中高年のオナニー 4【中年・老人:40代以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>82
1人用の寝室と書斎があるよ
なので夜中に眼を覚ましたついでにもやれちゃう >>81
羨ましい
それだけ出来るって事は3回目でも普通に気持ちいい? >>85
気持ち良いよ
DMMの動画を400本以上共有したスマホ2台とパソコンを常に持ち歩いてるから本当にいつでもどこでもだよ
ちなみに仕事も特殊で1人でいる事が多いんで大抵は好きな時にオナニーできるよ >>86
下手したら一発目も気持ちよくない変な出方する俺からしたらちんぽ取り替えてほしい >>87
乳首開発するといいね
射精が別物に変貌する 乳首はソープで責められたら悶絶するほど気持ち良かった
でも自分でやるとそうでもないから難しいもんだ その責められた時を思い出しながら弄くる癖を付けて行ってだな 世界が変わるぞ
更にケツアナと連動するようになると次元が変わる 明け方のこの時間、明るい窓の方を向いてオナニーすると野外オナニーっぽくてちょっと興奮度が増す 薬物と性の組み合わせに溺れた人間も
たぶん最初の一回まではそう思ってたんだろうな
絶対やっちゃダメってことなんだろう もはや大麻は薬物じゃないのになんで日本だけこんなガラパゴスなのか? 島国イギリスでも大麻解禁しているから、↑の論理はすぐに破綻する。 解禁してと言っても解禁されないんだから解禁してる国に行けばいいのに 欧米諸国はほとんど非犯罪化しているけれも、もしも日本で解禁されたら中国人や韓国人が大麻を吸うために日本に来る。
観光立国としてボロ儲けになるよね。
タイはアジアで唯一解禁したために成功した。薬物で死刑になるシンガポールやマレーシアの金持ちとかもタイに行ってるらしい。 大麻解禁したらこういう話の通じないのが
場違いなスレにうじゃうじゃ出てくるんだろ?
厳罰化でいいよもう >>109
馬鹿だね君は。ホリエモンも解禁すべきだと言ってるのに。 そもそもGHQがわけのわからん法律を日本に押し付ける前までは日本でも大麻合法だった。そのアメリカでも今は解禁されてる。GHQの正体はピューリタンだから統一教会と同じ非科学的な宗教にすぎない。 亀頭専用のオナホで両手は乳首、
ずっとこのやり方でしてると竿を上下に動かすのがどれほどしんどいか分かった アラカンだけどJK動画見ながらシコってたら顔まで飛んできた
油断してたから服にも飛び散るし最悪だ 黒人さんタレントが子供番組の未成年連れ込みとか凄いな
全員中3女子とかやん…黒人との組み合わせは刺激的過ぎる >>123
あの人ヒーローモノで司令官役だったんだぜ 黒人は若い女に興味があって10代の女子は黒人のデカチンポに興味深々
ウィンウィンじゃん 競馬番組は本当に競馬興味あるかないか誤魔化せない
しかもBSは長時間生放送ごまかせない
勉強してるかすぐ分かる 性欲が減退してきてオナニー日の間隔がどんどん開くようになったんだが、
射精時に勢いを付けずにノーハンド放置にして、射精の勢いを自然に任せるようにすると、性欲の復活間隔が短くなったわ。
めっちゃうれしい。 >>131
ノーハンド射精って気持ちよさ落ちない?
最後は思いっきりしごいて出したいわ >>133
甘いじりの気持ちよさを長く楽しみたい方なんで、射精にそこまで気持ちよさは求めないかな。 ノーハンド射精なんか考えた事もなかったわw
世界は広いもんだな ノーハンドで検索すると完全ノーハンドのオナニー方法が出てくるけど
俺が試してるのは射精の時だけノーハンドね。 レッスンを受けているゴルフのインストラクターがエロくてたまんない。
太腿が美味しそう。チンポを擦り付けて射精したら気持ちいいだろうな。
レッスンなんか上の空、こんなことばかり考えている。 >138
レッスン前にトイレを借りて抜いておきなさい。 疲れてるのと心が揺れてるのとで性欲がやばくて最近毎日2回ペースに
早いとこ何とかしたい VRAV見て腰振りしてたらそのままノーハンドで射精したことが一度だけある
凄い興奮状態で最高に気持ち良かったわ >>143
死にゃあせんからやりたいだけやればいい
自然に飽きるなりなんなりもするだろ >>144
それ、ホントにヤバいでしょ。
女を抱けなくなるよ。 性欲減退を実感してくると
AVは見れるだけ見てオナニーはやれるだけやっといた方がいいと心から思う。 ノーハンド射精って我慢できずに漏れちゃったっていう背徳感があって良いよね。 ちんこが勝手にぶんぶん上下に首振りながら精子を噴き出すところがいい >>147
めちゃくちゃ疲れるからそれ以来やってない
けど癖になりそう
いけそうでいけない感覚がずっと続いて最後は漏らす感じ
イケなくても満足感あるよ 最近3日溜めて4日目に3発出すのにはまった
溜めていっぱい出す1発目
半日おいてほどよい溜まり具合の時特有の鋭い勃起からの2発目
4時間ほどおいて少しだけ回復させてから出し切った感を味わう3発目
3種類のバリエーションを楽しんでまた3日溜めるサイクル
それ以上溜めたら感度が落ちるしなんでもない時に半透明の液がじわ漏れするようになるしで
あんまり良くなかった
もうちょっと若かったら溜め時間2日でもよかったのかも 3発出せる時点で若いわ
多分そう変わらない年齢だろうけど週一がやっと >>157
同じくらいだ。一日に3発とか人間業じゃないw 41歳
平日は朝晩の2発、土日は3〜4発出してる
ただ量が少ない 週一〜二程度。嫁に相手してもらえなくなってから減退してきたのでこのままでは若さが衰えるとオナホグッズ集めまくってそれでする様になった。
本物より気持ち良い。この年齢でそれに目覚めるとはね。でも楽しみが増えた。本当はドールが欲しいが子供等にバレるのもマズいので大型オナホとクッションを組み立てて楽しんでいる。 今49だけどまだいけると思ってるとある時急にあれ?なんか衰えたなと感じる瞬間が訪れるな
グラフにすると階段状に右下がりになっていく感じ
最近はしばらく休むと衰える気がするからなるべく長く空けずにするように心がけてる
今はだいたい36〜48時間空けるくらいが勃ちと感度のバランスがいい
週あたりに換算するとだいたい4回
2ヶ月ほど前に仕事が忙しかったりして9日しなかった時があって10日目に抜こうとしたら
シゴいても勃たないし出そうにもならないしもしかして俺終わっちゃったのかとマジ焦った
嫁に溜めすぎて出せなくなったと説明して手コキしてもらったら勃って出すことができて
ほんと安心した
10日もしないなんて精通以来最長だったけど間隔空けすぎはよくないわ
下手したらそのまま終わりかねない
嫁が俺より俺をイかせるのが上手で助かった 40超えてオナホデビューしたら若い頃の気持ちよさが蘇った >>163
出来のいいやつは本物の女体以上ともいうな
嫁とやってもイけなくなったら嫌だから手を出さないようにしていたが
そんなにいいのか・・・ >>164
ソフトタイプなら嫁相手も問題なし
間違ってもハードに手を出すなよ
何も感じられなくなる 更に書くとハンドホールにしておけ
据え置き出来るタイプにすると嫁とのセックス以上になる >>167
俺はもう嫁がしない宣言したので据え置き含めて色々買った。
口のヤツが意外に良かった。メンテナンスも慣れると面倒くさくないしセックスみたいに相手への気遣いなく出来るから最高だよ 出す際に、どの程度時間かけてます?
昔は2週に1度、24時間以上かけて寸止めオナニーやりました
出すと気持ち良くなくなり終わってしまうので、細心の注意を払って
いじりました
現在は寸止めは体に悪いという事で、2日に1度2〜3時間に留めて
ますが今でも丸1日寸止めオナニーの誘惑に駆られます 30分ぐらいかかるかなあ
サクッと10分で終わらせてスッキリしたいんだが 普通にシコったら2,3分で出ちゃうので
金玉さわさわしながらチンコが暖かい状態を維持しつつ2時間くらい我慢汁を垂れ流してる
寝ながらやってるので気づいたらおへその回りがベトベトになってる 数分で出したことは、自分の40年間の人生でも数回しかない筈
理想は40分程度らしいですが、快楽は1秒でも長くというタチなので
どうしても少々長くなってしまう
寝る前にやるので、睡眠時間削られて仕事に行くことになると
出すときは立ちますが、それを除けば仰向けでやります >>25
美人の女優やグラドル(新旧問わず)の
セミヌードを並べて、抜く行為する俺
あなたの気持ちわかる シコシコ自体は5分
でもこの歳になると勃起させる為のオカズ選びに時間がかかる 今年50歳、毎日2〜3回やってる
朝起ちは毎朝でそのお陰で寝てられない
嫁とは寝室が別なんでオナニーはいつでも出来るがたまにはゆっくり寝たい >>176
正直、うらやましいけど信じがたいw
栄養価の高い食事とかトレーニングをしまくってるのかな 俺も今年50歳(イチローや反町とため歳)
氷河期世代の大卒やで。 >>178
本当なんだよ
本当にこの35年、朝起ちが邪魔で眠れてない
食事は野菜とたんぱく質がメインでしじみとわかめとニンニクも積極的に摂取してる
本当に平和な朝を向かえたいんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています