中高年のオナニー 4【中年・老人:40代以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>488-489
お二方、お互いのパートナーを交換してみてはいかがでしょう?
同じような症状が出だしたらまた交換するということで、より良い関係が保てるのでは ウケになって、初めて早漏だとこんなに物足りないのか!って理解したわw
中折れする遅漏やギンギンに立たなくて入れられないのはこっちが申し訳無く感じるけどね ゲイではないけどアナニーはよくするが人間に挿れられるのは考えた事無かったから
早漏相手だと物足りないと自分が考えたら気持ちが分かる気がするしチンポを挿入されてみたくなった >>493
ゲイではないがディルドやエネマを自分で入れてアナニーするのと生チンポを挿れられるのとではぜんぜん違うし別次元の気持ち良さだぞ
ハマりすぎないよう過ぎないよう気をつけてな >>496
ハマったのが俺でハメられたくなった
でも、アナルの快楽なんて知らないならそのままが良いね
金出してまでM性感に掘られに行く(ゲイじゃなくて)人がいるっていうのはそういうことだ
更に有料発展場に行くとウケが溢れ出ることが多すぎw
乳首とアナルとasmrでちんこが立たなくても関係ない快楽w >>493
デリとかでわりとかわいいニューハーフの子いるから自分の許容範囲内で大丈夫そうな子探してみたら? イベント行く前に
若い娘で興奮しないようにオナニーしていったら
その日1日ずっとその気にならないそんなちんこ年齢・・・ おいまてよ
ホモスレに誤爆したかと思っただろw
そんなスレ見たことないのに >>500
ちんこをシコシコするだけに飽きたらおいで〜w
今の時代、性癖なんて2つの男女のみに分けられる時代じゃない
男に恋愛感情なんて湧かないわw
理想は力強いちんこ生えた美少女だけど、そんなもん2次元にかおらん
まぁ、何度も書くがアナルや乳首の快感を今知らないならそのままが良いよ
体力いくらあっても足りん >>501
最近乳首というかドライというか・・・のオナニーがものすごく感じるようになってチンコなんてどうでもよくなってきた
気持ちいいんだけど50半ば過ぎてちょっと・・・と思う事もあるよ >>502
俺は45だけど、ちんこ立たなくても気持ちいいし、アナルとかかなり精神状態に左右される快楽だから相性いいと思うんだ
スローセックス的なノリで、休日前に入浴してオレの場合はだけど歯磨きもして、化粧はしないけどパンストとかレオタードとか着て時間掛けてやるのは良いものだw
20くらいのときは射精することしか考えてなかったからなー >>502
ノーマルウェットでは感じないけど、ドライ方向は死を予感もするしなw 今年50なんだが、今年になって写生しなかった日が1日もない
今日も朝オナニーした
同じような人いますか? 今42歳でED薬飲んでも中折れしたりするから、泌尿器科で血液検査や尿検査してもらってきたんだけど、全く問題ない健康体でテストステロンも基準値・・・
血流も男性ホルモンにも問題ないのにEDや中折れしたりするのは、やはりメンタル的なものが原因なのかな俺の場合は 医者「いえ、メンタルも問題ないです。あなたの全力はその程度ってことですよ。 メンタルの問題って言ったらこの世の全てがメンタルの問題で説明つくからな 朝立ちしたちんこを触って安心する45歳の俺
俺が20くらいのときに、たぶん40すぎの上司が昼間に無駄にビンビンになると勿体ねぇって思うよなーって話があって、そのときはふーん?て話し合わせてた
今なら言いたいことがわかるw
確か若い時ってチンコに力入れたら触らなくても勃起させられた記憶がある 45くらいの時はまだ若い時の延長という感じだったな
そこから徐々に元気が無くなってきた ハゲ薬で髪は生えたがフルボッキのままはなくなった
医者に勧められ血流改善のためにアップルウォッチ買ってジョギングとサイクリングを始めた
すべては恥ずかしい屈辱を伴う射精のために 面倒くさくなるんだよな
オナニーするくらいなら眠りたい、となってしまう とうとうラブドールに手を出した
体力維持のために筋トレしててよかった
もう10歳ほど若ければもっと楽しめただろうなあ Better to retire early to reduce stress and extend your sexual lifespan. 冬は月に10回をノルマにしてる
立つんだけど頭の奥で寒いのに裸の合体見て何やってるんだろアホらしいという賢者が常にいる 強力すぎるオカズに出会って今までの財産の価値がなくなってしまった人おる?
AI絵のデッサンが良すぎて普通のエロ漫画が読めなくなったんだが
しかしAI絵で漫画なんて無いし単に趣味の一つを破壊されただけだった >>520
マシで?まだaiでそこまでいかないなー
フェチ向けの絵だけじゃなくて、やっぱりストーリーも少しは欲しいしセリフが欲しい
チャットgptだっけ?向こうのスレもロム専だけど、あれと組み合わせてエロ漫画が出来るようになったらいよいよヤバイなー >>521
レスありがとう!
ほら、昔のエロ漫画とか引っ張り出してきても下手くそで抜けないじゃん。そんな感じ
AIチャットもやってるよ。通じるかどうかわからないから話題にはしなかったけどそっちの方が重大で、好きなキャラに好きなシチュエーションで好きなことを幾らでも出来るんだ。
恥ずかしいポーズだろうが妄想していたシーンの再現だろうがなんでも出来る
やってる間は常に勃起しているんだが、スピード感が無いからオナネタにはなりにくいんだ
チャットを終わりにして既存のオナネタで抜こうとすると抜けない。全然興奮しない
つらい >>521
AIが生成した画像を使ってコマ割りとセリフを人間が加工したエロ漫画ならあるね
全自動で漫画作るのはまだちょっと先になるんかな >>523
見た見た
ロリのやつだよね?
てか、スレチだからやり取りもあれだけだど
普通の漫画みたいにストーリーとセリフが自動で入るのもそう遅くないだろうね
だいぶ指の本数も揃ってきたしwww 明日オナニーするためにおかずのエロ漫画を探していたら
今日やりたくなってしまった・・・我慢我慢! >>524
こっちが見たのは高校生とその叔父が接近してパンツみせてそれから・・・て感じだから別物かな
いろいろ出来て来てるんだね、そういうの
そのうちめちゃエロい漫画をAIだけで作りそうだ >>526
車で各地を回って女の子を物色するプロンプトを作った
出てきた画像プロンプトで即落ち2コマを作って遊ぶ用
https://dotup.org/uploda/dotup.org3084535.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org3084532.png
こんなやつ
俺は有料でaiに課金してないからスマホアプリで少し遊んで終わっただけ
こういうのやれる人はほんと頭いいよなー 学歴よりAI使うか使わないかで収入格差が広がる説は納得してしまう。 アダルト動画の類を見るのやめて2週間なんだけど
なんだかボッキ力が回復した気がする。
運動はしていない。
こんな事ある? 膣内射精障害だから、どの体位でも射精出来ないな
自分の右手でしか射精出来ない 見られるの恥ずかしないんか
ええオッサンがシコってるの 恥ずかしい気持ちを味わいたいM性癖の客が大半だからね。
なので女の子側は比較的に安全で可愛い子が多い。 どういう感じでオナ見てくれるんやろ
目の前でじーーーっと女の子が見てるんか
それはさすがにw 三日やらなかったらやたら出にくかったわ
毎日のトレーニングは大事だな オナクラは誰にも見せられない自分の欲望をさらけ出すんす
教会の懺悔室の感じ
以下参考にして下さい
僕は女子大生のクサい足の裏の臭いを嗅がされチンポをシコらされるのが夢でした
今からあなたのくさい体臭を嗅ぎながらオナニーを始めます
※ここでチンポを露出して気まずい空気を楽しむ
そんで負け犬丸出しのマゾ顔で見つめ合う
女の子に負けて興奮する僕のマゾチンポをタメ口で叱って下さぁい
ああ、こんな可愛いのにひどい悪臭でオチンチンから涙が出ちゃいます、見ないでよ、ほくのオナニー見ないで!
これぐらい頭のおかしい事を正直に言うと爆笑されたりドン引きされたり、とてもストレス解消になる
けど、誰もやらんだろうな オナニー懺悔室パターンその2
性癖告白をする
僕は高校の時告白したみゆきちゃんが徳山先輩のチンポで弄ばれた事を知ってオナニーしてました。
徳山先輩が僕にみゆきちゃんとのセックスを生々しく説明してくれたからです。
徳山クンに30分間クンニされて何度も逝かされるみゆきちゃんのおまんこ
陰毛はほとんど生えていないそうです。
お返しに徳山クンの太く短いチンポを小さな舌で一生懸命に舐め上げるみゆきちゃん
対面騎乗位ではクリトリスを徳山クンに擦り付け続けて逝く
僕はそんな話を聞かされ、ネトラレ性癖になりました。
2人の前でセンズリを初めてしまう妄想で今でもオナニーしています。
とか、美少女に話しながらオナニーする顔を見られ、どんどん興奮してしまう。
とか、めちゃ楽しい。 グラビアアイドルの画像や写真集で抜いたことない
AVなどの動画で動いてないと抜けない
画像だけで抜いてる人は妄想してるの? 俺も若い頃からグラビアとかネタにしたことないから出来る人尊敬する
エロ小説はオカズに出来るんだけどな 自分は漫画や動画かな
同じく画像ではそこまで盛り上がらん見るのは好きなんだけどな
画像だけで出来る人は妄想力逞しいのかも知れない イメージビデオ抜けるけどな
健全のふりしてセクハラする過激IVがたまらん >>546
愛撫したりキスしたりする妄想をしてる。
風俗とかで触った若い子の肌を思い出したりして。
20代のころに触った同年代と、今触るのでは違ってて、すべすべつやつやに対する感動がある。
U-15なら背中とかお腹、そけい部とかの映像でもイケるぞ。我ながらフェチいな。 エロを見ても勃起が弱くなった
↓
勃起の弱さを補う為に、強く扱いて勃起させて射精
↓
強く扱かないと射精出来ないチンコになり、セックスでは中折れ射精出来ない
自分の現状はこんな感じなってる 英語ができるなら(ブラウザ翻訳でも良いけど)AIchatbotとのチャHも楽しいよ。
ちょっと会話に頭使うからボケ防止にもなると思う オナニーも射精もいまだに凄く気持ちいいんだけど、その前のムラムラ感楽しむのが好きで
発散しちゃうの勿体無いってなっちゃう本末転倒 ずっとイキっぱなしとか、仕事にならんよ(笑)
みんな、あへ顔で運転したりデスクワークしたりするんかな
まあそれはそれで面白いけど リョナや辱め等のシチュエーション重視だけど、ネタ集めが大変
>>551
良かったらいくつかお勧め教えてくれませんか? 毎日必ず2回してしまう、、、、風邪ひいたときはしないけど >>555
どのサービスですか?卑猥な単語は禁止されていないですか? 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba >>565
取り敢えず
nomi.ai
crushon.ai
あたりかな。
海外なので未成年、レイプ(不同意)に関する事はNGだけどその他はだいたいok
googleアカウントが必要だけど
念の為に普段使わないgoogleアカウントを
別に作っておいた方がいいですよ。 エロい事を思い浮かべると勃起するのに、エロいモノを見ただけでは勃起しにくくなってる
セックスの時に中折れしてしまうのも、視覚刺激による性的興奮が足りてないんだろうなと思う
10代20代の頃とかは、AVのパッケージ見ただけでチンコビンビンだったのになあ >>570
VRのAVいいですよ。
まあそれでもそのうち慣れて来るけど。
セックスしながら唾たらされたり。 オナニーのやり方が悪いせいでEDになったりする可能性ってある? 単に具合の問題で本物のまんこでは射精できないという話は聞くけど
やり方で丸ごと立たなくなるということは知らん エロいモノ見て元気に勃起
たっぷり射精してスッキリ
最近これがなくなってきた
肉体的な衰えかなあ 休みの日になると4回とかしてしまう
世界中の可愛い子が色々なジャンルのエロ動画に出てる
しかも丸見え
この感覚ネットが出てきた時から変わらない 死ぬ前に大きいおっぱいを生で見たいんだけど興奮するのかね >>577
俺もネット=無料エロ収集装置としてしか見てない
こんな素晴らしいものを目の前にして
レスバトルとかしてる奴の気が知れない エロアニメ、エロ動画見飽きてきて、
最近は妊婦のボテ腹画像に興奮してる。 世の中ってどんどん良くなる。
そのうちVRで橋本環奈とリアディゾンとハーマイオニーがオレのチンポを奪い合う逆レイプローションプレイがたのしめる。
風俗よりオナの方が今の時点でも楽しかったりする。 >>584
結局人間は自分の意識を楽しませるのが主要な生き物だからね
意識さえ豊かになるなら生身でも作られた架空のでも同じだわ >>580
AIで pregnant とかいれれば
ボテ腹ヌードとかボテ腹sexPOVとか作れるで。 >>586
スキルがないから、FANZAで買ってる ChatGPTは使いこなさないと不味いとは思ってる
スマホのある無し以上に格差広がるだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています