中高年のオナニー 4【中年・老人:40代以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
猫背になる方は、背中の筋肉や首の筋肉も弱くなっていますが
何よりもまず、強化しなければならないのは【大腰筋(腸腰筋)】と【腹横筋】です。
※大腰筋は腰骨から前を通って骨盤の中を通り太ももの骨の内側につきます
※腹横筋は腰回りをぐるっと回り天然のコルセットのような筋肉です。
この2の筋肉が弱いと骨盤が後ろに倒れ猫背になってしまいます。
https://www.ushio-sekkotu.com/p12825/c4542/ おっさんからセックスを取れというのは、男性からポコチンを抜けという変な人生の旅の話になるんだぞ、君たち。
四半世紀もずっとこれを続けてきているんだぞ君たち。還暦すぎてもAKB48なんだぞ君たち。 >>658
ま◯ゆとSKE48の何人かではよく抜いた
懐かしい
今のAKBは知らんわ 昔は女子高生がこの世でサイコーにエロい!
と思ってた。
だが最近は27ぐらいの落ち着いたお姉さんが好きだ。
こんなに変わるもんなんだな 女が25越えるとヒステリー爆弾抱えるのがな
理屈が通じないのは怖いというかなだめてる時間が虚無 風俗行くと年下のお姉さんにタメ口でマウント取ってもらうのが快感だ。
先生ごめんなさい、すみませんとか言いながら幸せになっている。 皆さんED薬飲んだらしっかりと勃起してセックス出来てるんだな、羨ましい
俺はED薬飲んでも勃起が弱かったり、長続きせずに中折れしたりするから、自分の右手でしか射精出来ないチンコになってる >>668
最初は敬語なのに攻めモードでタメ口になるとたまらんわ セックス(挿入)自体はそんなに欲しないかなぁ
相手が喘いだりヨガったりするのを見たいしそうさせたい欲のが強い >>672
外国人風俗に数回行ったが微妙な感じだったよ。
ガチの若くて綺麗な子だと違うかもしれんが。 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな >>678
金払って風俗行っておいてモテるとはどういう事?
リップサービス真に受けてる? 風俗女のちんちんおっきいですねは
100パーセントリップサービス オナニー見てくれる風俗とか、
このオジンいい歳して子どもくらいの歳の女の目の前でよーやるわ
とか嬢に思われてるんだろうな ガルちゃん見るとデカチン超不人気で驚く
女の生々しいエロが面白い >>684
仕事なんだから何にも思ってない
は言いすぎだけど、数百人いる中のただの一人だから何も思ってない
接客業とかでレジとか経験したらわかる
エロ本だろうがコンドームだろうが、男が生理用品とか女性下着とか何買おうがそんなの気にしてない
だから、風俗もいかにスムーズに仕事こなすか?しか思ってないよw 嬢は普通に当たり前の事と思ってるな。
飲み屋で酒飲むぐらい普通、たまにウーロン茶で飲まない人いても普通。
逆に嬢が何とも思ってくれなくて物足りない。
キモい顔や嫌悪感や見下してくれたりもない。
文字通り本人のオナニーだから周りの事気にしなくていいと思うぞ。 なるほど
いちおう仕事だから見てるだけなんだ
ちょっとつまらんね 最近は男女レスリングで女の子が男に脱がされて勃起したチンポを挿入されてしまう動画がたまらん
チンポを手コキで責められたりマンコで窒素させたり 低身長童顔のまま小ジワが増えてくから
劣化が目に見えてつらたん オナニーは本当に楽しいな
こんなに自分勝手に幸せになれる事はない
あとは食事ぐらいかな
あれも毎回楽しい 特に今の季節はフルアーマー状態
でもいざという時は本気出す
割と自分のブツを気に入っている アラ還
動画見ても画像見てもピクリともしねーわ
心が洗われる感じがするだけ
今なら銭湯の番台に立てる
なんだこれ助けてくれ エロやめてアイドル写真集みたいな可愛い女の子マニアになってみたら?
オレはYouTubeの台湾のチアリーダー動画を見てると幸せになる 台湾人だからビビアンスー的な可愛い女の子が露出多めの衣装
おっぱいや太ももを過剰に揺らしまくりながらカメラ目線のサービス精神満点な笑顔で応援してくれる
これ最高。 ホルモン足りてないだけなんだから補充しとけ
本来無いといけないものなんだから、性欲以外にもいろいろ健康になるぞ >>704
何故か流れてきたちゅんちゅんだっけ?あの子可愛い
他の子も可愛いし、白シャツ黒ストに黒タイトにヒールのやつとかあって、野球場でチアのカッコじゃねーよ!wとは思ったのもあった
おっさん一人ならいいけど、カップルとか子供居たらすげー気まずそう リンク貼れるかな、
これチュンチュンの関連で出てきた女の子でダンダンちゃん
ただ笑顔で拳を突き上げて笑ってるダンス
ただ笑顔が元気でめっちゃ可愛い。
見てるだけで幸せな気分になる。
https://youtu.be/y4b0hmxSwUE?si=gEcXM8dMhv7V8atS
可愛いってだけの動画
もちろん再生数は一万もいってません。
スレちがうけど貼ってしまった。 すまん、ニワカなんで間違えた、
ダンダンはこの子
https://youtu.be/hZGX6oBb17M?si=SEuhEHVj6gI-ncNs
ムチムチでブルブルな(オッサン)感じが永遠に見てられる 毛嚢炎が痛くて12/29を最後に射精してないorz
始業式JKで暴発しそう 肌触りがいいんでサテンの布団カバーに変えた。
気持ちいい。本当はシルクがいいんだが高いからサテンで我慢。 ネコフィールって猫の触り心地に近いという布団カバー使ってるよ
触らしてくれる猫さんがいないんだが、山猫の毛皮と比較すると山猫の方が毛がゴワゴワしてた 精液の量
多くしたいな・・・
量が多い日は少ない日よりやはり気持ちいい
どうしたらいいんだろう?
まあ多いといっても俺的なことで
AV男優とは比較にならん
あいつらのあの量なんなんだよ・・・ あれはモザイクかかるのをいいことに、ちんこにチューブ付けてあるんだよ まんこから抜いてから勢いよく飛ばしてる場面もあるが
そんな物装着したまま入れてんの?
膣が傷つきそう 毛嚢炎破裂\(^o^)/やっと眠れる
どうせならあと一日我慢してJKで射精したい
>>719
ノーハンドでドピュドピュ出してる訳じゃなく、必ず手で扱いてるだろ?
手の内に偽精液袋を隠し持ってて尿道から出たように見せ掛けてるだけ 一ヶ月の射精数が、中高生時代一週間の射精数。衰えを感じる 回数は変わらないけど量が減ったなぁ
発射時にティッシュ3枚必要だった時代が懐かしい 溜まる量は同じなんだから、溜めればたくさん出る
回数が自然と減るので、結果的に量はあんまり変わらない レンタルルームの壁がシミだらけで嬢に聞いたら1メートルぐらいは飛ぶ人いるらしい
それってションベンより飛んでる 一回の量は激減りしたが逆に回数は1日5回とか出来るようになった。
10代のころの一回でチンポ筋肉痛みたいにならず軽いジョギングしてるみたいな感じ。 わざと飛ばそうとしても飛ばないんだよ
飛んだら困る状態で不意に出ると思った以上に飛ぶ 同じく
快感を得たくて抜きたい気持ちはあるんだけど、まず脳がそっちのモードにならないし、そもそも溜まってる感もない
抜きたい気持ちが溜まってる感覚なのかも知れないが、過去のそれはもっと強力だったし… 癖が変わったんじゃないかな
俺とか生身の女優さんがちんちん突っ込む対象に見えなくなった
代わりにバーチャルキャストのエロモデルを見るとかつて無いほど興奮したよ 溜まってる時にエロネタ探すのが好きだから敢えて抜かないって本末転倒みたいなことになってるw
元々頻度少なかったから週1くらいでもいいんだけどね 実際抜くとその後しばらくQOL下がるからな
1日何回もとか言わないから賢者控えめにして欲しい >>722
だからモザイク必須なのか
これじゃ更に無修正でないとちんこ反応しなくなるわ もう何年も前から中出しなんかAVから無くなってる
必ずどこかのタイミングで疑似精液を注入している
カットする場合もあるし、見えないアングルの間にやったりする 風呂場で壁に会社の女の子の等倍顔画像を貼って
ひたすら見つめながらのローションオナニー気持ちいいです
逆手にしたり散々焦らしたりにハマってる 会社女子の写真入手とプリンター的な物のハードルたかいな 普通の安いプリンターなら7千円
防水ステッカーだとインクが無理か、なら一万でラミネートだなw
プリンターがあればラミネートのみだから現実的?なのか?w 昨日・今日
久し振りに2日続けてした
このところたいてい1回やると次の日まではムラムラはまあまあ抑えられるのに
あと2日続けるとチンコが痛くなることもあるけど
今日はそれもなく
どうした俺! 年末から生成AIにハマっちゃった
年末年始は年甲斐もなくシコりまくった >>741
ラミネートは100均の手貼りのやつで十分だよ
ダイソーのは裏面が剥がれちゃうのでセリアのやつの方がいい
まぁ、裏面剥がれても大丈夫なんだけど >>746
それなりのPCがあればエロ絵を生成する呪文が公開されてるので割と簡単 ただでさえAI絵好きなんだよな
それでさらに好みに合ってたら最強 >>746
見たい画像を作るためのプロンプト探しだからね
三次元はあんまりいいのができないけど
二次元は数日で慣れた Kindle本の無料カテゴリでAI写真集と堂々と書いてるエロ本めちゃあるな
もう隠しもしてない
そんでクオリティは普通の女の子より良かったりする
そのうち人間以上の動画も出来そう それもそうだけど、後10年未満でセクサロイドとか実用レベルで作ってくれんかねぇ
顔なんてもうモニターとかにして好みを出せば良いんじゃね?w
もしくはVR必須にして本人以外からは気持ち悪くても、この手が必要な人にはどうでもいいだろうしw
やっぱり子供減ってるし国から圧力とか掛りそうよねぇ イーロンマスクみたいな富豪がカネ出さないと10年はキツいんじゃないかな
でも需要は必ずあるからそのうち作られるよ 多分人間の女性より気持ちいい物を開発するだろうなぁ
そんなん作れたら億万長者どころの話じゃない
GAFAM辺りの資本で匿名子会社が作りそう MRで風俗のお姉さんにアニメ調のスキン貼ってお気に入りのキャラとイチャコラする風俗ができそうなんだよね >>753
精神的な満足感を除けば最近のオナホはおまんこを越えてると言うね
TENGAは人体の模倣じゃなくて気持ち良くなる為の工業製品としてエポックメイキングな製品だとか >>752
今45で20年後とかだと生きてるかも怪しいw
少子化対策を掲げたりフェミニストが暴れる未来しか見えんのよねぇ
良くあるasmrみたいなネタの座る椅子にアナルディルドと上から乳首とチンコに電動テンガ降りてきて、乳首にも触手みたいな機械伸びてくるのでもいいぞw
手と足は拘束してボールギャグにvrで目隠ししてw
逆にうつ伏せでマッサージ機の18禁バージョンみたいなのでも良い >>754
相手の居る人同士で、お互い歳取ったらVR付けてイケメンと美少女相手にしつつ、中出しすれば日本も平和になるんじゃねw
温もりと感触は感じられるけど、好みの人とお互いやれて幸せw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています