【前立腺】エネマグラ Part96【ドライオーガズム】@オナテク
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (スッップ Sd12-a1ac)2023/07/02(日) 19:55:56.86ID:0qB+gm42d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ



関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/

前スレ
【前立腺】エネマグラ Part95【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1686624764/

注意1:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板へ。
注意6:wiki等への転載とアフィリンクの貼り付けは禁止です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-YG/i)2023/11/03(金) 14:57:03.17ID:hgAJXJzwd
で、相変わらず自演が下手
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73df-h36M)2023/11/03(金) 23:12:32.50ID:1vZzzIZI0
横向きだとメスイキできるが仰向けでは無理。
ただし仰向けのほうがアナル単体の快感は上。
横向きだと乳首の快感をアナルがサポートするような感じになってしまう。
だからといって乳首を弄らないとメスイキできない。
0865名無しさん@ピンキー (スフッ Sd4a-K6KW)2023/11/05(日) 06:33:31.25ID:hQXFpTBVd
まあ、thchとかは普通に効くのは効く
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3761-ghaj)2023/11/06(月) 20:47:51.90ID:0Z77ktq70
男の潮吹きとメスイキって海外だとあまり聞かないけどやっぱ迷信なの?
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba7c-cBAz)2023/11/07(火) 08:09:42.55ID:r3JN4dur0
>>870
宣伝には[PR]と付けないと犯罪ですよ
0880名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdea-a9Fs)2023/11/07(火) 12:02:33.02ID:QGgfFIZed
射精行為の無い射精感を伴う絶頂がドライで
射精感の伴わない絶頂がスーパーなんじゃない?

だから多分メスイキのことじゃないかなと思う
しらんけど…
0886名無しさん@ピンキー (スフッ Sd4a-K6KW)2023/11/07(火) 13:37:17.71ID:XDuj99nxd
ゴールはそこじゃない、まだ終わりじゃない
0887名無しさん@ピンキー (スップ Sd4a-ZA1j)2023/11/07(火) 14:55:29.78ID:icnpRBxUd
>>877
wikiからコピペ
スーパー O は、圧倒的に強力な非射精オーガズムであり、次のことが含まれます。
・一度に数分の持続時間。
・全身オーガズムの快感の波。
・骨盤領域全体、特に前立腺、直腸および周囲の筋肉に強い快感。
・現実感の喪失。
・強い感情的反応。
・色の閃光(脳内の光学活動)。
・大きな筋肉の収縮。
・強い射精感(放出なし)。
・長時間にわたる不随意の発声、咆哮、叫び声。
・心地よいけいれん。
・顕著な、深くまたは断続的に骨盤が突き出たり、もがいたりする。
・魂の解放と安堵感。
・自己再定義の感覚。
・そして、オーガズムの直後にエネルギーに満ちた感覚があり、(射精後の無気力とは対照的に)さらなる準備が整います。

たぶんメスイキのことを指してるんだと思われる。
0889【PR】 (ブーイモ MM26-Hc/p)2023/11/07(火) 15:41:29.81ID:dqEwge0oM
🥰【PR】🤩

プロガズム入れてる時の自分

出る!(出ない)

出る!(出ない)

出る!(出ない)

🥰【PR】🤩
0892名無しさん@ピンキー (スフッ Sd4a-K6KW)2023/11/08(水) 04:59:25.27ID:MkrrH/Cid
一度に数分の持続時間…て

普通やん。
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3766-lrf3)2023/11/08(水) 10:39:41.97ID:zD0HXg7w0
最近ドライを会得したと思ってるんですが、前兆として肛門がえらいペースでヒクつくというか、収縮を繰り返すのですが
ドライ界隈では普通のことですか?それともイキ方がおかしいですか?
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea7e-sCLQ)2023/11/08(水) 10:47:39.77ID:6mr2MA0i0
三連休ずっとアナルで遊んでたら切れ痔になったかも
風呂上がりとかウォシュレットした後にボラギノール軟膏を塗りながらマッサージはしてるけど、他に良い治し方あったら教えて
固くてデカいうんこが通ると痛いから、固形物食わなきゃ良かったりする?
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be6f-f9f7)2023/11/10(金) 09:36:09.20ID:vFjokx0P0
仰向けでやりたいからタマトイズのハンドルレスタイプ気になってるんだけどどうなんだろあれ
膝立てれば手持ちのでも仰向けで使えるんだけど疲れるんだよね
0906名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM5f-Z6Zr)2023/11/10(金) 10:41:41.83ID:9Oxo2rrrM
>>905
100均にもあるクッションタイル(ジグソーパズルみたいにつながるスポンジのやつ)を
エネのつるが当たる部分を切り取ってU字型にしたのを尻に敷いてやってた

最近はむしろつるを床に当てて積極的に動かしてるが
0919名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-JKZr)2023/11/11(土) 14:47:31.20ID:YUityOwTd
自演下手なのは相変わらずだな
0922名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-JKZr)2023/11/11(土) 17:44:53.56ID:YUityOwTd
もうバレバレなんだから止めれば?
0923名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMdf-kog0)2023/11/11(土) 18:24:31.23ID:N5J2e6tWM
Sddf-JKZr
こいつって
エネマグラスレに居ながら
エネマグラやアネロスについて語らないよね
エネマグラに興味ないくせに
自治には興味があるようだ
0927名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-JKZr)2023/11/11(土) 23:05:25.88ID:YUityOwTd
と複数居るように見せる自演
0929名無しさん@ピンキー (エムゾネ FFdf-JKZr)2023/11/12(日) 10:28:54.83ID:p0+vG4b1F
と、糖質が言うとります
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf32-TcmG)2023/11/12(日) 14:54:55.83ID:2KCPiHwP0
シャツの上から手じゃなくてマドラーみたいので乳首触るとすげえ
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1302-5ieg)2023/11/17(金) 14:19:11.47ID:odDh/9NK0
どっかのバカがやらかしたらせいでカンナビ違法化される流れになりそうやな
ドライの必需品なのにどうすんのコレ
0942名無しさん@ピンキー (スフッ Sd92-uqXa)2023/11/18(土) 14:33:04.65ID:A7tRaHlAd
まぁ合成のワケわからん成分よりは天然の大麻の方が安全だとは思うな
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c79f-dMvC)2023/11/18(土) 23:48:19.63ID:ThZd7KZB0
猿にこれを覚えさせたらどうなるの?
0946名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0f-xYqP)2023/11/19(日) 23:36:50.40ID:118LfLIyM
薬局業者さんが
間違って来たようです
お返ししますね(^^)
こちらでお引き取りくださいね(^^) 



7 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ec0-ZDLY) sage 2023/11/19(日) 18:14:37.90 ID:j8ItSpM+0
次スレは立てないと言う話しだったんじゃないの?
何で勝手にスレ立ててんの?



992 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ec0-ZDLY) sage 2023/11/19(日) 18:15:15.38 ID:j8ItSpM+0
次スレは立てないという話しだっただろ
何勝手に立ててんだよ
0947名無しさん@ピンキー (スフッ Sd92-uqXa)2023/11/20(月) 02:11:21.34ID:H5wk9CGbd
スレ立てるのになんでお前の了解がいるねん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況