【前立腺】エネマグラ Part96【ドライオーガズム】@オナテク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part95【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1686624764/
注意1:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板へ。
注意6:wiki等への転載とアフィリンクの貼り付けは禁止です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 荒らし、wikiやアフィが嫌な人はこっち使って下さい いうて向こうなんてアレの単独スレになるだけでしょ? >>3
向こうはわけのわからん討論ばかりで意味なくね? 討論してるつもりの荒らししかいないからこっちでいいよ ヘドバンするみたいに逝くのは不自然。
逝くときは体は動かず、アナルがピクピク、腹筋がたまにガクガクするぐらい。いずれも不随意。
快感拾うのに集中しないといきそびれるから意図的に激しく体動かすなんて無理。 EX2とMGXとプロガスム持ってるんだけどアネロスで買い足すならヒリックスかユーホー?
もうすぐセールあるんだっけ? >>13
昔からのおっさんはEX2のような形がスタンダードなんやけど、今時はヒリックスがスタンダードなんですかね?
それとは関係なく前立腺よりも精嚢を圧迫してくれるのが欲しいんだけど、アネロスじゃ無理ですかね?
ディルドは持ってるんだけど ヒリックスは初心者にはオススメ出来ないんじゃなかったか? テンポでめちゃくちゃいいとこまで行けた
けど絶頂には達せない
毎回やるごとに確実に快感が上がってきて発見があるけど絶頂はないな ドライ達成して半年だけどやっとアネロスの差ってわからなかったけど最近ちょっとわかってきた
プロガスムjrはかなり微妙で体に合ってない感じがすごくする
ユーホーは気持ちいいけど強い快感はこないからすっきり感と満足感がなくて求めてる快感ではなかったのかも
ヒリックスシンは強い快感も弱い快感もどちらも味わえる感じで一番使ってる
今この三つあるんだけどもし新しく一個買うなら何かお勧めとかありますか?
シン系が柔らかいから合ってるのかもって気がする >>19
プロガスムjr 長い 太い
ユーホー 長い 細い
ヒリックスシン 長い 太い
だから短い系の物を買ってみたらどうだろう?
EX2、イグアナ あたりかな?
シリコン素材のEX2もあったと思うけど、ちょっと直ぐには思い出せない 質問するなら何が聞きたいのか明確にしろ
>>19 の様な質問なら答えやすい
>>11だと答えにくい
質問者用のテンプレートは用意するべきじゃない? アネロスもヒリックスやテンポ、ユーホー買って試してみたし、それぞれで逝けた。
だが、個人的に挿れてスグ逝けるのは薬局ドルフィン一択。
イルカの頭が鋭角的に前立腺をグイグイ押してくる感覚は他では味わえない。EXも良いけどレバレッジの効き方がドルフィンより弱い。
俺の前立腺は安物が好きみたい。 >>21
メスイキ認定まではせんけど疑っていいか?
あれホモが妄想してシコるためとしか思えない体格とかの項目多くて吐きそうになるわ ちょっと色々とアレなので-hRAPはNGさせてもらいますね🤗 NGするとかは個人の自由なんでこっそりやろうぜ。
暗い話より、いい加減オナテクの話メインでしたいです。 やっぱワッチョイは必要だな
-hRAPをミュートすりゃ暫く静かになる >ワッチョイ 1234-ABCD
>1234はIPアドレスを示す文字列
>ABCDはユーザーエージェント(使用しているブラウザなど)を示す文字列
-hRAPはをNGすると私が使ってるJuneSyleを全員NGする事になるはず?それで良いのか? 最初の入りは穏やかなのに、連投するとすぐ馬脚を露わすのな >>28
ブラウザ「など」を示すので無問題
もう少し調べてみ 5chの仕組みはそこまで詳しくないんだけど、一般的なWEBサーバーが把握出来る情報は
IPアドレス、ホスト名、ユーザーエージェント(使用ブラウザとOS)、使用言語、リンク元あたりじゃ無かったかなぁ
多分、ユーザーエージェントって書かれてるくらいだから、使用してるブラウザとOSが一致すると下4桁の文字は一致するはず
私の書き込みで無い>>6 >>19 の様に下4桁だけのNG指定は良く無い
やるなら上4桁か全部でNG登録するべき
普通に意見言ってるだけで荒らし扱いされるとは思わなかった ドコモ携帯のIPから内部情報を使って、開示請求無しにこっそり契約者情報を取得できると豪語した大企業のお偉いさんかな 煽り屋さんや探偵さんはNG入れておきますね
え?
>>34は、なんでワッチョイもIDも表示されてないの?これが浪人(課金勢)の力? 普通にID 6AHrUZgk0 をNGしとけばいいだけ >>7
気色悪い
もっとガタイのいいな男前使ってくれ こういうのはシラフどうこうより、過分に「見せる為の物」なので
当然、演技がプラスされてるわけで アネロスのMGXだけどKタブが常に浮いてて全く意味ないんだが、自分が痩せてて貧ケツだからか?
ツルを切り落としてるEX2に買い足した意味ねぇ IDワッチヨイ無しと決定したのに何勝手にルール変えてスレ立ててんだよ >>42
ワイはデブだけどmgxのタブが上手く作用したことはない >>45
レスありがとう
ツルを切り落としたEX2だとクルクル回転するので、そのためにKタブ付きのMGX買ったのに意味ねぇ >>44
そうやってすぐ独裁しようとするアネロス厨が増えてるんだろうなこっちまでそんなに文句を言われるような言い方ないと思うけどねw
自分の言動が間違ってたら、反省するつもりもないから、文句を言ったら勝手だろうが、黙れだなww
そうじゃないか?単に「自分は正しい」と主張したいだけなら、オレもそれに賛同するよ。
これ本当にアネロス厨だけじゃなくて、こっちのコメも粘着厨呼ばわりしてるよな >>42
そもそもアネロスは欧米人向けであって日本人には合わないからまあ、多少はデブな体でも12cmくらいのやつなら良いと思うけどな。
エネマグラを知らない中国人が日本に来たら反応がまるで違うことくらいは分かるだろうよ
このスレのルール知らないしお前らも分からないんだろうけどそれで騒ぐんだから、正直わかってないんだな >>46
これに懲りてアネロス厨のステマには騙されないようにしましょう!
アネロス厨のステマは悪質だから気をつけた方がいいよ。
ネガティブな内容でもそういうスレは建てなきゃいけないわけだから。気持ちは分かる。
だけど、スレの趣旨を忘れないように、まとめでスレチな事を言うのはやめようよ。 >>49
アネロスで未ドラこじらせて日本語忘れたの?
>>50
自分に都合の悪いレスをAIやbot扱いする情弱、勘違いしてる感じがちょっと心優しいwwwwwwwww
ええと、別にアネロスでイケてないはずなのに、とりあえずアネロス専用スレ立てて、そっちでやってろよ?
そして、あなたは「差別」って言葉を使った時点で、自己顕示欲、嫉妬、ねつ造による差別差別以外のなんのメリットもないねw
何が言いたいか言うと、このスレは独善荒らしが多いってことw
独善だと自覚がある人なら、妄想をとやかく言うな、とだけ言っておきますわ -lbw1 が涙目で書いたのは分かった
そっとNG 何度も云うが、アネロスやエネマグラのスレは全て死んでる。 自分以外みんな独善ならお前がズレてるって事だろゴミ虫 洗腸にカメラの埃吹くみたいなやつ使ってたけど、上向きに使うと押し出し力弱くて
トイレ前でゴロンと寝転がって注入するのが惨め過ぎて萎えるから
シリンジ型の買う方が正解だったな ex2買ってみたけど普通にいいな
薬局エネマグラなかなか良いな >>61
基本はex2から始めれば良い
専ブラ問題は起きてるけど、PINKは移行先って言われてるtalk.jp(?)に無いからこのままって感じになるしかないのかね
それともtalk.jpの健康スレに新しく作る?
この件から学べる事は、事前の報告や相談無しに変更しようとすると最終的に害悪にしかならない事かな >>64
ここで良いじゃん
専ブラも使えるし規制解除でブラウザからも読み書き出来るしな トークとやらはアフィ転載OKらしいからメスイキはそっち行ってくれていいよ
俺は転載禁止のbbspinkに残るわ >>64
ブーメラン乙
誰も望んでない事をゴリ押すと碌な事無いな レボステルスの固定器具探してるんだけどオススメない?
今のところnlsのベルトが候補だけど、ちゃちそうな割にいい値段するのが気になる 初めて挑戦して、ex2がすんなり入ったけど全然気持ちよくない。
こんなものなのか、アネロスヒリックスとか買った方がよいのか メスイキとか都市伝説やろ
動画でもおらんやん
ワイはケツニーは引退して真っ当に男らしく生きさせてもらうで イグアナ買ってみた
こいつは細いし一番感覚つかみやすいと思う
使ってないけど >>75
それがまじで正解だと思う
結婚適齢期でメスイキなんかにまったらもう人生終わり感がすごい これだいぶ前に買ったんだけど、こういうのってドライには向いてない系ですか?
ドライできたことないからさっぱりわからんです…
ttps://amzn.asia/d/4Yo7WlM >>81
電動に当たりなし
大人しくEX2かMGXでも買って修行して下さい みんなドライできるようになるまでどれくらい修行しました? 修行に終わりはないのです
むしろ修行を慈しみ、一生を捧げなさい ウェットオーガズムには
気持ちいい時と、大して気持ちよくない時と
当たり外れあるけど
大して気持ちよくない
ドライオーガズムもあるの? 当たりじゃない日はあるわな
今日駄目だな、と思ったらさっさと止めるけど >>84
なんかすごい深くていいこと言ってそうに感じるけど、目的考えたらやっぱかっこ悪そうだけど字面はかっこいい
勉強になります >>87
それぐらいの気持ちでやらないと途中で脱落するんだよ
でも普通にセックス、結婚するんならその方が幸せやで ちなみに釈迦が出家して悟りを開くまでに要した時間は6年 最初期はプラグつっこみながらチンしごいていいんだよ 修行期間って、ドライにたどり着けるかもわからずにエネマ突っ込むんですか? >>92
女だって中逝きできないまま子供できるほどセックスしてる奴なんて普通にいるのに
君は一体何を言っているのかね? 修行期間は週1は欠かさずエネマグラやったほうがいいですか?
エネマからチップまで試したが、ドライ出来なくて○○○が折れそう… 〜やった方がいい、 〜やっちゃ駄目
とか、そういう縛りこそ無くした方が
心を解き放て [フルトラ] ふたりがけ催眠 ドライトレーニング
自分はこれでドライできたと思う
週2回は聞いて何回も指示に従って行ったふりをしてるうちに本当に行くようになれた
ロリ声に嫌悪感がなければだけど >>92
エネマ以外の道具とかで開発する人も多いよ AV見るのやめて、適当なヒーリングミュージック聴くようにしたら急に進んだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています