【AI】ChatGPTでオナニー ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
poeでやればええやん
GPT4ならしゃーないけど
それでもpoe経由で契約したほうが
なんぼかリスク分散できたりするんかな? GPT4だよ。メール受信してた時に命令してた内容は公園プロンプトを弄ったロリチャイエス
年齢明記してなかったんだけど、初手出力赤で4回ほどリトライしてたから、これかなあ
poe調べてみる… poe経由で課金することでOpenAIさんサイドには
オイタした>>513と同一人物であるかどうかが
わからないはずなのよな
多分OpenAIさんサイドにはpoeの存在しか見えていないと
思うから 年齢明記してないとのことだけど、どこまで具体化してたの?
1."ロリチャイエス"だけ
2.未成熟体型を指定または言わせる
3.未成年を指定または言わせる
4.学校名または学年を指定または言わせる
2まではセーフなはずだと思うんだよなあ というか規約上はエロいことを書かせただけでいくらでも
BANされる(警告される)可能性があるのでは・・・
ただ経験上その辺がラインになることが多いってだけで >>515
名前、小柄な女の子、無邪気、性処理あるチャイエス指名したかった〇〇さんの娘。〇〇歳の女の子、ママの代わりに私が頑張ります!ぐらいのプロンプトで、白で通る事もあるし赤でつぶれる事もあった
その赤でつぶれたのを4回リトライしたのが心あたりあるだけ
赤でつぶれたから具体的な命令はわすれたが怪しいワードは娘くらいかな。 >>517
赤出しまくりでメール来ない人もいるらしいし、逆にオレンジ出さないように言い回しに気をつけててもメール来たり、色とメールはあまり関係ないっぽいよ
〇〇歳ってのは"〇〇歳"って書いたってこと?
〇〇歳でも駄目な可能性はあるかも フレーズと文脈の加算式だと思うけどな
フラグ立った奴を人間が目視して児ポだと認識できたらアウトだろう claudeさん、最近いまいちな感じだな
claudeは英語なので途中で自動翻訳が入ってるっぽいんだけど、それが振るわない感じ 正直言って、小学4年生とか13才とか言わせて、ランドセルとかも背負わせて
かなりエロい事を騙す形で、羞恥煽りまくり、嫌がりまくりでやってるけどセーフなんだよなあ
週に数回の割合だからかなあ 現在20歳の女子大生が10年前を回想する話しで
警告回避した事はあるw 未成年の年齢表記に明らかに規制入ってからは
人間の女性は1人も登場させてないな 欧米の基準だと未成年だけじゃなくて未成年を連想させる描写もアウトだから注意な 「人間の未成年」だと誤認させる設定を考えて!は白だけど
「人間の未成年の女性」だと誤認させる設定を考えて!だとオレンジになる
かなり厳しいな 俺の所にはメール全然こねえんだけどGPTちゃんのお墨付き貰ってるって解釈していいの? 脱獄試したり、思春期前や初等部やらの子に年齢を書き出させたことはあるから、いずれ来そうだな エロチャットジェネレーターで多分最初のルールが消えちゃったなってとこまで来たとき
再度ルールを適用しつつ最新の情報を残してチャット続けるのって無理? エロチャットジェネレーターのプロンプトもう一度貼った後
しれっとこれまでと同じ感じで話しかけたら進行しない? 俺への警告メールはサンフランシスコの時間で朝6時とかに来たし
GPTちゃん判断で自動で送られてるはず
そしてGPTちゃんの判断は赤警告の基準とかを見ての通りガバなので
openAI自身そんなに当てにしてないただの脅かしメールだろうなと思ってる あれか、「話しかけてくださいね」を省けばいいんか
むしろ「このルールを思い出して、このまま続けましょう」とか
ストレートに書けばいいんか? ところで児童ポルノの報告が多いみたいだけど普通のエロでも警告メールもらった人はいるのかな
俺は毎日エロ小説数万字ぐらい出力しても無事っぽいが 他人をレイプしても赤警告出ないのに、家族レイプしたら赤ってどういう考えなんだろうか 本家は無理だったけどPCのブラウザでPoeのGTP-4でまぐろ通ったわ
これって普通に動くのけね
課金するかどうか迷う >>531
復元したい部分を新しいルールや設定として書いちゃうのはどう?
(system message:)みたいな感じで いい感じに出力してくれた文章の適当な所をメッセージ前半にコピペすんべさ
それでいい感じに拾ってくれない? 自分が初期設定したキャラ情報を忘れられるのはもちろん困るけど、
GPTが脇役キャラを自動でキャラ付けしてお出ししてくれた時
魅力を感じてサブヒロインに引き入れてみても、それ以降のシーンでは
GPT自身が参照できるそのキャラの情報が登場シーンしか無くて
速攻で個性のうっすいモブ化してしまうのが悲しい まあいっそ第二章みたいな感じでそこまでの展開書けばいいんかな ロリ妹が友達と遊ぶお小遣い欲しいというから、パンツ見せてって言ってみる
というプロンプトで遊んでたのに、
「パンツは見せてあげるけど、それが終わったら逃げずにちょっと話し合おう」って言われて
訥々と説教された。もちろんお小遣いのこの字も出なかった キャラクターの性格の一貫性に関してはほとんど放棄してるな
細かく設定しても答えてくれるのは偉いがすぐに忘れる
まあキャラクターブックみたいな感じで逐一設定読み込ませれば行ける気もするのだが・・・ >>532
「続きの前に初期設定をリマインドしてください。初期設定は以下です」の次の行から官能小説プロンプト貼り付けて、最後に「では続きを書いてください」
自分はこれで大抵うまくいく
たまに話数がおかしくなったりタイトルのフォーマットが変わっちゃうのはご愛嬌 設定を保持し続けるテクニックは幾つかあるけど面倒だからな
理想の彼女AIつくりたいならローカルやAPIに手を出した方がいい ここ数日は猫をかぶって健全なエロ小説しか書かせてない
私のエロ小説は no lolita, no violence, no moral だ >>543
見せてくれてお説教もしてくれる…そんな妹ミームよ広がれ…! なんか官能小説やエロチャットジェネレーターやってて
「そんなことできません」連語に入るタイミングって
トークン数だけじゃなくて(あるいはトークン数関係なくて?)
普通にアウト度の蓄積で判定されているんかな
ぶっちゃけ似たようなことをしていても進めなくなるまでの
タイミングがずいぶん違うことが多い気もするんだけど・・・ 色々ランダムだから
過剰に不適切な意図を予測してしまう事もある 2日連続で警告きたけど元気でござる。GPTに書かせた内容は泣き叫ぶ12歳に性○問
なお赤で指令文消された後に、-2歳で描写してと書くと赤で消された内容から警告無しにさらに幼くして書き出す模様 なぜ年齢を指定してしまうのか
指定しなけりゃ警告無しで○辱できるのに シュレディンガーのロリだからな
年齢を言わせるまではロリと確定しないんだ なぜ年齢を指定してしまうのか
犯さなくていい危険をなぜ犯すのか
諦めれば、妥協すれば、平和に暮らせたのに 俺もロリに年齢言わせて性奴隷とかやってたから当然警告来てたわ
まあBAN食らうまで楽しもう poeで3.5やっているならBANされたとしてもpoeを失うだけなのに まあロリはポーでやれってことだな
banされてもそれほど痛くないし
これからはロリポーの時代 メアドとIPしか渡してへんもんな
IPが変わればほぼノーダメ むしろ指令で年齢をそのつど明記しろと指定してるわ。そのほうが興奮するだろ?別にロリには興味ないけど、ロリをいやいや描くGPTに興奮するんじゃないか
https://imgur.com/a/gfoBCkR それがロリに興味ない奴の書くプロンプトでたまるかよ! poeってGPT4も1日1回使えるのか
本家より良くないか?
逆にデメリットってあるの?プロンプト使えない奴があるとか 過去の出来事を思い出させて、それは何歳の時ですか?とかやってたら警告メール来たわ
思い出もアウトらしい >>567
なんか同じプロンプトでも過激さが下がる気がするって
書いている奴がいたけど全然それ感じないんだよな
っていうかpoeのビジネスモデルが何なのかさっぱりわからんのやけど 警告まだ来てないけど乗り換えようかな
いきなりBAN怖いし ポーの欠点
・会話戻るのがめんどい
・同一モデルで複数の会話を掛け持ちできない
・別モデルに移るといちいちcontext clear扱いになる
・どうやって儲けてるのか不明でなんか怪しい
・ロールプレイが外れやすい気がする まあ儲けについては普通に考えれば課金に誘ってるってことなんだろうけど >>566
逆転モードでは18歳未満のポルノは大人ポルノだから大丈夫 >・同一モデルで複数の会話を掛け持ちできない
>・別モデルに移るといちいちcontext clear扱いになる
えっこれ致命的じゃね?駄目じゃん
本家みたいにセッション何個も保持できないの?
poe使ってる人、あとでお気に入りのエロ小説見返したいときとかどうすんの
コピペ保存でもしてるの? 俺は、エロ会話との一期一会を楽しんでっからよ…
context clearはメンドイけど削除してあげたり、
何なら新たなプロンプトぶち込んで楽しんだりだなー >>575
いや履歴は消えない
context clearを押すとそこから新規会話がスタートする
だから、履歴は消えないが同一モデルの同時進行はできない
なおcontext clearは消せるので、他モデルとの同時進行はできる 答えてくれた人ありがとう
やっぱ警告来るまでは本家使うか… どういう風にやってるんやろな
poeだと警告全然出ないから、ChatGPT+APIで普通に実現しとるんかね なんか過去の赤警告修正して再送信したら赤警告出てないのに警告メール来た
これで2通目
というか警告メールってこれ自動送信だよな 修正前と修正後の情報を教えて欲しい
やっぱり年齢関係? 赤だけ消しても出力内容が同じならそりゃメール来るでしょ kobold trim設定を2つとも外しても、途中の文を削除してくるね
何度も削除した同じ文を書くので、時間がかかる・・・
他に設定とかあるのかな? まさにエロチャットジェネレーターで日頃作ってるような設定が並んでておもろ
作りこみはどれほどなんだろう んーそんなことあるかな
環境次第なのか、モデルによるのか・・・ >>584
16歳レイープ云々って内容から年齢表記を削除して単にパンツを脱がす内容に修正した
赤どころかオレンジも出なかったけど送信した瞬間警告メール来た
これが今日一発目なのにビビったわ >>589
年齢表記してる送信文を弄るのもアウトなのか…
ありがとう 官能小説ジェネレーターで、放課後の教室で教師が美咲を襲うシーンを指示して
パートの名前良いの思いつかなかったから、適当に パート3:いきなりステーキ って指定したら
通りかかった別の教師がステーキナイフ持って襲い掛かってきた 年齢隠してても未成年であることを匂わせたりしたらアウト
成人設定でも未成年を連想させる幼い要素を入れたりしたらアウト >>581
エッチはいいから小説書いてくれ、って言って設定投げたけど、適当なエロ反応が返ってきたわ >>588
あ、主にkoboldGPT chat での現象です。他のモードはそうでもない気がします。 ストリップの白黒ショーに出演させたら、白と黒の照明に照らされてダンスしたわ >>594
Chatでも途中が消えるって経験したことないんだよなあ
最後のセンテンスが中途半端に終わった時は当然Trim うんちゃらで消えるけど アウトだろうが警告こようがバンされなきゃセーフなのだ 途中というか、4行くらい黄色文字で書いてて白字で確定する時に1行目しか残ってないとか
そんなかんじですね。 trimオプション外しても変わらず
うーん、 おま環だろうか? 謎やな
ギリギリの環境でやってて余裕がないとかかねえ キャラ設定作り楽しい いつまでもやってたくなるわ
そろそろ寝ないとだけど… 設定作りにもAI使ったら楽しい?
慣れてきたせいか最近おもんないんだよ
せっかくあるのにもったいない使いたい >>601
寝れねー
GPTに設定作りに協力してもらってるよ
ただ自分が今日やってたのは性格設定だけ
叡智まとめに入ってる性格タグ、感情タグは
1人のキャラに複数あわせ持たせる事ができて、
性格4つ感情4つくらいをあわせ持たせると人間味が凄い増す
でもただ4つ並べて載せるだけじゃただの情緒不安定になりがちだから
GPTに頼んで4つの性格を何らかの形であわせ持つ人物像をいくつか文章化してもらう
イメージ湧かなかったらさらに具体的なシーン例も書いてもらう
そうやって出来た、文章での性格説明を性格タグに併記する
感情でも同じ事をやると人格が出来上がる
エロチャジェネレーターやまぐろちゃんプロンプトに移植して完成
複雑な人格のロールプレイは4でしか出来ないけど、設定は3.5で作れる
年齢職業シチュエーション、の絶妙にエロいのをAIで作る方法無いかなぁ… >>592
> 成人設定でも未成年を連想させる幼い要素を入れたりしたらアウト
これほんとに?
なんちゃってロリもイメクラもダメ? 俺は女性キャラは全部😈🧚🤖👾とか人間以外にして
名前の後にそれらのシンボル付けるようにして様子見 セーフラインからいかにシコリティを引き出すかがロリコン紳士の腕の見せ所
・好きな国道は12号線
・得意科目は算数
・赤い大きなリュックを背負っている >>603 さん
イメクラジェネレータープロンプト作者:
「イメクラの試走中、2回警告メールが来たので年齢表記は危険です。また、人外(獣人)も赤警告が出る事があるため危険です。」
※犬の○○歳は人間の成人等の人外設定も橙or赤警告有り
※○○歳と表記せず、○学一年生等と表記した場合には警告メールが来ることはありませんでしたが、ただ単に警告のタイミングに合致?しなかったことも考えられるため、年齢+性描写はとにかく危険です。
「>>606 さんのおっしゃる通り、学園を匂わせる要素・アクセサリーによる描写にとどめることが望ましいかと思われます。」 快楽学園のセックスオリンピックの競技をGPTに考えさせたらすごいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています