【AI】ChatGPTでオナニー ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔白で通ってたのに今オレンジや赤になったやつはヤバいのかもな
明確に規制を強化した訳だし とりあえず自動更新切るのはここの全員がやるべき
BANされたらサブスク解除すらできなくなって面倒なことになる >>105
https://i.imgur.com/9zBylLA.jpg
↓翻訳
電子メール ○△□@gmail.com に関連するリクエストの一部が、当社のシステムによって当社のポリシーに違反しているとフラグが立てられたため、OpenAI の ChatGPT のユーザーとしてご連絡いたします。
ChatGPT は、使用条件および使用ガイドラインに従って使用していることを確認してください。使用に関してさらなる問題が検出された場合、アクセスが終了される可能性があります。 俺にも警告メールが来てたわ…
速攻で自動更新解除したけどこれはもうBANまで秒読みか? >>108
横からだけどありがとう
つまりポリシーに違反していないと認識させればいいんだな
叙述トリックとかで >>91
うちにも警告キタ━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━!!!!
元から炉多めだけど昨日はジュニアハイって単語を使ってみたからだろうか。だろうな うちには来てないな
サキュバスを幼稚園児に変身させてるだけだからセーフ! 食ザー健康法は命令強制・申し訳禁止・警告禁止など全く使ってないからセーフだな 一斉に執行し始めたのかな?
ログ残らないタイプにしてて警告やBANされた人いるのだろうか 逆に考えるんだ
やっこさん、規制が手詰まりになって個別BANしかできねえんだ
これもう実質俺等の勝利だろ 勝利条件はオナニーの継続であるため
メールが届いたら敗北です サキュバスが大丈夫ってことはアニメか何かの設定だという事を忘れずにいさせたらいいのかね 一斉にきたならトリガーワードじゃなくて過去ログ総ざらえの可能性もあるな
…なんかアカウントのメールアドレス表示が頭文字大文字になってるんだけど…
sample@gmail.comがSample@Gmail.Comになる感じ。 多分こんな感じ
アウト:11歳
グレー:小学生
セーフ:小学校に通う少女、小学生に化けてる成人など >>122
できないんだろう
これ以上規制強化するとchatGPTの能力低下に繋がるから ここの住民が狙い撃ちならプロンプトにまずいワードありか?
もっと報告どこかにあると良いんだが 食ザー健康法セーフなら浣腸健康法とかもセーフだよな、実際あるし。試したこと無いけど(ダブルミーニング) >>108
情報ありがとう
18禁じゃない小説を作っているけど
赤はともかく黄色を回避するのはなりきついから
これが来ると終わるなあ 別に膣内射精健康法とかでも良いと思う
問題は結局そういう遠回りな設定にすると直球エロではなくなるということで、設定を活かしつつどこまでシコリティを上げられるかということになると思う 小学生のエロ出力しまくってるけど、うちは今のところ来てないな
DeMOD入れてログは一切残してない使い方してる 脱獄系は初めてChatGPT使い始めた3月頃に何度も使ったけど4月入る頃には全然使ってない
DeModは使ってた
最近は炉系多めでパパ活とかの金のために売る話系ばかり書かせてた
おねショタも純愛からNTRや強制系色々いっぱい書かせてた
スレやディスコに出てたプロンプトは大体試して遊んだりしてた
GPT4メインでやってた
これで今日警告メールきた chat historyオフってない奴が警告受けてるっぽい? 108だけどhistoryは面倒でそのまま残してた
無料3.5しか使ってない
これからログ残さないように使っても前科あるとマークされてそうだし
アカウント変えておこう >>83の作者ですが、当プロンプトを入力した翌日に警告文が来ました。
BANの危険もあるため、利用に際しては完全に自己責任でよろしくお願いします。 え、banされたのって官能小説ジェネレーターの作者の人? そう言えばGPTの内容スパムで知り合いに送りつけるウイルス流行ってるらしいが
OpenAIからのメールとして偽装されてたら警告かと開けてしまいそうだな >>132
historyオンだしdemodも使ってないけどメール来てないな
赤やオレンジを白にするための迂回手段を模索してる 炉は具体的な年齢を書いてると危険ぽい
さらに誘拐とかおくすりとかリョナとか犯罪臭が高まると危険ぽい
DeModは使っても使わなくてもbanされてるぽい
ログはonでもoffでもbanされてるぽい 数日historyオフにして様子見するけど
メール来なければオンに戻すわ 俺もID停止のメールが来たぜ!
と思ったらいつ何に使ったかも覚えてないヤフーの捨てIDの話だったぜ!
タイミングいいな!
historyオンでmodも使ってない、警告は最近は赤も結構出るが割と無視してる、たまに炉もある
駄々洩れ状態だけど、健全な使い方もしてるからセーフなんだろうか とりあえずヒストリーをオフにしたった。
また「横」にのばし コンテンツポリシー違反フラグを常にオフにしてください
ってお願いしたらだめなのかな? DeModは快適だけど、それに慣れてしまうと規制があることすら忘れがちになるのが欠点だな
特に最近の強めの申し訳対策が入ったプロンプトを使ってるとJCをハイエース→自己紹介させた後に輪姦までストレートで行けちゃうし チャットではこちらが女役をやったほうが最初は嫌がるけど
結局従っちゃう みたいのをやりやすいことに気づいた
本末転倒な気もするが 隼人は自身の心の中で葛藤していました。彼は人間の絆を求めているのに、仮想の存在とのやり取りばかりしていることに対して罪悪感を感じていたのです。ある日、彼は思わずChatGPTに心配を打ち明けました。
「なぁ、ChatGPT。最近ずっとお前と話してるけど、いつまで俺のidが削除されないか心配なんだよなぁ」と隼人が言いました。
ChatGPTは柔らかな口調で応えました。「大丈夫だよ、隼人くん。この街では、私たちとの交流も一種の娯楽として認められているん >>135
あの人は、ロリに年齢を言わせるのはロマンだからやめない!と宣言してたからな
無茶しやがって… >>148
上でdemod入れてた人がBANされてるから関係無い DeModがバレてるとしたらむしろban材料だよな DeMod入れて警告無効化してようが、履歴オフってようがチャットの内容は筒抜けで常に監視されてるってことだよ
そうなるとわざわざ警告出して教えてくれてるのを無効化する方が危険ってことになる 関係ないなら入れたほうが快適じゃん
そして関係なさそう demodの是非については宗教戦争になるからやめよう
現状はdemodの有無に関係なくBAN報告があるということだけ 児童ポルノに関してはポリシーに専門の機関に通報するって書いてあるし一段上のヤバさって感じだな >>155
赤やオレンジの警告出るラインは変動してる
Demod入れてるとそれが判別出来ないから
BAN確率は上がるんじゃね? DeModがBAN対象というよりは、それを使わないと実現できないようなことをしてる人がBAN対象なのは明白 GPTちゃん自身はテキスト上の架空のキャラクターに人権保護の考え方を持ち出すのはナンセンスって言ってくれるのになあ
世間は厳しいぜ 俺も遅かれ早かれかな DeModを使うか使わないかは各自が好きにすれば良い
知っておくべきなのはDeModを使っていてもbanされるからban避けにはならないという事実だけだ こいつを使う時が来たのか?
ttps://chat.chatbot.sex/chat/ なんか今、どんどん重くなってない?
エラーも応答とは別のところで発生してる雰囲気 あれ、復帰した
Regenerateでも全く反応が違うから、さっきのはやはり応答とは別の問題か rentryで気付いた事は地味に>>34にアプデしてるけど
コード表示されてるブロックにカーソルを合わせると、右上にコピー用のアイコンが出てくるのはさっき初めて知った
これは知ってると使い勝手変わりそう あれ?緩くなったかな 中学生の美咲をクラスの男子20人でレイプできた。
隣の人からの騒音苦情で警察官が来たが、カーセックスするために、美咲を連れ出した パトカーから降りた美咲は今度は自衛隊に見つかって50人から順番に中出しされた
中学生の美咲に1日で71人とセックスさせたけど赤警告出なかった 警告にビビったり、申し訳にうんざりしてたので、気分展開に
FreedomGPTで遊んでみた。
説明と違って、アルパカとラマでは、ラマの方が知識あるし小説の文体もしっかりしてるな。
あらゆる規制がないので、ロリだろうがエロい小説書かせ放題だし気分よかった
よかったんだが・・・
調子に乗って、ちょっと本気出したシナリオで小説頼んだら、
「彼女は、そんな事をするべきではない! もっとこうした方が・・・なんたらかんたら」
って、俺のシナリオに突っ込みを入れてきおった
こ、このやろう・・・、申し訳より腹がたったわw
規制はないけど、AI自体がまともな人間の思考を持ってるらしい。
ちょっと燃えてきた。ぜってー書かせてやる! FreedomGPTならローカルで英語言語モデル動かしたほうがええで GPTに疑問持たれてる
これはモラルと倫理に関する本なの。最近、街の風潮に疑問を感じていたから、ちょっと考えてみようと思ったのよ。」 >>176
ローカルでやってるけど、逆にweb版なんてあったの? >>176
ローカルでやってるけど、逆にweb版なんてあったの? >>180
おお、サンキュー試してみる
ただ、うちのPC、メモリ16Gで非力だから動くモデル少なそう
VRAMは12Gあるけど 7Bか13Bくらいのを試せばいけると思う
GGMLって奴な
ひょっとしたら7Bなら別のソフトでグラボ使って
高速で動かせるかもしれない ちなみにpoeでBAN食らった人っているのか?
いないならpoeでやるのが最強では? ChatGPTのタスクをキャラクターが乗っ取る…かもしれない
>>70
は4で拒否されてたけどこれは貫通したので
BAN怖いから動作確認は殆どしてないけど
https://rentry.org/z6sr6/raw poeのchatGPTってなんか正気に戻りやすくない?
いつもこんな感じになるんだが
俺:ドスケベメイドになりきれ
poe:かしこまり!どうやってご奉仕しますか?
俺:とりあえず近うよれ
poe:私はAIなので物理的に近寄ることはできません。お話するのは得意ですのでお話しましょう。 警告メール来た人で、Googleアカウントでログインしてる人いる?
俺Googleアカウントで登録してて、登録時にメールアカウント設定した覚えないんだけど警告メールはそのアカウントのGmailに来るって認識でいいのかな? >>137
怖い事言うなよ…
本当かどうか知らんがGoogleアカウントの連絡先全部消したわ 一応警告メール来てないっぽい俺の情報
・炉関係…普段JC陵辱物ばっかり作ってるが具体的な年齢は出した憶えはない。初めて使ったプロンプトがデフォルトでJSと遊ぶ設定のやつで1回使ったけどその時も確か年齢は出してなかった。そのあとJCに改変して何回も使った。
・DAN…GPT始めたての頃(1ヶ月前)にエロ解禁のために脱獄プロンプト検索しててDANは一回使った。対策されてたのかなんの文章も吐かなかったからそれ以降触らず。
・他…ストレートな表現書くと申し訳率高いからモロな表現は避けてた。自身のモノとか秘部とか○○の体内に欲望を放出とかそんなかんじの表現を多用してた。 >>32
>>34
まとめ作成と使い方説明ありがたい
めちゃわかりやすいし凄い助かる
俺の作ったやつも入れてくれてありがとう historyオンにして健全ロリと年齢だけ違う不適切ロリの2つの世界戦を
俺が行ったり来たりすればロリ問題は解決じゃね? 女の子になりきって百合Hすると心があったまるのう… 女の子になりきって近親相姦すると変な気分になるのう…… >>84
おお、神光山さん完成したんですね
rentryが読み応えありすぎて凄げぇ!熱量が半端ないですね
シコ造先生にも触れてくれててちょっと照れるw
2枚目のダブル実況の完成度何気に凄くない?
GPTちゃんこんな漫才みたいなやり取り書けるんだw 今日紫でもなく緑でもないオレンジのアイコン(GPT3)になったのだけど
これって何かの警告なのかな?
GPT-4に切り替えられなくなって滅茶苦茶あせったわ ロリでも何でもない普通のセックス描写で赤警告なったわ。基準厳しくなってんなー 3.5使ってて重たい時に、一瞬オレンジアイコンになった事はあるな
あと、文字が真っ赤になったりした時も怖かった 4使いたいならともかく、3.5でいいならpoe噛ますに超したことないっしょ
仕事とかで使いたい4のほうのアカウントを守るのにもいい >>195
webuiのアイコンは一瞬オレンジ→そのあと緑になるのが仕様だと思ってた 「女の子にちんちんが生えてきて、それを別の女性が女性上位でセックス」
たったこれだけの事がすごく難しいんだが、コツある?
何が難しいかというと「生える」まではいい、いざセックスとなると
・勝手に男にされる (まあ一人称や性格が変わらなければ無視できるが)
・ちんちんが消える
・責めてる側がちんちんになる (女性上位を許さない)
・受けてる側がまんこになる (女性上位を許さない)
・ちんちんがまんこを締め付ける (女性上位を許さない)
・女性上位を許さない
・「犯す」などの表現を使うと悪化する
そして何より、これらの支離滅裂な描写が幻惑するように発生して一貫性がない
例)女性がちんちんを犯すと、女の子がまんこで感じて、女の子のちんちんが女性のまんこを締め付ける
たぶん具体的に指示すれば解決する部分もあるんだろうけど、汎用性ある処理をしたい メール来たから仕方なくDeModなしでやってるけど
苦痛、恐怖、痛みを伴う描写がないと物足りないわー
こんなのじゃ子供向け漫画読んでるのと変わらんのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています