【前立腺】エネマグラ Part96【ドライオーガズム】@オナテク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part95【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1686624764/
注意1:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板へ。
注意6:wiki等への転載とアフィリンクの貼り付けは禁止です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>672
[PR]付けない宣伝はステマで10/1から違法行為になったぞ >>672
普段使ってないのはレギュラー選手で不調の時に役立つね
普段は糞の役にも立たない電動もいい仕事することがある
頭に障がいのある可哀そうな人はそっとNGね
相手しちゃダメよ
-AlWi
-QdKO >>672
僕もEX2 ユーホー ヒリックスで回してます どれが良いかはその時で全く違うから困る >>676
[PR]と明記すればステマではなく純広告として合法なんやで
だが[PR]付けない広告は10/1から違法や >>676
ユーホーが良い時とプロガスムJrが良い時っていったい何が違うんだろう?
ほんとよくわからないわ EX2いいよね
バリもあるし
百害あって一利なしな根本のギザギザ
回転しやすくて不安定なアバットメント
どれをとっても1級品 >>678
直腸内、もしくは前立腺のコンディションじゃなかろうか?
ふぉおおお!ユーホーでこんなに気持ちいいんだからプロガスムにチェンジしたらさぞかし!!
( ´・ω・`)ち〜ん はアルアルww
>>680
昔の薬局製はバリとかなかったで
EX2がいいのは、アネロスの白い製品は表面が微妙に梨地なのな
ローションがよく絡むようにということなんだが、この表面処理だとワセリン派の自分はお湯+ママレモンで2回は洗わないと滑りが取れた気がしない
ツルツルのプロガスムクリスタルなんて一発でワセリン落とせるんだから、ワセリン派にはEX2のようなツルツルの方がええ
とは言えうちでもEX2は死蔵してるけどね まぁ細っそいのでほしほじされるのも気持ちよけりゃ
太っといのでギッチギチに圧うけるのも気持ちいい
っていうただのその日の欲求ベクトルの違い EX2使ってるけど物足りなくなりました
ワンランク上の種類って何になりますか?
できればもっと当たる感覚味わいたい 今日は何か朝から前立腺辺りが疼く
朝会陰オナ?してたらメスイキ(射精せずにイけた)出来た気がする
それからずっとウズウズしてる
これ 何か病気かね?
前立腺に意識集中させたら何かフワフワして気持ちいい(イくのとは違うけど) >>684
アネロスならヒリックスかプロガスムじゃね? >>686
エネマ住人なら24時間常に前立腺が疼いてるが?
あんまり気になるなら同じ症状で病院に行って前立腺炎と診断されたってよく書き込まれてるよ アネステマスレ目障りだから書き込み禁止宣言してきたわ
業者こっちに流れてくるから全力で叩き出してやってくれや こんな場末のスレで闇堕ちするしかないとかどんなしょーもない人生なんだろ 統合失調症だから仕方がない
しょうもないことに一生固執する人生
10年単位でずっと専スレに居る狂人とか5chには沢山いるし
統合失調症って珍しくない病気なんだよね アナスティックっていう手で動かす系の孫の手みたいなエネマグラ?ディルド?みたいなの試してる
異様なくらいゴリゴリ当たっててヤバい アナスティックっていうから動かしやすいような形かと思ったら完全棒状なのね。
U字とかJ字で動かしやすいのかと思った 10何年ぶりかにドルフィン使ったらめちゃくちゃイキまくってしまった
入れるだけで前立腺に当たってる感じがハッキリして俺にはこれがピッタリみたいだわ
あんまりドルフィン評判よくないみたいだけどいっきにお気に入りになったわ >>695
すまんアナティックだったわw
まあほぼ形変わらんけど 結局、どれがいいかって個人差なんだよね。前立腺の位置とか深さとか
アネロスもエネマグラも色々使ったけど、最終的に一番良かったのは2000円くらいで売ってるタマトイズのエヴァみたいな色合いのやつwもう3回くらい買い直してる >>698
マジで個人差大きいな
今までの苦労は何だったのか…
良くかいて同じような形状の電動ポチってしまった
電動もビミョーとはいうがこれも無駄になるのかいなか… やっぱ困った時は面倒でもディルドやな
昨日30分ほどディルド入れた後プロガスムに戻したら、その後久々前立腺が疼いて寝れなくなるほど敏感になったわ >>700
EX2で軽く逝った後に精嚢辺りグリグリする電動のを入れたら最近気持ちよく逝ける
前立腺以外も開発できてれば可能性あるんじゃない? >>700
マジにシューフィッターならぬエネフィッターが欲しい
コンタクトレンズ屋みたいなの
指入れてグリグリ触って、「気持ち良かったら言ってくださいねー」とか言って
最適なエネやアネを教えてくれるの >>703
手を入れる専門家がいる店ならやってくれるんじゃない? >>703
別にコンディションさえよければなんでも逝けるよ 5年以上アネロスでドライ未達で半分諦めてたけど、ネクサス試したら2ヶ月で軽イキっぽいの体験出来て感動した
これで感覚掴んでアネロスの方でもドライ体験するの今から楽しみだわ >>705みたいに何でもいい人もいるけどさ
合ってないエネで年単位で頑張ってダメで変えたらすぐって人も多いじゃん
前立腺の快感が感じられるようになれば一回使うだけで自分に合うかわかるけど
合わないかわかもしれないエネで開発を頑張るのはもったいないと思う >>703
前立腺部位測定治具的なのがあればなぁ
コブの位置や高さをズラシながら入れて確かめられるとか
それこそフィッター的な人が仕えばバッチシなオーダーメイド品とか
夢だわー エネマグラ サドルって使ったことあるやついる?
https://daimaoh.co.jp/review367.html
前立腺の奥の精嚢からコールラウシュ襞まで刺激してくれそうで興味がある >>707
それ言うたら綿棒突っ込んでミリ単位でポイント探れって基本の話になるけど実際にはそんな細かいことじゃなくて、前立腺への刺激 (違和感) を脳が快感と捉えるかどうかなんすよ
子供の頃飲んで不味いと思っていたコーヒーやお酒をいつしか何かの拍子で美味しいと脳がとらえるようになるって感じ
キリマンジャロやモカの違いは先ずコーヒーを飲めるようになってからの話 >>708
そうそう
テスト用の眼鏡枠みたいな測定ジグ良いだろうね
プレイ用でもネジを緩めて移動させたりパーツを交換して形を変えられるやつがあったら良いだろうなあ >>710
違和感が開発で快感に変わってくるってのは確かなことだけどさ
当たらなければ違和感もないじゃん
自分は簡単に行けるけどエネやアネの種類によってはさっぱり気持ちよくないし違和感もない 未ドラは腸の形が常に変わらないと思ってるんだな だからお前らは未ドラなんだよ >>715
言い方キツいが同意
>>701でも書いたけど、調子悪い時ってディルドぶち込むと直腸の内壁 (?) 整わない? >>717
すまん、エネ歴20年ながらずっとうまい表現が見つからんのよ
医学的知識もないんで
ただ>>715の言ってることは正しいと思う ぶっちゃけ、ピンポイントで前立腺に当てに行く必要はない ミリではないが5ミリか1センチ単位は必要だと思うなあ
深さ1センチ刻みで3種類、前後5ミリ刻みで3種類くらいの区別は必要じゃないかなあ ユーホーだと逝けてヒリックスだと駄目だったり、別のときはその逆だったり
前立腺に当たる条件が分からない >>722
そりゃ前立腺の位置自体が色んな要素で変わりやすいものだから日によって違うと思うよ
俺も最初の頃は当たりどころ悪ければうんともすんとも感じないような時もあったけど開発が進めば入れれば何でも気持ちよくなるおバカになったよ >>723
方法と効果とは?
ディルドで整えるって話? >>722
[PR]付けるかスレタイに[PR]を付けたマーケティングスレ立ててそっちでやれ 開発が進めばアタリ判定も広くなってくるので、弘法筆を選ばずな感じになるんだけどね >>725
ディルドの使い方とそれによってどう変わるのか興味ある >>729
これはあくまで自分の感覚的な表現であり、実際直腸内がどうなっているのかはわからないのですが
特にアナニーの間隔が何日もあいた後などは直腸全体、特に内壁が「弛んだ」ような感じになっていて、そのためエネの圧が前立腺に届きにくく、感じにくくなっているように思う (ある意味こちらの方が通常なのでしょうが)
ディルドを深く挿れることにより精嚢を刺激される快感と、精嚢までねじ込むことにより強制的に内壁の弛みが伸ばされ解消され、ディルドの圧も前立腺に伝わりやすくなるのではないかと感じています
この状態で30分ほど楽しんだ後、エネ (自分の場合はお気に入りのプロガスム) に戻すといつものようにドライで逝けるし、ユーホーのような微細な感覚も楽しめるパターンが多いです
この状態まで持ち込めれば自分の場合は連日でも逝けます
ただしどうしてアナニーは長時間やってしまうので、なかなかそういうわけにはいかないよねぇ
またプロガスムで遊んでいると根元部分が細くなっているため肛門が物足りなくなく感じるので、じゃあ最初からディルドで遊べばええやん、って話になるんですが、ディルドはディルドでなかなか面倒くさく、前立腺狙いという意味ではエネの方が優れていますので
以上曖昧な表現しかできず申し訳ないが、少しでも参考になれば幸いです ドライしたわこれ
>>715
これは正しいこれを信じろ 使ったのはテンポとアストログライド
イキ方は蠕動運動由来だと思う
内臓ごと持ってかれる感じははじめて
20年くらいドライ出来なかったけど絶対これだ
体が理解した よくある同人音声聴きつつテンポ差して、特にリラックスとかはしなかったかな
いつの間にか肛門が小刻みに収縮を繰り返してるのに気付いて
意識したら止められなくなってそれが腸内の収縮、内臓収縮ってなって
最中は全身バッコンバッコンなってた感じ
最悪死ぬはマジ
アストログライドは神 20年ってすごいな
俺は10年だわ
そもそも使用方法間違ってたのだが
アストログライドってただのローションでしょ?
一回メスイキいけたらおそらくなんでもいける
自分の場合テンポはワセリンの方が相性いいわ そそ、ただのローション
エネマグラなど挿入する物体の動きをいかに邪魔させないかが大事だからワセリンでも良いと思う
自分の場合はずっとぺぺだったんだけど、アストログライドが相性良いってやっと分かった 前立腺の位置が下に下がってるとどうあがいてもヒットしないみたい
内蔵下垂みたいな状態
だからヨガやって正規の位置に戻すようにしてる
エネの1番上のコブに当たって、かつ蠕動運動が起きれば超絶ドライになる >>737
前立腺の位置は歳とっても変わらないで
体位(正常位 屈曲位)とかでめちゃかわる >>738
こういうセクシーなS字立ちポーズをとると逆に当たらなくなるのが悲しい
まあ基本仰向けに寝て使うように設計されてるよね
(´;ω;`)
https://i.imgur.com/nVEmExt.jpg 前から気になってたんだけど、シリコン製のアナルプラグや電動エネをワセリンで使ったあと、いくら洗剤で洗っても表面の滑りが取れないのはシリコンが溶けてるっぽい
エネ本体は全てプラ製なので問題ないが、個人的にローションよりワセリンの方が使い勝手がいいので困った シリコーンゴムの耐油性能クソ高いからワセリンごときでは何も変化は起こらんよ
ペーパータオルでしっかり拭き取ってから洗浄すればよろし
拭き取り→洗剤で洗う→洗い流す前に拭き取り→洗剤で洗浄→拭き取り、これで何もかもがほぼ落ちる
ちなみにシリコーンゴムはエタノールで膨潤するが拭き取れば戻るので特に問題はない >>741
そうなん?同じ環境 (お湯+台所用洗剤) でプロガスムクリスタルは一回の洗浄できれいさっぱりなんだけど、シリコン製品は2度洗いしても滑ってるんだけど 男の人による前立腺マッサージに行ってきたけど、全然良くなかったわ
やってもらった人が下手なのか アレがスタンダードなのか…
もっとほぐしてからやらないと痛いだけやっちゅーねん
電動のパイプみたいなん入れられたけど1ミリも気持ちよくなかった。
すごい自信に満ち溢れてた人だったけど。
いつものようにホテルで前立腺遊びしてた方が30倍ぐらいよかった そう、ホモプレイ
女性より更に前立腺詳しいとおもったけど
まぁ勉強代ですわ。
自分一人でやってる方がマイペースでやれていいですわ。
全然気分乗らない時は何やっても無理ですし 自分の誕プレにコバンザメ買ったわ
形見てるだけで前立腺疼く 感度が鈍くなった時ってとにかく毎日エネマ突っ込めばいいのかそれとも暫く休んだほうがいいのかどっちが正解なの? >>747
上に書いてある腸の内壁整えるの試したらまじで効いた リセットする感覚かな ディルドすげーわ
今まで全く感じなかったのがビクビクするようになった
あんなの初めてだわ ディルドなんて使いだしたらそれもういよいよホモじゃん
絶対本物が欲しくなるじゃん ディルドも千差万別だぞ
抵抗があるならリアル志向じゃない奴買えばいいし >>747
自分は毎日ですね
間あくとディルドで初期化って感じ
その後は毎日ユーホーでも十分って感じ あとディルドは精嚢逝きもできます
こんなん書いてたらさすがに今日はお休みしようと思ってたのにヤリたくなってきたw ディルド選びわからない
形 材質 大きさ
リセットに適したディルドはどれだ >>761
うちのは吸盤込みの長さで17cmくらいのAmazonで売ってる普通のです >>763
お尻の入口って言っちゃうのと似た感覚だなw >>763
自分のちんこ見れば普通の定義分かるんじゃ?w >>760
最近とあるブログをみて精嚢イキに興味があるんですが、どのようにプレイしてますか?
そのブログでは短いディルドを入れて、ずっと座ってピストンはしないらしいです。 >>766
>>762のディルドにムードンコを被せて、ワセリン注入したアナルに自分は3/4ほど入れます
自分もピストンはしませんが1cm単位ぐらいで深さを調整するといい感じで精嚢に当たり、蠕動運動?で勝手にピストンされているようになります (ペニスで犯されてるようで気持ちいです)
自分は穴を開けてウレタンクッションの中央に座り、ディルドの下に適当な物を敷いて高さ調整をしています(エネの時も大概このクッションに座ってエロダンスの動画などを観ながら遊んでます)
エネが不調な日でもディルドで30分ほど遊べば直腸内壁?が整えられて、前立腺の感度が上がってくれます >>766
蛇足ですがディルド遊びに慣れると根元周辺が細く肛門に刺激のないエネに対し物足りなさを感じるようになります ケツアナガバガバマンが仲間になって欲しそうにこちらを見ている! >>767
太さはどれぐらいが良さそう?
ちんこの形の方がいいの? >>770
まあそこは個人個人の趣味ではないでしょうか
自分はリアルな感じの普通のしか持っていません リセットディルドの効果って、日中の姿勢とか、小腸に残ってる便の重量に関係有るのかなってちょっと思った。
たたの思いつきなんだけど、重力で上にある臓器が下がって直腸回りが少し歪むとか…。 ウォシュレットしてると声が出ちゃったり頭が霞がかってきちゃうようになったんだけど開発度合い的に結構進んできたと思っていいのかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています