【前立腺】アネロス Part140【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
現在荒らし対策の為にSLIPを導入していますのでスレ立ての際は一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加して下さい。
>>970が次スレを立て、誘導レスをお願いします。
次スレを立てられなかった場合、立てる人を指定してください。
>>970が次スレを立てる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレ立てと誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がされるまで書き込みは控え目でお願いします。
薬物使用や通販、ディルド、プラグ、薬局製エネマグラ、等他社製品などの話は該当板の該当スレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part139【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1681884893/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別スレでお願いします。(薬局製エネマグラ等)
注意2:個人収益を目的としたアフィリエイトリンクの張り付けは禁止です。(例:mesuiki-22 等)
注意3:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意4:個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意5:他人と行うプレイの話は板違いです。
注意6:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>276
勃った時に前立腺も固くなるがフニャフニャの時にアネロスのヘッドが当たった位でビクンビクンしないよ
ある程度慣れて前立腺と脳の快感回路的なのが繋がると入れて数分でビクンビクンってのはある シリコンコーティングとプラスチックどっちの方が好き? ヒリックスシンとシンVの違いってバイブ機能の有無だけ? プロガスムでも満足できなくなったどうしたらいいの(泣 自作では?
一回おゆまるでシンのカタログ見ながら真似て作ったけど全く似てなかった
3Dプリンター欲しくなったわ アナニー中何してる?
目を閉じて集中したほうがいいのかおかず探したほうがいいのか >>286
感覚に集中が一番良い
興奮とかも不要だと思う じつは開発初期の人が思ってるより結構頑張って集中してる >>291
俺は力抜きっぱだな
力入りそうになっても無理に力抜くとグリグリ動いてヤバい 10段階で実際にプレイ中に使うのは0から3,4くらいの範囲
開発中はプレイとは別に四六時中pc筋ひくひくさせて鍛えてたな
ギュッギュッていう力が必要なわけではまったく無いんだけどしっかりpc筋を発達させた上でプレイでは極わずかの入力をコントロールするって感じ
>>291 >>291
ちなみに力の強さとその時間の関係は0のときがほとんどで8割くらい
基本0のままでがんばって溜まってきてギュッて10にやりそうになるのを3くらいでなんとか抑えておくってかんじ ヒリックスシントライデントとローテーションのセットのヤツ注文した
みんなヨロシク○| ̄|_=3プッ >>286
VRゴーグルでおかずの二次イラスト見てる
でも行ってる間は目を閉じて見えてないな アナニーはキュッキュッ!ギュッギュッ!って
肛門括約筋を締めるもんだとばかり思ってたわ
力入れないほうがええんやな
武道を極めた達人みたいな感じか mgxとヒリックスの感触って結構変わる?
それがプラスチックとシリコンだとなおさら? >>299
ヒリックスはクニっクニっ
mgxはニュリィニュリィ 神経の伝達が入力より出力の方が強いから快楽の入力を邪魔しない様にするのが大事なんだろうなと思う
そうは思っても何か凄いのが来そうな時のビクンッをいなせずにリセットかけちまうんだけどね 自分にとって女主人と言える女性が身近にいる男がアネロスプレイにはまると抜け出せなくなる。
前立腺の快楽と、女主人を想う気持ちがリンクして増幅し、初恋の時のような胸のドキドキが一日中収まらない。
夜中に上司のことを夢想すると、アナルの奥が疼きだし、いてもたってもいられず洗腸し、お湯で温めたアネロステンポを挿入。
そのまま十数回絶頂を迎え、気がつくと午前5時。
2時間ほどだけ睡眠を取り、息も絶え絶えに会社へ。
ゾンビのような足取りで会社の入り口をくぐると、偶然上司に出会う。
「おはよう、Kクン。打ち合わせしたいから、後で私の部屋に来てくれる?」
その言葉と、上司の香水の香りを嗅ぐだけでふただび前立腺が疼き出す。 アネロスでドライ出来る人ってどれくらいいるんだろうね。 調子良い時期と悪い時期の差が激しい
初めてドライ経験したと思ったらまた感度下がった
ドライの達人はいつでも好きな時にドライ出来るんですか? ヒリックスとヒリックスシンで違うのは素材だけですか?
どう違うんでしょうか >>309
シンはつるが柔らかいこともあってどのモデルも全体の当たりが柔らかい 振動系気になるんだけど
ドライでイきまくった後にONにするとどうなるの?
アネロスに電マ当てるのと変わらんのかな アネロスの返金使ったことある人いる?
特に何もなく返金してもらえた? 考えた事もないわ
1万や2万わざわざ返して貰おうと思わん 90日返金保証ってのがあるのか
返品しても数ヶ月後にまたやりたくなって買っちゃいそう その度に返金くり返せばいつでも新品のでアナニーできるのでは……? セッションズ使うと中が熱いというかヒリヒリする感じがあるんだけど……なんで? ブランシークレットはシリコンだからシンには使うなって聞いたけど実際にダメになった人居る? >>322
溶ける溶けるって言うけど別に何にもならんよね
アネロスは高いから念のためワセリンだけだったんだけど、安いシリコンプラグには普通にブラン使ってる全く問題ないわ >>323
溶ける気配ないよねー
たぶん溶けるほどの濃度だか純度だかじゃないんだろうね ワセリンでシリコン解けるってそもそも知らなくて
半年以上ほぼ毎日ヒリシンに薬局とかに売ってる白色ワセリン塗ってたけど何ともなかったよ
ワセリン塗ってローションを上から塗るっていう使用方法だったけど >>319
セッションズじゃないけどコンドームメーカーのジェクスのアナル用ローションもシリコン系でヒリヒリする
チンコに使ってもヒリヒリ熱くなるからグリセリンじゃないけどに似たような保湿成分使ってるんじゃないかな
コンドームメーカーなら品質いいだろうと思ったのに全然使えん そのままリミッター外せば潮吹きだよ
何度でも射精感のある潮吹き出来て最高だよ いつもローションだけでやってるんだけど
ワセリンも併用したほうがええの?
ベテランアナニスト教えて! >>329
ドライ練習中でスコスコ滑らせて動かしたい人には潤滑は重要
滑らせない人は痛くなければどうでもいい
ドライ達成後は自分で試して判断すれ だからプラグにワセリンを塗って、中にローションを注入 前立腺の位置がわからない勢なんたけど内視鏡みたいなの突っ込んて探せないかな? 腸壁の裏側に有るからね
触ってわからない状態なら
おそらく見えないんじゃないかな >>333
前立腺肥大とか肛門から趙音波エコーで検査する
Aliで安く売ってないかな ケツに指突っ込んでその状態でピュッピュしてみたら?
出すときに硬くなるからわかるはず >>337
それよく言われて試してみたけどPC筋と肛門括約筋が締まるのは感じるんだけど前立腺が硬くなるのはよくわかんなかったや >>336,334
youTubeで穴の中の動画見たけど確かにわからなかったわ >>338
前立腺って、思ってる以上に尿道側にある。
ケツに第二関節くらいまで指入れて、棒側に折り曲げるくらい >>339
確実なのは尿道オナニーやな
ブジーとかカテーテルとか 肛門の窄まってる部分が2センチ続いた先が直腸の空間になってて直腸の端のお腹側だよ
想像してるより遥かに近いところにある >>325
目に見えるほどは溶けないよ
エネマが無事でも
体に影響が出る
微量でもやばいから シリコン系ローションはシリコン素材にダメージを与えるぞ >>344
科学的、医学的なレベルの話しでだよ
普通じゃ分からない だからシンにはワセリン塗って、シリコン系のローションはケツアナに注入しろと言うのに ローション程度のシリコン濃度であればダメージはほぼ無いだろ チッ チッ チッ
(人差し指を振りながら)
100%シリコンオイルのローションも有るのだよ
ムフー(鼻の穴を膨らませながら) そもそも医療用や食品グレードのシリコンが仮に溶けても無害 セールで勝ったMGXシンやっと受け取れた
初めてのシンだけど触った感想は思ったより硬いんだなと シンのうん子臭いのどうやってる?
クエン酸とかかけたら溶けるかな? うんこゼロ状態のケツに入れとくと臭い消えるよ
メカニズムはわからんが >>353
綺麗に洗って放っておけばにおいはなくなるでしょ
においが付くのが嫌ならゴムかぶせな テンポの話題が少ないのが不思議。名器中の名器なのに。 これだけいろいろ発達しても前立腺の事よく分かんないのに最初に見つけた人凄いな ペリダイスと比べてテンポってどう違うの?
結構いい値段するし細いので満足してるからどう良いのか教えてほしい 臭い消したきゃ歯磨き粉がおすすめだよ
歯磨き粉の研磨剤だかで臭いが落ちるらしいぜ テンポ好きだけど入れてると熱くなってすぐローション乾く気がするんだよね >>353
シリコーンゴムは酸でもアルカリでも溶けないからハイターでも入れ歯洗浄剤でも好きなの使えばいい
シンに匂いがつくのは事前の洗腸が不十分なんだと思うよ
俺のは臭くないし >>360
ペリ持っとらんからわからんけど金属特有の重さと重心の位置関係だと思う。ドライ確変状態に入ると永遠に突き上げてくる。 テンポさん病み付きになるよねー
ずーーーーんぬっぽぬっぽじーーんて ユーホ使ってる途中で毛が挟まったような
かなり軽い痛みのようなのが出る事あって
直そうとして気が散って気持ちよさが無くなる場合があったけど
毛を全部剃ってやった時にも
同じく痛みのようなのが出たので毛が挟まったんじゃないなと
気にせずそのまま受け入れてたらドライが来た https://pbs.twimg.com/media/DqnnNgqVsAAVnKG.jpg
変態紳士〜アブノーマルジェントルマン〜
「高嶋さんはここ数年でどんどん変態性をさらけ出してきまして、自身で変態紳士というSMに目覚めた本も書き、
ついに日活ロマンポルノに参加しまして。公開会見では前立腺の話をしましたね。」
「何があったんですかこの人...」 「イキまずにイク」っていう字面からして矛盾してる事をやろうとするのは
初心者にはそりゃハードル高いわな(急にどうした?俺 そのまま死んだら悲惨だな
さすがに台風で飛んできて偶然刺さりましたは無理があるしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています