【前立腺】エネマグラ Part96【ドライオーガズム】@オナテク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part95【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1686624764/
注意1:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板へ。
注意6:wiki等への転載とアフィリンクの貼り付けは禁止です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured EX2使ってるけど体感あと一歩って感じ
他の器具に変えたらイケるってあるのかな
イケるイケナイはこちら側の問題で器具には左右されない? んなもん入れる時に軽イキして2分以内にマルチプル始まるがな 挿れるときの高揚感と飲み込んだ後の幸福感が凄い
でも最終的にはオナホでシゴイてエネマと白いのを同時発射
意識が飛ぶくらい気持いい
しばらく呆然とするな
やめられないよ! >>229
そうなんですね。
あと一歩の感覚から結構経つので打開策ないかなと思ってました
もうしばらく試してみます アナル部分が凹ってるソファや座椅子をニトリは作れよ
もっとラグジュアリーな環境でアナニーしたいんよ! 多幸感って
意外と日常の中にあるな、って
ドライを経験してから気づいたんだが
そのせいでアナニー減ってきた 射精っちゃうと普通のオナニーより虚無感あるわ
ケツに棒突っ込んだまま素に戻るからな >>236
ケツの谷間に
チクニーグッズを配置・維持ができる
貴兄の技術力と筋肉の柔軟性と持久力には感嘆せざるを得ない 風俗嬢でも何時間もアナル舐めてくれへんしな
アナニーがやはり至高よな アネロスセール買うもんないけどペリダイスだけ買ったわ
上級者向けらしいから多分また無駄な出費だろうけど ペリか…テンポなら使ったことあるけどぜんぜんダメだったわ
プロガで慣れてる人間が買うモノじゃなかった ペリダイスは刺激が弱いので腸壁全部を刺激してくれて、前立腺というか腸壁全部が性感帯になる感じが掴めると楽しくなる
テンポは金属に突かれる感じがハマるとヤバい 肛門の健康に関してみんな気をつけてることある?
俺がやってるのはこんな感じ、
・整腸剤(エビオス整腸剤 ビオフェルミンよりコスパがいい)
・食物繊維を追加で取る(水溶性 4gと不溶性 3g)
・1時間に一回は立つ
アナニー始める前は10年以上の慢性切れ痔持ちで肛門狭窄になってうんこするたびに苦痛だったんだけど、拡張始めてからはスムーズに排便できるようになって幸せだわ >>244
白湯がいいかもしれない冷たい水ばっかだと下痢になったわ
イヌリンとかそういうの取ったらおならすごくない? >>245
おなか冷やさないのは確かに大切だね
今飲んでるのは難消化性デキストリンと粉末セルロースだけどおなら出るとかはあんまり感じないかな。昔イヌリンも飲んてたけどおなら増えた覚えはないなぁ
>>246
調べてみたら脂肪減らす薬かな?肛門にも効果あるの? >>244
R1飲んでる
乳製品は脳内ホルモンの原料になるらしいし
花粉症に効くかも って思って飲んでるから
ブラシーボのおかげで最近の春の症状は穏やか やっぱ困った時のプロガスムやな
今日は ユーホー→ヒリックス でずっとイマイチだったんで、しばらくプロガスムにチェンジした後ユーホーに戻したらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!やったわ タイプのちがうやつを2つ以上持っとくのはいい
不調のときは変えると感度が戻るときある ドライ覚えた前立腺って一生ものなんかな?
間あけると逝けなくなるんじゃないか?という強迫観念で定期的にアナニーしてるんだが アネロスの創業が1999年だし
俺達が人類初の前立腺オナニー世代かもしれん
凄い >>251
一生ものではないな。なぜか突然感じなくなることがあるし、長くやってないとほぼ最初からやり直し
実に面倒くさいオナニーだよ >>252
ホモセックス、ホモオナニーとか猿の時代からあるだろ >>253
そうなんだ
確かに実にめんどくさいね
まあでも本来女として生まれたかった自分にとっては、アナルで逝けるのはせめてもの慰めですわ これだ毛科学が進んでもドライには簡単にたどり着けないってどうよ 麻薬イコール科学的ドライ、ちゃうの?
麻薬に限らず大麻程度でもドライしやすいらしいが 昼から今までずっとアナニーしてた
貴重な日曜が潰れたけど後悔はしてない 気持いいのはわかるけど、どうしても最後はしごいて発射しないとスッキリしないわ 2日ほどそれぞれ20分ほどエネカティオ?とか言うの突っ込んで過ごしたけどなにもわからんった
引っこ抜くときうんこでそうな感じはあった
先が思いやらせれる >>261
本家も推奨してるから問題ないんじゃね?エネでオナった状態で射精すると普通にシコるよりはるかに気持ちいいし
いわゆる賢者にもならない 入れたままシコッたら確かに気持ちいいけど、これでドライに近づくことってないの?
ほとんどこの使い方だけど、少しずつ前立腺の感覚掴めてきたような気がするんだが 性感を起こす方法としては有用。
それをドライに至らせるには不向き。
電動も同じ 射精しないなら初心者の入口としては有効
出しちゃうんならドライ的には意味ない(気持ちがいいのは分かるが 一瞬でもチンコ触ってチンコの気持ち良さを
意識すると
前立腺の感度が落ちる
両立は難しいな という人間がいる一方で
ちんちん触って勃起すると
前立腺が気持ちよくなってくる
オレみたいな人間もいる
射精さえしなければ全然OKで
人差し指で裏スジだけ刺激するとか
亀頭の鈴口辺りだけ刺激するとかすれば
勃起を維持しつつも射精を防げる
前立腺が気持ちよくなってくれば
そっちに集中して手を離せば良いだけ
その後は立ちっぱなしのケースも
フニャるケースもどちらもあり得る ドライ達成したくて練習中という人は射精は避けた方がいいと思う
悶々としたまま寝ると翌日も頑張ろうって気になる
練習の最後に射精が待ってると思うとそっちがゴールになってしまう EX2買いましたこちらに修行入りさせてください
エネティカオS入れましたがよくわかりませんでした
ひとまず入れたらじっとしておけばいいですか シンエネマって薬局やアネロスに比べてどう?
使ってる人いたら感想頼む ※初心者が増えてきたので再掲※
アドバイザーからの助言が欲しいなら【必要な情報】は全項目記入すること
【必要な情報】
・未ドライ歴:
・使用器具(アネロス/エネマグラ等種別):
・使用した頻度:
・未ドライの状況(今までやってみたこと):
・補足(今後やってみようと思っていること等):
【教えて貰えると答えやすくなる情報】
・行為時にリラックスしている?;
・事前にお手洗いは済ませている(洗腸/排尿)?:
・腹式呼吸法は修得済み?:
・PC筋は使っている?:
・乳首は感じる?:
・会陰は感じる?:
・アナルへの器具挿入は感じる?:
・エッチな妄想の概要は?:
・性別(心と体が異なる場合はその旨記入):
・ハンドルネーム(判別のため) こちらはドライ達成報告テンプレ
[エネマ歴](or[アナル歴])
[使った道具]
[体位]
[身長・体重・年齢]
[使用頻度]
[どうやってドライできた?] LV0: エネマグラを持ってない。が興味があるのでこのスレッドを見てる。
LV1: エネマグラを購入したが、使用に苦痛を伴う。
LV2: エネマグラを使っているが、全く何も感じない。
LV3: なんかボヤーッとした変な感覚を体験。
LV4: キモチイイ。前立腺が、時々勝手に「ピクッ」と動くときがある。
LV5: 気持ちよし。前立腺が、勝手に「ピクピク」と動く。
LV6: すごくキモチイイ。イク直前くらいの快感がずっと持続する感じ。
LV7: ドライオルガスムスに達する。
LV8: エネマグラ以外の道具でドライオルガスムスに達する。
LV9: 道具を一切使わず、精神集中、瞑想だけでドライオルガスムスに達する。
...
...
LV98: 生命の存在意義を悟る。
LV99: 宇宙を理解する。
LV100: 自分が神であることを自覚。全男性救済のための伝道活動を行う。 579 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dec6-wWxq) sage 2023/02/27(月) 09:29:30.30 ID:dZ4Cxhzw0
姿勢について話があったので、私が良く使ってる姿勢をMMD(ミクミクダンス)で再現してみた
(アップローダー使うと専ブラで表示されないみたいなので、適当な所を借りた)
基本は、体育座りから横向きに寝た感じ[82.png]
仰向けで、足を開いたり閉じたりするのも良い(画像は開いてる物[83.png])
四つん這いは途中で辛くなるからあまり使わない
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1276268212/82.png
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1276268212/83.png
>>559
ドライ出来た人はその感覚分かると思うけど、出来てない人には難しいかも
AVやエロゲーで感情移入するのが男性か女性かという所
私もドライ前は男性に感情移入してたけど、ドライ後は女性に感情移入してる
>>524
女装すると背徳感もあって興奮するよね アドバイスが欲しいなら >>275 のテンプレで質問する事 こういうことを平気で書くキチガイが
スレを荒らし続けた結果が今のスレです 書き忘れたけど
この荒らし、自分に金が入るURLに誘導したりしてるから注意ね LV1: 何も感じない
LV2: ピクピクするけど何も感じない
LV3: 感じる日もある、感じない日もある
LV4: 気持ちいい
LV5: イク直前くらいの快感が続く
LV6: ドライ
俺が経てきた段階
Lv2が5年くらいあったけど
ジュニアで打開できた そもそもドライで逝けるようになるとある意味まともな人生踏み外すことになりかねないのに教えるとかってどうなん?
必ずしも
ドライで逝けるようになった=善
じゃないと思うんだが
安易に女性ホルモン勧めてるようなもんじゃね? 何も言わんでも ええねん
何もせんでも ええねん
笑いとばせば ええねん
好きにするのが ええねん
感じるだけで ええねん
気持ちよければ ええねん
それでええねん それでええねん
後悔しても ええねん
また始めたら ええねん
失敗しても ええねん
もう一回やったら ええねん
前を向いたら ええねん
胸をはったら ええねん
僕はお前が ええねん
好きでいれたら ええねん
同じ夢を見れたら ええねん
そんなステキなふたりが ええねん
心配せんで ええねん
僕を見てれば ええねん
それでええねん
それだけで アイディアなんか ええねん
別になくても ええねん
ハッタリだけで ええねん
背伸びしたって ええねん
カッときたって ええねん
終わりよければ ええねん
つっぱって突っぱしる
転んで転げまわる
時々ドキドキする
そんな自分が好きなら ええねん
そんな日々が好きなら ええねん
情けなくても ええねん
叫んでみれば ええねん
にがい涙も ええねん
ポロリこぼれて ええねん
ちょっと休めば ええねん
フッと笑えば ええねん
何もなくても ええねん
信じていれば ええねん
意味がなくても ええねん
何かを感じていれば ええねん
他に何もいらんねん
他に何もいらんねん
それでええねん
それだけで
ええねん… 男のヒステリー性格は
母性本能に富む女性に好まれるらしいぜ
つまり俺たちみたいな…
後はわかるよな ドライが進むとオキシトシンの関係か多幸感ばかりでどんどん劣情から遠ざかっていくと思うんですが、皆さん普段どんなものをおかずにしてるんですか?
自分は元々被虐願望が強くて昔からAVといえばレイプ物ばかりを観て来てたんですが、最近はもうキツいので昔のクラブダンスものやイメージビデオばかり、音声は切って代わりにアンビエントやチル系の音楽を流しています >>293
気持ちが盛り上がるまではタブレットでHな画像とか見てるけど、気持ちいいのが始まったらタブレット閉じて快感そのものに欲情するようにしてる >>294
あーなるほど
イメージを邪魔されないための耳栓、目隠しってことね!
確かにAVとか観てると意識とのズレに邪魔されちゃいますもんね エネマグラさして腰をくねくねさせたら気持ちいいんだけど、これはあんまりしない方がいい? 体のどこに集中すればいいのか教えて欲しい
ケツ?前立腺?
そのへんに意識持っていこうとするんだけど脳みそにフォーカスしちゃう すけべ椅子使った事ある人、使用感教えて
座りながらえねりたい >>300
高価なスケベイスなんて買わなくてもニトリでウレタンか発泡スチロールのクッション買ってきてくり抜けばおk 最近ヒリックスとジュニアばっかり使ってたんだけど
久しぶりにEX使ったら良かったわ
EXって前立腺とコールラウシュひだの両方を
同時に刺激してくれてる感じがする プロガスムは上級者向けと言われているけど、入れたまま射精すると前立腺の動きがよくわかると思うのだがいかがなものか? 入れたままの射精は一回、二回ならいいが
続けて常態化すれば射精障害を起こす可能性があるから辞めた方がいい
特に圧迫する力の強い太いプラグを使用しての射精はやめとけ エネマグラEX2のツルのクルンて巻いてる根元くらいから切って切り口をおゆまるで盛ってKタブみたいにしたったわ
仰向けでも後ろが床につかなくなって最高 >>306
そうなんだ
いつも終いのウェットはプロガスムを使って強烈な射精を楽しんでる
今やエネを使わない普通のオナニーなんてほとんどやらないし困ったな
いっそチンコがなければウェットの呪縛から解放されるのだが、ウェットで〆ないと平気で6時間とかドライで遊んでしまうしなぁ >>304
EXってEX2と結構違う?
まだ売ってたっけ >>309
違う
EX2は前立腺だけに気がする
だったら個人的にはヒリックスの方が良い感じ ずいぶん昔だけど自分も初ドライはEXかEX2だったなぁ
当時はまだアネロスなんてなくて、ドルフィンやバンブーも持ってたわw
今はアネロスメインだけど薬局も頑張って新製品出して欲しい 薬局って元はアネロスの代理販売店だろ?
開発は無理じゃね ウェットで〆るのは良いが、面倒くさくてもプラグ抜いてから出した方がいいわな ソフトワセリンってどうやってソフトにしてるんだろう
ワセリン100%だから混ぜものではなさそうなんだけど 化学式CXHY(混合物につき不定。概ねX=15〜20)
Xが小さいものほどサラサラになる 昨日はえらく気持ちよかったから3時間くらいで切り上げたけど、背面座位のような姿勢でずっとやってるから腰がダリぃわ 経験的にウェット後も入れたままにしてると開発進むよね マジで?
やってみよう
でもウェットすると性欲が無くなるんだよなぁ むしろドライを楽しみたいなら男性的性欲=射精願望は邪魔なので、抜いてからの方が前立腺に集中できますよ
あとはその前立腺から伝わる刺激を、脳が気持ち良いと捉えるかどうかの問題なので 遺伝子レベルで刻み込まれている本能である賢者モードに抗ってドライとか未ドラっぽいな 直前じゃないけど何時間か前に出しとくと暴発してトコロテンにならずにイケるけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています