【前立腺】エネマグラ Part96【ドライオーガズム】@オナテク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part95【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1686624764/
注意1:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板へ。
注意6:wiki等への転載とアフィリンクの貼り付けは禁止です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 化学式CXHY(混合物につき不定。概ねX=15〜20)
Xが小さいものほどサラサラになる 昨日はえらく気持ちよかったから3時間くらいで切り上げたけど、背面座位のような姿勢でずっとやってるから腰がダリぃわ 経験的にウェット後も入れたままにしてると開発進むよね マジで?
やってみよう
でもウェットすると性欲が無くなるんだよなぁ むしろドライを楽しみたいなら男性的性欲=射精願望は邪魔なので、抜いてからの方が前立腺に集中できますよ
あとはその前立腺から伝わる刺激を、脳が気持ち良いと捉えるかどうかの問題なので 遺伝子レベルで刻み込まれている本能である賢者モードに抗ってドライとか未ドラっぽいな 直前じゃないけど何時間か前に出しとくと暴発してトコロテンにならずにイケるけどな エネマグラって前立腺炎や前立腺肥大の治療器?快癒器だったんでしょう、前立腺オナや定期的に当て掘りしてもらってると予防や治療効果があるのかな >>326
薬局時代はそういうの目的でパテント取ってたんじゃなかったっけ? でもアナニーすらめんどくさいのにアナルセックスはもっとめんどくさそう
そういう意味では道具も要らず、スカートめくるだけでセックル出来るリアルマンコは超裏山だけど、とりあえずドライで逝けるだけでも神様に感謝だなぁ エナジーオーガズムが究極
道具の準備も要らないし、しいて言えば潮吹きする場合があるのでタオルくらい >>331
さすがにその領域は日常生活に支障をきたしそうなんですがどうなんですか? ディルドでアナニーとか信じられない
どんな強靭な粘膜してんだ >>330
うんこはムニムニして可愛いよ
あえて洗浄せずにアナルセックスすると気持ちいい そろそろこのスレの「まとめWIKI」のような物が必要だと思うのだけど
せっかく集まった情報を無駄にするべきではない >>327
ありがとうございます
確かそうだったかなーと、医療分野だと前立腺炎では治療の項目に前立腺マッサージは見かけるんだけど肥大だと文献探せないなくて
でも線維化なんかには効果ありそうですよね
最近大きくなってるっぽいので少し安心しました アマの評価コメント欄に前立腺炎予防のために購入しましたが〜って書いてて、何やコイツ変態ドスケベのくせに予防線張りやがって変態がと思ってたけどガチだったのかあれ
むしろ尿切れ悪くなるだろ >>345
人間の3大欲求だからねぇ
食欲、睡眠欲、海水浴は 抜いてから←何を
本番だよね←何が
感度がビンビンになる←どこが 5年前くらいに買った2000円くらいの電動のやつでアナニーしてみたが(5年前は挫折した)、ちょっと気持ちよかった。
電動なしの普通のやつ使う方が良いって意見見かけるが今のまま続けるのとどちらが良いのだろう バッグにMGXとプレリュード入れたままなの忘れていて会社に持って来てしまった… 1週間1時間EX2入れてみたけど当たってる感じわからない括約筋で上手いこと当てられないしでただわずかな拡張だけが済んだ
ドルフィン買ってみたらまた違うかな? >>356
エネマを当てようとしてる間は当たらないよ >>356
プロガスムかジュニアを逆向きにして入れるのおすすめ
めっちゃ当たる 最近コンスタントにドライできるようになったんだけど、イキっぱなしになると血圧上がって頭痛してこない?
血管切れそうで怖くなって辞めちゃうんだよな >>361
俺もドライできるようになって2か月くらいはそうだったよ
でもいつからかそうならなくなったわ
怖いけど気持ちいからやってたら自然とならなくなったわ 糞がっ!
ミサイルが気になってゆっくりアナニーも出来ねーじゃねーか!!
金正恩と岸田死ね!!ww EX2の輪っかのほう根元から折れちゃったんだけどもう使わない方がいいかな
次同じの買うか別の買うかも迷う まとめサイトの話って進んでるの?
結構楽しみにしてるんだけど 勝手に作ればいいじゃないって言ってるのに全然作りゃしねえ そら最初の第一歩とめんどい工程は他人に丸投げしろって社会で学ぶし 作りたきゃ、勝手にやりゃいいんだよ
ただしリンクは貼るな テンプレとかも整備した方が良さそうだね
>>275
>>276
>>277
この辺りをベースにするのかな? >>370
このスレのオフィシャルサイトなのだからリンクを貼れない理由は無い 他に必要な情報やテンプレはスレの皆で出し合って
有識者がサイトを立ち上げるという事になるのかね
何にせよ楽しみだな >>1
>注意6:wiki等への転載とアフィリンクの貼り付けは禁止です。
この注意書きは次スレから削除で そんなにまとめたいならもう一方のワッチョイ無しスレでやればええやん
こっちの住人はまとめられるの拒むってテンプレ了承して使っとるんだし 正直まとめサイトがあったところでたいして役に立たないと思うのだが
まあでも未ドライの人の気持ちも分かる >>375
ワッチョイなしの方は>>1を変更しないしテンプレ導入しないし、
今後10スレは変更に関する議論もしないことになってる
反発する人がいるスレのルールを自分好みに変えさせようというのは絶対うまく行かないと思う
Wikiが欲しい人が「エネマグラWiki準備スレ」みたいなのを作るしか無いと思うよ 普段背面座位のような感じでクッションに座ってエネってるんだけど、長時間やっていると猫背になるのが気になるので、猫背矯正ベルトを付けたまま遊んだら結構具合が良かった
前立腺への当たり具合が正せるし、後ろから羽交締めにされてる感じが気分を盛り上げたのかも あと肩甲骨が寄って胸を前に突き出す姿勢になるので、乳首の感度も上がる サイトなんて作ってもアフィリエイト貼られまくるだけだろ 仏教と一緒で口伝じゃないと嘘情報ばかりになりそうだしw ボッキ力が上がったり尿切れ良くなったりする効果得られたかた居ますか? 一時的には
そんな時期もあるけど
ずっとってことでもないな メルカリで新品のネクサスレボインテンスWP売りに出しました
9000円です
動作不良なしです 高くてなかなか手出せない人この機会にどうぞ
早いもの勝ちでお願いします
https://jp.mercari.com/item/m71318293341 薬局のラインナップでプロガスムに近い使用感の奴ってどれかな?ドルフィン? >>391
ない
薬局でおすすめ出来るのはEX2だけだね
プロガスムが欲しいならアネロスで買うしかないやろ
個人的にはプロガスム自体はオヌヌメだけど、自分は対極のユーホーとセットで使い分けてる 一昨日からエネマグラ使い始めました
挿入する瞬間は気持ちいい、ニュルっとなるのがすごくいい
問題は前立腺で、上手く当たらない、当たってるのか分からない
勝手に回転しちゃって前後逆向いたりもする
分からないことだらけなんだけど、とりあえず入れ方のこと
エネマグラ全体を挿入して、つっかえのパーツだけが肛門から生えている状態でいいの?
あんまり奥すぎて前立腺じゃないところ刺激してるとかある? >>391
薬局は日本人向けだからあんな大きいの無いよw 尿道から前立腺刺激を試みてたけど
血が出ちゃう様になってちょっとビビったんで
アナルからに切り替えようかな
でもアナルは気持ちよくなった経験がないんだよなぁ… >>395
だいたい推測通りだと思われる
何回かウンコみたいに出してみる練習してから
出ても円盤みたいな部分が会陰につっかかるように
┴の状態からyみたいに斜めに出るよう調整してくイメージで >>398
原因が分かった
会陰に引っ掛けるパーツがないんだなこれ
それだと思ってたのはあくまで全部入るのを防ぐストッパーで、会陰に引っ掛ける機能は意図してない
あんまり勉強せずに買ったせい
エネマグラってよりディルドに近い製品だった
今度は正しいやつをamazonで買うけど、
ちょくちょく名前が出てるEX2にしとけば間違いないのかな?
同社製のNoaibuってローションも一緒に買えるようになってる、
アストログライドを持ってるがより適したローションなの? >>400
勝手に補足するとアネロスのMGXってことだよね?
最近はヒリックスも人気あるみたいだけど
で、EX2とMGXはほぼ同一なのでコスパで言うならEX2なんだけど、アネロスのWアバットメントはやっぱり便利
アネロススレの厨房とアネロスの鼻に付く売り方は好き気になれないけど、今は思考停止してる薬局よりも攻めの商品開発のアネロスの方がいい物作ってると思う 行き詰まっていたけど
ジュニアで世界が広がった
アネロスさんありがとう >>404
両方現物持ってるがたいして変わらんが?
なにイキってんの? >>401
攻めのアネロス、って薬局製の方が色々特殊な形状してるが?
知らんの?
調子乗んなよ >>406
SGXはもう売ってないやん
>>407
あんたせいぜいエネ使って数年の新参やろ?
バンブー、ドルフィン、サドルなんてもう20年くらい前から売ってるのにアホがしつこいんだよ
ちなみにいづれも当時購入してポンコツなんで捨てたわ
薬局製で今でも持ってるのはツルをカットしたEX2だけだな
まあEX2ももう長いこと使ってないが
だいたい未だにツル付きで売ってるとかほんまにアホだと思うわ
あんなもん邪魔でしかない
もう型を作り直す気もなく、惰性で販売してるだけじゃねーかよ 売ってる売ってない。と形が同じかどうかは関係しない
事実を述べているだけの話 わしも事実を述べとるだけですが?
もう売ってない物の話をしても>>399のなんの役にも立たんでしょ? >>411
ネクサスって電動のやつのことを言ってるんだよね?
だとしたら基本的にこの手の世界では「電動ものに当たりなし」と言われている
オレも昔は随分無駄遣いをした
だが体調によってはユーホーだろうがプロガスムだろうが、何を挿れてもドライが来ない時がある
そういう時に電動ものやディルドを20〜30分くらい挿れて、エネに戻すとドライが来る時が往往にしてある
なので長い目で見れば持っておいて損はないと思うが、最初に買うものではないと思う ああごめんEX2とヒリックスとテンポは持ってる
なんかどれもしっくり来ないんだよねえ >>413
それだけ持ってての電動買い足しならアリだと思う しっくりこないっていうかなんかどれもドライいったこと無いのよ
エネマとかじゃなくてディルドでなら何度かいったことはあるんだけどね… >>415
ディルドだと前立腺じゃなくて精嚢の刺激による、いかにも挿れられてる!って感じのオーガズムでしょ?
エネのドライはそれとは違ってほんと微細な感覚だからね
そういう意味では貴殿の手持ちだとヒリックスよりEX2をメインに使うのがいいと思う
テンポは持っていないのでなんとも言えないわ
その微細な刺激を脳が快感と認知するまではトレーニングだね
あー今日もダメだ!でディルドに切り替えて遊ぶ気持ちは分かるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています