中高年のオナニー 4【中年・老人:40代以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近はオカズに困らなくなったな。夏希みなみって言う元AV女優や新しい学校のリーダーズとか金与正で抜いてる。 >>783
えっ!?
リーダーズで抜けるとこある? >>778
商売の世界?夜の世界?とかでよく言われてるやつ。
ポンペイの壁画に売春宿の利用案内とかあるらしい。
風俗は地雷嬢に当たることを考えると足が遠のくけど、売春合法化してくれよとも思う。
しかし、ソーププレイ系のAVは何故かあまり興奮しない、謎い。 >>784
あれが許されてあやまんJAPANが下品って言われた意味がわかんねぇよな 好きなAV女優が年老いてしまうのは悲しいよな
白石茉莉奈の昔のAV大事に持ってるわ >>758
地球外生命体の実験体に選ばれ人間の快楽を研究して貰える様に願うんだ
脳髄までにそ削ぎ落として電気信号だけでイカせて続けてくれるぞ シミュレーション仮説とか世界レベルの天才や金持ちは大体信じてるな
マトリックスの世界なら何でも出来て当たり前だし 常識を超えることで文明は進化してきたからね
昔は空を飛ぶとか宇宙に出かけるとか常識外れだっただろうけど今や普通だし 人類を地球に留めておく為にここまで物理法則を固めるかって勢いだからね
光速度不変の原理や熱力学第x法則とか悪意しか感じない このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? それがこの世をシミュレーションしてるコンピュータの限界らしい
二重スリット実験が、、、
ってもう誰でも知ってるアレ >>792
そうだよ
まだ俺ははげてないけど
貧乏だから風俗も行ってないよw
そもそもウケだから風俗行かなくてもなんとかなってる 自分で思ってる、認識してる事だけが現実だからそうなんじゃないかな
自分が楽しく過ごせるように考えればええのに >>792
風俗を恋人の代用品と思ってるかな?
あれはマッサージ店だよ 自分でマッサージするのを嬢に見てもらう、奇妙な風俗もあるね 抗ヒスタミン剤飲んでから毎日オナニーできてるんだけど因果関係ある?気のせい? アレルギー薬って眠くなるのあるから快眠になって精子量産が快調になったとか? おっぱい釣りでフォロワー集めてた女が男できたらしきあと
おっぱい釣りやめやがった腹立つわ
乳見せろってDM送りたいくらい 90年代はネットが普及してなかったから、オカズはエロ本とAVだけだったな
まあテレビの規制が緩かったから、深夜にギルガメッシュナイトとかトゥナイトとかエロい番組やって、氷高小夜や城麻美とか出てた
地上波のゴールデンタイム番組でも、乳出したねーちゃんとかが出てた >>802
いくらでもおっぱい釣りしてる女いるんだから他探せばいい >>803
関西なので、おとなのえほんを欠かさず見ていた。
AV紹介コーナーとか、90年代当時でもよく放送できてたよな。 トゥナイト2で自分が作ったエロサイトが紹介されたことがある。
おかげで広告収入がいっぱい入ったよ。 かわいさとみは今見ても可愛いわ。今のAVみたいなパケ詐欺じゃ無いし。 週刊誌をKindle Unlimitedとかで観ると修正すご過ぎてAIと変わらん
というかAIの方がまだエロい
いや、昭和の無修正(写真のまま)のが興奮する 自宅作業になってからかなり増えた
オレは職場ではシコらない 高校の時、居酒屋の打ち上げがバレて停学になった。
その時暇過ぎてシコった記録が1日で11回
痛くて気持ちよくないけど11回目でも勃起出来たのを覚えている >>810
雑誌のグラビアがオカズにならんのはそういうとこなんだよな
肌も上からフォトショ塗り絵した染みしわホクロ毛穴消えたあとのやつだし みんなすげえなぁ
俺なんか多分5〜6回ぐらいだと思うわ 前に挑戦した時は、皮の耐久力が限界を決めてた
ゴムして電マで刺激するのがいい
でも風俗で何回もやる時のテクニックと同じで、
気持ちよさと回数は反比例するんだよな
1回に全てを注ぐ方がいい 最高で元嫁とやれた1晩3回の1回だけだわ
2回くらいならあっても、5回とか俺には無理だ(った) いつもオカズにしてる子の去年の誕生日に4回
最後の方はぴっ・・・ぴっ・・・レベルだったけど 昔の雑誌とかは、印刷やカメラの都合であんまり綺麗じゃない写真もあったけど使えてたなあ。
で、昔お世話になったグラビアモデルの古雑誌をヤフオクで買ってみた。
流石に2000年より昔だと、今でも使えるのは相当少ない感じ。
しかし、ジュニアアイドル系が暴騰してんな。
オキニだけでも新作当時に無理してでも買っとくべきだった。
配信に入ってないのかなりあるわ。
かつてはDMMとかでほとんど見れたのに。 ほんとだ実際はヤバくない内容の写真集が26500円・・・
検閲かかった後のバージョンなのに 土曜日に4発シコった
今年はズリネタに恵まれててついつい回数が増える 連発とか贅沢言わないので、毎日できれば御の字
やってやれなくは無いんだけど、日常が賢者タイムに覆われてしまって、
QOLが低下するんだよな
オナ禁中の方が明らかに人生楽しい 子供のころは性欲が生えてきて邪魔だなと思ったが、じじいになるとカムバック性欲となる
ちんこは人生を楽しくしてくれたな
ありがとう
ありがとうちんこさようなら まあ無駄に「どうやって女とやろうか」って考えなくて良くなったのは楽だけどな 何かの神が現れて願いを叶えてやろうと言われたら無限精力だな
電動オナホール装着して24時間射精し続ける >>828
今の知識のまま美少女に生まれ変わらせてもらうわw いつでもいくらでも抜ける状態で抜かずにいると、
内圧がえらいことになりそうだな
いつもギラギラする日 90年代はネットが普及してなかったから、オカズはエロ本とAVだけだったな
まあテレビの規制が緩かったから、深夜にギルガメッシュナイトとかトゥナイトとかエロい番組やって、氷高小夜や城麻美とか出てた
地上波のゴールデンタイム番組でも、乳出したねーちゃんとかが出てた 同じエロ本を何度も読んだわw
昔といっても2000年頃だけど新聞配達しながらの学生が集まる寮という名の店で、阿吽っていうエロ漫画ハマって良くて貸して勧めたら同じ雑誌が3冊6人程度しかいないのにあったわw
何故か師走の翁って人がツボってその人だけ名前覚えてる
今は買ってもいないけどね >>834
NTR漫画でM男作品の人だな
あの人はセンスある >>834
懐かしい
同年代でびっくりした
もっと上かと >>836
今年45歳
>>835
やっぱり良いよね
その後しばらくは気に入って中古で単行本も買った気がする
今も現役なのかな?流石に20年以上前だと無理かな その作者つい先月ぐらいに知った。
オレ見たのがいつの作品か知らないけど現役の漫画家と比べてもトップレベルだと思ったから名前覚えてた。 彼らはどこへ消えてしまうんやろなぁ
青春をエロ漫画に捧げて晩年は道路工事とかお世話になった人たちがやっていると思うといたたまれん
師走の翁はまだ現役だけど かわいいOLのお姉さんのショート動画をキャプって
勝手に「えっ!?ここでしゃぶるんですか!?」などと
あり得ないセリフを貼り付けてる画像を見て抜いてしまった
こんな単純な手口に興奮するとは 画力あったり、可愛い画が描ける人は一般漫画にシフトチェンジしていけるけどね
一般受けしないタッチの人は… さすがに30年前とか全滅だからな
中森愛とか亡くなっててびっくりした 去年の11/22にpixivに投稿してるのに、その3日後に死んだのか 今見るとさすがに絵柄が古いが、当時は一番お世話になった素晴らしいエロ漫画家だった
内山亜紀はまだ生きてんのになぁ 一度オナニー失敗すると数日引きずって射精できなくなるな・・ エロい筈の絵を見ても何がエロいのか分からなくなったら、
もう自力でエロい絵を描くのは無理だろうな AI絵というか半リアルのあの塗りじゃ
全然チンピクしないのは
80年代末から90年代のエロ漫画やらエロアニメのせいな気がする リルタイムじゃなくて、だいぶ後で知ったけど
アッチェレランドとか、tsf物語とか俺の性癖が更におかしくなって困る
特にtsf、あれはやべーよ
アナニーとかMっけのある人は見たらそうなるよねーって感じ
アッチェレランド
https://zozovideo.com/?s=%E3%82%A2%E3%83%83%E3%83%81%E3%82%A7%E3%83%AC%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89
tsf
https://zozovideo.com/?s=TSF%E7%89%A9%E8%AA%9E
今更買って見てないのかよ!とか野暮なツッコミは無しでw
このサイト見てたわけじゃないけどね 子供と同じ年代のエロ漫画家の作品で抜いてる時の背徳感 押しつぶされそうな罪悪感を味わえるオナニーをしたい。 最大のデメリットは快感が減ることだよ
前立腺云々は諸説ありすぎ
一瞬の快楽の為にオナ禁のメリットを手放すかどうかというトレードオフ 週に200から300くらいのAVがネットに放流されて、
良さそうなのを保存してるけど、どう考えても見る時間無い
よっぽど人気作品は1年後でもまだ落とせるけど、大半はすぐに消えてしまうので、
落とし続けるしかない でも10年後見ないんだよね、それ
永久的な財産ではないなあと思うわ。自分の経験的に AVの円盤は今でもDVDだよ
軸足は完全に配信に移ってる >>859
それNetflixみたいにサブスクでいつでも見られる事に気づいてから興味失った。
所有する事がかえってコストになる。
近い将来車や家もサブスクになりステイタスにならなくなるから人から所有欲は消えるって話も納得してしまう。 これからは好きなシチュを生成AIにオーダーメイドするようになるかも
よほど尖った企画ものじゃないと似たりよったりになってるし 80年代のエロ漫画家は寿命で
90年代のエロ絵描きはpixiv引き上げて散り散りで行方知れず
00以降は量産型に見えて嗜好にあわない
うーん難儀な性癖ですわい
昔のエロ同人自分で再現出来るコイカツは素敵なエロゲー >>859
俺さ
10年以上前に狂ったようなまんこ露出祭りだった女神板で
お気に入りの女神が録った320x240のバイブオナニー動画
今も使ってるwww
ほんとにツボに入ってる動画は時を超える 時代が時代で動画サイズは小さくて
せめて倍の640x480だったらなとw
画像ですら640x480が標準だったしなあ
なんせ主力は携帯電話のカメラだから そういうのだと俺はどっかの雑誌の付録についてた動画だな
画質悪いしwindows95時代の代物なんだけど好みにはまって何度も使用してる
おっちゃんが不細工な奥さんに腰を振らせてイメージNTRプレイしてるんだけど
何度見ても素晴らしいなw
ツボに入って時を超える動画があるというのには全面的同意 360x480で38秒の縦長動画で、中学生くらいの自撮りだけど、
パンツにローター入れたら気持ち良すぎて倒れてびっくんびっくんいきまくり >>869
俺も買うつもりだけど明日いや今日店にあるかな
ポイントが付くDSで買おうと思ってるけど店頭在庫少ないのが普通だから
こういうの滅多に買わないけどいつぞやの菊池姫奈のとき以来だwww >>871
立ち寄ったセブンイレブンには一冊しかなかったよ。 >>871
表紙が巨乳ボンの姉さんだね
fujisanでも電子書籍で売ってる fridayは楽天マガジンでも読める
脱いでるページは銀色で修正されるけど
kindle unlimitedなら全部読める
付録とかが重要なら紙で買うけど基本は電子 藤井マリーって子の下半身は破壊力抜群だ
射精出来る限りお世話になると思う >>877
そんな感じとはまた違うかなー
まだ禿げてないし、そこまで太ってない
胸毛も生えてない >>877
ちょっとやせて、体毛がなくて目をタレ目にしたらいい線行くかな 今年2回目のオナニー
数えられるようになってるヤバさ
目に見えて回数減ってるのにAV収集は全く衰えない問題 >>880
普段やらないところでやってみな
緊張から興奮していいかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています