【前立腺】エネマグラ Part96【ドライオーガズム】@オナテク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part95【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1686624764/
注意1:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板へ。
注意6:wiki等への転載とアフィリンクの貼り付けは禁止です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まとめサイトの話って進んでるの?
結構楽しみにしてるんだけど 勝手に作ればいいじゃないって言ってるのに全然作りゃしねえ そら最初の第一歩とめんどい工程は他人に丸投げしろって社会で学ぶし 作りたきゃ、勝手にやりゃいいんだよ
ただしリンクは貼るな テンプレとかも整備した方が良さそうだね
>>275
>>276
>>277
この辺りをベースにするのかな? >>370
このスレのオフィシャルサイトなのだからリンクを貼れない理由は無い 他に必要な情報やテンプレはスレの皆で出し合って
有識者がサイトを立ち上げるという事になるのかね
何にせよ楽しみだな >>1
>注意6:wiki等への転載とアフィリンクの貼り付けは禁止です。
この注意書きは次スレから削除で そんなにまとめたいならもう一方のワッチョイ無しスレでやればええやん
こっちの住人はまとめられるの拒むってテンプレ了承して使っとるんだし 正直まとめサイトがあったところでたいして役に立たないと思うのだが
まあでも未ドライの人の気持ちも分かる >>375
ワッチョイなしの方は>>1を変更しないしテンプレ導入しないし、
今後10スレは変更に関する議論もしないことになってる
反発する人がいるスレのルールを自分好みに変えさせようというのは絶対うまく行かないと思う
Wikiが欲しい人が「エネマグラWiki準備スレ」みたいなのを作るしか無いと思うよ 普段背面座位のような感じでクッションに座ってエネってるんだけど、長時間やっていると猫背になるのが気になるので、猫背矯正ベルトを付けたまま遊んだら結構具合が良かった
前立腺への当たり具合が正せるし、後ろから羽交締めにされてる感じが気分を盛り上げたのかも あと肩甲骨が寄って胸を前に突き出す姿勢になるので、乳首の感度も上がる サイトなんて作ってもアフィリエイト貼られまくるだけだろ 仏教と一緒で口伝じゃないと嘘情報ばかりになりそうだしw ボッキ力が上がったり尿切れ良くなったりする効果得られたかた居ますか? 一時的には
そんな時期もあるけど
ずっとってことでもないな メルカリで新品のネクサスレボインテンスWP売りに出しました
9000円です
動作不良なしです 高くてなかなか手出せない人この機会にどうぞ
早いもの勝ちでお願いします
https://jp.mercari.com/item/m71318293341 薬局のラインナップでプロガスムに近い使用感の奴ってどれかな?ドルフィン? >>391
ない
薬局でおすすめ出来るのはEX2だけだね
プロガスムが欲しいならアネロスで買うしかないやろ
個人的にはプロガスム自体はオヌヌメだけど、自分は対極のユーホーとセットで使い分けてる 一昨日からエネマグラ使い始めました
挿入する瞬間は気持ちいい、ニュルっとなるのがすごくいい
問題は前立腺で、上手く当たらない、当たってるのか分からない
勝手に回転しちゃって前後逆向いたりもする
分からないことだらけなんだけど、とりあえず入れ方のこと
エネマグラ全体を挿入して、つっかえのパーツだけが肛門から生えている状態でいいの?
あんまり奥すぎて前立腺じゃないところ刺激してるとかある? >>391
薬局は日本人向けだからあんな大きいの無いよw 尿道から前立腺刺激を試みてたけど
血が出ちゃう様になってちょっとビビったんで
アナルからに切り替えようかな
でもアナルは気持ちよくなった経験がないんだよなぁ… >>395
だいたい推測通りだと思われる
何回かウンコみたいに出してみる練習してから
出ても円盤みたいな部分が会陰につっかかるように
┴の状態からyみたいに斜めに出るよう調整してくイメージで >>398
原因が分かった
会陰に引っ掛けるパーツがないんだなこれ
それだと思ってたのはあくまで全部入るのを防ぐストッパーで、会陰に引っ掛ける機能は意図してない
あんまり勉強せずに買ったせい
エネマグラってよりディルドに近い製品だった
今度は正しいやつをamazonで買うけど、
ちょくちょく名前が出てるEX2にしとけば間違いないのかな?
同社製のNoaibuってローションも一緒に買えるようになってる、
アストログライドを持ってるがより適したローションなの? >>400
勝手に補足するとアネロスのMGXってことだよね?
最近はヒリックスも人気あるみたいだけど
で、EX2とMGXはほぼ同一なのでコスパで言うならEX2なんだけど、アネロスのWアバットメントはやっぱり便利
アネロススレの厨房とアネロスの鼻に付く売り方は好き気になれないけど、今は思考停止してる薬局よりも攻めの商品開発のアネロスの方がいい物作ってると思う 行き詰まっていたけど
ジュニアで世界が広がった
アネロスさんありがとう >>404
両方現物持ってるがたいして変わらんが?
なにイキってんの? >>401
攻めのアネロス、って薬局製の方が色々特殊な形状してるが?
知らんの?
調子乗んなよ >>406
SGXはもう売ってないやん
>>407
あんたせいぜいエネ使って数年の新参やろ?
バンブー、ドルフィン、サドルなんてもう20年くらい前から売ってるのにアホがしつこいんだよ
ちなみにいづれも当時購入してポンコツなんで捨てたわ
薬局製で今でも持ってるのはツルをカットしたEX2だけだな
まあEX2ももう長いこと使ってないが
だいたい未だにツル付きで売ってるとかほんまにアホだと思うわ
あんなもん邪魔でしかない
もう型を作り直す気もなく、惰性で販売してるだけじゃねーかよ 売ってる売ってない。と形が同じかどうかは関係しない
事実を述べているだけの話 わしも事実を述べとるだけですが?
もう売ってない物の話をしても>>399のなんの役にも立たんでしょ? >>411
ネクサスって電動のやつのことを言ってるんだよね?
だとしたら基本的にこの手の世界では「電動ものに当たりなし」と言われている
オレも昔は随分無駄遣いをした
だが体調によってはユーホーだろうがプロガスムだろうが、何を挿れてもドライが来ない時がある
そういう時に電動ものやディルドを20〜30分くらい挿れて、エネに戻すとドライが来る時が往往にしてある
なので長い目で見れば持っておいて損はないと思うが、最初に買うものではないと思う ああごめんEX2とヒリックスとテンポは持ってる
なんかどれもしっくり来ないんだよねえ >>413
それだけ持ってての電動買い足しならアリだと思う しっくりこないっていうかなんかどれもドライいったこと無いのよ
エネマとかじゃなくてディルドでなら何度かいったことはあるんだけどね… >>415
ディルドだと前立腺じゃなくて精嚢の刺激による、いかにも挿れられてる!って感じのオーガズムでしょ?
エネのドライはそれとは違ってほんと微細な感覚だからね
そういう意味では貴殿の手持ちだとヒリックスよりEX2をメインに使うのがいいと思う
テンポは持っていないのでなんとも言えないわ
その微細な刺激を脳が快感と認知するまではトレーニングだね
あー今日もダメだ!でディルドに切り替えて遊ぶ気持ちは分かるw >>410
役に立つ、立たないの問題ではない
形が同じなのはSGXだ。という事実を述べているだけで、それ以上でもそれ以下でもない PC筋意識してたら最近EX2で10分経たないうちに反射的にチンピクするようになった
ただドライしそうにない…やり方間違ったかな?このままやってればいつかドライするんだろうか? 甘噛みを覚えないとケツに突っ込んでただ絞めてるだけの状態 過去の自分に伝えられるなら
黙ってジュニアを100回100時間
今考えるとEX2は細くて上級向き ケツ穴は最大限緩めつつ、ほんの僅かに骨盤基底筋を吸い込むと直腸が動いて前立腺が寄り添ってくる。そのまま力加減を変えずにキープすれば前立腺が何度も何度も擦られてガクガクが襲ってくる つかな、こんなくらい初日でコツを掴めよ馬鹿ども >>416
精嚢どころかS字イキだねえ
S字ならイケるけど連続は厳しいし便が落ちてくるから早く前立腺だけでイケるようになりたい ケツ穴緩めるのか…
俺はグイグイ閉めた方が気持ちいいから閉めまくってたわ
出直してくる EX2とSGXは横から見比べるとほとんど同じに見えるけど、正面?から見比べるとクビレが違うよ
両方持ってる人しかわからない >>420
ジュニアじゃなくてプロガスムじゃだめなん? EX2の説明読んでると、細くてデリケートな調整が必要って、それ本当に初心者向けなのか?って思ってしまう EX2いくら動かしても前立腺にあたってる感じがないなあ
前立腺が奥の方にあるとかってあるのか? 大腸カメラ勧められたんだがアナルガバガバだとばれる?
エネマのせいか知らんが、なんか下腹部ずっと何年も違和感ある バレるけど、それくらい見慣れてるから無関心だって言ってた
むしろ怖がって悪化してから来る奴が一番タチ悪いので、その前なら許すと
なお、朝に排便済ませてシャワーで清潔にして来院してくれるのが嬉しいとも言ってる
消毒用アルコールで診察台や床を拭く面積が減ったり、着替えが減るらしい >>432
大腸ファイバーするのにシャワ浣で済むわけないだろヤブ医者 >>432
明らかにアナニストの肛門だったら指摘されたりする高圧的な医者もいるのかな?
それが不安や マジレスすると前日にアナニーさえしなければ関係ない
最近まで痔瘻で肛門科受診してた
ただし直腸のローションやワセリンは全部出しとけよ やっばいくらアナニーで肛門鍛えてても痔瘻にはなるのか 痔瘻は細菌感染だからむしろなりやすいんじゃね
痔は血行があーだこーだだから普段からマッサージしてればなりずらいかも >>433-434
尻周りにトイレットペーパーやウンカス付けてこないようにしろって話を
中身まで洗えって言ってるように見えてしまうのは
別のところが末期だから治らん 大腸ファイバーエアプか
ウンカスも何も検査前に2時間くらいかけて下剤2リッター飲むんだぞ >>418だけどEX2でドライまでいけたわ
3回逝ってやめたけど疲れるなこれ ピンク色のエネマグラで、温度が上がると色が変化する
ちゃんとドライ出来たか分かるみたいなやつ、本当に意味あんの? >>444
温度が気になって気が散るし、温度確認の為に取り出してたら無理だろう 雅ってシリーズ出てるけどコーティングされて値段が倍くらい
加工するならついでにドルフィンの突起も削ればいいのに >>444
長く入れてたら白くなるだけだから関係ない無意味 アネロス社以外の製品は絶対に否定されるよね、このスレ >>448
このスレはそんなことないやろ?
アネロススレのキチガイっぷりは異常やけど >>452
射精してからエネ入れてるのか、エネ入れて射精してるのか詳しく エネで何度かドライしてら射精して、ローション塗り直してまたエネ挿入する
射精前のドライより正にメス逝きドライがやめられない アネとエネスレ両方覗いてるけど、結局両者の違いってなんなの?
作ってるとこが違うだけ? >>458
アネロス>欧米人用
エネマグラ>日本人用
アネロスでドライ達成したと言ってる奴は外人かステマ屑による嘘のどちらかだから気を付けた方が良い >>458
エネマグラ 総称
アネロス エネマグラの一種
元々はアネロスだけがエネマグラを作っていたが今は色んな会社が作ってる エネマグラは元々アネロスが最初に作った商品だけど日本で商標取り忘れて日本でアネロスを販売代行してた会社がエネマグラの名前でコピー品作ってキレて裁判やってアネロス側が負けてアネロスを名乗るようになったとかそんなんだった気がする なんかあぼーんしまくりなんだがまたキチが暴れてる? 『アドバイスを受けたいなら質問はこっちのスレで(テンプレも記入するように)』
キリッ
www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています