【前立腺】エネマグラ Part95【ドライオーガズム】@オナテク
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part91【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1462113118/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
【前立腺】エネマグラ Part92【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1465126823/
【前立腺】エネマグラ Part93【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1656128098/
【前立腺】エネマグラ Part94【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1671263072/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:feature:1000:512:: EXT was configured まじで有意義な意見交換したいのにこいつがきてから最悪だわ。クソが 何故、今の様にこのスレ(アネロス、エネマグラ)が廃れてしまってるのか考えてみればいい
特定の人の勝手にされるような状況は良く無い
Wikiでもいいしブログでもいい、WEBページでもいいけど、どこかしらにこのスレの記録を残す場所を用意する必要があると思う >>114
> 何故、今の様にこのスレ(アネロス、エネマグラ)が廃れてしまってるのか考えてみればいい
2月頃から現れたmesuiki-22とかいうアフィカス兼荒らしがここまで荒廃させたからな
ある意味凄いと思うぞ 荒らし一人くらい跳ね返せるくらい、このスレの住人がしっかりしてくれるといいと思う だから自分で勝手にまとめてwikiでもなんでもやれよ、誰も止めねえから 意見をいう事さえも荒らし認定されるのか…世(スレ)も末だ そもそもwikiだまとめだ言ってるのメスイキ22だけだろw
当初の目的がそれだしな(>>23) むしろメスイキ22注意喚起wikiの方が需要あんじゃね?w でもまとめもテンプレもないから、これだけ問題になってるんじゃない?
スレ立てる人がルールを勝手に書き換えて、出来たスレを後から認めるみたいなやり方を続けたら、スレは乱立するし今の様な状況になってしまう
何かしらの形で改善すべきだと思うけど、どう思う?
テンプレ作るかまとめサイト、wiki、名前はなんでもいいけど、スレが荒れても元に戻すための仕組みを用意した方が良く無い?
代案があるなら教えて先生 >>124
テンプレだwikiだと騒ぎ立てて問題提起してんのはお前だけ定期 スレの趣旨が違うんだよ
自分はドライオーガズムに関する話題が読みたくてこのスレ開いてるのになんでまとめがどうとかwikiがどうとかいう話題でスレが埋まるんだ
そういう話題は新しく議論スレでも立ててやってくれよ ドライオーガズムに関する話題が読みたかったのに、アネロス専用スレにされてたり、ワッチョイが付いたり消えたり、IP有りにしたり?
ここ最近のこのスレは不安定すぎる
改善の方法は色々あると思うから、どうしたらいいを議論すべきではない? メスイキなんとかを叩きたくて必死になってるおっさんは明日虫歯にでもなって欲しい
メスイキなんか眼中にねーわ
無視すりゃいいだけなのに、加齢しすぎて囚われから抜け出せない老害振り >>124
やっぱメスイキ22じゃねえかお前
問題認識と論点が狂ってるから一発で分かるわw >>128
> ワッチョイが付いたり消えたり、IP有りにしたり
全部お前が原因だぞw >>129
このキャラの次はディルドスレからの援軍かな? 議論すべき→議論は一切受け付けない
だからガイジって言われてんだよなー
結論は勝手にどっかでまとめてろって出てるのに頑なにスレに居座り話題の中心にいたいだけっつー匿名掲示板で一番ウザがられる手合い 根拠なく他の人と結び付けて、批判するだけの人は、そちらこそ荒らしじゃないのか? >>134
ん?自分で勝手に結びつけちゃってない?大丈夫? ID:lhAZ8J/G0
みたいなのを一定期間(一週間)特定してNGにする為にワッチョイは必要じゃないかと思う
IP表示有りまでまで強くは言わないけど…どうかな? >>137
お前みたいなのをNGする為にワッチョイは必要だよな、初めて意見が合ったな そうね、私みたいなのも一定期間特定してNGしたい人はすればいいと思う
IDは24時間しか個人を特定出来ない訳で、その辺含めもこのスレのルール作りをやって欲しい 何度もメスイキ決めつけ草多め煽りレスぶっつけられてるとメンドクサくなるのはわかるが、そうやって煽りや荒らしジジイを否定していくのは大事だね
個人的にはwikiとかどうでもいいんだが、匿名で質問や応答てきるスレはあったほうがありがたい
たかだかオナテクでここまで潰し合う製品も珍しいけどな 匿名掲示板の良さを残しつつ、荒らしを排除しないといけない、難しいバランスだと思うけど・・・
このスレをどう次スレに繋げるか、最低限でもルールは決める必要があると思う
万が一このスレがおかしくなった時に、元に戻せるよう何かしらの形で外部に残す事も必要だと思うけども、現状では無理そうなので、後回しでいいと思う
ゆっくりじっくりと話し合いながら、このスレのルールを整備していければ良いと思う >>128
それはこのスレでやる必要ある?
そうやってIPありの是非がどうとか言ってメスイキとかいう奴にアネロススレ機能停止させられてるんだが 5ちゃんのスレ(しかもピンク)で話し合い。とか議論とかアホなのか 人間だから、話し合いや議論はしたいと思う
5ch(ピンク)は獣しか居ない? なんか空気読めてなさと頭の悪さがとんでもないな
議論とかルールとか馬鹿みたい
別にwiki作りたいなら作ればいいじゃんなんでスレで同意を求めるんだが 実際に誰かが作ってからだよな
出来が悪ければ載せる必要はないってなるかも知れないけど、それはそれ ここで誰かをメスイキ呼ばわりし荒立てては、別スレに逃げながら愚痴言ってるおっさんキモい
だから夜勤専門の仕事しかできないんだよ アネスレで散々嫌がられてるのに出張ってきて荒らしまくってスレ乱立させた奴がそもそも悪いからね、意趣返しだから仕方ないよ メスイキ22、承認欲求を満たしたいのはわからんでもないけど
承認されようとする努力を一切せずに承認されてる前提で行動するから蛇蝎のように嫌われるんだぞ なんで他のドライ・メスイキスレは平和なのに
こことかアネスレは喧嘩ばかりしてんだよww 気に入らない言質の奴を一括りでメスイキ呼ばわりする奴が荒らし
アフィカスもクソだが、アフィカス呼ばわりしてスレの進行妨害する奴も同じ荒らし げん‐ち【言質】 の解説
《「ち」は人質や抵当の意》のちの証拠となる言葉。ことばじち。「交渉相手の―を取る」「不用意に―を与える」
https://dictionary.goo.ne.jp/word/%E8%A8%80%E8%B3%AA/
日本語として意味不明だけど朝鮮とか中国の人なの?
そっちの言葉でいいから何言いたかったかもう一度、深呼吸してからどうぞ 確かにMSIK22の自分の言う事聞くまで延々と暴れ続ける行動、大陸の人っぽいね >>155
虚栄心も前立腺も肥大気味のジジイはこれだからウゼ
メスイキよりコイツのほうが癌 >>157
もう一度聞くけど言質って本当は何を言いたかったの?
語ることなくてスレ荒らしたいだけでアフィカス擁護してんの? >>158
言葉尻に突っ込んでマウント取るより、根拠なく誰かをメスイキ呼ばわりして荒らす行為の正当性を主張してみろよカス
それができないならアネスレで愚痴でも垂れとけ まとめでもwikiでも好きにやればいいと思うよ?
でもな、前スレでテンプレに回答しなかった人をクズ呼ばわりして煽ってたじゃん?
果たしてそんな人の提案に協力するお人好しは居ると思う? 意味通じてるのに、言葉の使い方に拘るオッサン
中身で反論できない思考停止ジジイかよ
エネスレ嫌いなら出しゃばってくんな
メスイキなんとかよりおまえのほうが社会悪 MSIKに諭されてた体の人格の方は電話屋で参考書読破しまくってんのにワッチョイ全然理解してない無教養キャラ あと言質を何と間違えたのかは全然分からない、マジで。
何を言いたかったの? エネスレ内なら、エネでもアネでもディルドでも同好の人たちが好きなように質問や会話できるようにできたらいいと思う
アフィ活動は排除したいが、誰かをアフィ野郎だと決めつけて荒らすようなおっさんは更に悪質
wikiは正直どうでもいいし、作りたい人が無料のwordpressでも作ってやればいいし、スレとは関係ないかと
まだまだ時間かかりそうだけど、たかだかオナテクなんで通常進行したいわ 高齢者って、半島とか大陸とかってウヨサヨ系のカテゴライズ好きだね
たかだかオナテク板で何言ってんだかww 真意聞かれても答えられん奴が何回レスしたところで
薄っぺらい言葉は誰も聞く耳持たないよ 気に入らないなら、母屋のアネスレで愚痴ってね?
ここは他人様のスレなんで、長年無駄に生きてきた人生の先輩なら足跡汚さないよう配慮願いたいw >>169
返すなら先に「言質」ってのが何言いたかったかの質問に返してくれない?
あと、そもそも俺はメスイキ呼ばわりしてる奴という証左はないとおもうけど>159は何を根拠に言ったの? >>171
ひっこんでろメスイキ野郎
アネスレで愚痴っとけ 仮想敵が高齢者ってのは一貫してんな
馬鹿って必ずイージーモードでスタートするから相手はなる弱設定ってのは共通 >>172
悲しくなるほど言葉が通じないな
アフィカス批判してる奴はまだスレの方向性について考えているのに
キミはただの罵倒でスレ埋めてるだけじゃないか? >>174
妄想と現実の区別が付いてないんだね可哀想に
事実と思い込みの境界が希薄だから誰とも話出来ないんだよ >>176
通じてるのに言葉尻だけでマウント取ろうとするジジイは相手にしないだけ
誰も信じてないし、素直に本性現わしてもいいんだよ老害w メスイキと別人だとしてもお前(ID:fJ55kDOs0)は荒らしだよ >>177
IDコロコロ変えなくてもいいよ
だいたいわかるから、お互い余計な手間かけずにいこうな メスイキと別人だとしてもスレ乱立させて嫌がらせの為に立てたって言い放ったのはID:fJ55kDOs0だからな
真正のガイジ >>180
何もしてなくても変わるって前も言ったろ電話屋ァwww >>179
夜勤のおっさんこれから仕事だなww
低所得でも頑張れよw >>164 名無しさん@ピンキー sage 2023/06/19(月) 20:51:58.97 ID:fJ55kDOs0
エネスレ内なら、エネでもアネでもディルドでも同好の人たちが好きなように質問や会話できるようにできたらいいと思う
だから、ココ出来てるだろ
なにが不満なんだか?? 通常進行を妨げてるのが自分の訳わからない連投だって事になぜ気づけ無いのかね?(ああ、わざとやってるのか
もはや荒らす事が目的なんだもんな >>184
はやく現場いかないと遅刻するぞw
君の所得レベルだと、今はオナテクより生活テクだろ? てかオナテク板でイキりたくもないんだが、、、
メスイキ呼ばわりして煽ってくる奴がいるから同じようにやり返したくなる
アネロスの人たちは古巣で話してほしい
夜勤の人はさっさと仕事行け 75 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f7a-baic)[sage] 2023/04/21(金) 16:42:30.58 ID:ltiEZg820
>>74
あんたらへの嫌がらせで建てたスレだからどうでもいいよ
スレ主の矜持とか承認欲求とか求めて創ったわけじゃない
これが根底にあるから誰もお前に正当性なんて見出さないんだよなぁー メスイキとか電話屋とか、決めつけ好きだねぇ〜
でも無関係だから、コメント不能w
これからはスルーするから好きなように言ってくれ
夜勤の低所得おじさんは早く現場行ってくれw >>186
質問の答えになってないよ、今ここはアネロスでもエネマグラでも話せる環境(前スレからそうだけど)
なんだから不満はないはずだろ、うだうだ言ってるのは荒らすのが目的だろ?と指摘されても否定出来ないだろ >>190
枝葉末節にとらわれず、あんたは早く夜勤に行きなさい
荒らしを黙ってみてるのがめんどくさくて反抗してるだけだから絡んでこないでくれ低所得おじさん >>191
あ、失礼
低所得じゃなくて、夜勤のプレミアがつくから人並みに所得ありそうだね
土日だけ独りでアナルオナニーがんばってねw だから荒らしはお前(ID:fJ55kDOs0)だと言うのに
仮に別人だとしてもお前も荒らし行為をしているという事実は変わらんよ
まぁ自認出来ない精神構造してるんだろうけども ちなみに枝葉末節って
「本質から外れた細々した事」
っていう意味だから
君は自分で自分の書き込みが本質から外れている物と考えている事になるのだが
その使い方で大丈夫ですか? 言質とか枝葉末節とか
慣れない日本語を使おうとするからボロが出る >>193-195
エネマグラスレで、根拠なく他人をメスイキ呼ばわりし、反論されたら母屋のアネロススレで愚痴を言ってる ID:hseQ1RpcS は、夜勤明けの土日に独りで寂しくアナルオナニーするおじさん。
エネマグラスレで尖った奴がwiki創るだのIDワッチョイナシだの言ってるのは、それこそ他のスレ民が突っ込んだり議論したりで収束するし、話を続ければいいはず。
それを、ID:hseQ1RpcS の夜勤職おやじは、
41 名前:名無しさん@ピンキー (スフッ Sdaa-vu+M [49.104.26.246])[] 投稿日:2023/06/19(月) 01:43:10.19 ID:hseQ1Rpcd
二言目には「議論」
人の話を聞かない奴がなにが議論なんだか
40 名前:名無しさん@ピンキー (スフッ Sdaa-vu+M [49.104.41.199])[] 投稿日:2023/06/17(土) 07:22:27.36 ID:jINsEb1jd [2/2] ※←ワッチョイIP上と同じ
さてさて、夜勤も終わったし飯食って一休みしてからゆるゆる始めるかね
有給とったし三連休だし
カリカリするのが一番ドライオナにはよろしくないので
あのアホが現れてもスルーしとこ
なんていう恥ずかしいレスで一笑に付そうとしていたのを忘れてはいけない。
こういうカスなコミュ障おやじだからこそ、夜勤の人と話さない仕事しかできない。
エネマグラスレにいちゃもんつけてくる奴、こういう育ちの悪い筋の悪い奴ばっかり。 >>197
ID無しで最も恩恵を受けるのは自分だと分かったようで良かったねw
でもIPバレちゃったからなぁ
;; QUESTION SECTION:
;246.26.104.49.in-addr.arpa. IN PTR
;; ANSWER SECTION:
246.26.104.49.in-addr.arpa. 3595 IN PTR sp49-104-26-246.msf.spmode.ne.jp.
199.41.104.49.in-addr.arpa. 3600 IN PTR sp49-104-41-199.msf.spmode.ne.jp.
ドコモのユーザさんか
夜勤中にスマホでサボらないように
勤務先にオナテク板見てたとかバレたらおまえ詰むぞw だから今日休みだと言うのに
別にIPバレてもなんと思わんからあそこをヲチスレにしてるだけで ID無しで恩恵受けるのは自分…
っていうツッコミはよく分からん???
個人的には
ワッチョイはあっても無くてもいい
IDはマストで必要
下らないテンプレは要らない
wikiはやりたきゃ勝手にドーゾ
アフィリエイトも作るのは勝手にドーゾ、だが誘導はするな
っていう立ち位置なのだが IPアドレスがバレてる意味を軽んじてた情弱が今更丸くなんなよ
アネロス野郎はこっちに来んな明日の夜勤に備えて寝てろカス 根拠なく相手をメスイキと決めつける奴は、根拠なく悪意をぶっつけられて当たり前
そういう奴は仕事できないし、夜勤しか職がなくても当たり前 IPバレたらどんなデメリットがあるのか詳しくご教授願いたいもんだね
今寝たら逆に夜勤対応出来ないのだが(働いた事もない奴には分からんわな あと、一応言っとくけどメスイキ認定して君を攻撃してるのは僕とは別人なのよ ちなみにアフィカス批判してるのも僕とは別人
さ、どうした?返して来いよ
夜勤労働者って事は毎日オールで生活してるって事だぞ
朝まで相手してやるから来いよ 41 名前:名無しさん@ピンキー (スフッ Sdaa-vu+M [49.104.26.246])[] 投稿日:2023/06/19(月) 01:43:10.19 ID:hseQ1Rpcd [1/4]
二言目には「議論」
人の話を聞かない奴がなにが議論なんだか
こんだけ言ってた奴が「別人なのよ」なんて通らないよねw
俺はwikiしたいなら勝手にやってくれ、IDワッチョイ無し派で、おまえと違って普通のみんな知ってる企業の一応管理職
だからIP抜かれたくないんよね
このへんにしといてやるよ
底辺夜勤おじさんと違って、明日朝からテレワークだからね
おやすみ〜♪ 事実ずっと人の話を聞いてないだろ、君
でそれを言ったらなぜ同一人物だと確定出来るのかも意味不明
ID無し、ワッチョイ無し派って「俺は自演したいんです」って言っちゃってるのと同様だし
管理職どうこうはどうでもいいけど
こんな独りよがりな人の話を聞こうともしない上司がいる部下には同情するな
(ま、こんなやつ管理職に据える大手企業なんが無いけど
お子ちゃまはもうおネムの時間だから眠ります
って普通に言えばいいのに 要するに自作自演するにはIPアドレスがバレるのはマズイって事ですね分かります
https://i.imgur.com/5zlTkhM.jpg CIDRでわかる人にはわかるもんなんだけど、学のない底辺おじさんには説明しても無駄だよね
池乃めだかは俺も好きだけど、あんたは永遠に寄り添いたくないな 晒してみ、俺がドコモユーザーって言う事以上の個人情報 ちなみに「今日はこのへんにしといたろ」
は当然『敗者』が負け惜しみに吐く捨て台詞なわけで
自分が敗者側だと認めた事と同じ事になるわけだが当然理解してるよな
あと、誰もお前に寄り添って欲しい等と思っててる人間は居ないし
キモい事言うキ○ガイだな。としか思わない