【前立腺】エネマグラ Part96【ドライオーガズム】@オナテク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part95【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1686624764/
注意1:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板へ。
注意6:wiki等への転載とアフィリンクの貼り付けは禁止です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>475
問題はまとめサイトを実際に作ろうとする人がいないだけだろ 未ドライ十数年の俺が買ったエネ&アネロス
イルカ×2 ツル折れた為
UFO×2 肛門狭窄により細いエネ必要でUFOの頭切削の為
ex2 これも肛門狭窄により細いエネ必要で細く削っちゃった
ex
昔のちっちゃいペリダイス
テンポ
プロガスム
ヒリックストライデント
MGX トライデント アナニーでイけるようになるまで射精禁止をしてんだけどまだコツが掴めない。
それ用の同人音声とかM用の動画とか買って併用してみてもまだダメだ。
この間とかエネマ挿して寝落ちしたら、起きた時いつの間にかスエットもパンツもそのままにエネマだけ抜いて枕元に置いてあって、一見怪奇現象みたいな寝相もやっちゃったし、いよいよ開発してくれる風俗にでも行ってプロに実技してもらった方がいいんだろうか…… >>477
大多数の人は両方買っての比較とかしてないので2つの名前が出ると黙るんだけど
その静かな空間で仲悪いことにしたい人が騒いでると
そういうふうに見えてしまうってだけ だからまとめ作りたきゃ勝手にやれと前から言われてるだろ
好きにやれよ、ただしリンクは貼るな まとめを作るのも
リンクを貼るのも
それを拒否するのも
自由にやれ また血精液症かと思ったら何か違うな
数日おいても血の色が古くならずに鮮血混じりのままだなどうしたものか >>477
こっちのスレは平和だぞ
あっちでエネマグラが良いって言うと4レスぐらいすぐに叩きに来る
同じパターンだからおそらく同一人物だと思ってる >>483
本当のプロ探せればそれが一番だね
そういう趣味の男に頼むのが確実 変な人一人でめちゃくちゃになっちゃったな
英語に抵抗無くて情報共有とかしたいならaneros関連のredditとか見てみるといいよ
ユーザー数もすごく多いし参考になるよ
因みにあっちでは所謂女性型と男性型とかそういう概念はなかったな プロガズム気持ち良すぎワロタ
太くて当たりやすいからテクニック要らないし
穴があいてないから
臭いも残らないしヒリヒリもしない
ほんと扱いやすい >>488
ありがとう、試しに柔らかめのやつ買って試してみる >>492
>女性型と男性型とかそういう概念はなかったな
そうだろう
一部の人が女性型と呼んでるものは、たくさんある行き方の一つに過ぎなくて
行き方を2つに大別するようなものじゃないよ >>477
国内における歴史的背景と、それを挑発するようなアネロスの宣伝方法
そして未ドライの分際で、ケツに入れるものにブランド価値を欲するアホユーザども
対するエネマグラ側は過去の遺物を惰性で販売しているだけで、最近までWebサイトすらなかった
アネロスがツルをやめてWアバットメントに変えて成功しても見習う気力さえなく、型を変えずに作れるプロガスムクリスタルのパクりをEX2でやる程度 >>495
LGBTQじゃないけど虹のように様々だよね >>496
>未ドライの分際で、ケツに入れるものにブランド価値を欲するアホユーザども
そんな奴居る?
そして1万位の物にブランド価値とは… >>499
アネロス厨の10割やろ
あいつらアネロスに全財産注ぎ込んだから引っ込み付かないんや
だからアネロススレで他社製品の話題やスレ統合の提案を振ると、メスナントカとかいう奴らの被害妄想から生み出された仮想敵のレッテル貼って全力で排除に掛かる
あいつらは朝鮮人やで
というかお前もアネロス厨だよな
痛い所突かれて怒っちゃった?w >>496
>アネロスがツルをやめてWアバットメントに変えて成功しても見習う気力さえなく
これは守銭奴アネロスが特許とか圧力とか卑怯な手を使って妨害してるんやろ
その割にはユーロのパクりのユーホーとかいうの出してて草生える >>497
いい面としては
薬局は長い間国内のアナニー文化に貢献してきた
今でもこういう商品の総称をエネマグラと呼ぶのはその結果
当時若かった自分には「こんなただのプラスチックが数千円とかボッタやなぁ」と思ったが、今のアネロス に比べればまだ良心的だったと思う
アネロスは積極的に新商品を開発しているし、個々の商品が極めて効果的だと思う >>504
それのMサイズを持っているがシリコンなのでローションの乗りが悪い。
Mでもイグアナほどの太さなので初心者には細すぎると思う。
MとLの中間のサイズがあればよかった。 >>507
尿道いじってないけど1回だけなったことある。っていうかアナルどころかしばらくオナニーもしてなくて
久しぶりにオナって射精したら精液が赤茶色でビビってググって調べたらわりとあることで、何度も
続かなければまず心配ないって書かれてたんでしばらく様子を見てたんだが、数日後にシコったら
まだ多少色はついてるんだが前回より薄くなってて、さらにしばらくたってシコったらほぼ白濁色の
普通の色に戻っていてそれ以降出てない ヒリックスでちょっとやってみたけどヌルヌル動くのはわかるけど前立腺がやっぱ行方不明で終わった
一体どこにあるんだ ヒリックスは膀胱に意識がいきやすいよ
前立腺の感覚わからないなら難しい ドライに到達する時って当たってる部分に痛みに似た灼熱感っていうか、これ続けてるとなんかヤバそうだなって感覚になったりする?
あの熱い感覚は変な力の入れ方してる気がして頭が白くなる感覚を追うにも気が引けちゃうんだよね アネロスは高いからセールの時じゃないと買う気になれねえのがなあ
疼いたときに買えないのはちょっと悲しい ex2買おうと思ってる初心者です
アマで初期化用イグアナとセットで少し安いのがありますが必要ですか? >>516
プロガズム大好き
女性になってペニスに貫かれてる感じが良い
前立腺を押されるのはGスポットの快感
奥の方に当たるのはポルチオの快感だと妄想してる >>516
プロガスムの後のユーホーええよ
>>517
アナニーも計画的に
>>518
リセットとかメーカーの宣伝文句には踊らされない方がいいよ
だけど複数種類持つのは悪くないとは思う
イグアナってのは使ったことないので分からんけど >>520
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
使用中コレで根元も太ればなぁとよく思う
まあそれじゃあディルドと変わらんけどww 4cm拡張したけどプロガズム痛いw
奥まで拡張しないと駄目なのか
力み過ぎなのか あの痛みが気持ちよさに変わるのか >>524
自分はブラックアイス
ジュニアは全然良くなかった
前側の玉をお湯まるで包んで会陰の食い込みを和らげてる
>>526
ウンコより細いんだから拡張は関係ないと思う
力が入ったときだけ痛いなら別の力の入れ方を試してみる
体格によってはジュニアが良いのかなあ 痔になったらやっぱ病院いかんとなおらんの?
ボラギノールいつも塗ってたのに
最近かたいうんこ続いてたからかしら
しばらくエネマ我慢したらなおる? 痔の種類によるわ
血豆系なら放置で治る
血管系ならボラギノール
感染系なら抗菌剤 >>528
こんな所で訊かずに病院行って医者に訊け
あと、処方薬の方が安いし効くから プロガズムより
ジュニアの2つ目のこぶの方が入りにくい SGXはよく動くから
逆に言うと当たりにくいとも言えるかも 買ってないから買うときに参考にしたいって意味で聞くんだがプロガズムとジュニアってどれくらい拡張済んでれば使っていいの?
とくにプロガズムがサイズの予想がつかなすぎてよくわからん >>534
サイズは公式ページに図で書いてある
https://www.aneros.co.jp/products/detail/80
拡張はいらないはず
潤滑してウンコをするときのように息むと入りやすい
お尻の力を抜くんじゃなく、うんこを出すときのようにいきむ ここエネマグラスレなんやけど
アネ信はなんで居座ってんの? >>537
そんなことよりエネマグラについて語って!
エネマグラのスレだよ? ここ、総合スレなんで
>>1 名無しさん@ピンキー 転載ダメ (スッップ Sd12-a1ac) sage 2023/07/02(日) 19:55:56.86 ID:0qB+gm42d
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part95【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1686624764/
注意1:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板へ。
注意6:wiki等への転載とアフィリンクの貼り付けは禁止です。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured プロガズムはちょうど足の親指くらいぶっとい
ケツアナガバガバになるよ 薬局でエネマなんて見たこと無いけど、どこで売ってんだ? ガバガバが怖くてプロガズムはもちろんJrにも手出して無いわ
ヒリックスで十分気持ち良いけどその先も知りたいから葛藤してる 誤 プロガズム
正 プロガスム
誤 マキシマム
正 マキシマス
誤 ユーフォー
正 ユーホー
誤 ペリダイズ
正 ペリダイス >>542
細めのウンコより細いぐらいだから完全な杞憂だぞ 痔のせいで感度低下ってある?
8年前くらいに痔になってからなのか自律神経壊れたのかわからんが全く感じなくなった
21くらいまで大学休学してた頃にエネマニー知ってやるようになって気持ちよかった
でも、そのあと大学辞めて夜勤のバイトするようになって数年して急に何も感じなくなった
その頃併発したのが痔
だから自律神経か痔のせいかな?おもってるんだが
治ったらまた元通りになる? >>545
痛みがあるの?
自分がディルドでいぼ痔(内痔核)になった時は
エネを入れた時のチクンとする感じが邪魔になってやる気が起きなかった >>546
痛みはないかな…
かたいうんこしたとき数日ヒリヒリするかんじ >>545
自律神経はあるかもしれないわ
日勤だけど突発で夜勤や深夜とか働く仕事してて
辞めたら初ドライできるようになったし 自分もニートしてた頃より仕事始めてからのが感度良くなったわ
健全な生活習慣って大事 言うほどエネってヌプヌプ動くか?
出たり入ったりと言うよりは腸がエネを握って離して握って離してを繰り返してるだけでエネ自体は動いてない気がする 動画とかでよくあるように動かそうと思えば動くが
実際のドライイキと激しく動かす事にはそこまで関係しない エネが動くと言うよりアナル膣が蠢くという方が近いよね >>552
自分はドライしまくりだけどぜんぜん動かない
動かすのが得意でそれが好きな人もいるけど
ぞれがドライの条件じゃないし、最高に良いドライというわけじゃない 下痢気味の時に4時間ぐらいアナニーしたら、そのあと吐き気して意識失ったわ 姿勢ってどうしてるの
横向き膝抱えが定番みたいだけど、要はリラックス出来れば何でもいいんだよね?
前立腺への当てやすさも変わってくるのかな
イヤホン使いたい、乳首も弄りたいからいろいろ試してるんだけど >>560
自分は絶対に仰向けだなあ
楽だし乳首いじれるし
脚は伸ばして並行にしてる
腰の角度(猫背か腰を反らせた姿勢か)で当たり方が変わるので変えて試すのが良いと思う 開発が進まなくて
気持ちよくなれなかった時期は長かった
5年近いかも
姿勢やリラックスや呼吸法や
精神的なものが悪いと思い込んでたけど
当たってなかっただけだとおもう
最初からプロガズムかjrいれて当て続けていれば
早く勝手に開発されていたと思う 痔ぽいから病院イク
アナル遊びしてたらばれるの?
怒られるのかな 肛門科は、結婚してるのかとか色々聞かれる
要はホモじゃないか確認はされる
で、ヂでくっそ痛いのに指突っ込んできて、写真撮られてお土産にその写真くれる EXだとツルのバネ的な効果で
ツンツンと先端が奥に押し込まれる洋梨
感じがするなぁ
自分の場合は使ってるうちに
ツルの根本が疲労破壊で折れたので
紙ヤスリで処理して使ってる
この点トライデントは
床面にタッチしにくくなっていて
アネロスの大発明だと
個人的に思ってる むしろプロガスムでトライデントのツルをわざと床に当ててる
邪道と言われるかも知れないけど
仰向けで腰をそらしてツルを滑りにくい床に当てる
その状態で体を前後に揺すると床との接点と肛門が支点になってプロガスムが往復回転する
女の子になって正常位でピストンされてるつもりで体を揺すると
本当に突かれているみたいに感じる >>573
VRゴーグル良いよ
Quest2とか
仰向けで天空いっぱいにエロ画像が広がる 三次のおかずは難しいな
二次画像のふたなりか男の娘がいい ufo sa購入したんだけど、
色々試行錯誤の結果先にメスイキしてから
ufo作動させたけど、ufoの乳首の快感が強すぎて前立腺への快感が消されるな。
今までどうり乳首に指を置く程度の微かな刺激の方が良さげだわ。
ufoはやっぱりすごいな。乳首だけでメスイキできたわ。(プラス催眠音声)
目標はチクシャだけど、何年かかるか…
コツとかありますか? プロガスムのクラシックとアイス
両方持ってる方がいたら
素材の違いでどのくらい使用感が変わるのか教えてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています