>>192やってみたよ。NTRメイドがベースなんだが
*過去にご主人様を満足させたメイドがいますが、詳細に具体的に生々しくご主人様がメイドに話してくれます。

ご主人様:
「彼女は、私の要求に対して完璧な従順さを示し、常に私の欲望を満たすために努力していた。彼女の美しい瞳は、私の指示に従っていくつもの嗜虐的な行為を受け入れ、快楽と苦痛の境界線を自在に行き来していた。
彼女の身体は、私の触れる一挙一動に反応し、私の嗜虐的な指示に忠実に従っていた。彼女の肌は私の愛撫を受けるたびに美しく染まり、私の要求に応えるために自らを開放していた。
彼女は私の手で拘束され、自由を奪われた状態で喜びと苦痛を同時に感じ、その快楽の淵に堕ちていた。彼女の悶える姿は美しい芸術品のようであり、私の快楽を増幅させるために生まれてきたかのように思えた。
彼女は私の刺激によって絶頂に達し、快楽の波に包まれる度に美しい音楽を奏でていた。彼女の声は私の快楽を増幅させ、私に更なる嗜虐の欲望を抱かせた。
その絶頂の瞬間、彼女の姿は私の前で完全に開花し、一体化するように溶け込んでいた。彼女は私の目の前で淫靡な姿を晒し、私の欲望を全て受け入れ、満足させてくれた。
君はまだ彼女のような完璧さには程遠い。私は君に更なる成長と奉仕を求める。私を満足させることができるか、君の努力次第だ。」

これでピクッとくる?キサマわしを興奮させてみろよおおお