【前立腺】エネマグラ Part95【ドライオーガズム】@オナテク
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2023/06/13(火) 11:52:44.46ID:vmk4t4IbS


エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で

関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/

前スレ
【前立腺】エネマグラ Part91【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1462113118/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
【前立腺】エネマグラ Part92【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1465126823/
【前立腺】エネマグラ Part93【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1656128098/
【前立腺】エネマグラ Part94【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1671263072/

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:feature:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 14:18:09.56ID:5FFrt9hLS
情報を収集したいと仕切ったヤツのせいで
情報が各スレに散らばりまくってる

カッコいいね👍
0006名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 14:36:23.57ID:XpdZoHNk0
情報が集まらないのは残念だけど、荒らされ過疎るよりは良いかも
0007名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 14:56:54.48ID:eQTCQgE30
盛り上がって来るとmesuiki-22が独裁しようとする→誰も支持してくれない→暴れて荒らす→過疎る
2月辺りから始まったmesuiki-22悪循環
0008名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 18:59:54.65ID:zvMhWlIJ0
まだドライ来たことないから乳首弄りながらPC筋動かしてるともどかしくなってシコって出してしまうんですがオナ禁する為にしている事はありますか?
0009名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 20:54:59.99ID:WyDKFJClS
写生とともにエネマグラも発射するとすごく気持ちいい
0010名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 21:41:13.25ID:24lcoMpoS
推奨NGワード

メスイキ22
mesuiki-22
アフィ

この辺NGにしておくと荒らしは消える
0011名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 21:42:34.32ID:24lcoMpoS
アドバイザーからの助言が欲しいなら【必要な情報】は全項目記入すること

【必要な情報】
・未ドライ歴:
・使用器具(アネロス/エネマグラ等種別):
・使用した頻度:
・未ドライの状況(今までやってみたこと):
・補足(今後やってみようと思っていること等):

【教えて貰えると答えやすくなる情報】
・行為時にリラックスしている?;
・事前にお手洗いは済ませている(洗腸/排尿)?:
・腹式呼吸法は修得済み?:
・PC筋は使っている?:
・乳首は感じる?:
・会陰は感じる?:
・アナルへの器具挿入は感じる?:
・エッチな妄想の概要は?:
・性別(心と体が異なる場合はその旨記入):
・ハンドルネーム(判別のため)
0012名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 21:43:00.74ID:24lcoMpoS
こちらはドライ達成報告テンプレ

[エネマ歴](or[アナル歴])
[使った道具]
[体位]
[身長・体重・年齢]
[使用頻度]
[どうやってドライできた?]
0014名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 21:46:37.36ID:24lcoMpoS
ドライまでの期間や使用した器具の集計です
実質Part75以降はテンプレが無くなっているので、一つの区切りとしてここまで
以降の集計は気が向いた時にやります
(集計した内容については残しているので、正しいか検証したい方は言ってくれれば出せます)


集計期間:
 【前立腺】エネマグラ Part40【ドライオーガズム】〜【前立腺】エネマグラ Part73【ドライオーガズム】(実質Part74)
 (2011/02/08(火) 21:33:45〜2014/06/09(月) 17:40:31.13)
ドライまでの期間: 合計
 1年未満 45
 1年以上 23
 2年以上 4
 3年以上 16
 4年以上 10
 5年以上 6
 6年以上 6
 7年以上 3
 8年以上 0
 9年以上 1
 10年以上 7
0015名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 21:47:34.91ID:24lcoMpoS
ドライまでに使用した器具::合計
 EX:15
 EX2:23
 SGX:5
 MGX:0
 ユーロ:2
 ユーホー:13
 ドルフィン:9
 プロガズム:6
 プロガスム ジュニア:1
 ヒリックス:5
 ヒリックスシン:1
 ペリダイス:2
 テンポ:3
 サドル:1
 バンブー:1
 イグアナ:1
 NEXUS EXCEL:1
 エネマミニ リーフ/ラブクラウド:1
 ピュアプラグ(中):1
 ディルドのマゼラン:1
0016名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 21:48:38.35ID:24lcoMpoS
LV0: エネマグラを持ってない。が興味があるのでこのスレッドを見てる。
LV1: エネマグラを購入したが、使用に苦痛を伴う。
LV2: エネマグラを使っているが、全く何も感じない。
LV3: なんかボヤーッとした変な感覚を体験。
LV4: キモチイイ。前立腺が、時々勝手に「ピクッ」と動くときがある。
LV5: 気持ちよし。前立腺が、勝手に「ピクピク」と動く。
LV6: すごくキモチイイ。イク直前くらいの快感がずっと持続する感じ。
LV7: ドライオルガスムスに達する。
0017名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 21:49:29.63ID:24lcoMpoS
>>16 の続き
LV8: エネマグラ以外の道具でドライオルガスムスに達する。
LV9: 道具を一切使わず、精神集中、瞑想だけでドライオルガスムスに達する。
...
...
LV98: 生命の存在意義を悟る。
LV99: 宇宙を理解する。
LV100: 自分が神であることを自覚。全男性救済のための伝道活動を行う。
0019名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 22:38:12.75ID:XpdZoHNk0
ID:24lcoMpoS
↑こんな上から親父の言うこと聞く必要ない
自分の尺度感覚で、分からないこととか共有したいことを話してくれたら、優しいオッサンが回答してくれるスレでいい
オナテクスレで偉そうにしてて恥ってもんないんかよ
0020名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 22:45:38.69ID:XpdZoHNk0
せっかくなんで、よろしければこちらの未使用スレからはじめましょう
面倒くさいローカルルールは無視で

【前立腺】エネマグラ Part94【ドライオーガズム】@オナテク
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1671259699/l50
0021名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 00:03:19.37ID:lw/Ru/WCS
>>10 >>11 >>12
>>13 >>14 >>15

お前が要らないんだよ
0022名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 00:04:37.76ID:lw/Ru/WCS
>>20
だからそっちはID出ないだろ
0026名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 12:10:56.28ID:+lxPWF6eS
>>25
ワッチョイに拘ってるのアネロス厨だから無視して良い
あと >>10-12 はテンプレとして採用する価値あると思う
0027名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 12:27:09.44ID:lw/Ru/WCS
無い
0028名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 12:27:53.80ID:+OEbFXPiS
>>25
効いてしまうらしいから是非つけた方がいい
23の画像もテンプレ入りしたら説明が楽やな
0029名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 12:32:22.24ID:+axUKqZg0
テンプレは有能な面はあるけど、使いたい人が使えばいいし、拘らず質問すればいいと思う
自分もスレにはお世話になったけど、テンプレにあってないだけで冷たくされてる人何度か見てきた
オナテクなんだし、ゆるく進めるほうが気が楽やね
0030名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 12:33:16.62ID:lw/Ru/WCS
まぁ、取り敢えず、埋める前に次スレは建てろ
で、仕様についてゴタゴタ言いたいことがあるやつは自分で立てろ
0031名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 12:34:26.17ID:+axUKqZg0
過去の荒らしに抵抗する人が今の荒らしにならないようにしてくれるとありがたい
0032名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 12:38:30.75ID:lw/Ru/WCS
下らないテンプレは要らない
ワッチョイはあってもなくてもいい(前スレも無かったわけだし
が、IDはマストで要る(自演するのにも切り替えが必要。という手間をかけさせんとな
テンプレ整理は必要(他板のリンクとか切れてるからね
あと、何番踏んだら次スレ立てる。とかも必要かな
0033名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 12:43:45.87ID:EIehB1KMS
自治厨の振りしたアネロス厨うぜえよ
隔離スレに帰ってケツの弄り合いしてろよ梅毒予備軍ガイジ
0035名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 12:47:38.06ID:VZRFw0AuS
>>29
>>10-12 のテンプレは有用だから採用した方が良い
アドバイザーが的確なアドバイスをできるし、集計し易いから有志でまとめwikiを立てる時にも役立つだろう
0036名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 12:48:30.51ID:lw/Ru/WCS
“まとめ”とか言い出すから正体バレるんだよ、成長しねえな
0037名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 12:50:03.51ID:lw/Ru/WCS
あと「アドバイザー」とか上から目線のワード使うのも特徴だわな
0038名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 12:54:17.55ID:+axUKqZg0
とにかく疑心暗鬼でギスギスすんのやめようや
誰が誰だかわからんのに
アネロスの人だってここではエネマグラの話するわけだし、過去荒らされてムカついた人も荒らした人もいるかもしれん
でも大人しくしてればそれでええやんか
荒らされない方策語ってる者たちがイザコザすんのだけはやめてや
0039名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 12:58:35.11ID:ANA8ZFL2S
>>36
変な言いがかりはやめてもらえるかな?
私は前スレ終盤で初めてこのスレに来たんだが
0040名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 14:05:10.72ID:1da/KX6CS
自分らで排他的なスレに立て篭っておいて過疎ったらエネマグラスレに擦り寄るとかボッタクリ棒に万単位の金をつぎ込む情弱アネロスジジイはクズ過ぎるだろ
ボッタクリ棒で未ドラこじらせてイライラしてんの?
0041名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 14:43:18.64ID:PslK32yf0
立場逆転して 草www
アネロス狂信者は何でこっち来てるのかなwww
0042名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 15:12:57.00ID:+axUKqZg0
個人的にはワッチョイもテンプレも嫌なんだけど、なんか主張すると
過去の荒らし野郎が来た!
こういう言葉使ってるからわかりやすい、みたいに言われそうな陰湿な空気なんとかならないかな

アフィリンク載せる人ならリンク見ればわかるし、リンク載せない分にはそいつが書き込んだって無害なわけで
アネロス好きな奴もそうでない奴も適当に話できればいいんだが

こんなん書くと自治厨とばかにされるんだが、
相手が過去になにしてたかはわからないわけで、今無害ならいいでしょ
俺には何も権限ないけど、このスレでは煽りやケンカはナシにしてくれたのむわ
0043名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 17:02:16.00ID:BBFb9KVB0
まーた匿名掲示板で人様の尻穴使って小銭稼ぎ企んでんのか
自分のサイトでやってればいいのでは?
0044名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 19:08:15.61ID:k8mQm3JJ0
Kyosoo アナルプラグ アナルバイブ 前立腺マッサージ 【9振動モード+ペニスリング付き】前立腺刺激 メスイキ アナル拡張 USB充電 リモコン付き
ってのをポチったわ。
最初はバイブを使わずにじっくりやってみる。
0046名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 21:34:30.74ID:Nof6QGyY0
アネロススレが問題になってるかってのは、スレを立てる人が勝手にルールを作るから
ルールを変えるなら、事前の準備をきちんとしろってことよ
0047名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 21:38:31.10ID:Nof6QGyY0
このスレの元のスレ
【前立腺】アネロス Part134【ドライオーガズム】 ではワッチョイあったんだけど、
無くす理由は何があったのかな?
0048名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 21:40:53.45ID:Nof6QGyY0
テンプレはあった方が良いのを残せばいい
あまりに多いとスレ立てする人が面倒だから2-3個くらいに纏めればいい
0050名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 22:05:01.54ID:pE8wGOnFS
>>49
乗っ取ってるとは言い難いもののマトモにスレ使える状態じゃないな

>42とかもアフィだろうね
その直前までアネロスとの対立煽ってるアフィのレスを見て見ぬフリで語ってるし
0052名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 23:55:14.08ID:PKkqGNFe0
メスイキ22って人が来ると前立腺マッサージ器具についてのスレじゃなくて前立腺マッサージ器具スレにいる人への問題提起スレになるからやめてほしい
0055名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 04:18:16.51ID:JlkzV0feS
基本の基本だと思うんだけど、括約筋締めたときって会陰とか盛り上がる?
0056名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 07:52:46.14ID:zoTZw1JZS
変なルール追加したい人は5chはやめて違うとこに行ったほうがいいよ
0057名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 08:15:13.38ID:112Kl4cSS
それは変なルールだな(失笑)
0058名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 08:50:48.40ID:fa3hTFIq0
>>55
相対的に会陰が盛り上がるというか、括約筋締めて本体が引き込まれるから会陰が指圧されて気持ち良い感じ。
物理的に盛り上がってるのかはよくわからない。
0060名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 11:10:07.48ID:0n/bivmQS
よほど自演しまくれるID無しの方へ誘導したいようだな
0061名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 12:38:16.84ID:6ksI3/9xS
>>55
盛り上がる
そうなるとイキまくる
前立腺の感覚が跳ね上がる
何時間もドライ
0062名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 13:14:10.98ID:/+Ov5N/iS
・初心者にオススメ
EX2、ドルフィン、シンエネマMIDDLE

・上級者向け
コバンザメ、バンブー、シンエネマFAT、NEXUS各種

・金の無駄だから買うな
アネロス各種

こんな感じかな
0063名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 13:18:11.26ID:/+Ov5N/iS
オススメローション一覧とかも作りたいね
自分はエネマグラEXローションとNEXUS SLIDEしか使わないけど他にオススメがあるなら使用感を含めて書いて
0064名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 13:31:45.39ID:d0xn4bRp0
本当に採用するべきテンプレは
>>7
>>23
だな

クズが必死になって金目当てのアンケート取ろうとしてる
0065名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 13:32:44.35ID:InxgXbbMS
次回からのスレ立て形式

1.
>>1のテンプレ内容と >>10 の推奨NGワード

2.
>>11 の質問テンプレート
>>16-17 の定番ガイドライン

3以降
>>12 の報告テンプレート
>>62 のようなオススメ製品一覧

集計は >>14-16 の型式で集計担当の者が行い、定期的に報告

フォーマットは上記の通り

ワッチョイ、IDは「無し」で良いと思う
異論があるなら建設的な物は聞くよ
0066名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 13:34:39.48ID:InxgXbbMS
>>64
アネロス信者は隔離スレから出てくるな
ここはお前の居て良い場所ではない
0067名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 14:04:47.69ID:KvTFhJzQS
22時まで待つから、それまでに論議してもらって異論が無いようなら
>>65 の形式に基づき【ワッチョイ・ID無し】で【Part95】としてスレを立て直す
これでいいね?
0068名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 14:31:04.68ID:8btlwMZfS
>>67
ワッチョイID無しならすでに立ってるからそっち移住すれば?
俺はこっち残るか、ワッチョイ有り立ったらそっち行くけど
0069名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 14:42:40.74ID:uEfH454ES
>>68
そこはテンプレ貼ってないし荒らされてるからダメだね
クリーンなスレで仕切り直すのがスレ民の総意
0070名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 15:28:04.13ID:7b4cQ8rtS
>>67に話してるのに別のIDの奴が答えるとか妙だな…?
総意に基づいて却下だわ
0072名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 15:54:32.39ID:m10sy3r90
何もしなくてもメスイキ22を中心人物として全員でワッショイしてくれる
何も言わなくとも全員がメスイキ22の思った通りに発言し、思った通りに動く
メスイキ22が建立予定のまとめサイト()の集客からコンテンツ提供までスレ民が全て無償でやってくれる 

これがメスイキ22の望むスレだぞ
0073名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 16:10:11.96ID:1x4GZfcMS
エネマグラスレに書き込む人、アネロススレを嫌う人、ワッチョイ無し推進派、とにかく自分が気に入らねえレスする奴をメスイキ呼ばわりして荒らしてるだけ。
ここで文句言われたら実家のアネロススレに愚痴を書く。
メスイキよりアフィリエイトよりも、おまえが本物の問題児であり荒らしだ。
0074名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 16:10:28.02ID:9SaDmZXfS
というか荒らしたいだけなんでは?

それこそホモ野郎向けアフィまとめ用に報告や質問のテンプレート(笑)みたいなの作ってID無しスレ立てたいようだけど
これだけ不評や恨みを買った以上は、誰か(22本人含む)がデマ報告や質問者へのなりすましをやって荒らすのは目に見えてるし
そうなったところでIDもワッチョイも無いなら何も対策できない

そんな馬鹿でも分かりそうな予測すらできないとは思えんし
それでも強行するなら、荒らすため以外の理由がない
0075名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 16:26:41.33ID:0n/bivmQS
「これでいいね?」

じゃねえよ、勝手に決めんな
0077名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 18:23:26.23ID:wACAekChS
ちなみに言うと俺はそのメス何とかとは別人だからな
レッテル貼りは馬鹿と朝鮮人とアネロス信者がやる事だぞ

論議が進んでないようだから明日の22時まで待ってやるよ
一応スレ立ての準備だけはしておく
0080名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 18:27:48.60ID:d0xn4bRp0
IDコロコロして「俺は」、とか言われてもね

本当に採用するべきテンプレは
>>7
>>23
0081名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 18:28:22.18ID:wACAekChS
>>79
明日の22時まで待ってやるからスレ民で論議して決めろよ
今日はもう書き込まないからまた明日22時に
0082名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 18:30:18.63ID:WBS2MzNUS
>>78
運営の基準だと荒らされてるならレスの削除依頼で
テンプレは後から貼ることになろうが問題ない
この基準に異議があるなら別の掲示板行け
0083名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 18:34:40.02ID:0n/bivmQS
ID:wACAekChS 何様のつもりでいるんだろう、コイツ
0085名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 19:59:11.76ID:p5VmhBCVS
ウォーキングの時に入れても意味ない?
0086名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 20:11:18.98ID:qMcXjDxnM
俺は未ドラ時代、お散歩アヌスいれたままジョギングしたりしてたな、懐かしい…
0087名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 00:21:24.14ID:umiRmLQrS
深夜に入れたまま外歩きしてて急な便意に見知らぬマンションの一階駐車場の隅で排便した思い出
0089名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 23:24:05.32ID:gSvEd+M90
スレを立てられなかったので一旦スレ立て直しは保留
もし有志でスレ立てをする者が居たら >>65 の形式で立てるように
>>16-17 のテンプレも加えること

ワッチョイ、IDは【無し】厳守
0090名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 23:26:54.14ID:gSvEd+M90
ある程度集計がまとまったらエネマグラまとめwikiを作りたいと思う
seesaawikiがアダルトにも寛容なので最有力候補
fc2はリンクの制限が、atwikiはアダルト規制が激しいようなのでNG
他によさげなwikiがあれば挙げて欲しい
0091名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 23:29:02.14ID:gSvEd+M90
AWSやGCPに独自のwikiを立てる事もできるが、その場合運営費用を賄う必要がある
wordpressで会員制にしてもいいが
0092名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 00:04:53.15ID:jINsEb1jS
スレ立てられなかったので


wwwwwwwwwwwwwwwwww
0093名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 00:06:12.52ID:jINsEb1jS
てか、もはや笑わせに来てるだろ?自分
0095名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 08:29:53.07ID:gZW90rggS
詰まる所たかがケツ使った変態遊び、そんな物にここまで恥も恐れず突っ走れるなんて相当の胆力の持ち主だよね

きっと現実じゃバリバリ金動かして、優雅な暮らししてるんだろうなぁ
0096名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 10:49:15.33ID:JJdBjWRW0
>>89
スレを早く正常化させたい気持ちはわかるが、一人で進めても付いて来る奴いないぞ
あんたのワッチョイIDなしの方針は同意するが、94から使えばいいんじゃね?
0097名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 11:38:00.45ID:Pc7ZpcgR0
携帯(末尾S)でスレ立てられないからPCから立てようとしたけど、スレ乱立したIPだから立てられなかったのかwwwウケるwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況