【前立腺】エネマグラ Part95【ドライオーガズム】@オナテク
ホモ動画貼られるとほんと女に生まれたかったと思ってしまう
汚喘ぎしようが白目むこうが女という生き物がエロの塊だから全部エロくて許される
自分も女になって「イッてる、イッでりゅぅぅぅう!」って叫びたかった オスイキとメスイキの両方ができる男の方が絶対ええやろ
女の進化系が男やで むかし、ふたなり願望とかあったなあ・・・現実世界でのそれは
理想どころかかなりしんどそうな状態みたいな話を聞いて、諦めた。
むしろ、今後電脳化が進んで疑似信号みたいので快楽を得るような方が
早く確実にできるのではと思った。
それも生きてる間に実現できるかはわからんけど >>626
そう言うニッチな趣味は今ならVRChatで体験できるらしいぞ(VR機器とゲーミングPCが必要だから初期投資は必要だけど…)
FTM(体が女性の性同一性障害)の知り合いは胸を手術で除去して定期的にホルモン注射してたな
勝ち組人生確定の整った顔で、女装すればナンパされまくりの美少女だし、男装してもジャニーズにいそうな美少年だったのにメンタル不安定で大変そうだった モテまくるやつはそれが前提になるからプラスアルファが無いと「やらせてあげる」気分にならんのだろうね。男でも
男でホテル代まで女に出させてたヒモがいたな >>624
おめーが女に生まれてたらグロテスクなブスでもちろんクソデブで凄まじくまんこが臭すぎる女やったと思うから、たぶん男のほうがまだましやったで
よかったな! >>624
女装中イキ動画スレ見てると
チンコある女体が最高に思えてくるぞ
汚いゲイは受け付けないけど なんとなく綿棒4,5本を束ねてみたらめちゃくちゃ良かった。
エネマグラに飽きた時、試してみて。 >>624
無い物ねだりをしても仕方がない。今の自分を受け入れろ、そしてすべてを解放しろ。変態バンザイ\(^o^)/ おすすめの電動エネマグラってある?
ヒリックスシンVみたいな振動タイプはいまいちって聞いた エネマグラじゃないけど
「完全防水 遠隔絶頂 ストリートローターノッキング」てやつおすすめ