【妄想】高校に欲しかった性教育アプリ その3
水着コンテストの宿泊のホテル、コンテストの観客達がホテルで出待ちとかするだろうから厳重警戒態勢で凄いことになりそう
当然ホテルは出場者とサポート役とホテル関係者と水着コンテスト運営者以外は立入禁止だろうしね >>750
観客はパイズリ妄想をしながら推しの出場者にセンズリをしてSP投票を行います こんなJKに周囲の男がいかに強烈な性衝動を抱えてるか理解させるために、アプリで性的妄想を教えてあげたい
https://youtu.be/WorqO7juFgI?si=CiBDjT-bXtguOJkJ 搾精補助アプリで動画再生するとリプレイ回数が多い部分ではなく、SPが多い部分が表示されます
課金すると他にセンズリした人の性的妄想で360度周囲の男性ほぼ全員の手がスカートをめくろうと伸びてくる
速攻でパンツを降ろして持ち去ろうとする男、両手はそれぞれ左右の男のいちもつを握らせられ強制手コキ、腰を掴まみバックから挿入しようとする男、しゃがみ込んだところに頭上から顔面シャワーを浴びせようとする男というようなセンズリ妄想映像が視聴可能です >>751
予選を勝ち抜いて水着コンテスト本戦に出場出来るレベルの子達だから出待ちは凄いだろうね
皆チンポおっ勃てて待ってそう
あとはホテル内でのブラパンツの管理や入浴中のセキュリティもしっかりしないとなぁ 水着コンテスト出場者の担任教師もホテルには立入禁止ですか? >>753
嫁が言ってた
女子校時代に夏休み前になると「男は狼だから気をつけろ」的な指導があった、と
健康な男の頭の中はエッチな事でいっぱい
魅力的な女の姿が目に入れば、直ぐに裸を妄想して興奮する
性欲をコントロールするため、毎晩性の処理をしてもつい魔が刺して痴漢や盗撮してしまう男が後を絶たない
いたずらに周りの男たちの性欲を刺激するような露出度の高い服装はしてはダメ
みたいなw >>760
勃起通知アプリがあれば普段の行き帰りの電車で周囲の男からのイヤらしい視線や変態的な妄想で勃起してることで男の強烈な性衝動が勉強できるね
あと保健の特別授業で男子校の生徒との交流や模擬男性器を使用したセンズリ体験とかね 品川女子高校の生理を男子校や共学の特別授業で行うみたいに、アプリ校のセンズリ部やめぐみ先生や美咲先生による男子の突発的な性衝動やセンズリ欲を学ぶ授業が女子校で行われた
・搾精補助アプリのセンズリ共有サイトや女子校の男性教師を用いた視覚的情報や嗅覚的情報や聴覚的情報による男性の性的興奮の条件や基礎知識
・男性器モニタリングアプリ、射精通知アプリ、勃起通知アプリの説明
・模擬男性器を用いたセンズリ欲求の体験
授業のまとめとして女子校の生徒は、男子の犯罪的な性的欲求や性衝動についての理解が深まり、自身の異性からの性的魅力について知るのだった
https://www.syutoken-mosi.co.jp/blog/entry/entry003948.php 水着コンテストもいいが温泉旅館で和風な浴衣コンテストもいいな
胸元パッツパツでツンっとした上向きおっぱいの出場者もいたりな... 異次元の少子化対策として
授業に中出しセックスが採用される エイズ予防として教師同士による実演性行為の授業が開かれ、避妊具の使い方や性交渉の仕方を高校生は学びます >>766
普段から美咲先生でセンズリをしていた男子生徒達は二人抱き合う先生達を取り囲んで仁王立ちして、汁男優のように白濁液を胸部や腎部にぶっかけるのだった 射精通知アプリってもしチアリーディング部の大会とか文化祭の後の集合写真の画像とかでエロ妄想してセンズリしたら、部員全員に通知がいくのかな? 水着コンテストの宿泊先ホテルはいかんな
我慢出来なかったサポート役&出場女性の部屋からパンパン!聞こえてきそう >>768
通知件数は、男子の間で競われる様になる
射精の際には用意された集合写真にぶっかけ
休み時間はマンコ図鑑で女子全員の秘部を一人ずつ鑑賞 >>768
集合写真の女子全員をオナぺにしたので当然、射精通知が全員にいきます
こっそり女子更衣室とかに忍び込んで着替えた制服とかの私物にぶっかけとかした場合も、本人に射精通知が届いて後日めぐみ先生と美咲先生からの性活指導の対象となります 放課後にJKのこんなとこを見た男子達
右のJKのスマホは性に目覚めた年頃の男子のパンチラで餌付けされた何本もの男性器からの勃起通知アプリや射精通知アプリで鳴りっぱなしだろう
https://i.imgur.com/bCW7F4H.jpg 水着コンテスト出場女性の着用水着プレゼント抽選会とかあったら盛り上がるな マニア向けに来場者先着10名に水着コンテスト出場女子の出したて聖水ボトルプレゼントとかあったら変態が殺到するだろうな 交換には大量のSPが必要なので食事や生活スタイルを
すべてそのために調整しなくてはなりません >>773
右のJKのでパンコキしてえな
同級生だったらシコってることアプリで知らせてあげたい >>773
みせパンでも十分だという証左
女が油断し知らないままの真実 >>773
厨房の時、放課後密かにクラスのアイドル的女の子のノートに、勢いよく射精中の勃起チンポの落書きをして反応を楽しもうとしたが、翌朝授業中それに気がついてもキョトンと不思議そうな顔をして、それが何だかわからない様子だった
高校でも美人の子に同じことをしたら、その子ゲラゲラ笑って友達に見せてたw >>781
高校になると女子の中にもエロに興味津々になって男のチンコの話題とかの下ネタが増えるよね
アプリがあったら男性器モニタリングアプリで自分の身体をオカズにして反応する男性器の様子を見てアソコが湿潤状態になる女子が続出するだろうな 女子生徒の達の間でシコられたい欲を充す「あたシコ」シミュレータアプリが流行する
主に浴室で、脱衣の様子や身体を洗う様子をカメラで撮影し、仮にそれらの映像をズリネタ共有サイトで配信した場合に、どれくらいの男性達の注目を集め、勃起させ、そしてオナニーを開始させられるかを確認することができるアプリである 男子がその動画を見て射精するたびにSPが加算され、
SPが高いほど『メスとして優秀』となり、減税及び給付金の対象となります。 >>784
あたシコシミュレータアプリを用いて、ダンス部のエロい尻の動きや腰を前後に動かす様子やチアリーディング部の見せパンチラ多めの演技の映像をアップすると、AI解析による予想SPと予想BPや最もセンズリをする男子の名前とその回数や妄想内容が確認できます SPは真正包茎で射精した場合はオスとしての価値が低いので大量に射精したとしても大幅減点になります あたシコゲームでは、最初クラスの男子全員の
平常時チンポが並んでる
スカート直下からの逆さ撮り画角やスカートを捲り上げてパンツを見せたりして、脱衣前には男子達は既に勃起し始めている
シャワー浴びながら後ろから前からのオナ見せや大股開きで殆どの男子はシコり始める
射精を済ませてない男子には個別でオナサポサービスで、全員射精コンプリートでゲーム終了 一度でもカースト上位陽キャ一軍女子ダンス部凛ちゃんをオナぺにしてセンズリをしたことのある男子の搾精補助アプリの凛ちゃんからのメッセージ通知
学校で
「チロリン♪今日の体育の授業前にあたシコゲームをします!」
放課後
「チロリン♪今日の夜10時からあたシコゲームをしますので準備お願いします!内容は当日のお楽しみ!」 搾精補助アプリは毎日のログインボーナスで1SP獲得できます カースト上位のキラキラJD女子のみ出場のスノボバトル大会とか良いな
チューブトップのセクシー女子とかもいたり 度重なる教員や男子生徒による女子生徒への盗撮やセクハラといった不祥事が多発して問題となってる○○高校
めぐみ先生と美咲先生の赴任により性教育アプリの導入が進められた
男性教師や女子生徒による猛反発があったが男性教師の日々の女子生徒に対する性的な視線や強烈で犯罪的な性衝動がアプリで明るみになり、高校の女子からは反対意見は完全になくなった
https://i.imgur.com/GFGEAgY.jpeg 無理な禁欲の押し付けよりも男性の生理現象として適切に処理することの方が良いと
校医や保健委員の手による『介助』が行われるようになり
保健室の前には連日行列ができるようになった ○○高校の女子生徒には勃起通知アプリや射精通知アプリなどの性教育アプリの使用が義務付けられ、特に痴漢やセクハラといった性被害防止のために加害者の男性器を射精させる強制搾精機能の活用が推奨された 冬場のJD水着コンテストもアリ
巨乳JDがほぼ裸みたいな水着を着たりそのまま打ち上げで鍋パーティしたり 冬になるとサンタコスの水着や衣装のJKのコンテストがあるぞ アプリの導入や水着コンテストの参加が決まって間もない高校も、真面目で優秀でまさか水着コンテストに出て水着姿を披露する訳ないと男子に思われてた女子も高ポイントのSPを稼いで出場することもあるかもね 真面目で清廉潔白な女子もアプリでアタシコに目覚める 稼いだSPは将来の妊娠や出産、子育てや進学・通学の支援額にも関わってくるから
本気にならざるを得ない もしアプリがこの高校にあったら下で支えてる男子はマズいと分かってても上の女子の太ももの感触で勃起通知アプリを反応させてしまうだろうな
https://i.imgur.com/TC5ptvD.jpeg 興奮することでパフォーマンスを下げるか上げるかは
卒業後の支援金の授受も相まって悩ましいところだろう 陰キャやデブスのJKは周りのSPを稼いでる女子に影響されてシコられたい欲に目覚めて男性教師や登下校中の男性相手を誘惑してBPやSP稼ぎに奮闘する 陰キャやデブスでも『JKブランド』があるうちは助平おっさんにありがたがられるからな
賞味期限斬れるまでに稼ぎまくれ 水着バトル全国大会はルックスはもちろん性格も気の強い女子が集まるんだろうなぁ 電動オナホでクラスの女子の穴具合を比べて堪能して誰が一番名器かを探る男子達w 顔だけでスクールカースト上位に君臨していた女子たちに衝撃が走った スレチかもしれないけど今マックにいるんだけどミニスカJKが3人組でいて、鞄を席に放置して買いに行ったから鞄を漁りたいとかポーチ持ってトイレに行ったから覗きたいとか時間を止めて飲み物にザーメン入れたいとかの変態的妄想が次々浮かんできてヤバイw
周囲の男がこんな変態妄想で勃起してることやセンズリしてることをアプリで教えてあげたいな 昔、JKの手提げの中に使用済みコンドームやチン写メを入れるイタズラが流行ったな
今ならエアドロ痴漢だな エアドロ痴漢を受けた陽キャカースト上位1軍女子は搾精補助アプリで加害者男子生徒に自分のエロ画像や動画を送りつけてオナサポ補助を行い男性器を硬直させる
そして勃起通知アプリの強制搾精機能を使ってその場で搾精地獄に陥れるのだった 高校男性教師の働き方改革や福利厚生の一環として定額課金のサブスクでセンズリ促進の搾精補助アプリや搾精室がいつでも使い放題です クリスマスの水着パーティーイベントとかいいな
カースト最上位とのプレゼント交換とか このJK達にどれだけのチンポが餌付けされて卑猥な妄想で精子が搾り取られてるかを教えてあげたい
https://i.imgur.com/Ewhv5cD.mp4 年に一度バレンタインデーは、女子から男子へ餌付けアタシコパンチラ動画がプレゼントされる
本命の男子には使用済みパンティを渡すのが通例となる
非モテの男子たちは、100均義理パンで寂しくシコる
ホワイトデーは男子から女子への返礼白濁イベント
22時から24時のドピュリングゴールデンタイムでは男子は全員自室でパンツを下ろして、意中の女子のアタシコ動画でオナニーを開始する
勃起通知、射精通知と共に、男子の下半身の状態はそれぞれオナペット対象女子へ転送される
1000円以上の投げ銭を払うと当の女子からオナサポ的なメッセージを貰える >>817
バレンタインに用意されたチア部のアタシコハイキック動画は、ネット上に漏洩されてしまうと、校外の大勢のチンポから精子を搾り取ることになる
それまでホワイトデーでは、人気のある女子でもせいぜい十数人、同級生男子たちが順番を待って射精する校内イベントだった
それが一旦ネットに晒されると、数百、数千という男たちが押し寄せる
女子生徒のタブレット画面、何ページにもわたるギャラリービューはそれぞれ49分割のコマの中でセンズリ中のフル勃起チンポが次々に吐精する様子が投影される
また自身の変態的妄想生成動画を女性に披露したい男性やオナサポ希望の男性は投げ銭を払いスピーカービューでチン凸する
男たちの性欲処理行為は明け方近くまで続いた クリスマスイベントは使用済みパンツあみだくじとかやると盛り上がりそうだ
着用女子のフルネームとパンツの種類、着用日数記載で
当然ハズレもあり >>820
男子はパンティ提供女子に支払われる数千円の参加費を払ってほぼ全員が参加
人気女子は普段からパンティオークションで収入を得ているため参加意向は低い
陰キャ女子達はクリスマスが近づくと魅力的なパイパンマソコプロフィール写真のためのVIO脱毛に通い、提供費目当てに使用済みパンティの量産に勤しむ 人気女子達はサポート男子を引き連れて盛大に旅行
サポート男子に日頃の感謝をこめて色々起こるな 旅行中のサポート男子達の性欲処理は、全てめぐみ先生、美咲先生監視の下に置かれるw >>820
ハズレはオナペワースト1位のデブスJKの下着ですw クリスマスのあみだくじパンティで元の持ち主の女子の名前が明かされるのは一週間後です
それまではDBSの美マンコプロフィール写真を眺めながらパンティコキを存分に楽しんでください >>820
搾精補助アプリのクリスマス限定イベントであると良いね
課金してあみだくじ20連目以降が回せるとかね パンティオークションって前にあった下着購入掲示板みたいなのかな? 冬だがビキニ水着カラオケ大会したいぜ
出場女性の揺れまくるおっぱい!! 学校が休みの日に男性器モニタリングアプリで不純異性交遊をしてないか男子生徒達を監視するめぐみ先生w
https://imgur.com/a/yTEC24q 水着コンテストの競技種目で2キロくらいの水着マラソンとかいいな
途中で水着の紐が解けても締め直してはならないとか給水ポイントではなくて給精ポイント地点を設けたりのルールを追加でね >>831
いいなそれw
着用水着は事前にくじ引きで決めて運が悪い?と超露出の紐マイクロビキニとか
水着の紐は締め直し禁止で給水所のボランティアの人達もギンギン
レース終了後は着用水着は裏オークションかなぁ 水着マラソン以外に水着駅伝大会とか良いかもな
どっちも厳正な競技の実施のためにドーピング検査が行われ、その様子はセンズリ補助アプリで生配信される
着用水着は事前のサポート役男子によるくじ引きやダーツにより決まり、競技はスーパージョッキー早着替えのようにスタート地点で水着に着替えるところから始まる
スタート地点の搾精器を備えた特設会場では大型スクリーンに映し出される参加者のドーピング検査や着替え姿、ポロリハプニングをオナぺに多くの男子生徒がセンズリに励んだ 水着コンテスト優勝候補ダンス部凛ちゃんの高校
水着駅伝期間のセンズリ部のスローガンは「その1秒を削りだせ」じゃなく「その1滴を絞り出せ」だった 水着早着替え盛り上がるなぁ
着用水着当たり枠はアソコをパールで隠すパール付きTバックとか過激な水着とかあったり 大型スクリーンには男子の好物、床カメラ映像が流される 大人気ハーフのミッシェル!!
可愛くておっぱいボッインボッイン!! >>833
レース終了後の着用水着は搾精補助アプリの出品機能で販売される
観客の男子達はアプリの出品ページのリロードボタンを押しまくり首を長くして出品されるのを待つのだった >>840
>レース終了後の着用水着
香水の匂いがプンプンしそう
たまらんな レース後の着用水着は汗が染みた量でいうと着用面積が広いスク水とかが人気
一方でレース中の水着は乳首やヴァギナのポロリや乳揺れをオナぺにしてのセンズリ需要が高いことから辛うじて陰部が隠れるレベルの面積が狭い水着を着た女子がオナぺにされた 水着駅伝大会の区間賞は早いタイムで走った女子ではなく、射精通知アプリに記録された沿道の観客、パブリックビューイング会場やアプリで視聴のセンズリ男子に対しての射精回数や搾精量の多さで決まります チューブトップタイプの水着とか着てイベント参加とかありえるな
トップがズレ落ちてきても笑って気にしないとか >>844
チューブトップビキニを着て水着マラソンに挑むダンス部陽キャ凛ちゃん
スタートして間もなくオッパイがプルンプルンと揺れトップがズレそうになる
パブリックビューイング会場で見てる男子生徒達は
「凛ちゃんのオッパイヤベーよ」
「凛ちゃんとやりてえーよ」と鼻の下を伸ばしながら男根を硬直させる
暫くすると乳首ポロリしても笑顔で走る凛ちゃんが映り「あれ?凛ちゃん乳首見えてね?」と騒ぎ出す
音声実況も「おーっと!ダンス部の凛ちゃん右の乳首がこんにちはしてるぞ!色はピンクで乳首が立ってるぞ」と場内を盛り上げ数多くの男性器を搾精させるのだった 高校生男子のセンズリ欲は半端ないからね
知り合いJKの水着姿の映像を目にしたら金玉がドクドク精子を製造し始めて搾精室に駆け込む男子が続出だろうな めぐみ先生&美咲先生「今年も残りわずかだけど来年もちゃんとセンズリを続けるのよ!良いお年を!」