中高年のオナニー 4【中年・老人:40代以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260
ねえよ
そのくらいの年なら特に多くもないし
10年後20年後がどうなるかは別問題
筋トレと同じで、器官は使う方が機能維持できるのだ
やりすぎは疲労衰弱するけど、やりたくてやるなら問題ない ラジオ好きなんで聞きながら洗濯掃除他家のこと終わって
聞く必要が無い通販番組の時間帯にオナニー済ませるつもりだったが
作業がうまく収められなくて時間を逃し
結局ここまでするタイミングが無い
もうじき今度はテレビに移ってニュースの時間が始まる
何時にしよう・・・ 高岡早紀や仲里依紗をテレビで見かけると無条件でオナニーしたくなる
で、昨日は3回やった 昨日ソープ行ったけど遅漏の俺はいくらピストンしても射精出来なかったので、仕方なくベロチューして貰いながら自分で扱いて射精したわ・・・
まあ情けない話だが射精出来ずにスッキリしないまま終わるよりはマシだったと思う
遅漏ってED薬とか薬では治らないんだっけ?
どうやったら治るんだ ただのピストンでは中々逝かないが、玉マッサージしてもらいながらピストンするとすぐ逝ってしまう オナ禁ってした方がいい説と、しない方がいい説と両方あるけど、どっちが正解なん?
使わないと衰えるから毎日射精した方が良いとか、しない方がテストステロン上昇したり、精液溜まってムラムラするから勃起しやすくなるとか色々あるよね 「したくなったらする」と「毎日したくなる」が
40代になってもずっと続いてる感じ 巨乳好きなのでIカップのソープ嬢を指名してみたけどアカンかった
確かに見事な美巨乳だったけど、触ってみたら豊胸だったし、おっぱい舐めるとくすぐったいとか言って、ろくに舐めさせてくれない
俺はディープキスとおっぱい舐め吸いが好きだから、それをさせてくれない嬢だといまいち興奮しない
おかげで勃起が弱く中折れしてしまい、結局自分でシコって相手に掛ける形でフィニッシュ 昨日は南あゆみと小松杏のAVで3回オナニーした
細身の熟女は本当に最高 ネタは人ごとにより好き嫌いが出るから
方法を書いてほしい
こういうやり方・道具は気持ち良かったぞと
事実俺はこれ見てもなんとも感じない>>280
若い方が断然いいから セックスものはああまた人のガシガシした合体かとか飽きるようになった
美人の丁寧なフェラとか、いい体の子がゆっくりオイルマッサージされてるのとかが好きになった で、方法はゆるいオナホでまったりと
40分から一時間 >>282
俺はいつもスマホ2台を用意し片方には今までで1番身体の相性が良かった元カノとのハメ撮りの写真を、もう片方には大好きなエロ動画を映してオナニーしてる
そうすると本当に身体の相性が良かった元カノとのエッチが動画とリンクして最高に気持ち良くなるよ 219 それでも動く名無し 2023/10/16(月) 18:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
すっげぇかわいいのにおっぱいも綺麗で大きいし、尻もエロい
https://i.im;gur.com/gW3M6F6.jpg
https://i.im;gur.com/jQv1JNu.jpg
https://is;.gd/xkUfeT
620 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/16(月) 21:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.im;gur.com/vgOZM4m.jpg
https://i.im;gur.com/83DLmpO.jpg
https://is;.gd/Q5ZYzk オナホはいいんだが準備後片付けが面倒で週2くらい
ルーインドオーガズム的なものを覚えたので一回で5回はイッテるので充分 41歳でソープで童貞捨てて、
42歳の現在で61人の嬢とやってる俺は稀なケースかも >>271
オナ禁は意味ないらしいね。射精し、精子が黄ばんでたら、それは精子の死骸らしい 3日に一回一時間ペース
年にすれば120時間ちょっと
ほぼ5日分をオナニーに費やしてるのか 突然勃たなくなって焦ったが
飲み始めたうつ病の薬の副作用だった
B性機能障害
セルトラリンの副作用の中で、比較的多いのが性機能障害です。具体的には、性欲低下、勃起機能不全、射精障害などが認められると言われています。
中々相談しにくい副作用でもあり、報告されている割合以上は困っている方もいると思いますが、約80%程の患者さんに現れる可能性があると報告されています。
調べてみたらほとんどの抗うつ薬はほとんどこの副作用がある
ただし最近出たのトリンテリックスという薬は大丈夫で
医者に処方を変えてもらって1週間ほどしたらギン勃ちが戻った
もう衰えたのかとめちゃ悲しかった
ただ薬はいろいろ難しいのでお医者さんに相談してね >>284
まじそれ
AVで他人のセックス見ててもつまらなくなった
FC2PPVもただのハメ撮りばかりだし
企画ものも新人デビューもワンパターンになってきたし
女優はアンアンしてて当たり前
街で見かけるJKやJD、人妻にはムラムラするけど
家に帰って妄想できるほどに覚えちゃいない
最近おぼえたのはフェラや言葉責めや喘ぎ声
多目の長尺AVを裏で音声だけ流しながら
Youtubeのヤンジャンなんかのグラビアアイドルを
リスト再生して水着や着衣で妄想がいい
昔はフランス書院文庫が好きだったけど
今ろくな作家がいない
エロ漫画がいいと聞いてサイトでいくつか見たけど
巨乳やファンタジーで絵が汚い素人画家ばかりで嫌になった
長文すまん
オナニーでもセックスでもエロいこと面白いこと探してたところ
このままじゃ枯れそう >>267
1から5まで試したことあるけど
妊活の夫婦がユルマンでもイケるように
するだけの練習用じゃないのか?
(それでも5でイケるようになるとは思えない)
刺激が少なくてもイケるのは早漏か若者だろう
彼女とやっててもイキまくるのは向こうだけで
こっちは6時間射精しないままボッキし続けてる
フェラもキツマンも気持ちはいいんだけどな
彼女は美人だし(突然の自慢w) ディープキスしたりおっぱい舐めたりしてる時は勃起するけど、それを止めると萎えてくる・・・
ピストン時も徐々に柔らかくなってきて、すっぽ抜けてしまう
で、イクのを諦めるか自分で扱いて射精していつも終わる
ED薬飲んでも、勃起の維持と膣内射精が出来ない状態の42歳 オナニー
下半身は気持ちいいが頭ではまた同じことやってる馬鹿らしいと覚めてる事が多い
脳が司令送るから勃起すると思うんだが脳の部分もいろいろあるのかな
3大欲求でも、また飯食ってる飽きたとかまた寝てるとは思わんのに
なんか退廃的3大欲求の、飲む打つ買うの後悔に似たモノがある
もうその3つも酒以外はやらなくなったし 自分は遅漏だからセックスではイケない
昔は嫁さんをヒイヒイいわせるために必死で長時間持つように鍛えたのに、
今では自分だけさっさとイッて、消化不良を起こしてる
仕方ないから、後でオナニーして静めているが、なんか虚しい 人前でオナニーするのが大好きでわざわざ風俗行ってオナニーしてる
中学からのMで虐められてオナニーさせられる妄想でシコってた
オッサンになってもオナニーさせられるのが一番興奮してしまう 謝りながらオナニーを始めマゾなチンポを懺悔しながら見知らぬ女性の前で屈辱の精液を垂らす。
この中学から続く秘密のオナネタを告白しながらシコる
大学生ぐらいの若い女の子が引きながらナチュラルに見下してくれるとすぐに射精してしまう
性癖って変わらないな オナニーすると
ほぼ1日しなくていいというか射精まで行かなくなってもう長いな
勃起までは行くけどね
よっぽど暇でずっとエロネタ見てたらその気になったようなときでないとなかなか 数日スルーして性欲高まってからの
ゆっくりまったりのんびりのオナホオナは時々のけぞるくらい気持ちがいい
最終的にはフィニッシュするが、もはや快感のツボを押す過程をゆっくり楽しむマッサージ的要素のほうが大きい 今朝も日課の朝オナが終わった
今年50だけど今年に入って朝オナをしてない日はない 昨日オナニーでもしてから寝ようと思ったけど
最近仕事でメンタルやられててYouTubeで家族とかペットとの感動系の実話とかCM集を見てたら胸がいっぱいになってエロい気分じゃなくなって出来なかった 夜中 隣りに住んでいる夫婦のセックス聞こえて来たらオナニーしたくなる 50代だがほぼ毎日してる
セックスはもうしなくなったなぁ 最中が気持ち良いのはオナニー
射精した時に気持ち良いのはsex
って感じかな 30超えてからアナニー覚えて40過ぎてもハマってる俺はここにいてもいいですか?
ちなみに尿道オナニーもはじめた 何回も行ける甘だしオナが気持ちいい
頭おかしくなるから60分くらいで収めてる いつまで続けるこの行為
あまり考えたくないが中年の自分の親くらいの世代、70代以上はさすがにオナホは使わんだろうが、センズリ自家発電っぽいオナニー未だにしてるんだろうか オナニ中半勃起なのに出してしまった
半勃起が全勃起だと言うのであろうか 勃起するしないの問題はあるとしても
射精時の精液の距離も問題にあると思うがどうよ
俺はほとんど申し訳程度しか・・・飛ぶという表現もおこがましい
AV見てて冗談でなく50cm60cm飛んでるのを見てなんなんだと
ただたまに想定外の距離飛んであちこち汚れて慌てることもあるが 女のアソコのチンコを締め付ける力は、ゆで卵を潰さない程度の圧力しかないらしい
つまり普段のオナニーもそのぐらいソフトな力で扱いてないと、膣内射精出来なくなるとの事 今朝も朝オナ
毎日3回やってるのに必ず朝起ちする
7時くらいまでゆっくり寝たいよ >>320
年齢的に仕方ないかと
10代の頃は距離も勢いも凄かった
40も後半になった今は10cm先まで飛んだら今日は良い調子って思う 自分はまさかこの年になっても毎日3回もやるとは思わなかった
もちろん射精距離は全然飛ばないけど、それでもまたすぐに抜きたくなる そりゃ中高年にもなって3回も毎日してれば飛ばないだろ
試しに3日ぐらいオナ禁してみ?量も勢いも全く違うと思うぞ
自分はほぼ毎日1回だが結構飛ぶ 俺の場合はチンコを触ったりするようになったのは小学校高学年で、チンコを扱いて射精するようになったのは中学2年の時
今42で独身彼女無しだから、AV見てのオナニー生活28年って事なのか 昔はドピュっと飛ぶからティッシュで前方包んで出す感じだったが
今は鳥人間コンテストで台から離れた瞬間下に落ちる人みたいな飛び方 AVに飽きたんだよなあ
思い入れないAV女優の職業セックスじゃなくて
好みの女子アナの美脚とかノースリーブとか脇が見えてウホーっと思っただけですぐイクみたいな
自分のフェチ自己満足ですぐイケる機能が体に備わってたらなあと思う
脳の興奮はAVを遥かに超えてるのは確かなんだけどダイレクトな快感が欲しい 飲み会で吐きそうなほど死ぬほど肉食ったら数日勃起が止まらくなった。久しぶりの感覚に感動した。タンパク質って大事なんだな。 当欠されてなにも調べずに適当な嬢入ったらとんでもないブス引いて絶望した、しかもデブ満州
今まで大ハズレはいなかったんだなって今までの嬢に感謝したくなったわ 2日連続オナしたら2日目は気持ちよさ半減、やっと出した
やっぱり3日位開けて一回一回時間かけたほうが気持ちいい 軽く酒飲むと血流よくバキバキ。
飲みすぎると萎え萎え。
まあシラフでやるに越したことはない。 電マばっかり使う
もう半立ちでもすぐイケちゃうし疲れないし便利過ぎる
UFOと合わせて使うと5分持たないw
上でアナルにハマったと書いた者だけど、asmrとかしてる人いないの?
今は独身で彼女もいないから快楽ならなんでも貪ってるわ きのうは中折れした。あわててドーピングして復活した。 中折れしたり、すぐにチンコ萎える奴は大体普段のオナニーで強く扱きすぎなんだよな
勃起を強い物理的刺激に頼っているため、扱くのを止めたとたんにフニャフニャになる
当然、女の膣の締まりでも気持ち良くないのでフニャフニャになる 結局オナニーに定石は無く人それぞれだろうな
自分はビンビン過ぎるから合間合間に一般動画見てわざと萎えさせてる
そして半勃起からビンビンの過程の気持ちよさも何回か楽しむ 住人が使ってる電マとはどういうの?
うちのはAVによくある棒状のでなく足があるやつで
ちんこを被うような感じになる
タイミングがいいと1分かからず射精できる
出かける前に手軽にできるのがいい
でも何か合わないとなかなか気持ちよくならなくて時間経過ばかり AV見ながらシャワーをちんこに当てて射精気持ち良い 最近女子アナに似たAV女優が増えた
だからソックリさんオナニーが捗る
それともAV女優っぽい顔の女子アナが増えたのか
同じ形成外科行ってたりして 食事の肉の量増やしたら精子が増えてたまらん。
しかし寿命にはよく無さそうだ。 金に物言わせてNMN飲んどけ。
老化は金出せば遅らせられるらしい。 >>330
AVたしかに昔ほど楽しめなくなってきた。
風俗もいまいち、地雷踏まなきゃ楽しめはするけど。
行ってもしょうがないという気分。
で、休みの日はのんびりアネロスしてる。男性型ドライがまるで分からんが。 結局、テストステロンを自分で作るのは栄養摂取もあるが運動
腹筋、腕立て伏せ、ダンベル5キロはやってる、そして歩く
手段が目的にならんようにハードなのはしない 風の向こうへ駆け抜けろ
NHKラジオドラマ
幹久のテキ面白かったよ 風の向こうへ駆け抜けろ
NHKラジオドラマ
幹久のテキ面白かったよ 昔はイボイボヒダヒダガチガチのオナホが好きだったが
今はふわふわ系好みになった
ギンギンなモノを優しくいたわりたい方向に変わってきた ボクサーパンツの新しいの買って穿いたら新鮮な装着感でビンビン。
こういう何気ないきっかけだよなあ。 久しぶりにトランクスのブラブラ感味わってチンポジいじってるうちにムラムラも最近あった 月2、3回はエネマグラでやってる
何回も達せるから体力の消耗が激しいんでその回数で自制してる
前立腺イキは女のより快感が上って何かで読んだがマジでずっと声が出るほど気持ちいい バイアグラなんかの勃起薬は強制的に勃たせる薬ではなく、血流を強化する感じ
えっちなこと考えたり刺激があったりして反応するのは通常と変わらないので、何もないのに強制的に勃起が収まらなくなったりはしない
だから生身の裸に性的興奮を感じるかどうか 育毛薬は性欲はさがらず勃起力だけ下がった
とりあえずオナクラでオナニーしてこよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています