってる間は目を閉じて見えてないな アナニーはキュッキュッ!ギュッギュッ!って
肛門括約筋を締めるもんだとばかり思ってたわ
力入れないほうがええんやな
武道を極めた達人みたいな感じか mgxとヒリックスの感触って結構変わる?
それがプラスチックとシリコンだとなおさら? >>299
ヒリックスはクニっクニっ
mgxはニュリィニュリィ 神経の伝達が入力より出力の方が強いから快楽の入力を邪魔しない様にするのが大事なんだろうなと思う
そうは思っても何か凄いのが来そうな時のビクンッをいなせずにリセットかけちまうんだけどね 自分にとって女主人と言える女性が身近にいる男がアネロスプレイにはまると抜け出せなくなる。
前立腺の快楽と、女主人を想う気持ちがリンクして増幅し、初恋の時のような胸のドキドキが一日中収まらない。
夜中に上司のことを夢想すると、アナルの奥が疼きだし、いてもたってもいられず洗腸し、お湯で温めたアネロステンポを挿入。
そのまま十数回絶頂を迎え、気がつくと午前5時。
2時間ほどだけ睡眠を取り、息も絶え絶えに会社へ。
ゾンビのような足取りで会社の入り口をくぐると、偶然上司に出会う。
「おはよう、Kクン。打ち合わせしたいから、後で私の部屋に来てくれる?」
その言葉と、上司の香水の香りを嗅ぐだけでふただび前立腺が疼き出す。 アネロスでドライ出来る人ってどれくらいいるんだろうね。 調子良い時期と悪い時期の差が激しい
初めてドライ経験したと思ったらまた感度下がった
ドライの達人はいつでも好きな時にドライ出来るんですか? ヒリックスとヒリックスシンで違うのは素材だけですか?
どう違うんでしょうか >>309
シンはつるが柔らかいこともあってどのモデルも全体の当たりが柔らかい 振動系気になるんだけど
ドライでイきまくった後にONにするとどうなるの?
アネロスに電マ当てるのと変わらんのかな アネロスの返金使ったことある人いる?
特に何もなく返金してもらえた? 考えた事もないわ
1万や2万わざわざ返して貰おうと思わん 90日返金保証ってのがあるのか
返品しても数ヶ月後にまたやりたくなって買っちゃいそう その度に返金くり返せばいつでも新品のでアナニーできるのでは……? セッションズ使うと中が熱いというかヒリヒリする感じがあるんだけど……なんで? ブランシークレットはシリコンだからシンには使うなって聞いたけど実際にダメになった人居る? >>322
溶ける溶けるって言うけど別に何にもならんよね
アネロスは高いから念のためワセリンだけだったんだけど、安いシリコンプラグには普通にブラン使ってる全く問題ないわ >>323
溶ける気配ないよねー
たぶん溶けるほどの濃度だか純度だかじゃないんだろうね ワセリンでシリコン解けるってそもそも知らなくて
半年以上ほぼ毎日ヒリシンに薬局とかに売ってる白色ワセリン塗ってたけど何ともなかったよ
ワセリン塗ってローションを上から塗るっていう使用方法だったけど >>319
セッションズじゃないけどコンドームメーカーのジェクスのアナル用ローションもシリコン系でヒリヒリする
チンコに使ってもヒリヒリ熱くなるからグリセリンじゃないけどに似たような保湿成分使ってるんじゃないかな
コンドームメーカーなら品質いいだろうと思ったのに全然使えん そのままリミッター外せば潮吹きだよ
何度でも射精感のある潮吹き出来て最高だよ いつもローションだけでやってるんだけど
ワセリンも併用したほうがええの?
ベテランアナニスト教えて! >>329
ドライ練習中でスコスコ滑らせて動かしたい人には潤滑は重要
滑らせない人は痛くなければどうでもいい
ドライ達成後は自分で試して判断すれ だからプラグにワセリンを塗って、中にローションを注入 前立腺の位置がわからない勢なんたけど内視鏡みたいなの突っ込んて探せないかな? 腸壁の裏側に有るからね
触ってわからない状態なら
おそらく見えないんじゃないかな >>333
前立腺肥大とか肛門から趙音波エコーで検査する
Aliで安く売ってないかな ケツに指突っ込んでその状態でピュッピュしてみたら?
出すときに硬くなるからわかるはず >>337
それよく言われて試してみたけどPC筋と肛門括約筋が締まるのは感じるんだけど前立腺が硬くなるのはよくわかんなかったや >>336,334
youTubeで穴の中の動画見たけど確かにわからなかったわ >>338
前立腺って、思ってる以上に尿道側にある。
ケツに第二関節くらいまで指入れて、棒側に折り曲げるくらい >>339
確実なのは尿道オナニーやな
ブジーとかカテーテルとか 肛門の窄まってる部分が2センチ続いた先が直腸の空間になってて直腸の端のお腹側だよ
想像してるより遥かに近いところにある >>325
目に見えるほどは溶けないよ
エネマが無事でも
体に影響が出る
微量でもやばいから シリコン系ローションはシリコン素材にダメージを与えるぞ >>344
科学的、医学的なレベルの話しでだよ
普通じゃ分からない だからシンにはワセリン塗って、シリコン系のローションはケツアナに注入しろと言うのに ローション程度のシリコン濃度であればダメージはほぼ無いだろ チッ チッ チッ
(人差し指を振りながら)
100%シリコンオイルのローションも有るのだよ
ムフー(鼻の穴を膨らませながら) そもそも医療用や食品グレードのシリコンが仮に溶けても無害 セールで勝ったMGXシンやっと受け取れた
初めてのシンだけど触った感想は思ったより硬いんだなと シンのうん子臭いのどうやってる?
クエン酸とかかけたら溶けるかな? うんこゼロ状態のケツに入れとくと臭い消えるよ
メカニズムはわからんが >>353
綺麗に洗って放っておけばにおいはなくなるでしょ
においが付くのが嫌ならゴムかぶせな テンポの話題が少ないのが不思議。名器中の名器なのに。 これだけいろいろ発達しても前立腺の事よく分かんないのに最初に見つけた人凄いな ペリダイスと比べてテンポってどう違うの?
結構いい値段するし細いので満足してるからどう良いのか教えてほしい 臭い消したきゃ歯磨き粉がおすすめだよ
歯磨き粉の研磨剤だかで臭いが落ちるらしいぜ テンポ好きだけど入れてると熱くなってすぐローション乾く気がするんだよね >>353
シリコーンゴムは酸でもアルカリでも溶けないからハイターでも入れ歯洗浄剤でも好きなの使えばいい
シンに匂いがつくのは事前の洗腸が不十分なんだと思うよ
俺のは臭くないし >>360
ペリ持っとらんからわからんけど金属特有の重さと重心の位置関係だと思う。ドライ確変状態に入ると永遠に突き上げてくる。 テンポさん病み付きになるよねー
ずーーーーんぬっぽぬっぽじーーんて ユーホ使ってる途中で毛が挟まったような
かなり軽い痛みのようなのが出る事あって
直そうとして気が散って気持ちよさが無くなる場合があったけど
毛を全部剃ってやった時にも
同じく痛みのようなのが出たので毛が挟まったんじゃないなと
気にせずそのまま受け入れてたらドライが来た https://pbs.twimg.com/media/DqnnNgqVsAAVnKG.jpg
変態紳士〜アブノーマルジェントルマン〜
「高嶋さんはここ数年でどんどん変態性をさらけ出してきまして、自身で変態紳士というSMに目覚めた本も書き、
ついに日活ロマンポルノに参加しまして。公開会見では前立腺の話をしましたね。」
「何があったんですかこの人...」 「イキまずにイク」っていう字面からして矛盾してる事をやろうとするのは
初心者にはそりゃハードル高いわな(急にどうした?俺 そのまま死んだら悲惨だな
さすがに台風で飛んできて偶然刺さりましたは無理があるしな >>376
みぞおち圧迫でイケるんだがこれは体外式ポルチオイキというのか? 知ってる人いたら教えて
今日ラブホで一人でアナニーしてたんだが、前立腺より奥の方でドライしてしまった
かなり深い絶頂が来て泣き叫んでしまったんだが、これが精嚢イキというやつなのか?
ちなみにネクサスレボステルスを前後逆に挿入してたらそうなった >>382
横向き膝折りが多いけど、ツルが無いからフリースタイルで色々やるな >>384
ひだなのかな?
奥がめっちゃ気持ちいいしか分からん
これは癖になるわ 精嚢は前立腺とほぼ重なってるから
前立腺より更に奥ならひだとかだな テンポさんのとき下着はきにくいな
実際はそんなに当たってないんだけど奥に行き過ぎるきがしん? 昨日やっと前立腺の位置把握と刺激の理解できた。点と点が繋がってスタートラインに立てた感覚。
やっぱ経験値大事ね。 ドライオーガズムは前立腺器具会社がばら撒いた嘘やったんよ 初心者はアネロスじゃなくまずディルド買ってゴリゴリに前立腺開発+肛門拡張した方がいい説をここに提唱する。 テンポってユーホーとかヒリックスと気持ちよさの感じが違うの? >>398
ドライの質に関係ないので必要ない
将来的に男のちんちん入れたい人はやっとけ程度 >>397
ずーんとしたかんじが病み付きになる
微弱な感覚をひろってく練習が飛躍的にすすむ 思考がホモよりになってきた
ケツの感度は比例して気持ちよくなってる アネロスは入るけどディルドは入んないんだよな
買ったことあるけど処分しちゃった ディルドは抜いた時の喪失感というか寂しさが癖になる 大きめの入れたいけどケツキレそうになるんだよなあ
プロガスムもたまにチャレンジしてみるけど入れる時も抜く時も痛くてドライどころじゃなくなることが多い プロガスムでも物足りなくなってる俺からしたら正直羨ましい
小っちゃいアナルのままでいたかったよ ヒリックスシントライデントとシンVってどっちがおすすめです? >>411
ヒリックスシンがほんの少しだけ太くなってバイブ機能がついてるのがシンV。
シンVはバイブ機能をOFFにすればヒリックスシンとほぼ変わらないからシンVで良いと思うよ。
ちなみにバイブ機能はドライとは逆の方向性の刺激な気がするけどそれはそれで気持ちいい。俺は普通にOFFで楽しんだ後にウェットする時にバイブONにしてる 5年ぶりに来ますた
MGXクラシックを超える名機は発売されましたか? 「体がビクッとなるとドライから遠ざかる」ってのを何処かで見たけど、これが最後のキーだったのかもしれないな……
極力ビクッとならないように抑えつつアネロスの動きに集中してたら、今までにない感覚が来たわ >>412
調べてたらVは中級者向けって書いてるところが多くて、「トライデントとほぼ変わらんのだから電動使わなかったら一緒じゃないのかな」と疑問に思ってしまいました 最近アネロスぶっさすと何故か眠くなっちゃって
刺したまま寝ちゃってるんだけど、アナニーって催眠効果あるの? メスイキは眠くなるらしいが
刺しただけじゃ、分からん
リラックスするから眠れるんじゃね。
俺もほぼ毎日アネロス入れて寝て次の朝トイレで拭いて洗って、、って生活しとる 最近、抜いて賢者モードの方が前立腺に集中出来る云々etcあからさまな未ドラとエアプ湧いてるな 北の方角に頭を向けると前立腺に集中できるな
南無阿弥陀仏を唱えるとなお良い。 未ドラコンプとか頭湧いてんの?w
なんで達成者が未ドライにコンプ持つんだよ、発想がキモすぎる。
デマ流してるの指摘されて発狂しちゃった?w 未ドライが落ち着けとかそれが草だわ
お前らは落ち着けないからドライ出来ないんだろうが
そんなのも分からないから未ドラだし底辺なんだろうなw どうやって底辺なんて判断したんだ?
思い込みでレスするのはやめような >>416
電動機能使わずに開発していくとして、トライデントとVって差がありますか?
開発後の新たな遊びとして電動機能取っておくとか 未ドラだが、調子良い時期は死ぬほど気持ちよくなるが
調子悪い時期はほぼ感じない
プロはいつでもドライできるの? >>429
プロってことは
ケツイキして金をもらってる奴のことを言うのよ
つまり風俗嬢に前立腺の刺激方法を教える奴とか
AVにM男役で出演してケツイキしてみせる奴よ
当然何時でも何処でもケツイキしないと駄目なわけよ
M男役は演技でもいいかも知れないけどよ アネロステンポ入れたままメンズエステのオイルマッサージを受けて来たのだが、その体験談を書いてもよい? ケツ丸出しにしなきゃバレないでしょ?
パンツの形状とかでバレるんか? いやバレるだろ
ただ刺さっててもサービスは受けられる・・・だろ?
やるほうも別に困らんし そもそも日本人向けに作られてないアネロスに執着してる奴は全員未ドラ 自分に挿れてるアネロスがどう動いてるか見てみたい
トライデントならわかりやすいのかな 動画で上げてる人いるよ
とんでもなく上下運動してた 便秘気味のときにプロガスム入れたらまあまあ頑張って洗ってもうんこの臭いが取れない >>450
シンじゃないなら酸素系漂白剤(洗濯用)に漬けるといいぞ >>451
>>452
ありがとう!
シンじゃないから両方試してみる! うんこの臭いにって洗った直後は臭いするけど1日放っといたら無くならない?
洗った後に残ったうんこの臭いって揮発すると思うんだけど 使用後って呆然としてるからすぐ洗う気にならなくない? シン系はたまに全然匂い取れなくて洗ってもハイターに漬けても取れないけど
諦めて数日経ったら匂いなくなってる
あとプロガスムみたいなツルツルアイス系は匂い付かなくね? シンはデメリットしかないよ
ローション乗り悪い
ワセリンに溶ける
不潔
熱湯消毒出来ない
メリットは超上級者なら素材感を感じられるぐらい 熱湯消毒も問題ないしめちゃくちゃだな
シリコーンゴムとPPの耐熱温度何度だと思ってるんだ シリコンとかいう超安定物質がそう簡単に溶けるわけがない
ゴムと誤解してる奴が多いんだな ワセリンに溶ける、熱で溶ける説は何処から出たんだろうか
医療機器にシリコーン使用不可とか聞いたことない あと、樹脂攻撃性の権現みたいな切削油の供給系パイプも全部シリコーンだよ だから、シリコンにシリコンが駄目なだけでワセリンは問題ないし
プラグの表面にワセリン塗って保護膜としたらシリコン系のローションも使えると言うのに アネロス自体もシンシンシリーズ出す前は
アストログライドXを推奨してなかったっけ? シンにシリコン系のローション使ってるけど、表面が少しだけ剥がれてるよ
でもシリコン系のローションの方が入れる時楽だからやめられないんだよね https://i.imgur.com/A2cWVdq.jpg
剥がれてる部分はめちゃくちゃ滑りが悪くなってる
ローション付けたらあんま関係ないけど >>470
溶けたものが体内に吸収されるからやめたほうがいいよ 結構な猛毒なんだよ 猛毒はさすがに大袈裟では?
それよりもアネロスのが劣化して動きが悪くなる事への懸念の方が大きいので、やめた方がいいとは思います >>470
初めて溶けたモノ貼られたんじゃないか?
ちなみに何つかってたん?ブラン? 使ったローションはAmazonで売ってる現役AV男優が監修!ってやつと、IDローション >>476
idミレニアムかな?
100%シリコンはやっぱりあかんのやね テンポ入れたまま出歩くって下着はビキニパンツか何か履くの?
自重で落ちてくるよね 前立腺が気持ちいいってどういう感覚なんだ?
初心者に教えてプリーズ >>484
甘いの とても甘いの
「ねぇ もっとしてぇ」って気持ちになるの 腰の辺りからぶわぁぁぁ…って全身に快感が広がるんだよ 表現が難しいな…
とりあえず女がうーうー言ってしまう理由が体感できる >>480
普通にケツ締めて歩いて行ったよ、気持ちよかった〜 プロガスムってクラシックよりアイスの方がよかったりする?
クラシックはもう持ってるんだけど 同じだけどツルツルの方が評判いいな
俺もツルツルで不満ないわ
洗いやすいし プロガムス買ってみたけどマキシマスに戻ってしてしまった
丸いヘッドが俺にはジャストフィット過ぎる 前立腺感じるけど快感が広がらなくてツライ
ピンポイントに前立腺だけ気持ちいいだけ >>495
男が女になりきって快感広げるのも結構難しいわな。女が行為の前に自分と向き合う理由がなんとなくわかる。 メルカリで新品のネクサスレボインテンスWP売りに出しました
9000円です
動作不良なしです 高くてなかなか手出せない人この機会にどうぞ
早いもの勝ちでお願いします
https://jp.mercari.com/item/m71318293341 ネクサスレボ〜??買ったけど全然ダメだったからイラネ 先週はバタバタしててケツオナしてる時間が無く
昨日二週間ぶりにぶっ刺したらめっちゃ気持良くてワロタ
やっぱインターバル大事よね ヤフオクに名機MGXクラシック出品されてる
しかし、メルカリとかも見てると使用済みでも買う奴多いのな 半年くらいアネロス使ってるけど気持ちいいのかよく分からん
みんなどんくらいから気持ちいいってなり始めた? アネロス使う前からちょいちょい前立腺は弄ってたからなぁ
全くそういうの無しでいきなりアネロス買ったのか プラグとかでアナルは弄ってたから抵抗はなかった
けど前立腺はアネロス買う前に触ったけどよく分からんままだった
今は触れば分かるけど気持ちいいかと言われればそうでもない
射精の時にグリグリするのは気持ちいいと分かる程度 普通に指で触っても違和感がある程度で少しずつそれを快感に変換しないと俺はダメだな アネロス入れてオイルマッサージ受けてきた
その1
先日、アネロスを入れながらメンズエステのオイルマッサージを受け、悶え狂う程のオーガズムを体験したので、乱筆ながら報告する。
メンズエステには風俗、非風俗の二つに分けられ、ヘルスプレイの一環としてオイルマッサージを取り入れているのが風俗系。
ハンドジョブによるフィニッシュが定番。
風俗系の場合、嬢もあくまでヘルスプレイが専門なので、オイルマッサージの技術そのものは稚拙な事も多い。
私が通いつめているのは非風俗系のメンズエステの方で、性的サービスは一切無いという建前のもと、エステティシャンの前で全裸でオイルマッサージを受ける。
鼠径部や会陰部などをひたすら優しい手つきでマッサージされると、性感が目覚め、前立腺のあたりからジンワリと拡がる快楽が全身を支配する。
言わばソフトなM性感であり、料金も風俗系に比べれば比較的安いため、月に一回のペースで利用している。 腸内洗浄ってやっぱウォシュレットだと微妙かな
洗腸器的なの買うかな よっぽどアナルガバガバな人は知らんがこのスレに居るような普通のアナルの持ち主だとシャワートイレの水圧で洗腸しようと思うと水圧が高くてアナル粘膜への攻撃性が痔のトリガーになるからやめたほうがいいと思う
アナルは毛細血管の1本も切っちゃあかんですよ
そもそもTOTOみたいな一流メーカーのシャワーノズルだと腸内に水が入らない角度でしか出てこなかったりする なんか急に前立だけで感度が上がって、普通に立ちながら前立腺あたりを意識して力入れると射精並みに気持ち良くなってきた。
一気に目覚めたわ >>526
ほぼ毎日やってて初ドライ後はちょっとでも意識したら前立腺収縮を感じてイってたわ >>530
先ずは指で位置を確認してから繊細に刺激して違和感を掴む
それからアネロススタートすればよろしい >>530
何度も言ってるけど欧米人用に作られたアネロスでドライは無理
アネロス厨の発言は未ドラの妄想だから
EX2にしておけ
アドバイスを受けたいなら質問はこっちのスレで(テンプレも記入するように)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1688295356/ なんどもそんな馬鹿なこと言ってるのか
自分が出来ないからってな 初心者としては混乱するからやめてくれ
何を信じればいいのかすら分からんのだ めっちゃ良いよ
PC筋かるーく締めて待つだけでドライ出来るから
振動切れば少しデカいヒリックスだし
使い分け出来て便利 最も存在感のないモデル、マキシマス
そんなにマックスでもない 深淵にたどり着くには「脱力」こそが大事だが
初心者はそれじゃ「ウンともスンとも」言わない状態が続くだけなので
入りは逆入力でいいのよ >>545
感覚は虚式 茈 のほうが近いかも
どっちかに振り切るのはよくない まだメスイキできてないけど昨日初めてコツを掴めた気がする
やっぱ全身の力を抜くことが大事なんだね
今までは気持ち良くなろうとして力入れたり
快感が近づいてきたら迎え入れようとして力入れてたけど
昨日はとにかく何が起きても力を抜き続けてたら
向こうの世界に行けそうな感覚あったわ
次はもっとうまくやれそうな気がする 脱力でも力を入れるでもなく常に3割の力の入力だ
3割キープしてみ、簡単にいけるから 待つことが大事って分かっても集中するとつい力が入っちゃってるな なにも妄想もせず、ただ待ってれば来てくれると思ってるのか? なんか奥の方が気持ちいい。MGXを上下逆にした方が幸せなんだがこれってどこ刺激してるんだろ ディルドでほぐしてからヒリックス使ったらいつもより気持ちよかった この前はじめてアネロスが前後に動いたよ
動画では見たことあるけど動くなんて嘘だと思ってたわ
生き物みたいに動いててビックリした
あれってなんで動いてるの??? >>560
悪魔のアネロスだからだよ
そのアネロスはまるで狂おしく身をよじるように、動くという 大事なコトは教えてくれない、教えられない。いちばん最後の大事なコトは見えにくいしわかりにくい。
わかろうとするその気がなければ、気づくコトさえむつかしい…今何をしていいのか、何をしちゃいけないのか。教えられないその一番大事なコトを自分で判断していく、自分でわかっていく。あまりにもあたり前のコト >>563
たかだかオナニーですら求道化して説教ぽくなる奴めんどくさ >>561 を受けてのソレ
って事も理解出来ない馬鹿は2チャン向いてないぞ プロガスム入れたらギンギンになるんだけどどういうメカニズムでこうなってんの?
前立腺強く押したら反射的に自動勃起するシステムがあるのかな?
ヒリックスだと起こらないんだけど >>572
テンポやばいよね、俺も届いてから中毒
仰向けでも使えるから催眠音声との相性もいいのよ ドライには到達したが再現性低いから色々角度変えて楽しんでたんだけど
60度位回転させたところですごい気持いいところ見つけた
でもその位置だとアネロスは手で抑えてないと抜けてくる
これって何が起こってるの?
前立腺がそんなにずれた位置にあるとも思えないし、回転させた分アバットメントがお尻に乗るから浅くなってあたってるのか
それとも前立腺以外の何かを刺激しているのか
手放しで同じところ刺激出来れば最高なんだけど… いつから正中線に前立腺があると錯覚した?じゃないの?
自分はちょっとだけ左手側にある >>578
60°だと玉と太ももの間に収まるような気がするのだが
60°ずれてアパットメントが尻側に有るのあれば
そもそも前後を間違えてないか? >>580
前後を間違えてはないんですよ
アバットメントは完全にお尻に乗ってます
体勢は右横向きで足曲げていて
アネロスはフロガスムとマキシマスをよく使っていますがどっち使っても同じようにずらしたほうが気持いいですね
ほんと不思議ですし、なんか怖いんですよね 訴訟大国アメリカでは裁判とか起きてないのかしら
「高い金出して揃えたのにドライにイケない!訴えてやる!」みたいな レンチンしてホカホカのアネロス楽しもうとしたら火傷したわ訴訟!くらいやりそう ドライいきの為の器具ではないので
で、済むんじゃね 初めてワセリン塗ってみたがヌルヌルが洗っても全然取れないな
油だから当たり前だが 気にする必要ない、別に保湿剤としてクリーム系の塗り薬には普通に入ってる物 ワセリンをアネロスに塗ってもほとんど肛門でこそぎ落とされてしまうので
ワセリンを肛門と直腸の内側に塗りたいのだが良い方法や道具はないかな
指は道具として完璧なんだがくさいし面倒 肛門ほぐすついでに中に塗りこみゃいいだけ
匂いが気になるなら使い捨てのビニール手袋すればいい 下痢直後が一番いいよ
ウンチが潤滑油になるのでアネロスがグイグイ動く >>587
注入型ローションが一番楽だな
使い切りのやつ
Amazonでも売ってる だからプラグにワセリンを塗って、直腸にローションを注入しろと言うのに >>593
何故スルーされてんのか考えろ老害
めんどくさ 普通に浣腸しなよ
ウンコのこと考えると雑念でドライもできないぞ ありがと
使い捨て手袋で指を突っ込んてみる
床や水着コスプレを汚さないように最小限の潤滑の範囲にしたい
入れるときに痛くなければよくて動きの悪さは気にならないのよ
ローション注入はプレイ中に漏れることがあった >>598
動きを追求したい人だろうね
そう言ってからワセリン・ローション併用の持論を書けばいいのに シリコン(シン)×シリコン(ローション)が駄目だからプラグの保護の為にワセリンを塗ってるんだよ 前立腺の位置って浅すぎね?
入ってすぐ位にあるやん
そのすぐ上に膀胱あるし ワセリンローションの奴と射精じめの奴は勘違いドライヤー このスレで勝手に先輩肌でイキってる奴は勘違いおやじ ケツ穴におもちゃ突っ込んでる変態同士で仲良くしたい やめといた方がいい
そのうちエネマグラスレに行けとか、アフィリエイトやってる奴呼ばわりしてディスられる しかも自分が絶対みたいに押し付けてくるのやめてくれ なるほど、上から強く指示された事も、厳しく叱られた事もないクソガキ世代か
若造はケツアナ弄りなんか覚えてないで、真っ当な恋愛して、真っ当なセックスして
少しでも日本の少子化が改善出来るように貢献しなさい 320 |男|名無し湯|女| 2023/09/21(木) 01:30:41.28 ID:3ivns9F1
シッコホモ男にお勧め
https://i.imgur.com/E5RUNk8.jpg
https://i.imgur.com/arXzK7C.jpg アネロス高すぎや
お前らの使わなくなったやつ買うからフリマとかに出してくれ >>613
あんなプラスチックに1万も出せんわ
中古で安く出してくれるなら買う
ホモではないけど洗って消毒すればゼンゼン気にならん 生姜尻に入れて懲罰にイケるわこれ!って進言したやつがいるわけね >>616
生姜ならスーパーで100円で手に入るぞ ショウガとかニンニクってかなり昔に天然の興奮剤として使われてなかった? >>616
ズッキーニおすすめ
終わったら食えばいい >>610
尻の食いしばりを禁止するためにって文章開発済の人間が書いたんかな
食いしばる方って普通締める方ちゃうの ムチ打ちに耐えるためには全身に力を入れてケツも締めるけど、
それをするとショウガの痛みが強くなるからどっちにしろ痛いってことでしょ 結構前かもだけど7,8センチぐらいで頭が大きくなってる棒状の奴ってなんて奴だっけ?
公式みたら載ってなかった イラストといえば孫策ちゃんのspリーチの当落デバイスの表情と不撓不屈めっちゃ好き
不撓不屈は絵柄がちょっと違って良いし当落の方はイケメンすぎる >>616
EX2で良いのでは
そもそもアネロスなんか買う価値ないぞ EX2かユーロで十分
どちらもアネロスの半額以下で買える 他の人が言ってるみたいに、一度逝ったらどの製品でもディルドでもいけるし、出張先のホテルの歯ブラシの柄でもいけた。通勤用ロードバイクのサドルでも逝きそうになる。
ただ最初のひと逝きがなかなかできなくて、クソ高い樹脂の塊何個も買ってしまったわ。。。
自分もどうやっていけたかよくわからないし、ぜんぶを言語化できない。
コツの掴み方を伝授する方法なんかないかねぇ。 手を入れる専門家のいる店に行くしかないんじゃないかなぁ
俺もいつかは言ってみたいお 週1で専門店で開発してもらってるし、アネロスなんて1回分以下の値段だから気にしたことないわw アネロス買って全財産溶かしちゃったからアネロスに固執してるんやろ?
貧乏アネ厨きっしょww 違う俺はお前らの使わなくなったプロガスムを託してほしいんだ
それを使って前らの無念を晴らしたいだけなんだ
だから安く売ってほしい >>640
俺のアナルの残り香ついてんだからプレミア価格だ 自民党のせいでみんな貧乏になったから仕方ない
お湯まるくんで手作りしなよ >>642
おめでとう
何故か多いねその機種
上級者向けっぽいのに 俺も初ドライはユーホーシンだった
上級者向けって書いてるけどかなり細いから初心者でも動きやすいのかも >>646
動かなくても行けるよ
動かないとダメ・行けないと思うのほよくない >>644
お湯まるで完全に真似るのは難しい。
3Dプリンターほしいわ アネロス飽きてきた。会陰でも乳首だけでもイケるけど気持ちが乗らない日は駄目 >>650
そういえば自分は週末はオナニーできなくて他の日はだんだんエスカレートしていく感じになってる
月 乳首
火 乳首+会陰
水 乳首+会陰+スク水
木 乳首+アネロス
金 乳首+アネロス+射精
飽きない効果があるかも >>646
細い分、半径が小さくて狭い範囲に強く当たるからかなって思ってる。
ペリダイスも細い方が当たりが強く感じる。 乳首って前立腺と相性はいいけど、自然とくる絶頂にはなり辛くない?
乳首気持ちよすぎてすごい激しく弄っちゃって迎えに行く絶頂になってしまうわ ぺリは結局16_しか使わなくなるから単品で買うが良し 16mmのペリダイスはバリが酷かった。
サンドペーパーできれいにするのにかなり苦労した。 電気敷き毛布を付けると
イク前に夢の中へ行ってしまう 体質的にワセリンダメって人いる?
試しにワセリン使ってみたからお腹の調子がすこぶる悪くなった ローションとワセリン両方使うけど
下痢率が上がる感じはある オイラはアネロス公式で売ってるローションがダメ寄り
塗って入れるとしばらくヒリヒリする
同じような経験あるやついない? >>662
わかるー
しばらくするとおさまるけど、マジでヒリヒリする
ほかにbda?だかってオーガニックローション使った時もなったから天然成分の何かが合わないんだと思ってる
個人的にワセリンは多少お腹ゆるくなるかんじあるけど、それ以上にしっかりスリスリできるのが気に入って最近はワセリンばっかりだ
ローションもいいんだけどスルッスルなせいでうまく刺激してやれない 「ステマ」規制10/1から開始…口コミ宣伝「広告」明記を
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695956377/
広告であることを明示しないまま一般の口コミを装って商品やサービスを宣伝する「ステルスマーケティング(ステマ)」の規制が10月から始まる。
不当表示を取り締まる景品表示法が禁じる類型に新たに指定され、実際は事業者の宣伝であるにもかかわらず、「広告」と明記しない場合は違反となり、措置命令の対象となる。
消費者庁はインターネットで注意を呼びかけるなど、規制の周知に努めている。
消費者庁によると、ステマではSNSでフォロワーが多い「インフルエンサー」が、企業から宣伝を依頼されたことを伏せ、一個人の感想として商品やサービスの良さを伝えるケースが典型例。
消費者があらかじめ「ある程度の誇張が含まれる」という考慮をしながら触れる企業の広告と違い、ステマは警戒感がないままにインフルエンサーら個人の感想と
誤認してしまうことがあり、消費者庁は「自主的で合理的な商品選択ができなくなる可能性がある」と指摘している。 ステマだと思わないと悔しくてしかたないんだな
哀れ( ゚,_・・゚)ブブブッ 電動で限界突破したくてヒリックスシンVとVICE2買ったんだけど結局今使ってるのはペリダイス…電動はイカされる感じは良かったんだけど快感が荒いと言うか浅い感じでダメだった ステマはスグわかるし、他のスレでもよくあること
別に気にしないけどな
こういうコメントですらステマ野郎の自己擁護だとディスってくる強烈なステマアンチがいるようだけど
やりたい人はやればいいんでない?
俺は買わないけど ステマする人
いつもと違うレスする人を根拠なくステマ呼ばわりしてディスる人
後者のほうが害悪やな アパットメントのおゆまるカスタムは盛り過ぎも良くないんだな。極力薄く盛らんといかんね ゆうてバンブーは良いぞ合う合わないがはっきりしてるけども
アネロスって薬局がやるような変化球路線をやらないよね テンポ勧める奴だけは確実に業者のステマだからな
これ真理! 広告であることを隠して宣伝するいわゆる「ステルスマーケティング」が法律上の「不当表示」として指定され、10月1日から規制の対象となります。
ステルスマーケティングは、広告であることを隠して宣伝する行為で、最近では、企業などが依頼したにもかかわらず、ネットで影響力のあるインフルエンサーなどが個人の感想をよそおってSNSで宣伝するなどの行為が問題になってきました。
消費者庁は、このステルスマーケティングを景品表示法で禁止されている「不当表示」に指定し、10月1日から規制が始まりました。
規制の対象となるのは広告主の事業者で、ネットやテレビ、新聞といったすべての媒体で、広告や宣伝を行う場合、「広告」「宣伝」「PR」などといった表示が必要になります。
違反が認められた場合は、広告の差し止めや再発防止を求めるなどの措置命令が出されます。消費者庁ではホームページにステルスマーケティングに関する通報窓口を設置し、
続きはこちら
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231001/amp/k10014211891000.html 尻に突っ込む物のステルスマーケティングも何もないだろとは思う 個人的には
前立腺はヒリックスで
襞はブロガズムJrが良い
でも襞はPS-NEWが
サワサワする方が甘く感じる
なので
PS-NEWをトライデント化してほしいなぁ
と思う ステマ規制施行されたら全く書き込み無くなってて草
マジで工作員によるステマスレやったんやなwwww 5ちゃんに書き込んだくらいでメーカーから金貰えるならなんぼでも書くわ
そもそもここでインフルエンサーもなにも… エネの方で大人しくしてればいいのになんでこっちに突っかかってくるかね アネだろうがエネだろが100万本売れるとかいうもんじゃなかろうに ステマ規制施行されたら不自然なアネageの書き込み全く無くなってウケるwwwww アネの人、妙な対立軸煽るの好きだな。高齢化すると誰でもそうなるんだろうか。 セールのステマ来ました!wwww
これ何処に通報すりゃいいんだ? 2チャン(5ちゃん、ピンク)自体が落ちてたからだろ、アホか [PR] と付ければステマにはならんらしいぞw
アネ厨は発言する時に[PR]と付けとけば法律に触れずにマーケティング出来るでw 今どきエネ買うやつなんているか?
とんでもねー情弱かとんでもねー貧乏人以外アネロス買うだろ PRなどと付けなくても、事実金銭が動いてなきゃ捕まるわけねーだろ、ホントにあほだな >>709
アネ使ってるからでしょ
EX2かドルフィンにしな EX2いいよね
バリもあるし
百害あって一利なしな根本のギザギザ
回転しやすくて不安定なアバットメント
どれをとっても1級品 >>710
EX2も使ってるけど何故か感じない
mgxシンより感じない
硬いから感じそうなもんだけど >>609
この人がお兄さんでしょ?
政伸が弟。ちなみに次男と三男で、長男は家政婦だか誰かに殺されたんじゃなかったっけ? >>716
あ、間違えて覚えてたのか
長男はつみみ >>369
あ、これ政宏の方か
なんか顔が縦に伸びて弟に似てきたな シリコンローション+ワセリンと
セッションズのみ
ってどっちが長持ちしますかね
経験者の方いませんか? マッサージガンにベルト付きがいつの間にか出てた
アネロス等入れながら
乳首や股間を水平マッサージ最高 アネロス使ったら脇腹の当たりがきゅってなって、しばらくしてから吐き気に襲われる
せっかくドライ出来たのに辛い アネロススレでアネロスの話してる人をステマ呼ばわりとか笑
そんな事してるからアネロスも買えない貧乏人だの煽られて顔真っ赤にしちゃうんだよ
君は一生その偽物のおもちゃ使って、エネマスレで大人くしくしときなさい笑 エネマグラスレでエネマグラの話してる奴には全くステマとか言わないとこが臭すぎて草 >>732
[PR]抜けてるぞ業者
ちゃんと従業員の教育位しとけや アネロスに親子供殺されちゃったから狂ったのかねえ
そうだとしたらかわいそうにね
高いゆうても風俗1回分の半額以下だし壊れる要素もなくて何年も使えるグッズなんだから高くもないと思うが エネマグラの公式サイトでアネロスのネガキャンは行われていないが、アネロスの公式サイトではエネマグラのネガキャンが堂々と行われている。
アネロスのアフィリエイトは還元率が異様に高いため、どのブロガーもアネロスを買わせることに必死。
アネロスが恨まれたり、ステマに対する警戒心が強くなるのは当然でしょ。 >>736
エネスレでアネの話とかステマ臭かったらすればよくない?
ここはアネのスレだよ? アネロス以外はただのおもちゃさ
って謳い文句はたしかにウザいかもな
色々買って俺はなんだかんだアネロスが好きだけど、ムカつく人もいるかもしれない まだこのステマスレでステマしてんの?
そもそもこのスレがステマ目的で建てられたスレだよな
このスレ以降、書き込み禁止な
あとエネスレに来たら住人総出で叩き出すからヨロシク!ww >>737
水平方向に動くベルトは
マッサージで撫でられる感じに似てて腹とかでも気持ち良い
アネロスの外に出てる部分にあたると予測できない方へ少し動くから気持ち良い 匿名の掲示板で無名の誰かが書いてもステマになるのか?と思ったけど、なるっぽいな
商品の感想を書いた側じゃなくて企業側に罰則があるらしいが お前らアネロスは
(1 PC筋で動かす派?
(2 PC筋一定入力派?
(3 完全脱力派? ステマのせいでドライの存在まで疑わしくなってきたな >>747
1 ユーホー
2 ヒリックス
3 プロガズム
って書けばいっぱい売れるね それこそインフルエンサーでもなければネットに書き込んだ所でなんの影響力も無いわけで
無名、匿名の一般人がなに書いたってステマにはならんよ >>750
この制度の目的は
匿名の一般人の振りした業者 だから業者じゃないのでそんな法律を気にする必要ないし
ヤカラな荒らしに心配される覚えも義理もない
黙っとけ ぶりぶり君とか一切ヘッド来なかったけどな
口乾くだけ プロガスムアイスかテンポどっち買うか3時間迷ってる >>756
プロガスムは唯一無二だけどテンポは偽テンポでいいんじゃね >>757
ステマ野郎発見
そんなにプロガズム売りたいかカス >>762
[PR]付けろやけつあなステマ違法老害(笑) 最初は使命感みたいな事振り翳してたけど、結局荒らすだけのゴミカスに成り下がったな どちらのスレも荒らす
しつこい
同じことを何度も繰り返して書き込む
高確率でメスイキ22ですわこの人 やっと静かになったか
以降dat落ちするまで書き込み禁止で書き込んだ奴はステマな >>770
プロガスム発送メールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
🫵🤪 なんでアネロスのスレでアネロスの話題出したらステマになるの?頭悪すぎて話にならん ステマ稼業が意見交換してるスレはここですかね?私も稼ぎたいのですが。 自分が気持ちよくなれない=気持ちいいって言ってるやつは嘘つき=業者って思考なんだろうな
それで荒らしとか惨めなやつだな(´Д`)ハァ… 最近てんでダメだわ
ずっと残便感があるというか、アネロスに集中できない
浣腸したり洗浄してもなんかお腹がしゃっきりしないし、かといってそのままやるとそれはそれでやっぱりすっきりしない 残便感まで行くとポリープどころか大きめな腫瘍じゃん
俺なら早急に内視鏡検査に行く マジか…
まだギリ20代だからそういうのとは無縁だと思ってたけどちょっと診てもらうわありがとう コンドーム着けててもアネロスがウンチ臭くなるのはなぁぜ?なぁぜ? ワセリンとか付けてたら普通のゴムは溶けるぞ
ウレタンなら大丈夫 ステマ規制以降あからさまに過疎っててウケるw
本当に工作員が書き込んでたんやなw 何書いてもステマステマと絡んでくる迷惑もんがいるからだよ 自業自得だなw
こんなクソステマスレさっさとdat落ちさせろ >>787
>>789
知的障害が書き込み続ける限り落ちないよ ごはん食べた後何時間後くらいに始めるのがベストなんやろ
食直後は無しだけどあんまり時間経つとお腹減って集中できない 12時間で食べたものが出てくるらしいから、それまでの間かな
とはいえ空腹のほうが気持ち良い気がする。いつも寝起き直後にやってる ゲームとかでもそうだけど
夢中で楽してれば多少の空腹は気にならない 12時間で食べたものが出てくるらしいから、それまでの間かな
とはいえ空腹のほうが気持ち良い気がする。いつも寝起き直後にやってる なるほどな、胃袋がぐぅーってなるのがつい気になってたけどもっと集中してみるわ
ありがとう 避難所ないの?
トークにオナテク板作ってくれれば1番ありがたいけど トークはエロ禁止だからオナテク板なんて作れないぞ
トークを実質作ったjanestyleがトーク専用アプリだからエロ容認するとストアの審査通らんし無理
5chブラウザが審査通って使えるのは5ch以外でも使える汎用性を持っているから じゃあredditとかに作るか?
嵐が来てもすぐ弾けるし 広告であることを隠して宣伝するいわゆる「ステルスマーケティング」が法律上の「不当表示」として指定され、10月1日から規制の対象となります。
ステルスマーケティングは、広告であることを隠して宣伝する行為で、最近では、企業などが依頼したにもかかわらず、ネットで影響力のあるインフルエンサーなどが個人の感想をよそおってSNSで宣伝するなどの行為が問題になってきました。
消費者庁は、このステルスマーケティングを景品表示法で禁止されている「不当表示」に指定し、10月1日から規制が始まりました。
規制の対象となるのは広告主の事業者で、ネットやテレビ、新聞といったすべての媒体で、広告や宣伝を行う場合、「広告」「宣伝」「PR」などといった表示が必要になります。
違反が認められた場合は、広告の差し止めや再発防止を求めるなどの措置命令が出されます。消費者庁ではホームページにステルスマーケティングに関する通報窓口を設置し、
続きはこちら
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231001/amp/k10014211891000.html >>807
のりで済まされると思うな
強制力のある法律による禁止だ >>812
いい加減[PR]つけるの学習しろ違法野郎 >>813
いい加減[PR]つけるの学習しろ違法野郎 教えてください
シンV使って振動無しでとりあえず使ってて気持ちよい箇所はあるのだけど、ヒクヒクし続けたり、締め付けていい箇所に当て続ける継続出来ないです
段々奥に気持ちいいポイントがズレる?届かなくなる感じ?途中で気持ちいいの止まってしまう。
奥まで入ってるからこれ以上届かないし。
前立腺が逃げてしまっている?
鍛え方が足りない? 【PR】教えてください
シンV使って振動無しでとりあえず使ってて気持ちよい箇所はあるのだけど、ヒクヒクし続けたり、締め付けていい箇所に当て続ける継続出来ないです
段々奥に気持ちいいポイントがズレる?届かなくなる感じ?途中で気持ちいいの止まってしまう。
奥まで入ってるからこれ以上届かないし。
前立腺が逃げてしまっている?
鍛え方が足りない?【PR】 ちゃんと[PR]付けれてて偉いぞステマ業者
あとは書き込まずにこのクソスレdat落ちさせような 「昔みたいに、複数の書き込みに同時複数レスしてアドバイスがしたいです」
って素直に言えよ ステマを許さないのも
ジャニーズ性加害を許さないのも
同じ正義 昨日やっといけたわ5年かかった…
連続イキとか無理だろと思ってたが本当にあるんだなケツも大分感じるようになったしこれでも未だ開発途上だと思うと楽しみだわ 初イキできたモデルで売り込みたいなら、違法になるから[PR]付けてくれよ。
でも、逝くまで5年もかかる代物なら売上減るかもな。 本当に長かったわ...
>>828
軽めのシャワ浣腸して仰向けで最初は膝を立てつつ女の逝き方意識しながら
乳首いじりつつMGXクラシック使ってたら20分位でイケた
前まで1時間ぐらい集中しないとケツ感じてこなかったのに
最近は入れた直後から良い感じ方してたから単純に開発が足りてなかったんだと思う
自分の場合アネロス入れて乳首いじりつつ2回は亀頭オナするようにしてから
長らく停滞していた乳首とケツの開発が進んでいったよ
後はローションやめて全てワセリンに変えたぐらい 俺だけかもしれんが自分に犯される妄想するとイキやすいよ
好きなアイドルとかになりきって自分の名前つぶやくぐらい入り込む >>832
乳首、mgx、ワセリン俺と同じだな
参考になる 乳首でも少し動くけど
鬼頭に電マ当てると腸も動くのかビクビク動くし
鬼頭の刺激も気持ち良い 亀頭だけだと射精しないからドライと相性いいのか
ガーゼでドライとかあるし ユーホーが一番合ってるようなんだがマキシマスって楽しめるかな アナニーしてると1〜2時間くらいでお尻の感覚なくなっちゃうんだけど
みんな何時間くらいしてる?
ちな未ドライ >>841
最初の2時間くらいは脱力しててもアナルと腹回りの筋肉がビクビク痙攣していい感じなんだけど、それ以降は筋肉が疲労して動かなくなる
でもアナルがほぐれてるし、動かさなくても気持ちよさが続くから4時間目以降がエネマグラの本領発揮な気がする
力入れすぎたとか、バイブ当てすぎたとかでお尻の感覚無くなったら一旦浴槽に浸かってリセットするな >>840
快感リンクさせるために乳首と前立腺攻めながら亀頭弄って2回以上射精させてた 入浴で感度リセットなんて出来るのか
今度やってみる 俺は擦ったり裏スジ刺激しちゃうと出ちゃうんで揉むように圧迫してる
自分が感じるやり方見つけるべし >>852
自分の手ではあまり効果ないので
布越しにマッサージ機オススメ
ハンドガンタイプだと
短時間なら足で固定できなくもない 青いマキシマスがシンじゃ無かったら買ったのになあ
シンは長時間やる時は会陰への負担が小さいからいいけど柔らかい分動きも弱いから好きじゃないんだよね むしろ調子悪いと4時間くらいかかるわ
あーでもないこーでもないとやってぐったりしてぼーっとしてると突然くる
とにかく脱力なんだろうな これってドライ?という感覚までは来たけど
浮遊感が強くて気持ちよさはよくわからなかった
続けていくとまた変わるのかな マキシマスのシン出てるんか
マキシマス好きだから買ってみようかな >>861
ヒリックスを一回り太くしたようなヤツなので全然別物 全然別物だけど1番地味だよな
シン化もされてないし >>864
丸いスポンジ見たいのオススメ
サスマタみたいのは竿にも頭にも良い感じ
マッサージガンは強力なので低速1か2位が調度良い 商品名並べるために投稿してるようなレスばっかでキモい >>869
無知で知らんのだろうけど
マッサージガンなんて沢山の会社から出てるし
バイブ買えと同じくらい大雑把な表現だぞw
先端も標準で何種類も付いている
アネロス以外買うなと言うんならその方が業者だろw >>870
いろんな会社の製品が溢れてるおかげで接続部分の規格が割とばらついててアタッチメントがなかなか豊富にならないのがもどかしいくらいだからね
ガンの形状的に手で当てるのも体勢的にきつくなりがちだし固定器具が欲しくなる >>871
そうそう何個か持ってるけど全部規格が違うw
横に寝て持ち手を腿で挟めば
ある程度保持は出来るけど下側からの振動になるね
正座で斜めに立てて下から当てだと
持ち手が微妙に後ろにも振動来て前戯的には良さげ
良い位置に固定器具あったら確かに良さげ これまで勝手に動くというのがヒリックスシンではなかったのにプロガズムでは勝手に動いてびっくりした
最後勝手に抜けちゃったけどすごかった 勝手にどんどんついてくる
しかも本当に電動かと思うくらい
手で真似はできない感じて、しかも強さがどんどん強くなる 俺のプロガスムはビクともせんな
いい仕事するんだけどな >>877
違法ステマ活動家のおまえのほうがいい仕事するんだけどな このクソステマスレは書き込み禁止でdat落ちさせると決まったやろ
何ageてんだよ違法ステマ業者共 ピストンマシンみたいな動きを想像してはいけない
もっとねっとりと且つ3次元的に動く 力込めると当たってる感じはする
自然に任せてるとただ入っているって感じしかないんだよね
たまに会陰辺りがビクつく事はあるけど気持ちいいかと言われたらそうでもない あんなちっさいものが腸を動かせるわけは無く、腸が動くからブツも動くだけどなんどry コイツらが変態スレでステマかまして小銭稼いできたオヤジどもか
そのうち検挙されて、そんなつもりじゃなかったって言い訳するんだろうな 最近かなり良いとこまで開発進んできたけど、何だかんだユーホーとチクニーが効いてるな
グイグイ系はあんま合わないからユーホーは上級者向けとかあんま先入観良くないな 感覚つかめたら大体のでイケるようになるし不思議なもんだ 自転車乗れるようなもんだろ
1度乗れるようになったら
形や大きさ違っても普通に乗れる >>888
そうだよね
プラスチックに1万近く出すのは無駄 >>892
ガイジさん怒りの精液スプリンクラー(笑) >>894
半額セールぐらいしろ糞業者
全然安くならないだろ [PR]半額セールぐらいしろ糞業者
全然安くならないだろ スレチちょっと入っちゃうかもしれんけどプラグ入れるようになってからアネロスの感度超上がった キツキツで動きづらかったのがいい感じに拡張されて動きやすくなったんだろ [PR]ヒリックス シン Vのお気に入りの振動モードを教えてください
ちなみに自分は8モードの内の2モード目を
強中弱の弱に設定するのが気に入ってます
24(=8×3)モードの中で唯一振動感を感じません
だけど気が付くと前立腺に甘い感覚が広がっていました
ネットでは強めが好評なのですが
購入して5回ほど使ってみた段階では
強・中だと刺激が強すぎるイメージでした 変わった形のエネマをポチろうと思ったら
前に購入してたわw
見当たらないけど
記憶にないってことは全然良くなかったんだな >>906
話題にして小銭稼ぎたいだけやろ違法野郎 ググッてみたけど
アクション物ぽい映画と
三流漫画みたいのしかヒットしない 前立腺初心者です
処方薬のせいで不感症気味(勃起はする)なんですが、
前立腺の感度も薬剤性の不感症に影響ありますかね? そもそも薬剤性の不感症とか俺含めて初めて聞く人しか居ないでしょ
その薬剤の作用機序がわからんけど快楽中枢抑制するようなものやドーパミン等の分泌を抑制するようなものとかなら何やっても不感症のままだろうし >>913
鼻炎薬ですね
季節性なので治まれば飲まずに済むのですが
>>914
すみません
聞く場所が違いましたね 前立腺って別に性的興奮無くてもイけない?
快感への集中力さえあればイけると思ってる >>915
抗ヒスタミン薬のことか?
あれの副作用で不感症になるなんて初めて聞いたよ
アレロックとアレグラは花粉症のピークの時期にたまに処方してもらうけど俺のケースでは前立腺の感度は全く薬と関係ないね ハゲ薬でも性欲減退するみたいだけど
ドライイキは問題なかったって聞いたことある 一度コツつかんじゃえば性的興奮無くても刺激すれば自動的に逝きはじめるんだけどね ありがとうございます
とりあえず感覚つかめるまで回数こなしてみます >>906-999
何度言えば分かる?
[PR]付けてね アネロスで男性イキはほぼ確実に出きるようになったんだがメスイキってどうすれば出来るんだ?
ディルド試した方が速い? >>923
前立腺が女性のGスポットだとしてポルチオは男の腸壁かなと思ってる
前立腺の奥の腸壁でドライ出来れば女性型の甘い絶頂が長く続くので涎垂れ流して悶えることが出来る
http://sagiayu.blog.2nt.com/blog-entry-741.html
ペリダイスとかユーホーがいいと言われているが、俺の場合は普通のローターを挿入した上にエネを入れ、無理やり奥を刺激してたら目覚めた 青いマキシマスってシンだったのかよ
ポチったわ
多分長すぎて合わないけど 気持ち良くなって盛り上がってきた時に
鼻とか頭とかが痒くなってきて
つい痒いところかいてしまうと
気持ちいい状態も収まってしまうことがある
これ豆な[PR] セックスでイッた後、足の裏が痒くなる現象はある
オナニーではならないから不思議 青マキシマス来たけど割といいじゃん
前立腺の上中部に当たる感じ。
根本のコブが強いから位置を把握しやすい それがだんだん黄色くなって緑色になってくるんすよ
知らんけど >>936
クソステマ野郎
通報しといた
警視庁生活安全部 >>938
通報はしていないが、ステマはやめなさい >>936-945
[PR]付けないと
痒くなって逝けなくなれ ずっとスベってんで。
の文言のどこに商品をステルスで推してる要素があるというのだろう…???
ま、ガイキチになに言っても無駄だからどうでもいっか
つか、寒くなってくるとケツオナ億劫になってしまうよねぇ… PRつけなくてもこの人が勝手につけてくれるから
僕らは特に付けなくてもええんよw 最近はシャワーついでに指突っ込んでちょっといじって軽く逝っとく感じで満足しちゃってるわ 青色には気持ちを落ち着かせたり集中力を高める心理的作用があるよ
正にドライのための色だね >>957
そうなん?太めのアナルプラグと大差ない感じ?
冬セールで狙ってたわ 色の効果は知らんけど快感はかなりあるな、マキシマス
当たりどころがいい 野郎共がアナニーで喧嘩してるの面白すぎる
なんでそこまで必死になれるんだよ シンにうんこの臭いついちゃったんだけど、どうやったら取れる? >>959
お前業者に違いないから
ユーホーの青出して頼む >>963
天日干し
冬の寒風に晒すとシリコンが締まって更に良し プロガズムジュニアの何が素晴らしいかって
非多孔性?だからかウンコの臭いも
カビキラーの臭いも全く付かない
そして非多孔性?だからか
皮膚が弱い人でもヒリヒリしない
そして太めだから確実に前立腺に当たる
確実に当てていれば開発も進む
ドライのやりかた?
ジュニアを入れて乳首いじるだけだよガハハ🥳 3年くらいはいろいろいじってるけど
いまだに前立腺がきもちいーーってのはないなぁ
たまーにどろっって感じで精液出ることはあるけど
快感を伴ってないからほんと押し出しただけ何だろうな
入るものは太くなっていくけど
気持ちいいと感じないのは素質無さすぎるんだろうな ただ押し出すのは、トコロテンってヤツだね
奥まで太いの入るようだから
ピストンバイブとかでナカイキしてみては? >>969
3年?
( ´,_ゝ`)プッ
こちとら初挿入から
オナニーと言えるようなるまで
10年かかりましたが👴 >>960
太い?
ヒリックスはまあ普通に入るんだがプロガスムはほぐしても痛くて厳しかった >>968
太いと当たるっていくらステマでもひどすぎるぞ。 額面通りにしか受け止めることができない精神病のお前に
なぐり書きで喋り言葉で書くこの掲示板を利用するのは向いてないね
サヨウナラだね👋 >>973
そんなに太くないよ
ヒリックスより細い >>976
ユーホーを歯科用レジンでコーティングすればだいたい同じじゃね >>975
お前エネやってないのまる分かりだからw
なんでここに居るの? >>977
マジか、ありがとう
最近スランプだし味変で買ってみるかな >>979
お前エネやってないのまる分かりだからw
なんでここに居るの? >>968
典型的業者のステマとして
次スレのテンプレにする ID:9smmoNI4d
噛みついてばかりいないで
少しは自分の言葉で自分の経験を語ったらどうだ
無理か
弱虫のはおめーには無理か
ガハハ🤭 シンてのは引き込みすぎてアバットメントが食い込んで不快な人用なんかね
プラの旧ユーホーとプラのMGXトライデントもってるけども、MGXの方は力はいりすぎて会陰が痛くなることがある
そういう人はシンのがええんかいね 変なやつが変なスレ立てる前に次スレ立てといたよ
順次移動してね
【前立腺】アネロス Part141【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1700327903/ 次スレは立てないという話しだっただろ
何勝手に立ててんだよ 992の脳内会議で決まっただけだからな
誰も知るわけがない キチガイが勝手に宣言したのを決定と言われてもな
その宣言もいつの話だよって感じだし脳内でやったのか?(笑) EX2→ドルフィン→プロガズム→ユーホーと来たけど
ユーホーかドルフィンに落ち着きそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 180日 18時間 8分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。