【前立腺】エネマグラ Part96【ドライオーガズム】@オナテク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part95【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1686624764/
注意1:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板へ。
注意6:wiki等への転載とアフィリンクの貼り付けは禁止です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ex2買おうと思ってる初心者です
アマで初期化用イグアナとセットで少し安いのがありますが必要ですか? >>516
プロガズム大好き
女性になってペニスに貫かれてる感じが良い
前立腺を押されるのはGスポットの快感
奥の方に当たるのはポルチオの快感だと妄想してる >>516
プロガスムの後のユーホーええよ
>>517
アナニーも計画的に
>>518
リセットとかメーカーの宣伝文句には踊らされない方がいいよ
だけど複数種類持つのは悪くないとは思う
イグアナってのは使ったことないので分からんけど >>520
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
使用中コレで根元も太ればなぁとよく思う
まあそれじゃあディルドと変わらんけどww 4cm拡張したけどプロガズム痛いw
奥まで拡張しないと駄目なのか
力み過ぎなのか あの痛みが気持ちよさに変わるのか >>524
自分はブラックアイス
ジュニアは全然良くなかった
前側の玉をお湯まるで包んで会陰の食い込みを和らげてる
>>526
ウンコより細いんだから拡張は関係ないと思う
力が入ったときだけ痛いなら別の力の入れ方を試してみる
体格によってはジュニアが良いのかなあ 痔になったらやっぱ病院いかんとなおらんの?
ボラギノールいつも塗ってたのに
最近かたいうんこ続いてたからかしら
しばらくエネマ我慢したらなおる? 痔の種類によるわ
血豆系なら放置で治る
血管系ならボラギノール
感染系なら抗菌剤 >>528
こんな所で訊かずに病院行って医者に訊け
あと、処方薬の方が安いし効くから プロガズムより
ジュニアの2つ目のこぶの方が入りにくい SGXはよく動くから
逆に言うと当たりにくいとも言えるかも 買ってないから買うときに参考にしたいって意味で聞くんだがプロガズムとジュニアってどれくらい拡張済んでれば使っていいの?
とくにプロガズムがサイズの予想がつかなすぎてよくわからん >>534
サイズは公式ページに図で書いてある
https://www.aneros.co.jp/products/detail/80
拡張はいらないはず
潤滑してウンコをするときのように息むと入りやすい
お尻の力を抜くんじゃなく、うんこを出すときのようにいきむ ここエネマグラスレなんやけど
アネ信はなんで居座ってんの? >>537
そんなことよりエネマグラについて語って!
エネマグラのスレだよ? ここ、総合スレなんで
>>1 名無しさん@ピンキー 転載ダメ (スッップ Sd12-a1ac) sage 2023/07/02(日) 19:55:56.86 ID:0qB+gm42d
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part95【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1686624764/
注意1:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板へ。
注意6:wiki等への転載とアフィリンクの貼り付けは禁止です。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured プロガズムはちょうど足の親指くらいぶっとい
ケツアナガバガバになるよ 薬局でエネマなんて見たこと無いけど、どこで売ってんだ? ガバガバが怖くてプロガズムはもちろんJrにも手出して無いわ
ヒリックスで十分気持ち良いけどその先も知りたいから葛藤してる 誤 プロガズム
正 プロガスム
誤 マキシマム
正 マキシマス
誤 ユーフォー
正 ユーホー
誤 ペリダイズ
正 ペリダイス >>542
細めのウンコより細いぐらいだから完全な杞憂だぞ 痔のせいで感度低下ってある?
8年前くらいに痔になってからなのか自律神経壊れたのかわからんが全く感じなくなった
21くらいまで大学休学してた頃にエネマニー知ってやるようになって気持ちよかった
でも、そのあと大学辞めて夜勤のバイトするようになって数年して急に何も感じなくなった
その頃併発したのが痔
だから自律神経か痔のせいかな?おもってるんだが
治ったらまた元通りになる? >>545
痛みがあるの?
自分がディルドでいぼ痔(内痔核)になった時は
エネを入れた時のチクンとする感じが邪魔になってやる気が起きなかった >>546
痛みはないかな…
かたいうんこしたとき数日ヒリヒリするかんじ >>545
自律神経はあるかもしれないわ
日勤だけど突発で夜勤や深夜とか働く仕事してて
辞めたら初ドライできるようになったし 自分もニートしてた頃より仕事始めてからのが感度良くなったわ
健全な生活習慣って大事 言うほどエネってヌプヌプ動くか?
出たり入ったりと言うよりは腸がエネを握って離して握って離してを繰り返してるだけでエネ自体は動いてない気がする 動画とかでよくあるように動かそうと思えば動くが
実際のドライイキと激しく動かす事にはそこまで関係しない エネが動くと言うよりアナル膣が蠢くという方が近いよね >>552
自分はドライしまくりだけどぜんぜん動かない
動かすのが得意でそれが好きな人もいるけど
ぞれがドライの条件じゃないし、最高に良いドライというわけじゃない 下痢気味の時に4時間ぐらいアナニーしたら、そのあと吐き気して意識失ったわ 姿勢ってどうしてるの
横向き膝抱えが定番みたいだけど、要はリラックス出来れば何でもいいんだよね?
前立腺への当てやすさも変わってくるのかな
イヤホン使いたい、乳首も弄りたいからいろいろ試してるんだけど >>560
自分は絶対に仰向けだなあ
楽だし乳首いじれるし
脚は伸ばして並行にしてる
腰の角度(猫背か腰を反らせた姿勢か)で当たり方が変わるので変えて試すのが良いと思う 開発が進まなくて
気持ちよくなれなかった時期は長かった
5年近いかも
姿勢やリラックスや呼吸法や
精神的なものが悪いと思い込んでたけど
当たってなかっただけだとおもう
最初からプロガズムかjrいれて当て続けていれば
早く勝手に開発されていたと思う 痔ぽいから病院イク
アナル遊びしてたらばれるの?
怒られるのかな 肛門科は、結婚してるのかとか色々聞かれる
要はホモじゃないか確認はされる
で、ヂでくっそ痛いのに指突っ込んできて、写真撮られてお土産にその写真くれる EXだとツルのバネ的な効果で
ツンツンと先端が奥に押し込まれる洋梨
感じがするなぁ
自分の場合は使ってるうちに
ツルの根本が疲労破壊で折れたので
紙ヤスリで処理して使ってる
この点トライデントは
床面にタッチしにくくなっていて
アネロスの大発明だと
個人的に思ってる むしろプロガスムでトライデントのツルをわざと床に当ててる
邪道と言われるかも知れないけど
仰向けで腰をそらしてツルを滑りにくい床に当てる
その状態で体を前後に揺すると床との接点と肛門が支点になってプロガスムが往復回転する
女の子になって正常位でピストンされてるつもりで体を揺すると
本当に突かれているみたいに感じる >>573
VRゴーグル良いよ
Quest2とか
仰向けで天空いっぱいにエロ画像が広がる 三次のおかずは難しいな
二次画像のふたなりか男の娘がいい ufo sa購入したんだけど、
色々試行錯誤の結果先にメスイキしてから
ufo作動させたけど、ufoの乳首の快感が強すぎて前立腺への快感が消されるな。
今までどうり乳首に指を置く程度の微かな刺激の方が良さげだわ。
ufoはやっぱりすごいな。乳首だけでメスイキできたわ。(プラス催眠音声)
目標はチクシャだけど、何年かかるか…
コツとかありますか? プロガスムのクラシックとアイス
両方持ってる方がいたら
素材の違いでどのくらい使用感が変わるのか教えてほしい いぼ痔かとおもったら血栓性外痔核てやつだった
これ治るやつらしいがエネマどれくらいしないほういいんだろ >>579
両方もってる奴いたら相当なプロガズム好きだなw
アイス持ってるけど他のエネと比べて素材の違いは感じない 3つとも持ってる
素材は違うし
アネロスのサイトにも説明されてるけど
クラシックはヒリヒリするので
一度しか使ってない
アイスとブラックは大して使用感変わらない >>580
経験あるよ
数週間で治る
風呂入った方がいい。温めて血行を良くする >>584
その間はエネマやらん方いいのかなあ
聞けなかったわ流石に 成人のてんかんの原因
成人の場合、多いのが交通事故などによる「外傷」です。 脳が部分的に傷つき、一部がうまく働かなくなり、発作が起こります。 ほかの原因としては、いろいろな病気などによって脳に炎症が起こる「脳炎」。 また中高年の人では「脳卒中」も原因になります。 EX2使用歴1ヶ月、ドライ未達成
入れたままウェットするとそのときだけ今前立腺に多分当たってるなと感じるレベルです
次にヒリックスシンVの購入を考えてますが気が早すぎるでしょうか
買いたすとしたら非電動のものが良いでしょうか それぞれおすすめが違うから自分に合った物をさがすしかないけど
定番のユーホー、ヒリックスが無難
電動が良いならそれで良いと思う >>591
前立腺の位置が分からないならいい選択じゃないかな ちゃんとしたエネ買おうと思ってプロガズム気になったけど1万はちょっと引ける
似たような形の謎ブランドのやつとそんなに違いある? 合うか合わないかは人それぞれだし
合わなかったら買い続けるしかないから
一万円がポンと出せないなら金ためろとし言えない いきなり1万出して挑戦するのこえーなと思ったから、初めてはEX2に捧げたわ
その後プロガスム買ったけど だいぶ前にここで薦められてシンエネ買ったけど俺は合わなかった
ツルが短くて会陰に届かない 最近段々と気持ちよくなってきたんだが24時間常に前立腺にジーンとした感覚があるけどこれ治らねーの?
このままだとドライ達成したら日常に支障きたすの間違いないよ 開発達成当初はなにしてもメスイキしちゃうようになるけどそのうち慣れるよ
まぁ、年中ムラムラするようにはなっちゃうけど コバンザメかエネマブルtype2の購入をけんとうしてるんですがどちらがおすすめですか?
EX2のツルの部分を尻の方に押し付けたら前立腺に当たってドライするので角度の急なのを探してます
サドルとパンブーは試したんですけどしっくりこなくて… 痔かとおもって病院いったけど触診されてもなんともないいわれた
でも肛門の輪っかの括約筋?肛門のひだ?がこりこりしてるのよね
これエネマグラしすぎたからなのかしら お医者に診てもらったならとくに心配いらないんじゃないか
痛みとかないなら尚更 射精直前だと内尿道括約筋が強く収縮するからブジーの玉の部分で引っかかって抜きにくくなるんだね。
焦るけどエロいです ドライ直前のあのパニック発作みたいな状態すごい苦手だわ >>613
コラかエロ漫画かと思ったら
肛門科の医者の漫画なんやなw
そのうちお世話になるかもしれんから読んどくか… >>244
俺も肛門狭窄なんだがどうやって拡張した? >>244
湯船に浸かるようにしてる
血行が良くなって痔になりにくい
これから気をつけろよな。
リラックス効果もあるし >>615
肛門狭窄でユーフォーでさえ入れる時切れてたけど
切れるのお構いなしに3日続けてエネ入れてたら拡がったぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています