中高年のオナニー 4【中年・老人:40代以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロナ自宅療養中 頭痛する中で射精したら脳天激痛で死にかけた
もう怖くてシコれん 自分も一日5.6回は抜ける性豪だけど何かこのエネルギーを社会の為に使えないかな >>56
俺もオナニーの手の動きで発電できないかと考えてる 会社の◯内美和さん(人妻子持)でしごいていっぱい出してる。
美和さんの作業服のお尻をいつも盗み見ては会社でいつも半勃ち。◯内さんに後ろから突刺して腹の奥に年老いた俺の子種を無理やり植付けたい。 パイプカットすると性欲旺盛になるらしいがどうなんだろ 今朝はエロスイッチが入らなくて写生できんかった
年々こういう日が増えていくな 抜いてスッキリしたい時に
サクッと出せないのに最近困ってる 脳は興奮して勃起はするのに射精前に萎えてしまう時の悲しみ 何としても出したいときはとっておきのベストズリネタを使うとすぐ出るが
それも通用しなくなったらどうしようと心配になる
心配を紛らわすためについまた抜いちゃうから
性欲面ではまだマシなのかもしれないが
勢いはなく量も少ない、歳なんだなと思う
若いときは「オナニーできなくなったら生きてる意味ないから自殺する」とか思ってたけど
いざそれを意識すると死ぬ気にもなれない 射精しても全く飛ばずに亀頭をダラダラ伝うだけ
若い頃の様に思いっきり飛ばしたい ドッバッ!!って飛んでた
若い頃の記憶だけあるからつらい
熱くて粘り気のある精液が
尿道を広げながら出るから気持ちよかったんだよなあ 今でも興奮して出せば飛ぶよ
惰性で出してるとダラダラ 対象を男に変えたり馬や牛に変えて新たな一歩を踏み出される事をオススメします
参考までに中高年のゲイに染まっていない男性は引く手あまたです 極上フェラ自称するアカウントに抜いてもらったけど大した事なかった >>77
本当にタダだからそこだけはよかった
金請求されるかとちょっとドキドキした >>79
パイプカットというと竿を切ることを想像しがちだからそう言ってる? 今年50だけど日々普通にオナニーしてる
妻子持ちだけど休日は3回くらいしてる
が、カミさんとは面倒だからやらない
少しは性欲が無くなって欲しい >>82
1人用の寝室と書斎があるよ
なので夜中に眼を覚ましたついでにもやれちゃう >>81
羨ましい
それだけ出来るって事は3回目でも普通に気持ちいい? >>85
気持ち良いよ
DMMの動画を400本以上共有したスマホ2台とパソコンを常に持ち歩いてるから本当にいつでもどこでもだよ
ちなみに仕事も特殊で1人でいる事が多いんで大抵は好きな時にオナニーできるよ >>86
下手したら一発目も気持ちよくない変な出方する俺からしたらちんぽ取り替えてほしい >>87
乳首開発するといいね
射精が別物に変貌する 乳首はソープで責められたら悶絶するほど気持ち良かった
でも自分でやるとそうでもないから難しいもんだ その責められた時を思い出しながら弄くる癖を付けて行ってだな 世界が変わるぞ
更にケツアナと連動するようになると次元が変わる 明け方のこの時間、明るい窓の方を向いてオナニーすると野外オナニーっぽくてちょっと興奮度が増す 薬物と性の組み合わせに溺れた人間も
たぶん最初の一回まではそう思ってたんだろうな
絶対やっちゃダメってことなんだろう もはや大麻は薬物じゃないのになんで日本だけこんなガラパゴスなのか? 島国イギリスでも大麻解禁しているから、↑の論理はすぐに破綻する。 解禁してと言っても解禁されないんだから解禁してる国に行けばいいのに 欧米諸国はほとんど非犯罪化しているけれも、もしも日本で解禁されたら中国人や韓国人が大麻を吸うために日本に来る。
観光立国としてボロ儲けになるよね。
タイはアジアで唯一解禁したために成功した。薬物で死刑になるシンガポールやマレーシアの金持ちとかもタイに行ってるらしい。 大麻解禁したらこういう話の通じないのが
場違いなスレにうじゃうじゃ出てくるんだろ?
厳罰化でいいよもう >>109
馬鹿だね君は。ホリエモンも解禁すべきだと言ってるのに。 そもそもGHQがわけのわからん法律を日本に押し付ける前までは日本でも大麻合法だった。そのアメリカでも今は解禁されてる。GHQの正体はピューリタンだから統一教会と同じ非科学的な宗教にすぎない。 亀頭専用のオナホで両手は乳首、
ずっとこのやり方でしてると竿を上下に動かすのがどれほどしんどいか分かった アラカンだけどJK動画見ながらシコってたら顔まで飛んできた
油断してたから服にも飛び散るし最悪だ 黒人さんタレントが子供番組の未成年連れ込みとか凄いな
全員中3女子とかやん…黒人との組み合わせは刺激的過ぎる >>123
あの人ヒーローモノで司令官役だったんだぜ 黒人は若い女に興味があって10代の女子は黒人のデカチンポに興味深々
ウィンウィンじゃん 競馬番組は本当に競馬興味あるかないか誤魔化せない
しかもBSは長時間生放送ごまかせない
勉強してるかすぐ分かる 性欲が減退してきてオナニー日の間隔がどんどん開くようになったんだが、
射精時に勢いを付けずにノーハンド放置にして、射精の勢いを自然に任せるようにすると、性欲の復活間隔が短くなったわ。
めっちゃうれしい。 >>131
ノーハンド射精って気持ちよさ落ちない?
最後は思いっきりしごいて出したいわ >>133
甘いじりの気持ちよさを長く楽しみたい方なんで、射精にそこまで気持ちよさは求めないかな。 ノーハンド射精なんか考えた事もなかったわw
世界は広いもんだな ノーハンドで検索すると完全ノーハンドのオナニー方法が出てくるけど
俺が試してるのは射精の時だけノーハンドね。 レッスンを受けているゴルフのインストラクターがエロくてたまんない。
太腿が美味しそう。チンポを擦り付けて射精したら気持ちいいだろうな。
レッスンなんか上の空、こんなことばかり考えている。 >138
レッスン前にトイレを借りて抜いておきなさい。 疲れてるのと心が揺れてるのとで性欲がやばくて最近毎日2回ペースに
早いとこ何とかしたい VRAV見て腰振りしてたらそのままノーハンドで射精したことが一度だけある
凄い興奮状態で最高に気持ち良かったわ >>143
死にゃあせんからやりたいだけやればいい
自然に飽きるなりなんなりもするだろ >>144
それ、ホントにヤバいでしょ。
女を抱けなくなるよ。 性欲減退を実感してくると
AVは見れるだけ見てオナニーはやれるだけやっといた方がいいと心から思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています