>>426
何度も言うが俺はそのメスナントカとは別人だ。
だからお前もメスナントカも偽物だって言いたいだけなんだが。
あと、実際オスメスに拘る人のほうが多いのは分かるけど、こっちのほうがよほど狂ってるよ。
見た目から言っても、メス化ってほんとにヤバいよね。メス化が正常な状態だったとしたら、メス化が狂っている時点でお前らはメスだろ?

>>427
何故アフィリエイトを憎むのか全く理解できないね。
経済活動を否定するとかじゃなくて、誰のためのビジネスなのかを考えろよ。 ネットビジネスは個人個人が集うため、その目的は様々だから。
その上で結果を出さなきゃいけないし、正しい知識や情報を持ってないといけない。その知識や情報が分かりやすい形で説明出来ないんなら、自分の所で教えてる場合じゃないよ。
自分も最初はアフィリエイトとかアフィリエイトする根拠なくて、思ったこと言っちゃうだけw

>>428
いや、きちんとエネマグラをアネロス、オナテクの延長線上にあるものと位置づけて主張している人には、アネロスはアネロスだと認めろっていう主張は強いんだよね。
なんで認めないの?俺だったら否定派だから、一緒に論議しようぜ