【前立腺】アネロス Part140【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
現在荒らし対策の為にSLIPを導入していますのでスレ立ての際は一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加して下さい。
>>970が次スレを立て、誘導レスをお願いします。
次スレを立てられなかった場合、立てる人を指定してください。
>>970が次スレを立てる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレ立てと誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がされるまで書き込みは控え目でお願いします。
薬物使用や通販、ディルド、プラグ、薬局製エネマグラ、等他社製品などの話は該当板の該当スレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part139【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1681884893/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別スレでお願いします。(薬局製エネマグラ等)
注意2:個人収益を目的としたアフィリエイトリンクの張り付けは禁止です。(例:mesuiki-22 等)
注意3:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意4:個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意5:他人と行うプレイの話は板違いです。
注意6:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>382
横向き膝折りが多いけど、ツルが無いからフリースタイルで色々やるな >>384
ひだなのかな?
奥がめっちゃ気持ちいいしか分からん
これは癖になるわ 精嚢は前立腺とほぼ重なってるから
前立腺より更に奥ならひだとかだな テンポさんのとき下着はきにくいな
実際はそんなに当たってないんだけど奥に行き過ぎるきがしん? 昨日やっと前立腺の位置把握と刺激の理解できた。点と点が繋がってスタートラインに立てた感覚。
やっぱ経験値大事ね。 ドライオーガズムは前立腺器具会社がばら撒いた嘘やったんよ 初心者はアネロスじゃなくまずディルド買ってゴリゴリに前立腺開発+肛門拡張した方がいい説をここに提唱する。 テンポってユーホーとかヒリックスと気持ちよさの感じが違うの? >>398
ドライの質に関係ないので必要ない
将来的に男のちんちん入れたい人はやっとけ程度 >>397
ずーんとしたかんじが病み付きになる
微弱な感覚をひろってく練習が飛躍的にすすむ 思考がホモよりになってきた
ケツの感度は比例して気持ちよくなってる アネロスは入るけどディルドは入んないんだよな
買ったことあるけど処分しちゃった ディルドは抜いた時の喪失感というか寂しさが癖になる 大きめの入れたいけどケツキレそうになるんだよなあ
プロガスムもたまにチャレンジしてみるけど入れる時も抜く時も痛くてドライどころじゃなくなることが多い プロガスムでも物足りなくなってる俺からしたら正直羨ましい
小っちゃいアナルのままでいたかったよ ヒリックスシントライデントとシンVってどっちがおすすめです? >>411
ヒリックスシンがほんの少しだけ太くなってバイブ機能がついてるのがシンV。
シンVはバイブ機能をOFFにすればヒリックスシンとほぼ変わらないからシンVで良いと思うよ。
ちなみにバイブ機能はドライとは逆の方向性の刺激な気がするけどそれはそれで気持ちいい。俺は普通にOFFで楽しんだ後にウェットする時にバイブONにしてる 5年ぶりに来ますた
MGXクラシックを超える名機は発売されましたか? 「体がビクッとなるとドライから遠ざかる」ってのを何処かで見たけど、これが最後のキーだったのかもしれないな……
極力ビクッとならないように抑えつつアネロスの動きに集中してたら、今までにない感覚が来たわ >>412
調べてたらVは中級者向けって書いてるところが多くて、「トライデントとほぼ変わらんのだから電動使わなかったら一緒じゃないのかな」と疑問に思ってしまいました 最近アネロスぶっさすと何故か眠くなっちゃって
刺したまま寝ちゃってるんだけど、アナニーって催眠効果あるの? メスイキは眠くなるらしいが
刺しただけじゃ、分からん
リラックスするから眠れるんじゃね。
俺もほぼ毎日アネロス入れて寝て次の朝トイレで拭いて洗って、、って生活しとる 最近、抜いて賢者モードの方が前立腺に集中出来る云々etcあからさまな未ドラとエアプ湧いてるな 北の方角に頭を向けると前立腺に集中できるな
南無阿弥陀仏を唱えるとなお良い。 未ドラコンプとか頭湧いてんの?w
なんで達成者が未ドライにコンプ持つんだよ、発想がキモすぎる。
デマ流してるの指摘されて発狂しちゃった?w 未ドライが落ち着けとかそれが草だわ
お前らは落ち着けないからドライ出来ないんだろうが
そんなのも分からないから未ドラだし底辺なんだろうなw どうやって底辺なんて判断したんだ?
思い込みでレスするのはやめような >>416
電動機能使わずに開発していくとして、トライデントとVって差がありますか?
開発後の新たな遊びとして電動機能取っておくとか 未ドラだが、調子良い時期は死ぬほど気持ちよくなるが
調子悪い時期はほぼ感じない
プロはいつでもドライできるの? >>429
プロってことは
ケツイキして金をもらってる奴のことを言うのよ
つまり風俗嬢に前立腺の刺激方法を教える奴とか
AVにM男役で出演してケツイキしてみせる奴よ
当然何時でも何処でもケツイキしないと駄目なわけよ
M男役は演技でもいいかも知れないけどよ アネロステンポ入れたままメンズエステのオイルマッサージを受けて来たのだが、その体験談を書いてもよい? ケツ丸出しにしなきゃバレないでしょ?
パンツの形状とかでバレるんか? いやバレるだろ
ただ刺さっててもサービスは受けられる・・・だろ?
やるほうも別に困らんし そもそも日本人向けに作られてないアネロスに執着してる奴は全員未ドラ 自分に挿れてるアネロスがどう動いてるか見てみたい
トライデントならわかりやすいのかな 動画で上げてる人いるよ
とんでもなく上下運動してた 便秘気味のときにプロガスム入れたらまあまあ頑張って洗ってもうんこの臭いが取れない >>450
シンじゃないなら酸素系漂白剤(洗濯用)に漬けるといいぞ >>451
>>452
ありがとう!
シンじゃないから両方試してみる! うんこの臭いにって洗った直後は臭いするけど1日放っといたら無くならない?
洗った後に残ったうんこの臭いって揮発すると思うんだけど 使用後って呆然としてるからすぐ洗う気にならなくない? シン系はたまに全然匂い取れなくて洗ってもハイターに漬けても取れないけど
諦めて数日経ったら匂いなくなってる
あとプロガスムみたいなツルツルアイス系は匂い付かなくね? シンはデメリットしかないよ
ローション乗り悪い
ワセリンに溶ける
不潔
熱湯消毒出来ない
メリットは超上級者なら素材感を感じられるぐらい 熱湯消毒も問題ないしめちゃくちゃだな
シリコーンゴムとPPの耐熱温度何度だと思ってるんだ シリコンとかいう超安定物質がそう簡単に溶けるわけがない
ゴムと誤解してる奴が多いんだな ワセリンに溶ける、熱で溶ける説は何処から出たんだろうか
医療機器にシリコーン使用不可とか聞いたことない あと、樹脂攻撃性の権現みたいな切削油の供給系パイプも全部シリコーンだよ だから、シリコンにシリコンが駄目なだけでワセリンは問題ないし
プラグの表面にワセリン塗って保護膜としたらシリコン系のローションも使えると言うのに アネロス自体もシンシンシリーズ出す前は
アストログライドXを推奨してなかったっけ? シンにシリコン系のローション使ってるけど、表面が少しだけ剥がれてるよ
でもシリコン系のローションの方が入れる時楽だからやめられないんだよね https://i.imgur.com/A2cWVdq.jpg
剥がれてる部分はめちゃくちゃ滑りが悪くなってる
ローション付けたらあんま関係ないけど >>470
溶けたものが体内に吸収されるからやめたほうがいいよ 結構な猛毒なんだよ 猛毒はさすがに大袈裟では?
それよりもアネロスのが劣化して動きが悪くなる事への懸念の方が大きいので、やめた方がいいとは思います >>470
初めて溶けたモノ貼られたんじゃないか?
ちなみに何つかってたん?ブラン? 使ったローションはAmazonで売ってる現役AV男優が監修!ってやつと、IDローション >>476
idミレニアムかな?
100%シリコンはやっぱりあかんのやね テンポ入れたまま出歩くって下着はビキニパンツか何か履くの?
自重で落ちてくるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています