【妄想】高校に欲しかった性教育アプリ その3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>548
元朝日新聞記者の竹田麻衣さん可哀想過ぎる
https://uneriunera.com/2020/06/18/kousien/
https://twitter.com/Unera12/photo
ドアの前に立ちはだかった選手は、ひわいな言葉を並べ立て、ズボンの中に手を入れ、マスターベーションを始めました。「胸、大きいですよね」などと、気持ちの悪い表情で言っていました。
【実際】
ドアの前に立ちはだかった選手は、ズボンから勃起した男性器を取り出すと言い放った。
「一体どうしてくれるんですか?麻衣さんが取材で来る様になってから僕ら野球に集中できないんです。昼間練習中に麻衣さんのお尻のパンティラインに興奮してチームメンバーが順番にトイレに駆け込むの見て苦笑してましたよね、男の性欲揶揄うの辞めてもらえません?」
「皆んな朝晩、麻衣さんとSEXする事を夢見て、麻衣さんのオマンコ想像して、性欲処理してますよ」
「責任とってこのフル勃起を手コキしてくれませんか?おっぱい大きいですよね、パイズリで射精させてくれませんか?」
「嫌なら自分でシコりますから、射精するまで見届けてください」 子どもと接する仕事に就く人の性犯罪歴を確認する「日本版DBS」法では性犯罪歴のある者の他、子どもの訴えなどから雇用主が「性加害の恐れがある」と判断された者が対象となった。
対象者には子供と2人きりにならない安全措置が講じられる他、自身が児童ポルノ使用者では無い事を任意に証明するための手段が用意された。
これは、マスターベーションを含む性行為の記録を閲覧希望者に公開する方法によって実現された。 女子校では生徒達の興味本位の求めに応じて、男性教員のほぼ全員が、「性加害の恐れがある者」として登録されることになり、男性教員の性的な行動は全て女子生徒達の監視のもとに置かれることになった マスターベーションの場合は閲覧動画の内容と射精に至るまでの自慰行為中男性生殖器の映像が証拠として記録された
また、パートナー等との性交渉の場合には相手方女性のプライバシーに配慮して、相手方が未成年で無い場合には行為中の映像記録は省略し、射精後の避妊具付き男性生殖器の映像が記録された >>553
性加害の恐れがあると判断された者は
前回のセンズリしてからの経過時間によってランク分けされる
A→経過時間96時間以上の警報級の性欲モンスターのため自宅謹慎
B→経過時間72時間以上のスケベ危険域
C→経過時間48時間以上のスケベ注意域
ただし自慰行為のオカズの変態度や勃起回数の多さによっては経過時間に関わらずAランクとなります 男性教員の性行為記録映像は翌日の女子生徒達の娯楽となったw 翌日の陽キャカースト上位女子生徒
「先生!昨日の夜はどうでしたかw?奥さんとするの気持ちかったですかw??」 >>558
「先生!昨日の夜はどうでしたかw?奥さんに内緒で個室DVDにいきましたよねw?? モニターにアダルトDVD流れてたけど見てませんでしたよねw
膝の上にヤンマガ広げて覗き見て興奮してましたよねw ミスマガジンでしたっけ、現役JK、弾けるビキニ豊満バストに釘付けでしたっけw 普段生徒のブラウスの胸の膨らみを見ながら裸のおっぱいを想像しておっ勃てたりしてるっていうことですよねw 」 >>559
巨乳女子「そういえば最近先生から何度か勃起通知や射精通知が来てるたような…
しかも内容が私のオッパイの愛撫で…」 女子生徒に対する男子生徒達の妄想は、AIによる生成技術によりスカートめくり上げ・逆さ撮り風映像や女子トイレ内盗撮風映像として、日々夥しい数のコンテンツがセンズリ共有サイトに保存され利用されていた
コンテンツの多くは既存の無修正アダルトコンテンツと好みの性処理対象とを組み合わせたたわいもない「アイコラ」的なものが多かったが、中には実際の校内女子トイレで違法に入手された盗撮映像を利用したものなど、女子生徒の人権を侵害する恐れがあるものも存在した
こうしてセンズリサイト内の男子生徒のオカズ利用映像は教員達の監視の下に置かれる様になった >>562
当初はセンズリ共有サイトを監視という名目で、好奇心で覗いていただけだったが、いつしか男子生徒のオカズ利用映像を視聴するのが毎晩の楽しみになる男性教師w
生徒たちの自慰と一緒に自分も射精するのが日課になっていき、一人また一人と男性教員はセンズリ堕ちしていくのだったw >>563
同事件には、同校2年の主犯格Aの他、いずれも同1年のB,C,Dが関与していた事も明らかになり、Aの指示の元組織的な犯行を繰り返していたとみられます。
またAの自宅からは複数のスマートフォンと、女子生徒を被写体とする盗撮動画を含む夥しい数の児童ポルノを保管したパソコンも見つかった。
調べに対してAは、「他人から動画を貰うには自分も提供しなければならない。初めはガールフレンドに頼んで提供する動画を用意していたが、次第に強いニーズの盗撮に手を染める様になった。校内男子の多くは自分の動画を楽しんでいた」などと供述し容疑を認めている模様。 >>562
女子生徒を盗撮被害から守るため、教員によるズリネタ共有サイトパトロールが開始された
女子生徒から事前に提供された臀部や太股部の形状データ及び皮膚テクスチャと一致する盗撮映像を発見すると、投稿者に対して警告を発し、また被害者女子生徒へのフォローや通報等の法的手続きが準備された
多くの女子生徒とその家族は事を荒立てる事を嫌い被害を否認したため、事件化されるケースは稀であった
ズリネタパトロールによって、改めて盗撮認定された動画にはAIによる生成画像ではなく、本人の女性器外陰部が楽しめるとあって、男子生徒達の関心を集めることになった ズリネタパトロールは公平性のため女子生徒全員分のを確認する必要があったが実際には推しの女子生徒をメインに確認してたのは男性教師の中での公然の秘密だった >>566
盗撮被害は女生徒全員が公平に被っていたが、主にズリネタ化されるのはクラスでも特定の2、3人に集中していたため、それら「人気」女生徒が集中的にパトロールされた 卒業シーズンになるとズリネタ化された女子生徒達のイメージを用いた男子用裏卒アルの編集が始まる
人気コーナーはパトロール教員から提供された本人認定済みのトイレ盗撮映像を女子生徒全員分ダイジェストしたマンコ図鑑
また、女子生徒提供の臀部下半身形状データが流用された実物大お尻枕兼搾精機が卒業記念品として盛んに製作された
男子生徒は卒業式で事前に注文しておいたお尻枕をそのモデルとなったオナペ女子から手渡しで受け取った
https://goods.boom-boom-boom.com/images/large_pict_23031242266000.jpg 高校卒業で解禁となった生徒同士のVRセックス
卒業式の夜、お尻枕を用いたセックス初体験が高校時代最後の思い出となる
クラスのアイドル女子は、その日深夜遅くまで、VRセックスの順番待ちで並ぶ男子達からのコールに応え続けることを余儀なくされた 陰キャ男子「なつきちゃんの(身体やマンコ)ことこれからも絶対忘れないからね!」 卒業式の晩、卒業記念のお尻枕を楽しみにしているのは男子生徒ばかりではない
女子生徒をオカズにオナニーする事を1年間我慢し続けていた男性教員達にとって、これまで収集し続けてきたお気に入り生徒の盗撮イメージを使って思う存分オナニーを楽しめる最高の一夜になる 子供と接する仕事に就く男性がセンズリサイトを利用するとそこから足がつくため、男子教員の多くは昔ながらの個室DVDを利用した
また、卒業記念の尻枕は既婚男性は家庭に持ち込めないので、同僚の未婚教員の部屋で保管された
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSuBGsEG8fDAwTBsforki5BJ7GnkgsOOjjd9g
未婚教員の部屋には、既婚教員が持ち込んだ等身大リアルドールが設置され、男性教員が集まっては、集団ぶっかけ痴漢ごっこや連続中出しレイプごっこが楽しまれた 主犯格の5人の生徒の他、女子生徒を含む盗撮協力者が10名以上いると見られ、また撮影された動画や写真を保管し、有料で閲覧出来る状態にしていたパスワード付きSNSの登録者は同校男子生徒を中心に100名以上に及ぶこともわかった
SNSでは定期的に同校女子生徒の人気投票が行われ、次の盗撮ターゲットを決めていた他、トイレや更衣室で盗撮を繰り返し多額の報酬を受け取っていた盗撮協力者の存在も浮かび上がってきた 主犯格5人の生徒は謹慎処分だけでなく、被害に遭った女子生徒の目の前で反省や謝罪を大声で述べながらの公開センズリの刑となった
「こんな人として最低な過ちをしてごめんなさい!もう二度と盗撮なんてしません!」シコシコ 調べが進むにつれ盗撮SNSの実態が明らかになってきた
SNSでは、被害女生徒別に盗撮動画が公開されており、動画に対するコメントや動画を用いて自慰する男子生徒の映像が投稿できるようにされていた
自慰に使用された回数で女子生徒の人気度を競う月間オナペランキングが公表され結果は当の女子生徒にも通知されていた 高校の時にもし女子がみんな学校で下着姿だったらとかよく妄想してたな 時間停止AVでは、レイプしなくちゃ作品にならないんだろうけど
ショーツ脱がして座席でM字にして一人ずつマンコ鑑賞、マンコ撮影、マンコ図鑑作ると思う 教師はともかく高校生の年の男子って、女子とセックスしたいとかマンコをじっくり見たい!って欲求もあるけど、>>579みたいな女子の下着を見たいとか裸を見たい!って欲求の方が強いんじゃないかな?
今のJKは黒の見せパン履いてるしね
体育の授業前の着替えを時間停止させて下着姿鑑賞したかったな https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRutT2pmxV30qiEekBI6cCIYSdarf5JE0CVwg3nmJGtMvaA2rxPrYncTrg
女子更衣室の女子の下着姿
時間を止めて男がやることと言ったら時間停止AVに尽くされてるよな
https://www.caribbeancom.com/moviepages/080913-401/index.html
とりあえずブラ外す
パンティおろしてマンコ見る
パンティズラしてマンコ見る
マン肉プニプニいじって楽しむ
マン肉広げて膣口見る
膣口指入れ
強制フェラ
強制手コキ
M字姿勢または、四つ這いで後背位姿勢で挿入
クラスのアイドル相手に散々マンコ弄りした後、挿入の儀に入った時、異常興奮すると思う
膣口に勃起チンポが触れた瞬間暴発する自信があるw >>588
そう思うでしょ?
でも性機能が成熟してセンズリの快楽に目覚めた男子高校生で毎日学校で会う女子の身体だから、挿入までたどり着かずに全裸を見たりずっと気になってたオッパイを触っただけでザーメンが暴発するよ 修学旅行の夜、サイコロトークでオナバナが盛り上がった
オナホデビュー話で、亀頭が入るか入らないかの時点で射精してしまい
なかなかピストンができなかったというアルアル話を覚えてる 超早漏の陰キャ男子は時間停止して密かに気になってた女子の身体に触れて髪の匂いを嗅いだだけで最高潮の興奮で男性器を硬直させ
「あー!ヤバい出る!出る!」と呻き声を出しながら暴発しそう >>588
女子の着替えで時間を止めて男子がぶっかけや女子の履いてたのでパンコキした後に時間再開させた後の女子の様子も見てみたいな >>592
一時間目の授業開始と共に、時間停止空間には早くも男子生徒達が集まってくる
暴発でパンツを汚すのを防ぐため、フル勃起陰茎を刺激しないように、学生ズボンとパンツを静かに脱ぎ、皆下半身裸になる
まずは超早漏の陰キャ男子たち
お目当てのアイドル女子の周りに群がって匂いを嗅ぐだけで垂直真上を向いたフル勃起陰険は我慢汁の涙を流して喜んでいる
やがて一人ずつ「僕の射精を見てください」
フル勃起を頬や唇に当てるとシコるまでも無く吐精した >>593
「うわっなにこれお尻に何かついてる…くっさ!」
「やだなんかネバネバする…イカ臭いし…」 もう既にあるかもしれないけど射精通知アプリで女子に校内オナペットランキングを通知させて男子達のセンズリの実態を知らせたいな
学年別や部活別にオナペットランキングが毎日更新される
1位凛ちゃん(ダンス部)
2位理沙ちゃん(チアリーダー部) 累計の射精回数も表示しよう
ある日の2年生オナペットランキング
1位桜ちゃん(水泳部)↗ 280ml 200回
2位凛ちゃん(ダンス部)↘252ml 180回
3位理沙ちゃん(チアリーダー部)↘240ml 170回
累計射精回数をタップするとA君6回、B君5回と男子の内訳が見れる 推しメンを上位ランクに載せるための投票(射精)活動が熱くなりそう 野球部員は練習後で寮に帰ると推しの女子マネをオナペにしてセンズリ活動に励む
翌日アプリのオナペットランキングが更新されると累計射精回数の男子の内訳で下級生の部員が上位になると上級者から
「1年のくせに3年のマネージャーでセンズリするとは生意気だ」
「お前もあの巨乳でシコったのか?」
「練習中ジロジロ見て勃起すんじゃねーぞ」などとイジられるのだった 野球部では下級生はセンズリ共有サイトの利用法も制限されていた
ヴァーチャル挿入中出しコンテンツを楽しめるのは上級生のみ
上級生がお好みの女子マネの周りで中出しの順番待ちをしている間、下級生に許されるのはスカート逆さパンチラ覗きと陰部を除く尻胸痴漢のみ
フィニッシュは、上級生達に突かれてはぁはぁ言ってる女子マネの周りに群がって汁男優として顔射、胸射で果てる 中出しの順番待ちはもちろんキャプテンやレギュラーが優先 選手の体調管理は女子マネの仕事
テストテロン値を維持するため年間を通じて計画的な射精日が定められ、射精管理するのは女子マネの重要な役割
射精日には勃起陰茎長や睾丸大の計測や精液量測定、精液成分分析がなされる
マネージャーは汚れても大丈夫な様に水着に着替え、部員たちの射精を補助する 射精日の野球部部室は入部希望者と幽霊部員で溢れかえる >>606
恥ずかしがり屋でセンズリをあまりしない下級生には練習後にマネージャー室に呼び出され手淫や口淫で搾精を促す 野球部女子マネージャーは>>552のようなセクハラの不祥事防止や性犯罪被害防止のため、月に1度の男性器手淫口淫搾精講習の受講が義務付けられるようになった 小遣い稼ぎのバイト感覚で成人男性を相手に搾精補助を行う行為が蔓延して社会問題化する
マネ活や女子マネが援助交際の代名詞となり、校内で男子生徒に対して積極的な搾精補助行為も禁止される様になった 女子マネの記録によると野球部員の強グリップなセンズリや床オナといった不適切なマスターベーションが多発してることが判明した
遅漏の原因となるため好きな女子生徒の手コキやパイズリや挿入が体験できる電動オナホを用いてのセンズリが義務付けられるようになった TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>616
金さえ出せばやり放題なのがお手軽ではあるが、
お手軽故にこのスレ的にはもどかしさが足りない 女子のリコーダーやクラリネットを舐めたりチンコを擦りつけてセンズリしたかったな 高校の最寄りの電車に乗車中、周囲の男子が勃起したり視姦するとスカート捲りや痴漢や盗撮といった欲望の画像がアプリに通知される
その通知内容はしばしば朝の学校の女子トイレでも女子の会話のネタになっていた これな
https://pbs.twimg.com/media/E6f_mQNVoAQwk38.jpg
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-44638987
日本では女性は全員(everyone)性暴力や性的暴行を日頃から経験する
特に交通機関を使う女子高生は毎日(every day)痴漢されている
教室に到着すると( whenever … always )常に痴漢の話題で持ちきり
「今日は、自分に向かってオナニーをしてぶっかけてくる男( this man jerked off on me)がいた」とか
「今日は、スカートを切ろうとする男( this man cut my skirt)がいた」とか めぐみ先生と美咲先生は女子生徒の正しいオナニー教育の観点からもこんなお店にも視察に行くのかな
https://iroha-tenga.com/news/18362/ めぐみ先生、美咲先生はプロのオナニスト
この手の道具のヘビーユーザーだよw 高校野球が始まり熱中症警戒アラート発令とチアの周りの男子の勃起通知警戒アラートも注意だな 射精予報です。
予想される射精回数は721回です。 真夏のDJフェスも想像が捗るイベントだなぁ🏝
参加者は陰キャも陽キャもなんでもござれ&水着必須で 放送委にはリアルタイムでテロップで射精回数が表示されます
推しを一位にするためにファンはがんばります 真夏のイベントかええな
おっぱいプルップルの揺れまくりで プレゼントか忘れられない良い思い出になるだろうなーw
みんな必死な顔して頑張りそう >>630
試合後はズリネタ共有アプリのVRで推しチアへのぶっかけ妄想や下着や全裸妄想で
市船ソウルのリズムに合わせてセンズリする男子生徒達だったw 中学や高校の頃って女子の成長途中の身体でエロに目覚めるよね
意識しなかった女子の胸の膨らみにドキッとしたりとか
課金でいいから搾精補助アプリで特定の女子の身体の過去からの発育の変化や下着の変化が見れると良いなぁ
例えば3ヶ月くらい前からオッパイがDカップに成長したとか、高1の夏くらいにワイヤー付きブラにしたとか
陰毛も広範囲に広がって今もなお成長中とか
女子の思春期における発育の変化が身近で分かり易く学べる優良な性教育アプリとしていいかも 実績『クラスの全女子で抜く』をクリアすると下着閲覧モードが解放されます >>639
デブスの女子でも抜かないといけないのはちょっとなぁw 好きな女子のマンコ観賞して剛毛だったらいつから毛が生えてきたのかとか濃くなったなのかを確認したいな マンコ子細データ閲覧を解放するには、実績「全校女子で抜く」をクリアする必要があります。 両性の相互理解と尊重の趣旨で用意された男子生徒向きの性教育用女性器鑑賞素材は
ズリネタ共有サイト上で、父兄を含む地域成人男性の人気コンテンツとなる 高校時代の通学電車で目の前に下半身のどっしりした女子学生がいると半勃起とまでは行かないが、若干充血した竿の重さを自覚してた
目の前に成熟して妊娠可能なメスの下半身があって、そのすぐ後ろに、頻繁に欲情しては白濁液を撒き散らすオスの生殖器が構えている
制服スカート越しの尻の膨らみを眺めながら、オスは昨夜マスターベーションしながら鑑賞した通学JK逆さ撮り動画を思い出していた
きっとこのメスも真下から覗けば、張り出した二つの尻丘に食い込むJKパンティと前方に膨らんだ恥丘の造形美が凄いだろうな、と
やがて妄想は制服を脱がしに掛かる
前から後ろからと下着姿のメスをモノの様に鑑賞し始めると、竿は半膨張からフル勃起へ移行、悟られ無いようにポケットに手をいれ竿を上向にする
クライマックスは、やはり昨夜フィニッシュ時に鑑賞してた無修正援交中出し動画、中出し後に竿を引き抜き、未だヒクヒクしている女性器が画面一杯に大写しになるシーン
怪訝そうに振り返る目の前のJK
射精を我慢できなくなった俺は電車を降り、トイレに駆け込んだ >>632>>634
熱いイベントになりそうだな
イベント後は打ち上げや秘密の撮影会があったりして... JK、JDの水着イベントって
男性のセンズリ目的で実施されるのは問題視されそうだな 少子化対策に男の草食化を防ぐ意味もある大事な国家イベントです 男の性欲を亢進させ、センズリ促進が目的の草食化対策イベント
マンコ図鑑や水着娘達はオカズにすぎないw センズリ促進させて思春期の男子の草食化対策と性犯罪防止が目的で、
SODとかのオナホグッズメーカーやVRメーカーや水着ブランドが後援の
大規模なイベントだぞ JK,JDの水着イベントの内容
先に水着姿になったら負けの野球拳
水着ショー
ツイスターゲーム
シングルとサポート担当の男子とダブルスのビーチバレー
ウォーターサバゲー
こんな感じかな?
あと、出場者とサポート担当の男子の宿泊先の廊下や食堂にはスポンサー後援で
選手村みたいにコンドームが置いてあると もちろんコンドームは乱交セックス用では無く、会場随所に設置された搾精機等のオナテク用途w 回収された液は瓶に入れ、美容ドリンクとして校内で飲むことができます。 JD水着イベントとかこれ見よがしにわざとおっぱい揺らしまくってサービスする子とかいそう
>>653
ウォーターサバゲー熱いな
やってみてえ https://m.youtube.com/watch?v=eTCwDmf3rmg
健康的な女体美を男子生徒にアピールするためのチアコスチュームのデザインルール
トップスはブラにかからず胸の谷間を露出すること
スカートは前布、後ろ布を外し、男性の視線が集中するショーツ股間部、尻肉部を常に観察可能な状態で露出する事 チラ見えがそそるのであって
見せるために見せてるのは萎える…… JDダンスバトル大会とかもいいなカースト最上位とかミニスカ&派手なパンツとかで出場しそう
大会終了後の夜は打ち上げで飲み会とツイスターゲームがあったり 甲子園も終わったけど遠征先のホテルの吹奏楽部の女子と混浴とかしたかったな
VRのズリネタ共有アプリとかで見てみたいな ピンク色乳首のHカップJDと混浴したい
「洗いっこ出来るチケット」とかあるといいな >>662
オナニー道部で全国大会入賞すればワンチャン
他校女子のVRデータがもらえるかも? 被オナペット女性に対してズリネタ共有サイトから支払われる奨励金は、女子生徒の収入源
日常的に男子生徒のズリネタになっている共学校の女子と異なり、女子高生徒は、他校男子に対してマン筋、ハミ尻アピールや下着販売等の被オナペット活動を積極的に行なった 一部に、チラ見えがそそるのであって
見せるために見せてるのは萎える……
という意見もw >>667
思春期真っ只中の男子生徒、見せるためにわざと見せられるのは萎えると思ってても、同年代の女子の身体や下着を見てるうちにドクドクと金玉で精子が作られあっという間に男性器は膨張する
そうなると高揚した射精衝動を抑えるのも限界になってセンズリをしたり、電動オナホを取り出し被オナペット女性の名前を入力してその擬似オマンコでの性行為を始める男子生徒だったのだ >>666
放課後に男子校の周りの飲食店とか通学路で超ミニスカで太ももやハミ尻アピール、駅の階段やエスカレーターでわざとパンチラする他校の水着コンテスト優勝候補のJKが続出w 少子化対策のため思春期真っ只中の男子生徒の造精能力に注意が払われるようになった
男子トイレには睾丸内血流状態測定カメラが設置され、男子生徒は日中3回以上の造精能力測定が義務付けられ、思わしい数値がでない生徒には、女性フェロモンの噴霧及び性的刺激映像の強制視聴が実施された 女性フェロモンの中身は女子生徒の髪や一日着用した制服や部活で使った練習着の匂いや下着のクロッチ部分の染みの匂いで構成されます
男子生徒の造精能力は射精通知アプリや搾精補助アプリのデータから、日々のセンズリ回数やその精子量や運動率等が総合的に評価されポイント化される
1週間で一定のポイントに満たなかった男子生徒や床オナといった不適切な方法でのセンズリが習慣になってる男子生徒は、放課後に補習で居残りとなり、女子生徒全員が下着姿や全裸で学校生活を送る様子や
女子更衣室や女子トイレでの覗き映像といった性的刺激映像の強制視聴と一定回数以上の正しい方法でのセンズリが課せられた 非接触型検温機を改良した睾丸機能測定機は最初男子トイレに設置されていたが利用率が低かったため、教室入り口に設置され男子は出入りするたびに、測定機の前で男性生殖器を露出し、陰茎を持ち上げて睾丸の状態をカメラで測定させた
また、精度の高い測定のため男子の陰毛は性器に掛からぬよう短く刈りそろえる事が校則で定められた 造精機能が弱く、勃起頻度が少ない生徒は校内では下半身裸で過ごさせ、周囲を下着姿の女子生徒で取り囲むなどして、常に自分が性的存在であることを意識させ自然な勃起を促した 著しく造精能力が低く勃起回数が少なくポイントが少ない男子生徒は通学時は女性専用車両での乗車が義務付けられます https://cdn.up-timely.com/image/32/content/51071/KAWD584_6.jpg
朝から金玉空っぽになるまで抜かれてしまうので、日中勃起頻度が少なくセンズリする気力も無くなりポイントも付かず、明日も女性専用車両行きの悪循環w 女性専用車両にいつも乗ってる他校のJK、日中に他の女子でセンズリする気力をなくすために車内で手コキで何度も搾精をしたり強引に手を掴んでオッパイや陰部を触らせ、少しでも自分でセンズリしてもらえるように男性器に餌付けする
そうなると「また女性専用車両に乗ってあの他校のJKでセンズリしたい」という欲望が高まり自ら進んで日中なるべく勃起しないようにして、気づけば女性専用車両の中でのセンズリが毎朝の日課になった男子生徒も中にはいた 男子校の最寄りの路線の女性専用車両は禁欲明けの男子生徒で溢れかえるw 「見せるために見せてるのは萎える」派の草食男子向けに、スカート逆さ撮りや女子トイレ下の隙間から覗きの盗撮風動画を自ら提供する女子生徒が激増したw 高校の時を思い出すと、見せるためにわざと見せられるのは萎えるとか女子の身体とか興味ねーしとか言ったり無口な男子って意外とエロに興味あるムッツリスケベな記憶
他の男子が女子のおっぱいとかパンチラとかの話してる時でもよく見ると意外とキョロキョロして聞いてたことが多かったし、普段はエロに興味ないって感じな人でも内心はそういうことに興味津々なムッツリスケベな男子も多かったかもな No.1のおっぱいを決めるおっぱいコンテストがあったらいいなぁ
勿論ルックスも審査基準になるが おっぱいコンテストの投票期間中は、女子生徒が使う射精通知アプリで校内の男子生徒や男性教師が女子のおっぱいをオカズにして射精した場合にその回数のランキングと内訳が確認できる
射精回数や射精量が多くセンズリポイントが最も高かった男子生徒は、グランプリに輝いた女子生徒によるパイズリのご褒美があります おっぱいコンテスト期間中は搾精補助アプリの期間限定で過去の女子のおっぱいの発育記録が見れるガチャが引けます
おっぱいの発育記録は第二次性徴で胸が膨らみ始めた頃から現在に至るまでのおっぱいの画像とその時点の年月日とサイズとブラの変化を順に追って確認できる
ガチャが引けるのはランダムガチャ、同級生ガチャ、部活限定ガチャ、クラス限定ガチャから選択できて単発か10連単位で回すことができ、アプリのログインボーナスで毎日単発でランダムガチャを回すことができます ベストおっぱいコンテスト、か
「ブラジャーブラインドテイスティング」みたいな審査員限定種目もあったりな ブラジャーテイスティングって何するの?
ブラジャーで持ち主を当てるとか? 前にあった水着コンテストのサポート役の男子みたいに、オッパイコンテストの上位女子のサポート役男子によるブラジャーテイスティング企画とか良さそうだな それいいね
ブラの手触り、大きさ、カップ裏の匂いで持ち主を当てるテイスティング企画
サポート役男子だと担当女子のオッパイにも詳しいだろうし パンティテイスティングとかだともっと盛り上がりそうだね >>687
過去の陰毛の生え具合や成長が分かる女性器ガチャも引きたい 射精量に応じて配布されるSP(射精ポイント)を集めることで
いろんなオプションを追加することができます
がんばってください おっぱいコンテストは出場者がどれだけSP稼げたかで勝敗判定かぁ
SPブースト中発動中は出場者が自らのおっぱいを自由にアピールできる(谷間にマイクを挟んだり水着を乳輪ギリギリまでずらしたり等) オッパイコンテストや水着コンテストで用いられるSPは射精量だけでなく射精回数や精子濃度などで総合的な評価でポイント化されランキングで競争します これは野球部女子マネからも水着コンテスト優勝候補が出そうだな
https://news.yahoo.co.jp/articles/be185935eb95f3b99a158d145e7493ae05c1016f
「眩しさ変わりません」8年前甲子園を沸かせた女子マネの水着ショットが大反響「絵になりますね」「昔も好きだけど今が一番好き」 50spでクラスメイトのおっぱいマウスパッドを解放できます 水泳部の練習の準備体操は推しの女子のセンズリから始まります 水着コンテストの企画で水上放水縄跳び大会とか盛り上がるんじゃね?
縄跳びしながらオッパイがプルンプルンと揺れてポロリが続出とかw 女子の股から垂れたありがとう水は
一瓶500SPで購入することができます >>663
10000SPで混浴チケットがもらえます >>709
「水上スプラッシュ縄跳びバトル」だね
観客は出場女子に水鉄砲で攻撃可能でヒット箇所によってスプラッシュポイントが貯まっていくシステム
ヒット箇所は名前とともに大型ディスプレイに表示されたり 水着コンテストは個人戦も良いけど、団体戦で陽キャカースト上位ギャルのチームとか巨乳のダンス部チームとかの対抗戦とか盛り上がりそう
どっちのパフォーマンスがより多く搾精させられたか対決で 放送中、見えてはいけない物にはモザイクがかかっています。
SPを注ぎ込んだ分モザイクは薄くなっていきますが、
時間でモザイクは復活します。
大量のSPをつぎ込めばずっと無修正でご覧いただけます。 水着コンテストは青少年のセンズリを促進し少子化対策や男の性欲向上を目的とした「教育」イベントなので、一定のSPを溜めた男子生徒は無修正で出場者がポロリしたデリケートゾーンをご覧頂けます
男性教師や父兄は注ぎ込んだSPの時間を経過するとモザイクが復活してしまいますので、頑張ってセンズリでSPを溜めて下さい めぐみ先生と美咲先生によるオナサポJOIとかありそうw 水着コンテストは30000SPで水着に着替え真っ最中の更衣室とか見れそう
実況音声付きでw 100BPもしくは50SPで好きな女子の透けブラ映像
150BPもしくは75SPで階段下からのローアンパンチラ映像が見れます 保護者水着コンテストも開催してえな
超セクシーなママもいそう 水着コンテストの宿泊先のホテルのナイトプールでは出場者が集まってSNS投稿やライブ配信で盛り上がる
もちろん多くの男性がそれを視聴しながらセンズリをして推しの出場者へのSP稼ぎのラストスパートをするのだった 水着コンテストは宿泊先ホテルでの出来事が熱いわな
ライブ配信は1分おきにSP消費するんだろうけど出場者は部屋で下着姿になり歌に自信があればマイク持って歌ったり
身体に自信があればカメラに向かっておっぱいの谷間よせたり紐パンの紐をずらして煽ったりコンテストの「裏」の祭り感満載になりそう 水着コンテスト前日の宿泊先のホテルの部屋にてライブ配信で「みんな!明日ツイスターゲーム頑張るから応援よろしくね!」と自慢の巨乳の谷間を画面越しに見せつけて多くのファンのチンポを餌付けしてSPを稼ぐ陽キャカースト上位のダンス部の凛ちゃんw
中には何人か集まって女湯で全裸ライブ配信する出場者もいたりしてw 水着コンテストの裏で行われているライブ配信中に「SP下着交換タイム」とかやりそうだな
その名の通り手持ちSPとライブ配信中の出場者の下着を交換できるシステム
「凛 パンツ 1日目 5000SP」「有加 ブラ(F)2日目 10000SP」とか SP下着交換は出場者が自由に決めれるのでライブ配信中のいつ行われるか、行われないという情報は出場者とサポート役の男子以外は明かされない
そのためある程度SPを貯めた餌付け希望の男子達は必死に搾精補助アプリの下着交換掲示板をリロードして出品される瞬間を待ち続ける
特に優勝候補の凛ちゃんや有加ちゃんのライブ配信中は餌付け希望を求める男子達が掲示板アクセス殺到によりシステム障害のトラブルが発生した ライブ配信中に「じゃあそろそろSP下着交換タイムいっちゃおうかな〜?wみんな我慢できないよね〜w」とか煽る出場者もいそう
そして(SP下着交換限定ライブ配信)に切り替わり
出場者のブラパンツ生脱ぎや裏面の汚れや匂い着用時間等の説明が行われる ちょっと話変わるけどインテリ女子向けで高校生クイズは男女混合ペア必須
敗者復活は女子が水着姿や下着姿や全裸になったら復活できるってルール
予選では顔面審査あり
インテリ女子向けのこんな高校生クイズはいかがだろうか? 水着コンテストの種目でビーチフラッグスとか良いかも 高校生クイズ敗者復活戦その1
ペアの性事情当てクイズ
出場者の男女ペアのお互いの性事情についての問題が男子と女子へそれぞれ10問ずつ出題される
答え合わせは男女の装着したヘッドセットから読み込むアプリで行われる
不正解で女子は一枚ずつ脱衣しなければならない
脱衣したら勝ち進んだ後も含めそれ以降の着衣は禁止だがリタイアは罰ゲームをした上で可能
クイズ中にペアの女子が下着姿や全裸になりそうになるにつれて、敗者復活戦を勝ち取るよりもペアの女子の下着や裸身が気になって仕方なくなり故意に間違える男子も中にはいた 女子が答えるペアの男子の性事情に関する問題の一例
・センズリの頻度
・最も多いセンズリ妄想内容
・最近したセンズリ妄想内容
・最後にしたセンズリはいつ?
・自分の身体で触りたい場所はどこ?
・自分の身体を想ってセンズリしたことはある?
とかかな 射精精液1ccで100SPポイントくらいかな
男子の造精能力は、秋の体力測定に合わせて一週間の射精精液量が正確に評価される SPは射精量だけでなく精子濃度や精子運動率を含めた総合的な指標で査定されます 活躍できない弱虫なぼくは好きな子が絶倫チンポを楽しむのをのぞき見してオナニー。 >>736
ビーチフラッグスでビキニ女子の水着がズレたりはち切れたりして
綺麗でぷっくりしたピンク色の乳首が出るなんて日常茶飯事なんだろうな
「なっ、ナミちゃんのおっぱいが出たぁぁぁぁ!!!!!」とかギャラリーに叫ばれそう >>737
クイズ中は女子のペアの男子からの勃起通知アプリの通知が通知音と一緒に大画面スクリーンに映し出される
・インテリ女子の勃起通知アプリ通知
「勃起した人:ペアの平野君
勃起した理由:不正解でキャミソールを脱いでブラしか着けてない上半身姿、ウェストのくびれ
欲望:キス、オッパイタッチ
性癖:胸フェチ」 >>742
ビーチフラッグス会場の大画面スクリーンにはナミちゃんの水着がずれて乳首が露わになったスローのリプレイ映像が流れる
ナミちゃんの乳首ポロリで餌付けされる何本もの男性器は一斉に白濁液を放ち、ナミちゃんへのSPが急増するのだった 1回射精=1SPなので、消費しても1秒しかモザイク外せなせないので
SPをどう溜めてどう使うかの戦略眼が必要だよ >>744
前回惜しくも2位の優勝候補筆頭ナミちゃんは流石にクレバー
自分で「あえて」ビキニの紐を軽くほどき緩ませ試合開始
ビーチフラッグを取る瞬間にもう片方の手で紐をひっぱりカメラマンの方向に身体をひねりおっぱい露出
ギャラリーが次々イッて大量のSPを獲得したナミちゃんは「チョロ〜w♡」と笑いながら予選を難なく突破したのだった
とかね >>743
大型モニターに女子のアプリの通知が映るのも良いけどペアの男子の気持ちと勃起状況をAIの大音量の音声実況も追加しよう
「おっーと!ペアの平野君が朋美ちゃんのブラジャー姿を見て勃起しているぅー!!」
「残念!不正解!おや?今ペアの平野君の(よっしゃ!朋美ちゃんの隠れ巨乳の生おっぱいが見えるぞ最高!あー!早くあのおっぱいに吸いつきてぇー!)という心の声が聞こえてきたぞー!
昨日、朋美ちゃんの入浴中にこっそりパンコキしてたのにカウパー垂れ流して反り返ってビンビンにさせすぎだぞー!」
とかね >>746
ふん
Gカップ金髪ハーフ美女のえりーちゃんも負けてないぜ! 水着コンテスト出場者とサポート役が宿泊するホテルの客室はダブルベッド、アメニティとして男性用には出場者全員の女性器データが入った電動オナホ、コンドーム、造精能力向上や性欲増大の効果がある精力剤が入っている
女性用アメニティには化粧品や女性用セルフプレジャーグッズIrohaが提供された
ホテル内で起きたことは選手村のように全員守秘義務が課せられ、廊下には自由に取れるコンドームがあった
設備としてセンズリプース、出場者がライブ配信を楽しめるナイトプールや露天風呂付きの大浴場があり、
男女脱衣所間と浴室は透明ガラスによって双方から観察ができる
着替え姿はもちろん、洗い場から女性器を含めて女子の身体を隅々まで観察可能である
女子浴室からは、自分たちの身体を凝視しながらセンズリする男子達の様子が観察できる
また、夜の21時から不純異性交遊といった不正行為防止の観点より、ホテル内の男性は下半身露出して過ごすことが求められた 水着コンテスト本編とは別のサイドゲーム「乳圧測定バトル」
乳圧測定モジュールを出場者女子の胸の谷間に挟んで寄せて圧迫し乳圧を競う
寄せる時にサポート役の助力もOK 水着コンテストの宿泊のホテル、コンテストの観客達がホテルで出待ちとかするだろうから厳重警戒態勢で凄いことになりそう
当然ホテルは出場者とサポート役とホテル関係者と水着コンテスト運営者以外は立入禁止だろうしね >>750
観客はパイズリ妄想をしながら推しの出場者にセンズリをしてSP投票を行います こんなJKに周囲の男がいかに強烈な性衝動を抱えてるか理解させるために、アプリで性的妄想を教えてあげたい
https://youtu.be/WorqO7juFgI?si=CiBDjT-bXtguOJkJ 搾精補助アプリで動画再生するとリプレイ回数が多い部分ではなく、SPが多い部分が表示されます
課金すると他にセンズリした人の性的妄想で360度周囲の男性ほぼ全員の手がスカートをめくろうと伸びてくる
速攻でパンツを降ろして持ち去ろうとする男、両手はそれぞれ左右の男のいちもつを握らせられ強制手コキ、腰を掴まみバックから挿入しようとする男、しゃがみ込んだところに頭上から顔面シャワーを浴びせようとする男というようなセンズリ妄想映像が視聴可能です >>751
予選を勝ち抜いて水着コンテスト本戦に出場出来るレベルの子達だから出待ちは凄いだろうね
皆チンポおっ勃てて待ってそう
あとはホテル内でのブラパンツの管理や入浴中のセキュリティもしっかりしないとなぁ 水着コンテスト出場者の担任教師もホテルには立入禁止ですか? >>753
嫁が言ってた
女子校時代に夏休み前になると「男は狼だから気をつけろ」的な指導があった、と
健康な男の頭の中はエッチな事でいっぱい
魅力的な女の姿が目に入れば、直ぐに裸を妄想して興奮する
性欲をコントロールするため、毎晩性の処理をしてもつい魔が刺して痴漢や盗撮してしまう男が後を絶たない
いたずらに周りの男たちの性欲を刺激するような露出度の高い服装はしてはダメ
みたいなw >>760
勃起通知アプリがあれば普段の行き帰りの電車で周囲の男からのイヤらしい視線や変態的な妄想で勃起してることで男の強烈な性衝動が勉強できるね
あと保健の特別授業で男子校の生徒との交流や模擬男性器を使用したセンズリ体験とかね 品川女子高校の生理を男子校や共学の特別授業で行うみたいに、アプリ校のセンズリ部やめぐみ先生や美咲先生による男子の突発的な性衝動やセンズリ欲を学ぶ授業が女子校で行われた
・搾精補助アプリのセンズリ共有サイトや女子校の男性教師を用いた視覚的情報や嗅覚的情報や聴覚的情報による男性の性的興奮の条件や基礎知識
・男性器モニタリングアプリ、射精通知アプリ、勃起通知アプリの説明
・模擬男性器を用いたセンズリ欲求の体験
授業のまとめとして女子校の生徒は、男子の犯罪的な性的欲求や性衝動についての理解が深まり、自身の異性からの性的魅力について知るのだった
https://www.syutoken-mosi.co.jp/blog/entry/entry003948.php 水着コンテストもいいが温泉旅館で和風な浴衣コンテストもいいな
胸元パッツパツでツンっとした上向きおっぱいの出場者もいたりな... 異次元の少子化対策として
授業に中出しセックスが採用される エイズ予防として教師同士による実演性行為の授業が開かれ、避妊具の使い方や性交渉の仕方を高校生は学びます >>766
普段から美咲先生でセンズリをしていた男子生徒達は二人抱き合う先生達を取り囲んで仁王立ちして、汁男優のように白濁液を胸部や腎部にぶっかけるのだった 射精通知アプリってもしチアリーディング部の大会とか文化祭の後の集合写真の画像とかでエロ妄想してセンズリしたら、部員全員に通知がいくのかな? 水着コンテストの宿泊先ホテルはいかんな
我慢出来なかったサポート役&出場女性の部屋からパンパン!聞こえてきそう >>768
通知件数は、男子の間で競われる様になる
射精の際には用意された集合写真にぶっかけ
休み時間はマンコ図鑑で女子全員の秘部を一人ずつ鑑賞 >>768
集合写真の女子全員をオナぺにしたので当然、射精通知が全員にいきます
こっそり女子更衣室とかに忍び込んで着替えた制服とかの私物にぶっかけとかした場合も、本人に射精通知が届いて後日めぐみ先生と美咲先生からの性活指導の対象となります 放課後にJKのこんなとこを見た男子達
右のJKのスマホは性に目覚めた年頃の男子のパンチラで餌付けされた何本もの男性器からの勃起通知アプリや射精通知アプリで鳴りっぱなしだろう
https://i.imgur.com/bCW7F4H.jpg 水着コンテスト出場女性の着用水着プレゼント抽選会とかあったら盛り上がるな マニア向けに来場者先着10名に水着コンテスト出場女子の出したて聖水ボトルプレゼントとかあったら変態が殺到するだろうな 交換には大量のSPが必要なので食事や生活スタイルを
すべてそのために調整しなくてはなりません >>773
右のJKのでパンコキしてえな
同級生だったらシコってることアプリで知らせてあげたい >>773
みせパンでも十分だという証左
女が油断し知らないままの真実 >>773
厨房の時、放課後密かにクラスのアイドル的女の子のノートに、勢いよく射精中の勃起チンポの落書きをして反応を楽しもうとしたが、翌朝授業中それに気がついてもキョトンと不思議そうな顔をして、それが何だかわからない様子だった
高校でも美人の子に同じことをしたら、その子ゲラゲラ笑って友達に見せてたw >>781
高校になると女子の中にもエロに興味津々になって男のチンコの話題とかの下ネタが増えるよね
アプリがあったら男性器モニタリングアプリで自分の身体をオカズにして反応する男性器の様子を見てアソコが湿潤状態になる女子が続出するだろうな 女子生徒の達の間でシコられたい欲を充す「あたシコ」シミュレータアプリが流行する
主に浴室で、脱衣の様子や身体を洗う様子をカメラで撮影し、仮にそれらの映像をズリネタ共有サイトで配信した場合に、どれくらいの男性達の注目を集め、勃起させ、そしてオナニーを開始させられるかを確認することができるアプリである 男子がその動画を見て射精するたびにSPが加算され、
SPが高いほど『メスとして優秀』となり、減税及び給付金の対象となります。 >>784
あたシコシミュレータアプリを用いて、ダンス部のエロい尻の動きや腰を前後に動かす様子やチアリーディング部の見せパンチラ多めの演技の映像をアップすると、AI解析による予想SPと予想BPや最もセンズリをする男子の名前とその回数や妄想内容が確認できます SPは真正包茎で射精した場合はオスとしての価値が低いので大量に射精したとしても大幅減点になります あたシコゲームでは、最初クラスの男子全員の
平常時チンポが並んでる
スカート直下からの逆さ撮り画角やスカートを捲り上げてパンツを見せたりして、脱衣前には男子達は既に勃起し始めている
シャワー浴びながら後ろから前からのオナ見せや大股開きで殆どの男子はシコり始める
射精を済ませてない男子には個別でオナサポサービスで、全員射精コンプリートでゲーム終了 一度でもカースト上位陽キャ一軍女子ダンス部凛ちゃんをオナぺにしてセンズリをしたことのある男子の搾精補助アプリの凛ちゃんからのメッセージ通知
学校で
「チロリン♪今日の体育の授業前にあたシコゲームをします!」
放課後
「チロリン♪今日の夜10時からあたシコゲームをしますので準備お願いします!内容は当日のお楽しみ!」 搾精補助アプリは毎日のログインボーナスで1SP獲得できます カースト上位のキラキラJD女子のみ出場のスノボバトル大会とか良いな
チューブトップのセクシー女子とかもいたり 度重なる教員や男子生徒による女子生徒への盗撮やセクハラといった不祥事が多発して問題となってる○○高校
めぐみ先生と美咲先生の赴任により性教育アプリの導入が進められた
男性教師や女子生徒による猛反発があったが男性教師の日々の女子生徒に対する性的な視線や強烈で犯罪的な性衝動がアプリで明るみになり、高校の女子からは反対意見は完全になくなった
https://i.imgur.com/GFGEAgY.jpeg 無理な禁欲の押し付けよりも男性の生理現象として適切に処理することの方が良いと
校医や保健委員の手による『介助』が行われるようになり
保健室の前には連日行列ができるようになった ○○高校の女子生徒には勃起通知アプリや射精通知アプリなどの性教育アプリの使用が義務付けられ、特に痴漢やセクハラといった性被害防止のために加害者の男性器を射精させる強制搾精機能の活用が推奨された 冬場のJD水着コンテストもアリ
巨乳JDがほぼ裸みたいな水着を着たりそのまま打ち上げで鍋パーティしたり 冬になるとサンタコスの水着や衣装のJKのコンテストがあるぞ アプリの導入や水着コンテストの参加が決まって間もない高校も、真面目で優秀でまさか水着コンテストに出て水着姿を披露する訳ないと男子に思われてた女子も高ポイントのSPを稼いで出場することもあるかもね 真面目で清廉潔白な女子もアプリでアタシコに目覚める 稼いだSPは将来の妊娠や出産、子育てや進学・通学の支援額にも関わってくるから
本気にならざるを得ない もしアプリがこの高校にあったら下で支えてる男子はマズいと分かってても上の女子の太ももの感触で勃起通知アプリを反応させてしまうだろうな
https://i.imgur.com/TC5ptvD.jpeg 興奮することでパフォーマンスを下げるか上げるかは
卒業後の支援金の授受も相まって悩ましいところだろう 陰キャやデブスのJKは周りのSPを稼いでる女子に影響されてシコられたい欲に目覚めて男性教師や登下校中の男性相手を誘惑してBPやSP稼ぎに奮闘する 陰キャやデブスでも『JKブランド』があるうちは助平おっさんにありがたがられるからな
賞味期限斬れるまでに稼ぎまくれ 水着バトル全国大会はルックスはもちろん性格も気の強い女子が集まるんだろうなぁ 電動オナホでクラスの女子の穴具合を比べて堪能して誰が一番名器かを探る男子達w 顔だけでスクールカースト上位に君臨していた女子たちに衝撃が走った スレチかもしれないけど今マックにいるんだけどミニスカJKが3人組でいて、鞄を席に放置して買いに行ったから鞄を漁りたいとかポーチ持ってトイレに行ったから覗きたいとか時間を止めて飲み物にザーメン入れたいとかの変態的妄想が次々浮かんできてヤバイw
周囲の男がこんな変態妄想で勃起してることやセンズリしてることをアプリで教えてあげたいな 昔、JKの手提げの中に使用済みコンドームやチン写メを入れるイタズラが流行ったな
今ならエアドロ痴漢だな エアドロ痴漢を受けた陽キャカースト上位1軍女子は搾精補助アプリで加害者男子生徒に自分のエロ画像や動画を送りつけてオナサポ補助を行い男性器を硬直させる
そして勃起通知アプリの強制搾精機能を使ってその場で搾精地獄に陥れるのだった 高校男性教師の働き方改革や福利厚生の一環として定額課金のサブスクでセンズリ促進の搾精補助アプリや搾精室がいつでも使い放題です クリスマスの水着パーティーイベントとかいいな
カースト最上位とのプレゼント交換とか このJK達にどれだけのチンポが餌付けされて卑猥な妄想で精子が搾り取られてるかを教えてあげたい
https://i.imgur.com/Ewhv5cD.mp4 年に一度バレンタインデーは、女子から男子へ餌付けアタシコパンチラ動画がプレゼントされる
本命の男子には使用済みパンティを渡すのが通例となる
非モテの男子たちは、100均義理パンで寂しくシコる
ホワイトデーは男子から女子への返礼白濁イベント
22時から24時のドピュリングゴールデンタイムでは男子は全員自室でパンツを下ろして、意中の女子のアタシコ動画でオナニーを開始する
勃起通知、射精通知と共に、男子の下半身の状態はそれぞれオナペット対象女子へ転送される
1000円以上の投げ銭を払うと当の女子からオナサポ的なメッセージを貰える >>817
バレンタインに用意されたチア部のアタシコハイキック動画は、ネット上に漏洩されてしまうと、校外の大勢のチンポから精子を搾り取ることになる
それまでホワイトデーでは、人気のある女子でもせいぜい十数人、同級生男子たちが順番を待って射精する校内イベントだった
それが一旦ネットに晒されると、数百、数千という男たちが押し寄せる
女子生徒のタブレット画面、何ページにもわたるギャラリービューはそれぞれ49分割のコマの中でセンズリ中のフル勃起チンポが次々に吐精する様子が投影される
また自身の変態的妄想生成動画を女性に披露したい男性やオナサポ希望の男性は投げ銭を払いスピーカービューでチン凸する
男たちの性欲処理行為は明け方近くまで続いた クリスマスイベントは使用済みパンツあみだくじとかやると盛り上がりそうだ
着用女子のフルネームとパンツの種類、着用日数記載で
当然ハズレもあり >>820
男子はパンティ提供女子に支払われる数千円の参加費を払ってほぼ全員が参加
人気女子は普段からパンティオークションで収入を得ているため参加意向は低い
陰キャ女子達はクリスマスが近づくと魅力的なパイパンマソコプロフィール写真のためのVIO脱毛に通い、提供費目当てに使用済みパンティの量産に勤しむ 人気女子達はサポート男子を引き連れて盛大に旅行
サポート男子に日頃の感謝をこめて色々起こるな 旅行中のサポート男子達の性欲処理は、全てめぐみ先生、美咲先生監視の下に置かれるw >>820
ハズレはオナペワースト1位のデブスJKの下着ですw クリスマスのあみだくじパンティで元の持ち主の女子の名前が明かされるのは一週間後です
それまではDBSの美マンコプロフィール写真を眺めながらパンティコキを存分に楽しんでください >>820
搾精補助アプリのクリスマス限定イベントであると良いね
課金してあみだくじ20連目以降が回せるとかね パンティオークションって前にあった下着購入掲示板みたいなのかな? 冬だがビキニ水着カラオケ大会したいぜ
出場女性の揺れまくるおっぱい!! 学校が休みの日に男性器モニタリングアプリで不純異性交遊をしてないか男子生徒達を監視するめぐみ先生w
https://imgur.com/a/yTEC24q 水着コンテストの競技種目で2キロくらいの水着マラソンとかいいな
途中で水着の紐が解けても締め直してはならないとか給水ポイントではなくて給精ポイント地点を設けたりのルールを追加でね >>831
いいなそれw
着用水着は事前にくじ引きで決めて運が悪い?と超露出の紐マイクロビキニとか
水着の紐は締め直し禁止で給水所のボランティアの人達もギンギン
レース終了後は着用水着は裏オークションかなぁ 水着マラソン以外に水着駅伝大会とか良いかもな
どっちも厳正な競技の実施のためにドーピング検査が行われ、その様子はセンズリ補助アプリで生配信される
着用水着は事前のサポート役男子によるくじ引きやダーツにより決まり、競技はスーパージョッキー早着替えのようにスタート地点で水着に着替えるところから始まる
スタート地点の搾精器を備えた特設会場では大型スクリーンに映し出される参加者のドーピング検査や着替え姿、ポロリハプニングをオナぺに多くの男子生徒がセンズリに励んだ 水着コンテスト優勝候補ダンス部凛ちゃんの高校
水着駅伝期間のセンズリ部のスローガンは「その1秒を削りだせ」じゃなく「その1滴を絞り出せ」だった 水着早着替え盛り上がるなぁ
着用水着当たり枠はアソコをパールで隠すパール付きTバックとか過激な水着とかあったり 大型スクリーンには男子の好物、床カメラ映像が流される 大人気ハーフのミッシェル!!
可愛くておっぱいボッインボッイン!! >>833
レース終了後の着用水着は搾精補助アプリの出品機能で販売される
観客の男子達はアプリの出品ページのリロードボタンを押しまくり首を長くして出品されるのを待つのだった >>840
>レース終了後の着用水着
香水の匂いがプンプンしそう
たまらんな レース後の着用水着は汗が染みた量でいうと着用面積が広いスク水とかが人気
一方でレース中の水着は乳首やヴァギナのポロリや乳揺れをオナぺにしてのセンズリ需要が高いことから辛うじて陰部が隠れるレベルの面積が狭い水着を着た女子がオナぺにされた 水着駅伝大会の区間賞は早いタイムで走った女子ではなく、射精通知アプリに記録された沿道の観客、パブリックビューイング会場やアプリで視聴のセンズリ男子に対しての射精回数や搾精量の多さで決まります チューブトップタイプの水着とか着てイベント参加とかありえるな
トップがズレ落ちてきても笑って気にしないとか >>844
チューブトップビキニを着て水着マラソンに挑むダンス部陽キャ凛ちゃん
スタートして間もなくオッパイがプルンプルンと揺れトップがズレそうになる
パブリックビューイング会場で見てる男子生徒達は
「凛ちゃんのオッパイヤベーよ」
「凛ちゃんとやりてえーよ」と鼻の下を伸ばしながら男根を硬直させる
暫くすると乳首ポロリしても笑顔で走る凛ちゃんが映り「あれ?凛ちゃん乳首見えてね?」と騒ぎ出す
音声実況も「おーっと!ダンス部の凛ちゃん右の乳首がこんにちはしてるぞ!色はピンクで乳首が立ってるぞ」と場内を盛り上げ数多くの男性器を搾精させるのだった 高校生男子のセンズリ欲は半端ないからね
知り合いJKの水着姿の映像を目にしたら金玉がドクドク精子を製造し始めて搾精室に駆け込む男子が続出だろうな めぐみ先生&美咲先生「今年も残りわずかだけど来年もちゃんとセンズリを続けるのよ!良いお年を!」 カースト上位ギャル女子達とスノボ合宿大会したい
いい匂いさせたタートルネック着た子達... しんどい男子には保健室で手コキぐらいしてくれてもいいのに 何人にオナペットにされてるか人数だけわかるのでもあったら余計に大胆になれてたとおもう
中学生のとき3人と付き合ってエロいこと言われて段々大胆になってたから >>854
こんな感じで女子の写真を撮ったら何人にオナぺにされてるかの数字が頭上に出て分かるとかあるの良いよね
https://i.imgur.com/rJIxO5D.jpeg バレンタインデー女子水着バトル
本命男にビキニとパフォーマンスで猛烈アピール! アプリ運営側、つまり学校側だけど校長やら理事長やら教師達がその特権を利用しないはずがない。
センズリ童貞の男子生徒とは立場が違うんだかさ。
それとアプリ運営を支援する為に学校へ資金援助している生徒の親と息子である男子生徒。
学校側からしたらこちらはいわば上級国民的な存在。
教師も学校から優遇された一部の男性教師だけが恩恵にあやかっている。
それ以外の職員に「愛の部屋」が存在する事は知る由もない。 「愛の部屋」とは。性教育アプリを運営する学校側のそれなりの立場にいる人間(校長や副校長)、
アプリ運営の幹部でもある教師など一部の人間が女子生徒と文字通り愛し合う為の部屋である。
さらにアプリ運営費を援助する父兄と息子である男子生徒も「愛の部屋」に入れる特権を持っている。
勿論ほとんどの一般男子生徒は「愛の部屋」の存在など知りえるはずもなく
性教育アプリに翻弄され猿のごとくセンズリに明け暮れる日々を送っているのである。 >>855
1人だけ桁違いに数字が大きい子とかいそう
あと課金してバストのカップやサイズが分かるとか良いかも 総射精量が増えるとだんだん画像の服が透けていきます 水着コンテストの競技種目として固定バイブ25m平泳ぎ
競泳水着姿の出場者はそれぞれのサポート役男子のイチモツを模ったバイブを装着してプールに入りそのタイムで競う
競技中は水中カメラにより出場者のアヘ顔や女性器の様子が撮られ、観客の男子はそれを見ながらセンズリをするのだ
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/dvmm00213/dvmm00213pl.jpg 水着コンテストって美人はもちろんの事細いのにFカップGカップは当たり前のようにいるんだろうなぁ 昔付き合ってた彼女から聞いた話
友達から招待券貰った男子校の文化祭で盗撮されまくったらしい
金魚すくいでしゃがんだら、床にずらりとスマホが並んでて爆笑したと
写真撮らせて貰って良いですか?と訊かれOKと言ったら、みるみる間に周りに人だかりができてローアンで撮るやつとか
「女なら誰でも良いって感じでオカズにしてたんだろうな」と じゃあ水着コンテスト終了後の記念撮影とかもう... 男子校の文化祭でJKの入場には性犯罪防止のために勃起通知アプリの登録が必要です >>865
男子校の文化祭に行くJKなんて、ある程度は皆んなアタシコなんだろうし
当日深夜迄に搾り取った総ザーメン量をアプリで本人に通知したら喜ばれる 女子校の文化祭、模擬店は全てマジックミラー無しのJK見学クラブw
男達は床に敷かれたラインの外側から一列に並んで透け水着姿のJKたちのハミマン晒して擬似オナニーする姿を鑑賞する
JKの側に名前が書かれたフラスコは射精投票用、いきそうになった男は手を上げてその中に射精する
人気JKの前は黒山の人だかり、最前列の男達がひっきりなしに手を上げて次々と射精を済ましていく 水着スノボバトル大会
おっぱいブルンブルン揺らしながら華麗に技をキメる子も居たり... >>870
高校で透明人間になったら何したかった?
やっぱり女子更衣室覗き? 中学高校時代、同年代の女の子の水着姿目当てで夏はよくプールに行ってた
炎天下のビーチで熱中症になりかけながら女の子のお尻の後をつけては、頭に映像を焼き付けてトイレで処理するなんて行動を繰り返したしたのも良い思い出
透明人間になる能力身につけたら、女の子の目の前で射精だろうな
ちょっと可愛い女の子は透明な男達が群がってシコられる コンテストのサポート役になりてー
たまらんだろうな 射精通知アプリは我慢汁が出た場合も性的妄想した相手の女子への通知対象としても良いな 児童ポルノ禁止法はより厳格運用され、児ポの製造,所持のみならず、自己の性的好奇心を満たす目的での児ポの使用を処罰する規定が設けられた
また実在する未成年女子を対象として性的妄想する男性は、妄想内に盗撮映像等の児ポが含まれていないことを当該女性に示すことが義務付けられた
マスターベーション時の男性の脳内妄想は映像化され、射精する男性器映像と共に証拠として射精通知アプリで女性に届けられた >>876
女子校の男性教師終了だねw
てかアプリを導入したら生徒でセンズリしてることが生徒に筒抜けw 少子化対策に有効であると
勃起力・射精力が高いと上級国民認定される世界 卒業式ではセンズリ回数や精子量や精子濃度が高く生殖能力が非常に高い男子生徒にセンズリ賞、オナペにされた回数が多く水着コンテストで優秀な成績を収めた女子生徒にアタシコ賞が贈呈されます 卒業式の校門前には巨大マジックミラー号が止まっています 出場者にウェディングドレスのコスプレをしてもらってのコンテストもいいな
おっぱいの谷間ガッツリ見えるドレスで... 大学のミスコンみたいな感じでいいね
もちろん投票は水着コンテストと同じく観客の射精回数や総射精量や濃度等で決まって総合評価の上位がグランプリに選ばれる >>882
可愛い女子がキラキラのティアラにイヤリング豊満なおっぱいの谷間モロ見えのウェディングドレスに観客大興奮
名前はもちろん趣味スリーサイズやバストのカップサイズもスクリーンにデカデカと映ったりなぁ このスレ的には、もちろん最後はセンズリ軍団の登場
透視アプリの入ったスマホを片手にした下半身裸の男子生徒達
出場者はあっという間に、欲情した勃起チンポに囲まれると、ぶっかけザーメンブライダルの開始
スクリーンにウエディング逆さ撮り映像が流れると歓声が上がる
https://pornzog.com/video/1955751/wedding-bride-upskirt/
まずはお尻タイム、スタンディングポーズのまま、後ろから捲り挙げられ、5名の選抜センズリメンバーが順番に尻コキ尻射
https://www.tootop.com/pix/galleries/brides/white_sheer_stockings/Brunette%20Young%20Bride%20wearing%20White%20Sheer%20Stockings%20and%20Upskirt%20Pink%20Long%20Dress%20001.htm
お次は前
https://www.luscious.net/pictures/album/upskirt_83/id/4898940/@wedding_dress
これまた選抜メンバーが純白のウエディングランジェリーを汚していく
https://bukkake.one/movie/spermmania-aya-kisaki-happysilo-top-pics
パンティの中に射精される様子がスクリーンに映し出されると観衆の興奮もピークに
出場者がしゃがみ込むと一般参加者の顔射タイムのスタート前後左右から休む暇なく放たれる白濁液にブライダルヘアメイクは直ぐにドロドロ、ティアラの輝きも濁っている
豊満なおっぱいの谷間には流れ込んだ精液が水溜まりになっていた 高校でセンズリ部出身が多い男子が出場するミスターコンとのコラボ企画で、ミスターコン候補者男子によるミスコン候補者女子へのセンズリショーとか尻こきショーとかも良いな
大学生ということもあってミスコン候補者はミスターコン候補者の男根を濃厚な手淫や口淫で少しでも多くの吐精を促したりとかね
ミスコン最後の企画のスピーチでは今まで自分をオナペにしてお世話になったチンポに対して、自分をメスとして性の捌け口として認識してくれたことや性犯罪の防止の一助になったことへの感謝を涙ながらに述べ、会場がスタンディングオベーションで湧くのだった >>886
大学生ミスター&ミスコンコラボ大会いいねぇ!
会場に到着後、候補者女子は水着に着替えるルールがあるので着替えたまではいいけどパフォーマンスタイムになると即水着の紐をほどいて脱ぎ捨て生おっぱい露出して候補者男子に濃厚なパイズリしてる子もいたり
パイズリされてる候補者男子も「さっ、さくらちゃんのじっ、GG、Gカップだぁぁぁ!!おっおぱおぱっいウヒヒヒヒィィィ!!」と声にもならない嬉しい悲鳴をあげたりと ミスコンの最後のグランプリ発表や各賞の発表のときに、ミスターコンの候補者男子や高校の水着コンテストサポート役男子との結婚発表をするミスコン出場者もいたり
他にもミスターコングランプリの人がミスコン候補者に公開プロポーズをする者とかもね
突然の発表で会場は驚きと悲鳴で騒然
しかしそんな空気を他所に、プロポーズ成功や結婚発表をして喜びの渦にいた二人は観客の前で公開子作りセックスをし始めるのだった
観客の中にはステージのミスコン候補者に駆け寄り
「さくらちゃんが結婚なんてそんなの嘘だ!嫌だよ!悔しい!でもさくらちゃんが決めたことならサポート役の男子とずっと幸せになってね!」と涙ぐみ
汁男優と化して自暴自棄のセンズリを行い、二人の周りは観客の嬉しさや悔しさや嫉妬が混ざったチンポから出したこれ以上ない濃厚な白濁液と涙で包まれるのだった プロポーズはあるだろうな
プロポーズ成功したら熱いキスからの特別BGMが流れなぜか照明が薄暗くなり... 優秀なオス・優秀なメスにはマイナポイントが大量支給されます >>889
新郎は簀巻きにされ身動きできない状態で
その前で新婦を有志一同全員で回しに回し
中田氏に次ぐ中田氏で孕ませます もしもアプリが導入されたら2人目の巨乳チアJKは毎晩オッパイ星人と化した男子からのパイズリとかオッパイもみもみの妄想で射精通知アプリの通知が鳴り止まないだろうな
この子Gカップくらいありそう
ttp://clipimg.work/2025/3/23/kk250323-0953350830.jpg
ttp://clipimg.work/2025/3/23/kk250323-0953380604.jpg
ttp://clipimg.work/2025/3/23/kk250323-0953400954.jpg
ttp://clipimg.work/2025/3/23/kk250323-0953440883.jpg >>890
LIVE映像なのに現在の総射精量が表示されてないのでやり直し >>892
リアルタイム射精量が増えるとだんだん衣装が透けて中が見えてくるようになる機能が欲しい。 >>912
昼休みに射精する男子生徒が多いため、人気の女子生徒は午後からの授業を裸で受けることになる 未だ性処理を済ませてなかった男子は、午後の授業開始5分前の予鈴を合図に席に着いて一斉に自慰行為を開始する 未成年の性交は禁じられているため
手淫のフィニッシュは女子生徒へのぶっかけで済まされることが大半である 造精能力の高い男子高校生は性的な不祥事撲滅の観点から最後の射精から36時間を経過した場合や精巣に大量の精子が蓄積されたら、男子の搾精補助アプリの警告通知が鳴る
「チンチン♪あなたは最後の射精から36時間を経過し金玉が精子で一杯です。10分以内に射精をしなかった場合は強制搾精を行います」
その通知から10分以内に、たとえ授業中やテスト中であってもセンズリをして金玉を空っぽにすることが求められた エレベーターの中とか他人との密室空間で強制搾精喰らうときつそうだなw 女子生徒に配布された性被害防止アプリには、半径2m以内の男性生殖器の本数とそれぞれの勃起弛緩状態、潜在的射精衝動が全て可視化され示される
アプリの普及で性犯罪は激減したが、強制射精して貰う事を目的に、電車内で好みのJKの目の前でエロ動画を見るなどの確信犯的な迷惑行為が多発した 性欲を喚起してオカズにされるのはメスとして優秀で少子化対策のエリートであるとされ
射精対象にされることが多い女子には国からマイナポイントと上級国民ポイントが配られます これから暑くなってくるし女子大生水球バトルトーナメントとかやりたいなぁ
お祭り騒ぎになって盛り上がるだろうし >>904
潜在的射精衝動は勃起時の妄想が動画や音声で可視化される
例えば朝の電車にミニスカの女子生徒がイヤホンをして乗り込むと、性被害防止アプリや男性器モニタリングアプリが反応し周囲の男性客の声で
「ハアハア、いつも乗ってくるこのJKの太もも触りてえ〜スカート捲ってパンツの匂い嗅ぎてえ〜」と流れて画面には男性器の状態やその妄想動画が出る
30秒以上の勃起維持で強制搾精が自動的に反応するがこれはアプリの設定で時間は自由に変更ができる 妄想映像共有機能によって、一人の男の痴漢妄想はたちまち周囲の男性に伝播する
前後左右から伸びた男達の手がスカートを捲り上げると、足元まで引き下げられたパンティの奪い合いが始まる 性犯罪の発生が懸念される場合は強制的に賢者モードにして
犯罪を未然に防げるように強制搾精が行われます 強制搾精時に女性の眼前で陰部を露出する等の公然猥褻行為は取り締まりの対象となり、それを避けるため陰茎を筒状の袋で包み隠すゾウさんパンツが流行した
人気の女子生徒の周りにはズボンのファスナーを下ろしゾウさんパンツに包まれた勃起ペニスを差し出す男達が群がる光景がよく見られる様になった >>910
高校が近くにある駅のホームや電車の中のJKの周りには、ズボンのファスナーを下げてゾウさんパンツに包まれた勃起ペニスを見せつけて、今か今かと強制搾精してくれないかと首を長くして待ってる男性客が続出した
体育祭や体育の授業では、陽キャや巨乳の女子生徒の番になると、性欲旺盛の男子や男性教師の中には強制搾精を求めてジャージを下ろしてゾウさんパンツ越しに勃起ペニスを見せつける不届き者もいた アプリ校の校則
・男子生徒は造精能力の測定、女子生徒への性被害防止の観点からゾウさんパンツを着用すること
・強制搾精を受けた男子生徒は速やかに採精室もしくはトイレで下着を交換して衛生管理、周囲の女子生徒への配慮をすること
・女子生徒はスカート丈を膝上5センチ以上にして男子生徒の造精能力の向上に努めること 陰茎収納筒付き下着(通称:ゾウさんパンツ)は、陰茎筒の先端が閉じたものを選択すること
女子生徒の周囲で陰部摩擦しようとする時には、必ず一言ことわりを入れ女子生徒の許可を取ること
また射精時に下着を通過した体液が、女子生徒の身体や着衣を汚損することが無いよう男子生徒は細心の注意を払うこと 強制搾精で発射された精液は回収され、
容器に封入されて、美容・美肌のサプリとして学内で販売されます 校内にて、美容、美肌と称して生徒同士のフェラからの直接顔射や精飲行為は厳禁です 校外ならOKか
生徒同士ではなく教師ならOKか
ルールの隙をつく輩が増えたため
直接顔射、直接飲精は一律に禁止された 勃起陰茎収納筒付き下着(通称:ゾウさんパンツ)は改良され、先端に着脱型精液溜まりが装着可能となった
射精後は、精液溜まりは、そのまま美顔美肌サプリの密封容器として利用された 男子から女子へ白濁サプリを贈るホワイトデーは毎月14日 部活全国優勝の時は祝杯にサプリぶっかけ会が催されることもあった 精液の美容・美顔効果が高いと口コミで大人気となったため
増産待ちの女子(&女教師)の行列が付いて回るようになり
まいっちんぐな元陰キャ君 高校野球の試合前には女子マネとチアリーダー部による部員の精液もとい白濁サプリ当てゲームとかいいな
対戦相手同士の女子マネやチアリーダーが野球部員の白濁サプリの匂いや味や量をチェックして、どちらの高校の男子のかを当てる
不正解だと下着姿もしくは水着姿になって試合終了まで過ごさなければならない 世の女性の美容美顔ニーズの高まりと共に、男性の精液は残さず新鮮な状態で女性に提供される様になった
未婚男性の場合、昼休みに学校や職場の男子トイレを転用した搾精ブースで、強制搾精によって新鮮な精液を女性達に提供する事が求められる様になったため、自由なオナニーがやりにくくなった
深夜密かに自分の快楽のためだけにオナニーする行為は不純陰部摩擦罪として取り締まりの対象となった えー夜の自宅でセンズリできないのは高校生には酷だよ… 携帯型スマート搾精機は、その濫用防止のため22時以降はロックされ使用できない
翌朝4時のロック解除を待って搾精する「朝抜き」が流行する
702:名無しさん@ピンキー:[sage]:2023/03/13(月) 19:25:17.65 ID:???
>>700
プラネタリウムシートは隣との席が見えないように全てブースで区切られてるので手持ちの携帯型スマート搾精機を用いてその場でセンズリができる
トイレや更衣室での盗撮風映像は学校関係者の男子達のチンポ餌付けアプリやセンズリブースで確認することが可能
女子生徒や女性教師が野球場に入るとチンポ餌付けアプリで盗撮風映像の提供を許可するか否かを選択する画面が表示される
許可すると報酬が1万円などの甘い文句に釣られてほとんどの女子生徒が提供を許可してしまう
そしてチア部の理沙ちゃんがトイレに入るとこんな通知が男子達のチンポ餌付けアプリで出るのだった
ピロリン♪「チア部の理沙ちゃんが一塁側のトイレに入りました
間もなく配信が開始されます」 規定時間内に一番多く射精した生徒には
対象女子の性器をリアルに模した搾精器がプレゼントされます 人気女子の性器は量産化され、男子生徒の間でアナ兄弟派閥が生まれる 人気女子タイプ搾精器のリアルタイム総射精量カウント機能で
推し女子を全国ランキング1位にするためにテクノブレイクが多発
社会問題となった >>926
射精ポイントのSP値がトップの男子生徒はオナぺにしてた女子生徒の下半身を模した大型オナホールが贈呈されます ちょっと不良だけど美人ギャルとかも推し女子として人気高そう 美人でおっぱい大きい(G)けどちょっと不良なギャルありだな推しファン層も濃そう
水着水球大会も盛り上がるだろうな エロ慣れしてそうだし、観客席に自分の脱ぎたて下着を投げ込んだり
ファンサは充分にやってくれそう >>933
確かに
最前列ファンの私物メガネとかスマホをおっぱいの谷間に挟んでくれたり色々ファンサ激しそうだ ヤンキーギャル女子のファンは根強くて濃いだろうなぁ
ヤンキーGカップ(トップ90cm)に熱狂 ブルンブルン揺れるおっぱい見てるだけで
亀頭が我慢汁でぬるぬるになりそう >>937
間違いないね
G90、ヤンキーギャル属性で本人のファンサもあるとなると 性行為やぶっかけは禁止だけど、
自分で出したザーメンをコップに入れて差し出したら
笑顔で飲んでくれる女子が好き アプリ校の女子トイレではナプキンの設置以外にも、採精室でセンズリした男子のイカ臭いザーメンを基に作られたザーメンドリンクが飲めるフリードリンク自販機が設置されています
課金すると特定の男子のザーメンを厳選したザーメンドリンクが購入可能 女子の間で利きザーメンが流行。
「まろみが違うよ。まろみが」 アプリ高のトイレの隔壁はマジックミラーとなっており、女子トイレから男子トイレの様子を確認する事ができる
隔壁に向かって並べられた男子小便器は透明ガラス製なので、用を足す際に男子生徒の生殖器は女子たちから観察される他、自らの造精能力をアピールしようと、センズリ射精する男子も後を絶たなかった
センズリ精液はその場でサプリ容器に詰められ、隔壁の小窓から、希望する女子たちに提供された
その後、女子生徒から顔射方式で新鮮な美顔美肌ザーメンクリームの提供が強く寄せられたため、トイレ隔壁にGlory hole式の装置が設置された
顔射を希望する女子は、女子トイレ側に設置されたボタンを押すと、男子側に顔射希望女子が待っている事が知らされ、隔壁の小窓シャッターが開く
顔射射精希望の男子は小窓から男性生殖器を差し入れると、女子生徒による手コキサービスで射精させて貰える ザーメンの室には個人差があるため、
美顔効果の高いザーメンの生産者情報は女子の間で共有され
同じ男子にばかりリクエストが出ることになり
男子の過労・負担増などの問題が浮上した。 ぶさメンは、ザーメンの成分分析表を示して女性の歓心を買おうとしたが、顔射志願女子の目当ては良質なザーメン
小窓から差し出された男性生殖器の持ち主がブサメンとみるやEMSの強烈電磁パルスで瞬時に即射精させるなどした 学校側の対策として、プライバシー保護の観点からマジックミラーの上半身部を隠し男子生徒が同定される事無いよう配慮した
しかし強制搾精映像から草の根で集約された男性生殖器データベースから逆引きで本人が特定される、チンポDBアプリが普及していたため、「雑魚チン」「イケチン」等の隠語によって、女子生徒達によるチンポ批評が流行した 女子生徒に人気のアプリPeniSnapは、植物の名前を判定してくれるAIアプリのように、男性器にかざせば本人の名前や造精能力、射精頻度等スペック、好みのオナペットや性癖などを瞬時に示してくれる 去年の今頃、日本版DBSによるセンズリ監視が話題になってたw
女子校では朝、男性教師が教室に入ってくると生徒たちは一斉にスマホをかざすとPeniSnapで教師を捉える
>553:名無しさん@ピンキー:[sage]:2024/05/04(土) 07:34:01.65 ID:???
>子どもと接する仕事に就く人の性犯罪歴を確認する「日本版DBS」法では性犯罪歴のある者の他、子どもの訴えなどから雇用主が「性加害の恐れがある」と判断された者が対象となった。
>対象者には子供と2人きりにならない安全措置が講じられる他、自身が児童ポルノ使用者では無い事を任意に証明するための手段が用意された。
>これは、マスターベーションを含む性行為の記録を閲覧希望者に公開する方法によって実現された。 PeniSnapを通して教師の下半身を見ると、現在の生殖器の状態が映像と共に示される
下部の勃起履歴メニューには勃起時刻と場所が示される
詳細ボタンを押すと、今朝の通勤電車内で女子高校生を相手にふとしたはずみで痴漢妄想を抱き半勃起してしまった事が確認された
射精履歴には、前日のマスターベーションが克明に記録されており、既に日本版DBSによって、男性教師には勤務日前日の射精が義務付けられていた 男性器モニタリングアプリのアップデート版がPeniSnapね
体育の授業中や授業後の男子の下半身確認して勃起履歴見たらヤバそう >>949
課金すると通勤電車内で女子高生に痴漢妄想してる鮮明な映像が確認できます ギャルの水着姿たまらんな
イヤリング、ネックレス、ブレスレットとかつけてキラッキラしててエロそう 水着の面積は極小で
ちょっと動くとヤバいところがコンニチワしそうな感じで 夏は水着大会が異様に大盛り上がりするだろうね
観客参加型のイベントがあってもいいな アプリでリアルタイムに周囲の勃起を監視してるから
今何本のちんこが自分で興奮してるかわかるので
女子同士の間で自分がどれだけ優秀なメスであるかを競う
熾烈なバトルが始まる…… >>955
そのランキングは男性器モニタリングアプリで毎日更新されて女子生徒の間で確認可能
1位 りんちゃん 30本
2位 ゆみちゃん 27本 水着大会の女子のアピールタイムも凄いだろうな
大会の為にスペシャルな水着を用意したヤンキーギャルもいたり 最高射精量を記録した猛者には推しの脱ぎたて下着が進呈されます 水着大会は回を重ねるごとに参加者のレベルがグングン上がって観客もビビりまくるだろうねぇ
生半可なパフォーマンスじゃ通用しなさそう 大会前に長期禁欲して
大会時に大量爆裂射精して推しにアピールする作戦 等身大抱き枕カバーは値段と対象の女の子での総射精量に応じて
衣装バリエーションの選択肢が増えます 清楚な水着もいいがやはり人気が出るのはラメ入りとかの派手な水着だろう
上下ともこれでもかというくらいギラギラしたラメが入っててエロさ倍増 推しの作ったドリンクは確実に売れるだろうね
水着姿の推しと写真撮れる特典があったり 卒業後に推しと行く旅行とか良いな
憧れの推しと一緒に色々回れるしイベントもありそう 推しでの総射精量が全国一をキープできれば
そういうことができる可能性がありますが
ライバルは世界中にいるので頑張りましょう 大学編では推し女子と付き合う男もでてくるだろうな
興奮度半端なさそう 普通に公認カップル化してもなぁ
非公認とか付き合ってもいないのにいろいろある方が
盛り上がると思う 水着コンテスト、細身Hカップとかのスーパーボディの子とか出場しそうだな
髪もちょっと派手な そんな改造メカみたいなのはちょっと……
リアルにその辺にそうな感じの子がいいな 高校で肉がぼよんぼよんしてるのは流石にやりすぎかなと
完全に大人になる前の張りのある控えめさがあってこそJK
まぁJK以外に教師とか外部の大人の女性の体も別口で堪能したいよね 大学の水着コンテストは高校時代パッとしてなくて陰キャ気味だった子が、大学でウエストが引き締まって太ももや尻の肉が良い感じについて大人体型の美人になった子に覚醒して活躍するチャンスでもあるかもw
高校から人気だったカースト上位陽キャ女子とのライバルで いつも朝の電車で見かけるミニスカJK
あの若さで溢れる色白太ももにむしゃぶりついて精子をぶっかけたい妄想で勃起してることをアプリで本人に教えてあげたい >980が次スレ立ててくれたら、
JKによる搾精補助が義務化される >>980
ぐう有能。
思う存分JKに搾精補助されてくれ。 >>978
同一人物をオカズにしての射精量が一定レベルを超えると
満員電車で無理やりセクロス物動画の女優の外見データを
いつもの電車で見かけるミニスカJKに入れ替えてくれるシステムが実装されます 一定の射精量や射精回数等の基準を上回り周囲の男子からオナぺにされてる通学中のJKは、あたしこ割で定期券が割引になります
水着コンテストに出る女子生徒は当然あたしこ割で定期券を購入しています コンテストに来た水着をチャリティーオークションに出すことで
社会の恵まれない子供たちがおいしいご飯を食べられてみんなwinwin 性教育の授業ではクラス全員全裸になって、
お互いの身体をくまなく観察することで異性への理解を深めます。
また、性行為は教師代表が壇上で実践して正しい子作りの仕方を教えます。 探究学習「男性生殖器の継続観察による性衝動の誘発要因の研究」は二年次女子生徒の必修単元となる 健康診断は男子は男性器の成長管理のため身長や体重以外に男性器検診としてチン長やチン径、チン重の測定が行われる
他にもセンズリ回数の問診や女子生徒の膣圧測定や乳がん検診の様子をマジックミラー越しに観察しながらのセンズリで射精時の精液量や精子濃度の測定が行われます なかなか射精に至らない男子生徒には女医の手や口、
またはその他の部位を使ったサポートが与えられ
時間内でのスムーズな検査が行われます 女医だけで処理が間に合わない場合は
あくまで保健行為として女子生徒の保健委員が
作業補助を行います 女子生徒はスリーサイズの測定、カップ数の計測、女性器検診としてマンコの状態のチェックとして触診や膣圧測定、オナニーや性交渉の頻度の問診が行われます >>990
スリーサイズ以外にも乳輪の色や大きさも記録されます 男女子生徒の探求学習(男性生殖器の継続観察)のため男子健康診断は毎週月曜日昼休みに実施された
また搾精、射精は原則すべて校内にて就学時間内に済ませる事となり、自宅等で自慰行為による射精や夢精が発生した場合には直ちに始末書と共に射精届を提出し、女子生徒達の前で反省文を読み上げるなどの懲罰が公開された どの女子をオナペにし、
どのように妄想内で犯したのか
詳しく告白させられます >>993
もちろんオナぺにされた女子の射精通知アプリの妄想内容の動画を上映して女子生徒みんなで鑑賞しながら、具体的に説明することが求められます 反省会では男子のチンポサイズや射精量なども報告されるため
それが原因で女子の食いつきが変わって
突然人気者になる男子も稀にいた もしこの高校でアプリが導入されたら学校にいるときも登下校中の電車の中でも勃起通知アプリの通知が鳴り止まないだろうな
https://i.imgur.com/Y2cyURb.jpg スマタ・足コキサービスだけでも
世界中の可哀そうな子供たちに
たくさん食べ物や薬を送ってあげられそう 同年代の男子にオナぺにされてることを女子に伝えたい >>1000だったら、高校で異次元の少子化対策のために子作り授業化 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 737日 22時間 30分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。