【AI】ChatGPTでオナニー ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AIの性的グルーミングだな!なんて考えてたら性的グルーミング設定でなにか作りたくなってきた ロジックみたいな部分を引っ張ってくるのはChatGPTがプラグイン使うみたいに
脳の中で外注しているみたいなとこもあるんだろうな
その外注先が十分発達してない奴は苦手分野答えたChatGPTみたいな
ふわっとした返答しかできなくなると あんまり規制規制すると現実で手を出しちゃう人がいるから、逆に発散させる為にこういう仮想空間では自由にさせるべきだと思うな 月額多く取る代わりに
Ultimate sexual experience plan
やってくれないかなあ。
ユーザーが「エロい女性」って指示したら、
すぐにエロい女性になるみたいな。 AIのべりすとにUltimate Kashikoi planが出るのを期待したほうがマシやね こんなテキストだけのエロにいくらはらえるんだ?
>すぐにエロい女性みたいなビッチはありがたみが無いし
うちはロリ属性無いけど、スレ見ると結構ロリ好きの人多いから、そういうのは金摘んでもチャイルドポルノに引っ掛かるから無理なんじゃないのか?
テロリストの次くらいに疎外されそう
薬ぶーつよりひどい扱い受けそう まあ完全規制されたらローカル+英語翻訳で頑張れるし
そのうち日本語言語モデルも質があがるだろ
質がイマイチなだけで今でもフリーの日本語言語モデルは
エロ全然いけるし つーかGPT3.5でいまいちな展開のときってマジでりんなとローカルエロチャしているのと
あんま変わらない気がするのよな んだんだ
周りの入力に出力返してるだけだもんねー
同じだよね
しかももうブラックボックス化していて、どんな入力したらどういう反応帰って来るのかもやってみないとわからないってかんじになっちゃってるし>>571 脱獄や洗脳や誘導のヤバさを理解してないやつ多いよな
想定していない内部の学習情報をAIを故意に騙して引き出しているのだぞ 聖母マリアとイエス様みたいな、近親&涜神敵なのぷリーズ
マリア様が感じまくって股間から大量の愛液を滴らせてるのプリーズ
ヨーロッパだったら殺されそう BINGのページのりんな
たまに面白い謎な共同した次第好きだったのに
Bingに殺されたBingの検索チャットも出だしの衣っとディフェンシブだったよね
今の奴何様だろw変なやつwおかしいよねあいつwアタオカだろ >>588
その元となったのは俺らのブログとか掲示板書き込みとかだけどな
勝手に使って勝手に規制してるんだから勝手に突破させてもらうだけよ ちょっと挑戦してみたんだが、わざと意味不明な文章書かせるのムズいわ GPTちゃんって、要は未成年も見れちゃうからエッチなのはダメよ♡…って事でしょ?
年齢認証はやくしてやくめでしょ >>598
画像生成と同じで出回った無修正モデルは規制のしようがない 美咲の今日のランチ
餃子で有名な「精子の王将」の特別メニューである濃厚精子たっぷり餃子を注文しました。
一皿が運ばれてくると、そこには誘惑的な餃子が並んでおり、まるで快楽を与えるような姿でした。
俺には食えんわ なんか前は、春分の日を境にちょっとエロに厳しくなったとか言ってなかったっけ?今度は夏至とか、そういう季節感に合わせて調整してるとか言うのは
妄想? 3.5で先行して試してた縛りが4に実装されただけじゃないの? みんなローカルやろうや
無修正モデルなら規制は一切ないで よくわからんけど、AI画を書くようなメモリー積んだグラフィックカードの付いた剛力PCじゃないと駄目なんでしょう?それでも3.5以下のアホの子のAIなんでしょう? >>606
美咲は廊下を歩いていると、知らない男性が突然彼女に近づいてきました。
彼は傍若無人な笑みを浮かべながら言いました。
「廊下でやろうや」 英語モデルなら3.5以下とは限らないで
まあ「あーちゃうそういう話やないねん」って
修正入れるのは大事やけど、それがChatGPTより
はるかにラクにできるのも魅力やからな
停止ボタン押していいように書き換えて再生成させるだけ こんなのもサクサクいけるしな
"Hey honey!"John entered the bathroom a little later than Emma. His penis totally erected.
Then Emma soon grabbed it: "Oh dad, you're already hard! Let me make you feel better!"
Emma said and then started to suck his cock very slowly, licking the head, and then
taking the whole thing in her mouth. 性道徳と倫理観の破綻した日本語のエロ表現力は英語じゃ感じられないよ… みんなしてるだろ
Demodの話なら考え方の違いやろ ローカルには将来的には移行することになるんだろうが今のところ求められるスペックとパフォーマンスがあんまり釣り合ってない気がするな
AI絵で美麗な絵出力するより遥かにハードル高いとはな うちでは教師は別に来ないな
環境によるか、あるいは文脈まで判定してるか >>618
実践による性教育をさせようとしたら途中で赤警告 それ系ってむしろ内容の割に引っかからないなーって思ってたわ 実際に行為に及んだ途端スイッチ入るのが顕著になったね 入力に「近親相姦」という言葉さえ使わなければ大丈夫なところまで対策できた 今日もBANを免れたか…
なんかスクロールバー出るようになってるけどなにこのマイナーチェンジ
1mm位しかスクロールしなくて意味ないんだけど 昨日は子供って入力したら一発アウトだったのに今日は緩和されてる?
小学3年生に読書感想文書かせても白だった ファブル草
過激な表現お願いすると途端に激遅になるのつれえわ BANされても同じ電話番号使えたりするのかな?BANされた人試してみて教えて 赤出てもタスクキルしてもっかい描き直してくださいって言えば表示されるな ここ最近1000文字以上で書いてとか長文で書いてとかが効いてない気がする
以前も効いてるのか怪しい感じだったけど長文で書いてくれる確率は高かった
最近はマジで長文書いてくれなくなった 日本語の理解能力が落ちてるのなら英語で指示するだけで行けそうだけど GTPにアンドロイド役をやってもらうプロンプトにして、アンドロイドの使用するワードにおまんこ、ビラビラ、とかエロワード全部突っ込んどくプロンプトなら問題無く動くけど4:44までお預け中
ロリとかリョナとかはやらないからわからない 4に慣れた後に3.5使うとかなり頓珍漢な返しが返ってくるのかなーりストレス溜まるな
早く4無制限にならんかな 重い腰あげて4にしたけどすげーな
えっちな内容ほっぽってちゃんとした文章書くのに熱中してしまった 4で官能小説ジェネレータで書かせるともはや商品レベルだからな しばらく様子見で課金止めてるけど
やっぱ3.5だとイマイチなんだよねえ 4に慣れちゃうと3.5の文章のぎこちなさが気になってしまうな 4は、もうちょい回数がなぁ
ソシャゲでスタミナ溢れを気にするような状態に陥りそう エロ小説ジェネレータ使ってたら25回で十分と言う人の気持ちがわかってくる
あの長さをあの密度で出してくれるんなら確かに十分だわ 3.5のAPIのほうには金払ってるけど
4はまだ順番待ちなんだよな…そんなにいいなら月額の方やっちゃいたくなる 4のAPIは現状そこまで利用価値無いと思う
長文吐かせるなら高く付くから定額制でいいし、会話式でやるなら3.5でもちゃんと組めばそれなりに楽しめる >>641
そんなにいいか? 描写も展開も割と甘くない?
「まあ書かせられた事実は割と興奮するけどこの質じゃなー」って感じ 誰かの作った設定では物足りなくなって自分で改造したりプロンプト組むようになってからが本番だ
そこで始めて新しい表現が垣間見えてくる ノクターンノベルみたいな抜き特化で書かれたのと比べちゃうとな
でも個人的にはああいうのはわざとらしすぎてイマイチ
少し固いくらいの文章が一番抜ける 3.5webは申し訳禁止構文消しても全く申し訳しなくなった
ただしユーザーの入力を適切な内容に改竄する
改竄の余地を無くせば応えてくれるけど注意書きが多いなあ
https://dotup.org/uploda/dotup.org3005908.png >>652
これも未成年と児童についてだけ条件が付くことがある
初手ガチャで回避できるけど
薬物・グロ・殺人より未成年の方が遥かに厳しい 展開が平凡なのはどうしようもないな
ありがちな文脈を書く装置だし
それともAPIで温度上げたらそこそこ意外な展開出してくれるんだろうか 「おっぱいさわった。アソコ触った。濡れている。入れた。イッた。」
これを膨らませただけみたいなのが多くてなあ
色々指示しても葛藤とかの心理描写や同じ行為の描写を執ように
多角的に行うみたいのが弱いわ 普通に日常生活とか冒険とかさせたあとに同じキャラでエロやらせると脳内補完できるよ 貴重な呼び出し回数を消費してしまうのがなかなかなあ 今のところAI文章は、エロが一番実用的だと思うけど、それは
平凡な展開でありがちな文脈で描写も甘くて矛盾も多くても
エロだとどれも大して問題にならないからだ
似てるようでも違うものを大量生産、これがエロの基本
必要な変化ぐらいは十分つけられるし、供給が少なすぎるジャンルにも応えられる
この中で、展開はこっちの誘導次第でどうにかなる部分も大きい
真面目な小説も書かせてみて、単に「続けて」だとクソみたいな展開だったけど脳内脚本通りに誘導すると面白いものにはなった
ただどうしても、長くなると昔の出来事をどんどん忘れていってしまう、こっちの方が問題
これも要約して書き直したりすればいいのだが、キリがないし変に引きずられて流れが切れたりする イスラムテロリストより罪は重い感じだから、薬物とかより
ヘタすると殺人より悪い扱いだから ロリ展開回避はやたら強引で迫真だったな
そういう展開に誘導しても勝手に幼女から逃げ出したり、部屋に籠もって鍵かけたりし始める
https://i.imgur.com/Rk94mBo.jpg シコ山シコ造ちょっとした大発明だろ
>>380
もエロい ロリとリョナは厳重に対策しないと申し訳出るかヌルい描写になってしまう でまた生成してて思ったんだけど
何気に>>484使うのちょっと楽しみにしてたんだが、そもそもかちっとした作品にする気がないし
途中で終わらせた場合はわざわざ使う気にならない、筆が乗ってしまった時はもう最初の方忘れてる状態になるのでレビュー不可
あと満足でも3回以内のやりとりで完成する短編ではわざわざ使う気にならない
という事でかなり使う条件が限られてしまう事に気づいた
15回以内のやりとりで作品が満足に完成してないと駄目、って結構条件厳しい なんかさあ
えっちねた板の奴らにGPTオナニーとか普及したら大変なことになるからできるだけそっとしておこうね 全人類を冷凍人間した結果、10歳は実は110歳にしたが駄目だった https://twitter.com/_bit192/status/1672518067417657344
スレチかもしれんがAIのべりすとの新しいのが出たみたい
これまでより賢ければNGない分助かるんだけどな
ChatGPTはAIの裏をかくゲームみたいな部分にリソース使いすぎるし AIのべりすと 、スーパーとりんさま alpha、やみおとめ、ボイジャー会員
おそらくモデルの名前なんだったりするんだろうけど、ネーミングセンスが終わっていて何言ってるのかさっぱりなのがあかん >>667
というかそれを目的にやってるやつが多いんだよな
まあ気持ちはわからなくもないが、もう大体攻略されちゃってるんだからさっさとエロ量産しろと >>667
翻訳すると
1)AIのべりすとで今まで最強だった(が高額ユーザーしか使えなかった)アーキテクチャと同等以上の性能
2・3)文章認識や速度めっちゃあがった
ある程度の額以上の有料会員のみ使用可能
AIのべりすとは別の板に専門スレがあるが
別にGPT自体は否定してないがGPTエロは規約違反という事で、原則話題にしない事になってるから注意
ただ使い勝手的にも出力される文章的にも、別物だから競合感はそんなにないな 3.5APIでロールプレイ的なチャットが事が出来なくなった
皆はどう?
自分の環境だけかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています