【妄想】高校に欲しかった性教育アプリ その3
卒業温泉旅行は可愛くてグラビアアイドルみたいな身体した女子がたくさん来るんだろうなー
なんせ水着コンテストの上位だから... 卒業温泉旅行の実況は妄想視姦アプリや餌付けライブによって全国の男性達に配信されて、アダルト動画を押し除けオナペランキングを独占する クリスマスの時期は彼女がいる陽キャ男子はVRと電動搾精機での疑似セックスに励んで、陰キャはVRで意中の女子へのぶっかけセンズリ妄想とかしてそう カースト最上位の美女ギャルと温泉旅行とかイイなぁ
胸もボインボインでさ >>362
卒業温泉旅行の実況で一番アクセス殺到するのは夜の彼氏や妊孕能の高い男との性行為
卒業で不純異性交遊が解禁され性行為や生ハメも可能になるので夜は大いに盛り上がる
その女子に片思いの恋をしてた卒業生の男子、惜しくもベスト3に入れず参加権を逃した水着コンテスト中サポート役だった男子、担任の男性教師は実況を見ながら激しく鬱勃起し何度も非情のセンズリをするのであった
(あー俺だって凛ちゃんと卒業温泉旅行行って生ハメセックスできたかもしれないのにクソ!あと10回センズリすれば行けたのに!)
(凛ちゃん大好きだったのに!あんなセンズリだけが取り柄の奴とセックスするなんて
ふざけるなよ!)
(俺だって生徒に負けないように精力剤飲みまくってセンズリしたのに…俺だって凛ちゃんとしたいよ!) 卒業旅行の時期、生ハメ解禁VR生配信を見ながら自動搾精機を相手に腰を振るのが季節の風物詩となった 卒業温泉旅行ではコンテストで着た水着と同じ物を着て誘惑してる子もいそう
試合中の音楽も流してたり 来年もまたアプリや水着コンテストの妄想を頼むな
良いお年を 新春水着コンテストってのも盛り上がりそうだ
新年限定の派手な水着を着てアピりまくりの期待の新人も出てきたり 神社の近くでは新春恒例の水着コンテスト、下着コンテストが開催され縁結びや子孫繁栄を祈願して初詣客の男がセンズリを行うのだった 搾精補助アプリや視姦アプリの新春ログインボーナスで始業式まで好きな女子3人を選んで無料で餌付けされてセンズリに励むことができます 男性向けズリネタ共有サイトにおける脳内妄想映像可視化技術と画像生成AI技術の融合により、初詣神社周辺では若い女性のズリネタ化が盛んに行われた
とりわけ、晴れ着を着た女性は狙われて、SNS投稿画像や過去の餌付け画像を元に、ズリネタ共有サイト内で男たちの妄想生オナホと化していた 搾精補助アプリのズリネタ共有サイトで抜き初めをするアプリ校の陰キャ男子達
一方でその頃彼女と初詣に行って帰宅後VRと搾精器や電動ディルドで疑似セックスで姫始めをする陽キャ男子達だった 卒業温泉旅行の夜はヤバい事になりそうだな
他の客から音や声で苦情が来たり? その温泉旅行って、大浴場の床が強化ガラスになってたり、露天風呂や脱衣所のマジックミラーから覗きができるセンズリホテルだよなw >>376
もちろんそのセンズリホテルで実施されますw
卒業温泉旅行の隣の部屋は惜しくも射精量や射精回数のベスト3に入れず参加権を逃してしまった4位から10位までの残念賞となった男の部屋となる
但し全て別行動で往復のバスが別々なのはもちろん、卒業温泉旅行メンバーの部屋に入ることや恋人同士だとしても会話をすることすら禁止される
ホテル内での卒業温泉旅行メンバーの実況は全国の男性の搾精補助アプリで中継されるので不正は不可能だが、残念賞の男が卒業温泉旅行メンバーと唯一交わせるのは入浴の時間
貸切風呂に入った残念賞の男達はマジックミラー越しに卒業温泉旅行メンバーが隣の貸切風呂で楽しそうに入浴をしてるのを見て
経験したこともない強烈な嫉妬と悔しさで震えながらも怒りのセンズリをして汁男優と化してぶっかけ祭りをするのだった >>376
大浴場の床が強化ガラスだとガラス越しに女子達がコミュニケーションとってくれそう
手振ってくれたり笑顔くれたり
そしていつも群がられるのはカーストNo1〜3..... >>375
「イックぅぅぅ〜!!♥」とか聞こえてきそう >>379
卒業温泉旅行だと夜中に「佐藤君の赤ちゃん妊娠させて〜!」って彼氏と生ハメ子作りセックスしてる声も聞こえてくるぞ >>319
有事の時にこんな異性の相互理解に欠ける意見が生まれてる以上、男子は生理体験デバイスとアプリを用いて女性の生理について、女子は模擬男性器を用いて男性の性衝動を深く理解する性教育が必要だな
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc9c0ec251e0ee1bc1922adf1bb55c78ca8c7f6c 女性にとって生理用ナプキンが必需品なのと同様に男性にとってオナペ(オナニーペットの略、男性が自慰の際に思い浮かべる女性)やオカズ(男性が自慰の際に性的興奮を促す映像等、ズリネタとも言う)、
オナホ(オナニーホールの略、男性が自慰をする際の補助用具)が準必需品だという事を理解するために、日常的に射精や自慰に対する衝動を常に抱えて過ごす男性の性欲を女性が理解するための模擬男性器装着プログラムが中学生、高校生女子生徒に義務付けられた 受験シーズンの電車内やプライベート空間のない被災地の避難所といった、性犯罪が多発しやすい時期や場所では精通を迎えた男子や男性の勃起監視陰茎装着リングの着用が義務付けられる
また女性も万一性犯罪に遭いそうになったら勃起通知アプリの強制搾精機能で強制搾精地獄に陥らせる
高校の避難訓練の時には男女ペアになって、災害時の勃起通知アプリが使用できない場合を想定して勃起した生徒の男性器を女子生徒が搾精させる搾精マッサージ実習の受講が義務付けられた 大規模災害の被災地では混乱に乗じて強姦や痴漢等の性犯罪が増加するはよく知られる
また、避難所生活を強いられた女性の多くは、覗きや盗撮、下着盗難、公然露出等の猥褻行為の被害に遭っていることも明らかになった
災害によって性教育アプリやズリネタ共有サイトのVR搾精コンテンツが使用できない状況下で男性の搾精行為が滞ることで性犯罪の発生に発展するのをふせぐために、
避難所で生活する満13歳以上の男性は毎朝全員、避難所内のセンズリコーナーに集められ、女性監視員立会いの下、定められた時間内で射精を強要されるようになった 避難所には性犯罪防止のために仮設の搾精室が設置された
風紀委員や保険委員の女子生徒はボランティア活動の一環で被災地に派遣され女性監視員を務めることとなった 最高のおっぱいを決める大会とか良いね
審査員とか入れてw >>387
ズリネタ共有サイト上に高校別に設置されたパイコンイベントページでは、乳輪の大きさや色、乳首の形状、乳房のハリ、タレ、離れ具合、柔らかさなど多岐にわたる項目に沿って審査される
上位入賞者のパイデータはVRコンテンツとして再構成され男子生徒たちのパイズリオナニーのオカズとして利用される パイコンイベントは生徒部門と教師部門に分かれて開催されます
VRコンテンツとして構成されたデータは男子生徒のセンズリのための餌付けに利用されるのはもちろん、父兄や男性教師の課金コンテンツとして利用された
また密かに個人面談や学校行事で生徒の母親や姉妹のオッパイで餌付けされてるマイナー性癖男性教師の為に、視姦アプリのデータを基に構成された裏パイコンイベントが行われた マンコンイベントが開始されるとパイコン以上の盛り上がりを見せたw パイコンは男子生徒の射精投票によって公正に実施される
対してマンコンは、女性器外陰部の形状、匂い、味等で予選を勝ち抜いた上位入選マンコを対象に搾精VRコンテンツを用いて挿入具合のスコアリングが行われた パイコン熱いなw
更にパイコン終了後は上位入賞者と行く贅沢な泊まりのツアーとかも良い 運動部の大会や体育祭とか夏の体育の授業でパイコンがあったらみんな女子のオッパイに夢中になってセンズリして盛り上がりそうだねw 男子生徒や男性教師の注目は球技大会でバレーをやる巨乳女子
サーブを打ったりブロックでジャンプしたりボールを取りに行く時の機敏な動きに合わせてプルンプルンと暴れる巨乳女子のオッパイ
男子達はフル勃起して視姦して勃起通知を送り、休憩時間に搾精室に駆け込み視姦アプリで生オッパイを鑑賞してセンズリを行いパイコン投票を行うのだった 一方マンコンの人気コーナーはノーパンスカート逆さ覗き
床に横になった男子生徒たちの上をノーパン女子生徒たちが一人ずつ跨いでマンコの躍動感をアピールする 男子がシコリだした場合には顔面騎乗でマンコ窒息責めなどして射精まで持ち込むことが許される 女子の生マンコを見たことない陰キャ男子にとってはマンコンは神イベだろうな >>396
木村沙織とかがもしアプリ校にいたら勃起通知や射精通知が鳴り止まないしパイコングランプリだろうな 女性向けの男性器モニタリングアプリのアップデートが行われBluetoothで接続して使う男性器モニタリング眼鏡やコンタクトレンズが開発された
これを使うと自分の周囲にいる男性の下半身が露出して見えるようになる
自分を性的な目で見られて勃起した男性がことを知らせる勃起通知アプリがあったが、この眼鏡やコンタクトを使うことでよりリアルに性衝動を抱えた男性が分かるようになり周囲の全ての男性の下半身が丸出しに見える
電車内での痴漢や盗撮被害防止のために使用した女子生徒から見ると、男子生徒や一般男性が太ももや胸を嫌らしい目で視姦しながら勃起してる状況なのでしばしば学校で女子生徒の中での話題となっていた 男性器モニタリングメガネはもっぱら男性生殖器の外見的な美しさを鑑賞し男性を品定めする道具となった
短小包茎男性を中心に反ルッキズム運動が起こったが、誰からも相手にされなかったw 睾丸サイズはAからD,E,F…とサイズによって造精能力が左右されるため、男性的魅力の重要な基準となった
また不衛生になりやすい仮性包茎は嫌われ、非勃起時の露茎状態がチェックされる様になった
毎回の授業開始前に男子はパンツの中に手を入れ包皮を後退させ亀頭を露出するのが常になった
電車内で、男性器モニタリングメガネ装着中の女性に付き纏い執拗に勃起男性器をアピールする等の迷惑行為は厳しく取締られた
迷惑行為による反則切符が切られると反則金が課せられる他、違反者講習の受講や強制射精機能付き勃起監視リングの装着が義務付けられた
また駅ホーム入場前に性欲処理用のセンズリブースが設置され、違反者はブースでの射精を済ませないと改札から入場出来ない仕組みが設けられた アプリ導入前はカースト上位の運動神経抜群の佐々木君だったが、男性器モニタリングアプリやメガネの導入でそこまで造精能力が高くないことが発覚してしまう
カースト下位になって悔しくなった佐々木君は学校の行き帰りの電車内の男性器モニタリングメガネをかけた女子生徒の近くで故意に勃起男性器をアピールする迷惑行為をし、1週間自宅での謹慎処分を受けることとなった
その頃校内では
「造精能力が高くないのに痴漢や盗撮に警戒してる女子に勃起チンポをアピールするなんて人として最低だよね」
「佐々木君って運動ができて格好いいと思ってたのに男性器はまだ子供だったんだ…」
という幻滅した女子生徒の会話が行われてた 校内では佐々木君が中心となり短小包茎な男子達による反ルッキズム運動が立ち上がり、自分たちの造精能力をアピールしようと集団自慰行動を繰り返したが、却って女子生徒達の失笑を買うばかりであったw モニタリングアプリは男性生態観察アプリへと進化する
男性生殖器の観察だけではなく、性欲状態(勃起のし易さ)や性癖や性的嗜好(ズリネタ共有サイトの閲覧状況)、性的妄想(リアルタイムの男性脳内映像の可視化)が全て露にされ女子生徒の男性生態への理解が促進された 男性の前回射精からの経過時間は、公開することが義務付けられアプリ使用により、女性は周囲の男性の射精情報を得ることができる
前回の射精から24時間を経過して、頻繁に勃起を繰り返すようになった男性は性犯罪予備軍として周囲の女性たちから危険視され、一斉にモニタリングアプリが向けられた 学校の中で何回も勃起して性犯罪者予備軍アラートが校内の女子に通知しないように男性教師は毎日一度はセンズリを心がけるようになりそうw 吉岡里帆
「最初、グラビアはやりたくなかった」
仲村みう
「自分の作品を男性が何に使うか理解してる」
山田まりや
「元々グラビアは名前と顔を売るための手段として割り切ってやっていました。本音は嫌だったんです」 男性器モニタリング眼鏡が開発されて数ヶ月後、VRマルチゲームやセンズリ共有サイトに用いる搾精補助アプリにアップデートが行われBluetoothで接続して使う女体モニタリング眼鏡やコンタクトレンズが開発された
これを使うと自分の周囲にいる女性の裸や下着姿が見えるようになる
性教育の一環で男子生徒のセンズリ推奨を目的として開発されたのだが、悪用した成人男性の中には搾精室以外の公共の場の女性の前で男性器を露出させてセンズリをして公然猥褻で捕まる者もいた
男性器モニタリング眼鏡をかけた女性の近くで勃起チンポをアピールして迷惑行為で捕まった佐々木君もその中の一人だった 勃起チンポアピールによる迷惑行為の他、モニタリングアプリを監視している女性に向けて複数の男性が性的妄想の脳内映像を当人に可視化してみせる、VRグループ痴漢行為やVR集団輪姦行為が頻発した。 >>404
>>414
女子校の最寄りの路線や最寄り駅では、男性器モニタリング眼鏡を装着した女子生徒に対して勃起男性器のアピールやVRグループ痴漢行為といった迷惑行為が他校と比べて特に多発したため、風紀委員による取り締まりが行われた
他にも女子生徒の性被害防止を目的に、男性器モニタリングアプリのアップデートが行われ特定の勃起男性器を射精させる強制搾精機能が加わった ズリネタ共有サイトは、通勤通学電車内の男性達の密かな愉しみになっていた
男達が周囲に魅力的な女性を認め、裸体イメージを想像し始めると、即座にズリネタ共有サイトにアップされる
男達は裸体イメージに触発され、次々に欲情し、脳内痴漢行為を繰り広げる
強制搾精機能が発動されるまでの数分間、男達にとってパラダイスであった 男性達の脳内視姦、痴漢映像は全て男性生態モニタリングアプリで捕捉されており、男性の大半が痴漢盗撮犯予備軍である現実が明らかになった 学校の休み時間の女子生徒の会話
「今日朝の電車で周りの男から視線をメッチャ感じたから男性生態モニタリングアプリを開いたんだけどみんな私のスカートを捲って太ももや尻を触ってたんだよね
そしたらいつも同じ電車の同じクラスの男子とかも普通に喋ってるのにみんな私で視姦妄想しててビックリw」
「もしかしてそれ鈴木君とか中村君の陰キャ達?あいつら如何にもムッツリスケベだもんねw強制搾精させたの?」
「ううん、だってあいつらは私がチンポをしっかり餌付けさせてセンズリ対象ランキングのポイント稼いで貰わないと困るからさ
ほぼ毎日私で勃起してるから毎回じゃなくてたまに強制搾精機能使ってるよ!
今朝は中村君に使ったらビックリしたみたいで鈴木君にお腹が痛いと言って途中の駅で降りてったけどw」
「ハハハwそれ受けるwだから中村君今日遅刻したのねw私も鈴木君によく体育の時間中に凄い胸見てくるからアプリで確認して勃起してたらこっそり強制搾精させちゃおうかなw」 男性教師の中には女体モニタリング眼鏡やコンタクトを用いて女子生徒の下着姿や全裸を視姦して四六時中勃起してるのもいた 男性達は、脳内視姦等で性欲処理の対象となった女性から、不同意意思の警告を受けた場合には速やかに妄想行為を中止しなくてはならない
3分以上続けた場合には不同意わいせつ罪が適用されるため、次々とわいせつ妄想の対象を変える視姦サーフィン行為が男性達の間で流行した 不同意わいせつ罪を回避するための視姦サーフィンでは、3分以内に次々とターゲットを変えながら、射精を我慢して何人の女性に挿入できるかを競う百人斬りが競われた 毎日数えきれないほどの視姦サーフィン映像がズリネタ共有サイトで晒されたが、性的消費の対象となった女性からの申し立てによって削除されるため、その多くは数時間で削除された
男性教師達は、自校の女子生徒を保護するためと称して、生徒の下校後は個室ビデオ店に移動し、ズリネタ共有サイトのパトロールを行なった 下校時の通学路のパトロールをする男性教師も女体モニタリングコンタクトを付けて、すれ違う女子生徒の身体を視姦し
退社後は個室ビデオやネットカフェで搾精補助アプリのズリネタ共有サイトにログインして、自らの教え子のタイプの女子生徒のズリネタを探してセンズリをしてたのは言うまでもなかった 男性教員達は毎日ズリネタ共有サイトで、教え子である女子生徒達が朝の通学電車で、周りの成人男性達から欲望の対象となっている様子や、
教室内で同年代の男子生徒から繰り返し凌辱妄想の対象となっている映像を確認し、好みの生徒については自分用に保存した後に、通報と削除依頼をだしていた 電車内で居眠りしていると視姦妄想の格好のターゲットとなる
下半身を露わにした男たちが次々と押し寄せ好き放題にやられる
ズリネタ共有サイトの映像に反応して女子高生の寝顔を見に他の車両からも男たちが集まってくる その理屈で言うと期末試験とかで寝てる女子生徒も視姦妄想のターゲットになりそうw
女子の後ろの席に座ってる男子から
(太もも触ったり舐めたい)
(キスしたい)といった妄想
見回り中の男性教師からは
(今すぐセンズリして顔射してぶっかけしたい)という妄想
試験後は搾精室に駆け込んでズリネタ共有サイトを開いてセンズリをするのだったw 視姦OK女子達は、昼休み寝たフリで男子達の妄想を誘う オナペランキングや勃起対象ランキング上位の常連の女子生徒は夏や体育の授業が終わった後の授業中はわざとシャツのボタンを下着が見えそうになるくらい多く開けて勃起を誘発する 異性の相互理解を主旨とした模擬男性生殖器装着体験期間中の女子生徒達は、ズリネタ共有サイトに出入りして、男子生徒達の行為を共に体験する
制服姿の自分たちに向けられた男達の視姦映像と強烈な射精衝動に直面して性欲処理を我慢できない男性達と共に模擬男性器を使用したセンズリ行為を実演する
ランキング上位女子の場合には、自分の裸体映像に向けて欲情する大勢の男達に混ざって、自分に向けて模擬射精する女子の姿が見られた 体育の授業の前後の女子更衣室の中では
同性の身体なのに意思とは反してスタイル抜群の女子生徒の下着姿や身体つき、仕舞いには鏡に写った自身の身体に反応し硬直させた模擬男性器を見て困惑する女子生徒達だった 女子校で模擬男性器装着実習をしたら盛り上がりそうw >>433
勃起した模擬男性器はすぐさまクリトリスへ刺激と強烈な快感を与える 女子生徒は更なる快感を求めて模擬男性器を擦り始めるようになる
体育授業前の更衣室では、周囲の下着姿の女性に興奮した模擬男性器からの刺激に抗えず、殆どの女子生徒が模擬射精を済ませる様になった 女子更衣室なのに何故か強烈にイカ臭い匂いがする事態に
もちろん搾精室を使わずにその場で射精した女子生徒が原因だったが、その余りの臭さに盛り上がるのだった 模擬男性器の挙動は同年代の男子生徒達の男性器データに基づいている
そのため、スカート逆さ撮り画像や巨乳グラビアアイドル画像など、女子生徒にとって全く興味のない視覚情報でも模擬男性器は反応して、クリトリスへの微弱電気信号を送る
大半の女子生徒は装着体験を開始して数時間後にはマスターベーションによる精通を迎え、期間中高い頻度で射精を繰り返すようになる 装着体験の初日
普段と同じように女子生徒が更衣室で着替えを始めると模擬男性器が反応して硬直
「ちょっと何これ? どういうこと? えっ!? わっわっ… はっ… もう ヤダー!」と女子生徒が次々と悲鳴を上げて困惑するのだった
近くを通ってその声を聞いためぐみ先生と美咲先生が入って「みんなそれどういうことか次の保健の授業で説明するから、じゃあ体育頑張ってね!」と言い放って後にするのだった 次の保健の授業のテーマは男性の性的反応
授業冒頭で男子生徒には性機能モニタリングリングが配られ、装着するよう求められる
先ずめぐみ先生が男性の性的興奮条件について視覚的、嗅覚的刺激や触覚的刺激について説明した後、美咲先生が、ズリネタ共有サイトの画像を前面のスクリーンに投影しながら解説を加える
モニタリングリングによって男子の性的興奮状態はダッシュボード化されている
未だ興奮している生徒はいない
「これからシコい映像を見せるけど、男子は両手を机の上に上げて、オナニーしたくなっても我慢してね」
教室中にドット笑いが起こる
先ずは、健康的な水着グラビアがビーチで走っている映像
スローモーションで乳房がブルンブルンと弾んでいる
少数の生徒が「やや興奮している」状態に突入している
寝そべったビキニアイドルがマッサージされる場面になると、大多数が「やや興奮している」状態、中には「かなり興奮している」生徒もチラホラ
校内のパンチラシーンやスカート内逆さ撮り風の映像も
「これは実際の盗撮映像じゃなくて、男の子達が普段頭の中で思い描いてる妄想ね、想像するだけなら犯罪にはならないから安心して」めぐみ先生がコメントする
ダッシュボード上では、男子のほぼ全員が勃起している事が示されている、「やや射精したい」と「どちらかというと射精したい」を合わせると60%
「オナニーしたくなってきた人が増えてきたみたいだけど、男子はパンツが好きだねえ」美咲先生がちゃちゃをいれる
その後しばらく、水着ぶっかけコンテストやVR集団痴漢映像を含む男子高校生の人気アダルトコンテンツが続くと、男子のほぼ全員が「今すぐに射精したくてたまらない」状態を示すようになる
「はい、よく我慢できました、それじゃあ男子は搾精室に行ってよし」「女子は模擬男性器を装着して続きをやります」 >>439
校内のパンチラシーンは実際に女子生徒が履いてる下着で映る
その後、女子生徒の盗撮風着替え映像でほとんどの男子が「今すぐ射精したくてたまらない」状態になりそう
この後の女子生徒の模擬男性器を使った実習は韓国ドラマとかのラブシーンで膣内湿潤状態に連動して興奮状態になるとかかな
あと男性教師によるセンズリの実演とか 「男は何でこんな映像で興奮するんだろう?さっきは白けてた人も多いと思います。では、
模擬男性器を装着して同じ映像を見てみましょう」美咲先生はそういうとスクリーンに先ほどの映像を映し出した
「うわっ、勝手に反応してる!」「熱くなってる、凄い!」模擬男性器が性的映像に反応して勃起し始めると、教室のあちこちから歓声が起こる
「皆さん、感じますか?男性器は勃起すると硬く大きくなるのは知っていると思いますが、この時男性は亀頭に集中する快感神経が圧迫され心地良さを感じます。
皆さんにはそれを体験してもらうために、クリトリス周辺に僅かな振動を感じていると思います。男の子が、グラビアアイドルやヌード写真が好きな理由そういう事なんです」
女子生徒達が不思議そうに男性器を握ったり,触れたりし始めると美咲先生が注意する
「忘れてました。皆さんも男性器には手を触れず、両手を机の上に出しておいてください」
映像が進みハードになるに従い、男性器は脈打ち、クリトリスへの刺激は振動からグラインド運動に変化し、これまでより強い快感を女子生徒達に送り続けるようになる
「さあ,皆さんわかりますか?頭の中は性器の気持ち良さでいっぱいですね、それでは男性器を握ってください、男性器は快感のコントローラーです 精液は勢いよく飛び出すのでティッシュペーパーを・・・」美咲先生が説明を終える前に
女子生徒達は皆、誰に教わるでもなく上下のピストン運動を開始し始めた
「きゃっ」教室のあちこちからまた歓声が上がる 体験期間中、女子生徒は模擬男性器を装着したまま生活する事が奨励される
模擬男性器は、周囲の勃起男性の脳内妄想イメージに反応して頻繁に勃起を繰り返し、その度に性的快感と性衝動を刺激される男性の日常を女子生徒達に体験させる
通学電車では、周囲の男性から自分に向けられる視姦イメージに模擬男性器が反応し性欲を刺激され続け、男子生徒が常に性欲と戦っている事を理解するようになる ズリネタ共有サイトには男達のエロ目線や妄想映像が渦巻いている
女子生徒達は、自校を舞台にしたエロ映像をAIを用いて探し出し、模擬男性器を装着した状態で同じクラスの男子生徒や担任教員のマスターベーション行為を追体験した >>440
校内のパンチラシーンは一人の男子がたまたま垣間見た実際の女子生徒のパンティ画像が一瞬で全男子生徒に共有されるものだが、
トイレ個室下の隙間からの覗き風映像やスカート逆さ撮り映像などの盗撮風映像はとても妄想イメージを元にしたものと思われないリアルなものであった 模擬男性器は一回装着すると1ヶ月間は外すことができない
これは男子が女性の生理の体験の実習で排卵痛や生理痛を体験するのに生理周期である28日と合わせるためである
また模擬男性器は実際の男子生徒の男性器を模したもので、例えば由美ちゃんに思いを寄せてる佐藤君の模擬男性器を付けた女子生徒は由美ちゃんの笑顔や姿を見ただけで勃起してしまうのだ
また自身の付けた模擬男性器の勃起や射精の様子は射精勃起記録アプリに自動で記録され、いつでも女子生徒本人とめぐみ先生と美咲先生が確認できるようになった 女子更衣室では模擬男性器を装着した女子生徒が輪になってマスターベーションの真似をする「飛ばしっこ」や互いの身体を触り合う「痴漢ごっこ」が流行する
佐藤君の模擬男性器を装着した女子生徒は由美ちゃんに頼んで勃起男性器を臀部に擦り付け「尻コキ」射精をさせてもらう
その様子は美咲先生とめぐみ先生の手によって、ズリネタ共有サイトへVR痴漢コンテンツとしてアップロードされ、早速その晩から佐藤君他男子生徒のセンズリのオカズとして利用される 水泳の授業では自らの意思と反して硬直しそうになる男性器を抑える男子の辛さを模擬男性器を装着した状態の女子生徒は学ぶことになる
一方その頃男子生徒は生理の体験をして泳ぐのは無理ということを理解しプールサイドで見学する
もちろん見学中に女子生徒のハミ尻やオッパイで勃起したことは勃起通知アプリで女子生徒に通知される 床オナや足ピンのオナニーといった不適切な方法でマスターベーションを行った場合、男子生徒はもちろん模擬男性器を装着した女子生徒であっても放課後性活指導の対象となる
そこではめぐみ先生と美咲先生による立ち会いの上で男性教師のセンズリ鑑賞やセンズリの実践が行われるのだった 模擬男性器装着女子の一日は、夢精で汚れた下着の処理から始まる 模擬男性器装着実習の最初の何日かは夢精についてまだ理解の浅い女子生徒が汚れた下着をあまり洗わずに学校にくるため、教室にイカ臭い匂いが充満することが度々あった
また朝から彼氏と性行為をしたと誤解されることもしばしば
夢精で汚れた下着は下着購入掲示板サイトで出品されるようになった 模擬男性器は周囲の男性達のエロ妄想にも敏感に反応してしまう
通学電車内では装着女子の模擬男性器を勃起させようとして、男性達が取り囲んでエロ妄想するという模擬わいせつ行為が横行した >>448
美咲先生とめぐみ先生による模擬男性器使用法の実演が繰り返し実施された
また、身近な男子生徒や男性教員の前日のマスターベーション映像が解説入りで公開された 模擬男性器が勃起すると、女性用の下着は小さ過ぎて、亀頭が上から顔を出すため、夢精時には用を成さずパジャマやシーツに臭い白濁液を撒き散らすことになる
一度失敗した女子生徒たちは翌日から就寝前の性欲処理を欠かさない様になった 水着コンテストランキング上位の女子達は、男性用ズリネタ共有サイトにて、模擬男性器のセンサーデータと共にストリーミング配信を公開した
彼女達が模擬男性器を擦り上げる度にその動きに連動した搾精機によって、装着男性への手コキ刺激サービスを提供することになった
模擬男性器の射精タイミングは秒読みカウントダウンが示され、毎晩大勢の男達が模擬男性器と同時の射精を楽しんだ >>453
前日のマスターベーション解説映像の題材となる男は射精回数が多い人や正しいセンズリの仕方をしてる人に限らず、普段学校で下ネタを言わない真面目な優等生の石井君も対象になる
アプリの導入後、密かに想いを寄せてていつも仲良く勉強してる優美ちゃんに嫌われたくないと思い、普段は他の女子のことを考えてセンズリをする石井君
昨日の休み時間で階段を上ったときに見えた優美ちゃんの太ももやパンチラを思い出してセンズリをする様子が女子生徒達の前で上映されたのだった
しかも「あー優美ちゃん大好き!優美ちゃん可愛いよ!優美ちゃんとセックスしたいよ!」と叫んで普段の石井君では考えられないあられもない姿だった 模擬男性器装着体験期間の間は、搾精室の搾精装置の利用は女子生徒が優先されたため、男子生徒は締め出される形になった
搾精室は壁はガラス張りに変えられた
廊下に並んで中を覗き込んでいる男子生徒達のために、女生徒たちは下着姿になって、模擬センズリ行為を行った >>458
めぐみ先生「ちょっと男子!搾精室の中を覗くのは良いけど廊下でペニスを出してセンズリをしてはいけません!」
あと体育の次の授業中で
(さっきの体育で凛ちゃんの揺れるオッパイや脚を見てたらアソコが疼いて休み時間中にセンズリしようと思ったのに女子が占拠しててできなかったじゃん…くそ…もうあのバレーでサーブ打つときのプルプル揺れるオッパイが頭から離れない…授業に集中できない…)
って悶々とする男子生徒が続出しそうw 廊下設置型のセンズリブースが復活し、搾精室前の女子高生見学コーナーとなった
女子生徒たちもこれに応えて、ガラス越しに向かい合わせに模擬センズリをして見せたり、取り外した模擬男性器を尻や胸に挟んで擦ったり、咥えて擬似フェラチオを見せたりして男子生徒を楽しませた ガラス越しに搾精室の中の女子生徒へセンズリをレクチャーする男子生徒達w
調子に乗ってブラウスを開けてブラジャー越しのオッパイを見せつけたり後ろを向いてお尻を突き出しながらスカートを捲って挑発するカースト上位陽キャ女子の凛ちゃんw