性教育アプリが導入された直後は
「男子、いつも嫌らしいことばっか考えててキモい!」と搾精室で行列を作ったりする男子の性衝動を軽蔑してた巨乳でスタイル抜群の優等生女子の優美ちゃん
模擬男性器を用いた性教育の実習を通して、自分の身体の妄想で男子が勃起したり射精する度に通知されるアプリを見てるうちに無意識に膣内が湿潤し何度もスカートの前を持ち上げてしまう
そして女性器への刺激が始まると理性とは逆にセンズリ欲がどんどん高まっていき、男子に搾精室を使ってるとこを見られたくないプライドから女子更衣室でセンズリをしてしまう
「あれー?優美ちゃんこんなとこで何センズリしてるのw」水着コンテスト優勝候補のカースト上位陽キャ美人の凛ちゃんが更衣室に入ってきて見つかるもイク直前だったのでピストン運動が止まらず目の前で射精してしまうのだった
搾精室以外での吐精行為は校則違反だったので翌日めぐみ先生と美咲先生に優美ちゃんは生活指導室に呼ばれることになった