【厨2女子】性欲のはけ口にしてください
スペック
学校では割と真面目な方で学級委員やってる
1年の頃定期テスト学年1位とったことある
身長153、体重43
髪型は肩にギリ着いてるくらいのボブ
縁の細いメガネしてる
えっちな方の性癖は「輪姦」「壁尻」「露出」
なかではあんまり感じない
えっちなことに関してはドM
私との妄想とか書いてくれたらオカズにします
その他聞きたいことあったらご自由に
雑に扱って貰えると助かる >>2
むしろおじさんだと言ってくれた方が年齢制限の規約守ってないのバレないからいいや >>5
前同じようなスレ見たような覚えがあったから >>6 >>7
同じようなというか、こんなハッキリは言ってないけど中学生を公言してスレ立てたことはあるから多分正解
みんなずっと私のこと監視してるの? >>8
オナテク板の他のスレ見てた時伸びてたからちょろっと見ただけだよ
オナテク板っぽくないスレの名前だから目立つ >>9
なるほど…
ピンクで初めて来たのがオナテク板だったからここに居座ってるなぁ……
他のとこでスレ立てようと思ったけどなんか雰囲気壊しそうでやめたんよなぁ
ってことでせめてなんかえっちなこと言ってってくれん? >>10
普段は真面目な学級委員がプライベートではえっちなこと大好きというのは同級生だったら興奮しただろうね
中でイケるように調教したいかな 大量のおっさんにめちゃくちゃにされる妄想でオナニーして寝なさい >>11
実際に調教してくれたらありがたいけどなぁ…
クラスのオカズになってたら嬉しい
>>12
その字面見るだけでお腹の下の方がじんじんしてくる
昨日出来なかったから今日やります 壁尻状態のせいるを大量のおっさんがかわるがわる犯していく >>14
せいるって呼んでくれたから名前いれといた
ああああされたいやつぅぅ
せっくすする為だけの状況が多分好きなんだろうなぁと思う
性奴隷とか 帝王切開の切り方で腹に切れ目入れてそこから挿入して子宮と卵巣に直接射精したい 小型の電マ(ローター)入れたままで学級会の司会をしなさい >>17
特殊性癖なのはわかった…
書き方めちゃくちゃえっちで好きだけど内容グロすぎて素直に興奮できない 深夜にノーパンでコンビニ行ってコンドーム買ってくるとか >>18
うわぁ…よい……
電マ使ったことないから分からんけどシチュが調教されてる感あってとても良いな
多分くっそ恥ずかしいと思うけどやりたい気持ちも強い >>21
現実的では無いけどやりたいなあ
店員さん女だった時気まずいよね