中高年のオナニー 4【中年・老人:40代以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
多分人間の女性より気持ちいい物を開発するだろうなぁ
そんなん作れたら億万長者どころの話じゃない
GAFAM辺りの資本で匿名子会社が作りそう MRで風俗のお姉さんにアニメ調のスキン貼ってお気に入りのキャラとイチャコラする風俗ができそうなんだよね >>753
精神的な満足感を除けば最近のオナホはおまんこを越えてると言うね
TENGAは人体の模倣じゃなくて気持ち良くなる為の工業製品としてエポックメイキングな製品だとか >>752
今45で20年後とかだと生きてるかも怪しいw
少子化対策を掲げたりフェミニストが暴れる未来しか見えんのよねぇ
良くあるasmrみたいなネタの座る椅子にアナルディルドと上から乳首とチンコに電動テンガ降りてきて、乳首にも触手みたいな機械伸びてくるのでもいいぞw
手と足は拘束してボールギャグにvrで目隠ししてw
逆にうつ伏せでマッサージ機の18禁バージョンみたいなのでも良い >>754
相手の居る人同士で、お互い歳取ったらVR付けてイケメンと美少女相手にしつつ、中出しすれば日本も平和になるんじゃねw
温もりと感触は感じられるけど、好みの人とお互いやれて幸せw 高性能なマシンを作るよりも、脳直で疑似体験するとか、
それすら飛ばして快楽だけ発生させるのでもいい 今のままの医療技術の進歩でさえ平均寿命は100歳余裕で超えるぞ
オレらは90代でアウト
今年産まれた子とかAIの問題解決能力のお陰で事故死以外では死ななくなる可能性も結構ある
興味ないと思うがハーバードで寿命の研究やってる教授のライフスパンって本に詳しく書いてある >>758
少佐!
もう脳みそ以外は義体でいいよ
むしろ快楽のための電脳空間でいいw 脳にポートをつけられるようになったら電子ドラッグは確実に出るだろうな
一番強い麻薬より何倍も強力なドラッグが おおお今エロ漫画読んでたら久々に勃ったわ
リハビリ効果あるな エロ漫画もCGもそれはそれで楽しいよな
>>765
画像検索して続き読んだらこの後2時間近くやってて笑った
駅には停まらんのかよ >>769
んまんま
で馬ぴょいしか脳内に出てこなかったわwww >>757
これは割とアリだと思う
VR筐体が競泳ゴーグルくらい小型化したらええな 今日も仕事をサボり変態エロ漫画や虐められM妄想でで一日中オナニー
射精出来なくなった時の事を考えるとヤバい 若い頃はテレクラで高校生から30代半ばくらいまで
ただでメチャクチャやったな
誰なんだろうな、援交とか始めて女に金払うような仕組み作ったの ジョジョの作者が世界最古の職業が売春とか何巻かに書いてた気がする 最近はオカズに困らなくなったな。夏希みなみって言う元AV女優や新しい学校のリーダーズとか金与正で抜いてる。 >>783
えっ!?
リーダーズで抜けるとこある? >>778
商売の世界?夜の世界?とかでよく言われてるやつ。
ポンペイの壁画に売春宿の利用案内とかあるらしい。
風俗は地雷嬢に当たることを考えると足が遠のくけど、売春合法化してくれよとも思う。
しかし、ソーププレイ系のAVは何故かあまり興奮しない、謎い。 >>784
あれが許されてあやまんJAPANが下品って言われた意味がわかんねぇよな 好きなAV女優が年老いてしまうのは悲しいよな
白石茉莉奈の昔のAV大事に持ってるわ >>758
地球外生命体の実験体に選ばれ人間の快楽を研究して貰える様に願うんだ
脳髄までにそ削ぎ落として電気信号だけでイカせて続けてくれるぞ シミュレーション仮説とか世界レベルの天才や金持ちは大体信じてるな
マトリックスの世界なら何でも出来て当たり前だし 常識を超えることで文明は進化してきたからね
昔は空を飛ぶとか宇宙に出かけるとか常識外れだっただろうけど今や普通だし 人類を地球に留めておく為にここまで物理法則を固めるかって勢いだからね
光速度不変の原理や熱力学第x法則とか悪意しか感じない このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? それがこの世をシミュレーションしてるコンピュータの限界らしい
二重スリット実験が、、、
ってもう誰でも知ってるアレ >>792
そうだよ
まだ俺ははげてないけど
貧乏だから風俗も行ってないよw
そもそもウケだから風俗行かなくてもなんとかなってる 自分で思ってる、認識してる事だけが現実だからそうなんじゃないかな
自分が楽しく過ごせるように考えればええのに >>792
風俗を恋人の代用品と思ってるかな?
あれはマッサージ店だよ 自分でマッサージするのを嬢に見てもらう、奇妙な風俗もあるね 抗ヒスタミン剤飲んでから毎日オナニーできてるんだけど因果関係ある?気のせい? アレルギー薬って眠くなるのあるから快眠になって精子量産が快調になったとか? おっぱい釣りでフォロワー集めてた女が男できたらしきあと
おっぱい釣りやめやがった腹立つわ
乳見せろってDM送りたいくらい 90年代はネットが普及してなかったから、オカズはエロ本とAVだけだったな
まあテレビの規制が緩かったから、深夜にギルガメッシュナイトとかトゥナイトとかエロい番組やって、氷高小夜や城麻美とか出てた
地上波のゴールデンタイム番組でも、乳出したねーちゃんとかが出てた >>802
いくらでもおっぱい釣りしてる女いるんだから他探せばいい >>803
関西なので、おとなのえほんを欠かさず見ていた。
AV紹介コーナーとか、90年代当時でもよく放送できてたよな。 トゥナイト2で自分が作ったエロサイトが紹介されたことがある。
おかげで広告収入がいっぱい入ったよ。 かわいさとみは今見ても可愛いわ。今のAVみたいなパケ詐欺じゃ無いし。 週刊誌をKindle Unlimitedとかで観ると修正すご過ぎてAIと変わらん
というかAIの方がまだエロい
いや、昭和の無修正(写真のまま)のが興奮する 自宅作業になってからかなり増えた
オレは職場ではシコらない 高校の時、居酒屋の打ち上げがバレて停学になった。
その時暇過ぎてシコった記録が1日で11回
痛くて気持ちよくないけど11回目でも勃起出来たのを覚えている >>810
雑誌のグラビアがオカズにならんのはそういうとこなんだよな
肌も上からフォトショ塗り絵した染みしわホクロ毛穴消えたあとのやつだし みんなすげえなぁ
俺なんか多分5〜6回ぐらいだと思うわ 前に挑戦した時は、皮の耐久力が限界を決めてた
ゴムして電マで刺激するのがいい
でも風俗で何回もやる時のテクニックと同じで、
気持ちよさと回数は反比例するんだよな
1回に全てを注ぐ方がいい 最高で元嫁とやれた1晩3回の1回だけだわ
2回くらいならあっても、5回とか俺には無理だ(った) いつもオカズにしてる子の去年の誕生日に4回
最後の方はぴっ・・・ぴっ・・・レベルだったけど 昔の雑誌とかは、印刷やカメラの都合であんまり綺麗じゃない写真もあったけど使えてたなあ。
で、昔お世話になったグラビアモデルの古雑誌をヤフオクで買ってみた。
流石に2000年より昔だと、今でも使えるのは相当少ない感じ。
しかし、ジュニアアイドル系が暴騰してんな。
オキニだけでも新作当時に無理してでも買っとくべきだった。
配信に入ってないのかなりあるわ。
かつてはDMMとかでほとんど見れたのに。 ほんとだ実際はヤバくない内容の写真集が26500円・・・
検閲かかった後のバージョンなのに 土曜日に4発シコった
今年はズリネタに恵まれててついつい回数が増える 連発とか贅沢言わないので、毎日できれば御の字
やってやれなくは無いんだけど、日常が賢者タイムに覆われてしまって、
QOLが低下するんだよな
オナ禁中の方が明らかに人生楽しい 子供のころは性欲が生えてきて邪魔だなと思ったが、じじいになるとカムバック性欲となる
ちんこは人生を楽しくしてくれたな
ありがとう
ありがとうちんこさようなら まあ無駄に「どうやって女とやろうか」って考えなくて良くなったのは楽だけどな 何かの神が現れて願いを叶えてやろうと言われたら無限精力だな
電動オナホール装着して24時間射精し続ける >>828
今の知識のまま美少女に生まれ変わらせてもらうわw いつでもいくらでも抜ける状態で抜かずにいると、
内圧がえらいことになりそうだな
いつもギラギラする日 90年代はネットが普及してなかったから、オカズはエロ本とAVだけだったな
まあテレビの規制が緩かったから、深夜にギルガメッシュナイトとかトゥナイトとかエロい番組やって、氷高小夜や城麻美とか出てた
地上波のゴールデンタイム番組でも、乳出したねーちゃんとかが出てた 同じエロ本を何度も読んだわw
昔といっても2000年頃だけど新聞配達しながらの学生が集まる寮という名の店で、阿吽っていうエロ漫画ハマって良くて貸して勧めたら同じ雑誌が3冊6人程度しかいないのにあったわw
何故か師走の翁って人がツボってその人だけ名前覚えてる
今は買ってもいないけどね >>834
NTR漫画でM男作品の人だな
あの人はセンスある >>834
懐かしい
同年代でびっくりした
もっと上かと >>836
今年45歳
>>835
やっぱり良いよね
その後しばらくは気に入って中古で単行本も買った気がする
今も現役なのかな?流石に20年以上前だと無理かな その作者つい先月ぐらいに知った。
オレ見たのがいつの作品か知らないけど現役の漫画家と比べてもトップレベルだと思ったから名前覚えてた。 彼らはどこへ消えてしまうんやろなぁ
青春をエロ漫画に捧げて晩年は道路工事とかお世話になった人たちがやっていると思うといたたまれん
師走の翁はまだ現役だけど かわいいOLのお姉さんのショート動画をキャプって
勝手に「えっ!?ここでしゃぶるんですか!?」などと
あり得ないセリフを貼り付けてる画像を見て抜いてしまった
こんな単純な手口に興奮するとは 画力あったり、可愛い画が描ける人は一般漫画にシフトチェンジしていけるけどね
一般受けしないタッチの人は… さすがに30年前とか全滅だからな
中森愛とか亡くなっててびっくりした 去年の11/22にpixivに投稿してるのに、その3日後に死んだのか 今見るとさすがに絵柄が古いが、当時は一番お世話になった素晴らしいエロ漫画家だった
内山亜紀はまだ生きてんのになぁ 一度オナニー失敗すると数日引きずって射精できなくなるな・・ エロい筈の絵を見ても何がエロいのか分からなくなったら、
もう自力でエロい絵を描くのは無理だろうな AI絵というか半リアルのあの塗りじゃ
全然チンピクしないのは
80年代末から90年代のエロ漫画やらエロアニメのせいな気がする リルタイムじゃなくて、だいぶ後で知ったけど
アッチェレランドとか、tsf物語とか俺の性癖が更におかしくなって困る
特にtsf、あれはやべーよ
アナニーとかMっけのある人は見たらそうなるよねーって感じ
アッチェレランド
https://zozovideo.com/?s=%E3%82%A2%E3%83%83%E3%83%81%E3%82%A7%E3%83%AC%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89
tsf
https://zozovideo.com/?s=TSF%E7%89%A9%E8%AA%9E
今更買って見てないのかよ!とか野暮なツッコミは無しでw
このサイト見てたわけじゃないけどね 子供と同じ年代のエロ漫画家の作品で抜いてる時の背徳感 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています