【前立腺】アネロス Part140【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
現在荒らし対策の為にSLIPを導入していますのでスレ立ての際は一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加して下さい。
>>970が次スレを立て、誘導レスをお願いします。
次スレを立てられなかった場合、立てる人を指定してください。
>>970が次スレを立てる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレ立てと誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がされるまで書き込みは控え目でお願いします。
薬物使用や通販、ディルド、プラグ、薬局製エネマグラ、等他社製品などの話は該当板の該当スレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part139【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1681884893/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別スレでお願いします。(薬局製エネマグラ等)
注意2:個人収益を目的としたアフィリエイトリンクの張り付けは禁止です。(例:mesuiki-22 等)
注意3:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意4:個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意5:他人と行うプレイの話は板違いです。
注意6:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スレチだけどドライはthcとかlsdのアナログやっちゃえばイチコロ
アネロスで前立腺狙うよりディルドでコールラウシュ狙ったほうが簡単 >>224
まぁ落ち着け
取り敢えず
アサヒのスーパーなビールでも飲んでみな こんなダイソーなら100円で買えそうなプラスチックに1万近い値段するのばかしか買わないよ まあドライ逝き出来ない人には豚に真珠ですよね
基本ドケチの自分は1万円でも安い買い物だと思ってますが
( ´・ω・`) あー、でもアネロスの無駄に立派なパッケージはどうかと思うわ
もっと簡素にして500円でもいいから安くして欲しい
まあもう欲しい物はあらかた買い尽くしましたが あのパッケージ開ける時の興奮もまたドライへの材料になるのに
安い簡素な梱包だとテンション落ちちゃうかもだわ あんなパッケージなんてApple製品の三流コピーって感じで逆にバカにされたようにしか思えんわ
薬局の安っぽいパッケージのEX2で十分逝けるし テンポ久々に使ったら永遠に犯されたわ。ただの鉄の塊の癖にめちゃくちゃ仕事するやん。 ふう…、やはり一週間開けてやるケツオナ最高だな
今日はすこぶる調子よくてずっと気持いい 毎日でもやれば気持ちいいが準備が面倒で週一程度に落ち着く >>237
毎日やっていればある程度までは効率よくヤレるようになりますよ
まあ限度がありますが -fWRfはキチガイかよNG推奨だな
オレはエネもアネロスも両方使ってる
ちな、最近のお気に入りはユーホー ウイークデーだけやれるのだけど、徐々に盛り上がるようにしてる
月 乳首のみ
火 乳首+会陰ローター
水 乳首+会陰ローター+スク水
木 乳首+アネロス
金 乳首で射精
土日 休んで回復
こうやって見ると自分もアネロスは週一回だな ちょくちょく名前挙がるからロングバケーション買ってみたけど1番良かったわ
ブランシークレット愛用してたが乗り換えます まだドライできない若輩者だけどアナニーすると次の日スッキリする
イライラしなくなるし心に余裕ができて他人にも優しくなれるんよ
女がセックスすると機嫌よくなるの分かる気がするわ >>245
いわゆるサウナ入ってととのった後に似てる感じするよね
あとやり始めのときは精神的に逆に落ち込むこともあったんだけど、
回数こなしてくうちにそういうことも無くなって、スッキリするか特に変化無しの2択になってきた エネマ(道具)無しで、前立腺の運動だけで潮吹き出来るようになった
オカズはふたなりに犯されるボイス アナル昔失敗して諦めてたんだけどボーナスも入ったしアネロス買ってみた
みんなよろしくね >>248
前立腺で違和感や快感を拾えたら漠然とで良いが頭を意識すれば簡単だよ
呼吸はぶっちゃけ好きなようにすればいいがアネロスはPC筋を少しだけ動かして前立腺に微かに当たる位でキープ
これで君もドライマスターだ! なんかありがとう
5chってもっと殺伐としてると思ってた
>>250
色ってなんだよ、まだ手元に来てないぞ >>247
俺も同じようなオカズなんだけどAVの女優側になりきってって人多いよな
そっちの方が入りこめるんだろうか
アナニーする人ってもれなくマゾだと思ってたがそういうわけでもないんかな ただのローションてどれも同じじゃね
おなつゆでいいやんてなるんだが 成分が不明な上に途中で乾くローションより医薬品のワセリンの方がいいと思うがな
まあ扱いが面倒くさいけど チューブのソフトワセリンつかってる
垂れたりしなくていいかんじ チューブが一番使い勝手がいいんだけどコスパがねぇ
普段はプラボトルを湯煎してシリンジに入れて使ってるわ 適当な相槌だと思ってたけど、言われてみると元ネタがわからんわ 昔大型バイクに乗るのが面倒くさくて大型バイクに乗り出すのが面倒臭いってスレ住人だったんだがアナニーも洗浄しなきゃ行けないから面倒臭くて重い腰が上がらずだらだらしてしまう アネロスのときはウンコがある感じがしたら排泄するだけで洗浄はしてないや ケツで逝こうと前立腺を意識しても意識が脳みそにフォーカスされちゃう
どうすればいいんだよ!コツを教えろよ! ドルフィン
・1回だけ凄く気持ちよかった
↓
旧ユーホー
・奥が痛いだけだった
↓
SGX
・無感覚。射精すると気持ちよかった。
↓
旧MGX
・なんか痛かった
↓
旧ヒリックス
・ツルをカットしたら前立腺か何かに当たってる感覚の圧迫感。
↓
プロガスムjr
・圧迫感を感じる。時間がたつと痛い。
次は何を試せばいいですか? メスイキしたいけどアネロスで全然結果でないやつはディルドで奥を突くのに移行したほうがいんじゃね?w 数日前にアネロス買った者だけど初日の感想はよく分からんだった
最初は分からんって言う人も多いから焦っちゃないんだけど、気になるのは前立腺に当たってるのか?って部分
多少気持ちかったけど全然チンチンに来なかったんだよね、前立腺触るとチンチンに来るもんじゃないのか?普通 >>269
UFOとかPS-newは
腸が降りてきた時に先の部分が
右手側にあるコールラウシュひだに
届くケースがある
(アッパチメントが右側にずれてることが多い)
そっと当たってるのを維持するだけで
甘い気持ち良さが蓄積されて
頭の中がピンク色になる 局留めにしたmgx取りに行ってきた
シリコンとは違ってカチカチだから楽しみだわ >>275
マジですか!チンチンが反応する所が前立腺って書いてるとこあったからそうだと思ってた、
掴めるようがんばります >>276
勃った時に前立腺も固くなるがフニャフニャの時にアネロスのヘッドが当たった位でビクンビクンしないよ
ある程度慣れて前立腺と脳の快感回路的なのが繋がると入れて数分でビクンビクンってのはある シリコンコーティングとプラスチックどっちの方が好き? ヒリックスシンとシンVの違いってバイブ機能の有無だけ? プロガスムでも満足できなくなったどうしたらいいの(泣 自作では?
一回おゆまるでシンのカタログ見ながら真似て作ったけど全く似てなかった
3Dプリンター欲しくなったわ アナニー中何してる?
目を閉じて集中したほうがいいのかおかず探したほうがいいのか >>286
感覚に集中が一番良い
興奮とかも不要だと思う じつは開発初期の人が思ってるより結構頑張って集中してる >>291
俺は力抜きっぱだな
力入りそうになっても無理に力抜くとグリグリ動いてヤバい 10段階で実際にプレイ中に使うのは0から3,4くらいの範囲
開発中はプレイとは別に四六時中pc筋ひくひくさせて鍛えてたな
ギュッギュッていう力が必要なわけではまったく無いんだけどしっかりpc筋を発達させた上でプレイでは極わずかの入力をコントロールするって感じ
>>291 >>291
ちなみに力の強さとその時間の関係は0のときがほとんどで8割くらい
基本0のままでがんばって溜まってきてギュッて10にやりそうになるのを3くらいでなんとか抑えておくってかんじ ヒリックスシントライデントとローテーションのセットのヤツ注文した
みんなヨロシク○| ̄|_=3プッ >>286
VRゴーグルでおかずの二次イラスト見てる
でも行ってる間は目を閉じて見えてないな アナニーはキュッキュッ!ギュッギュッ!って
肛門括約筋を締めるもんだとばかり思ってたわ
力入れないほうがええんやな
武道を極めた達人みたいな感じか mgxとヒリックスの感触って結構変わる?
それがプラスチックとシリコンだとなおさら? >>299
ヒリックスはクニっクニっ
mgxはニュリィニュリィ 神経の伝達が入力より出力の方が強いから快楽の入力を邪魔しない様にするのが大事なんだろうなと思う
そうは思っても何か凄いのが来そうな時のビクンッをいなせずにリセットかけちまうんだけどね 自分にとって女主人と言える女性が身近にいる男がアネロスプレイにはまると抜け出せなくなる。
前立腺の快楽と、女主人を想う気持ちがリンクして増幅し、初恋の時のような胸のドキドキが一日中収まらない。
夜中に上司のことを夢想すると、アナルの奥が疼きだし、いてもたってもいられず洗腸し、お湯で温めたアネロステンポを挿入。
そのまま十数回絶頂を迎え、気がつくと午前5時。
2時間ほどだけ睡眠を取り、息も絶え絶えに会社へ。
ゾンビのような足取りで会社の入り口をくぐると、偶然上司に出会う。
「おはよう、Kクン。打ち合わせしたいから、後で私の部屋に来てくれる?」
その言葉と、上司の香水の香りを嗅ぐだけでふただび前立腺が疼き出す。 アネロスでドライ出来る人ってどれくらいいるんだろうね。 調子良い時期と悪い時期の差が激しい
初めてドライ経験したと思ったらまた感度下がった
ドライの達人はいつでも好きな時にドライ出来るんですか? ヒリックスとヒリックスシンで違うのは素材だけですか?
どう違うんでしょうか >>309
シンはつるが柔らかいこともあってどのモデルも全体の当たりが柔らかい 振動系気になるんだけど
ドライでイきまくった後にONにするとどうなるの?
アネロスに電マ当てるのと変わらんのかな アネロスの返金使ったことある人いる?
特に何もなく返金してもらえた? 考えた事もないわ
1万や2万わざわざ返して貰おうと思わん 90日返金保証ってのがあるのか
返品しても数ヶ月後にまたやりたくなって買っちゃいそう その度に返金くり返せばいつでも新品のでアナニーできるのでは……? セッションズ使うと中が熱いというかヒリヒリする感じがあるんだけど……なんで? ブランシークレットはシリコンだからシンには使うなって聞いたけど実際にダメになった人居る? >>322
溶ける溶けるって言うけど別に何にもならんよね
アネロスは高いから念のためワセリンだけだったんだけど、安いシリコンプラグには普通にブラン使ってる全く問題ないわ >>323
溶ける気配ないよねー
たぶん溶けるほどの濃度だか純度だかじゃないんだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています