【プラグ】アナルの快楽追求111【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ a249-i/St)2023/07/07(金) 18:31:29.92ID:+q6kR86Z0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください

アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!

▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part140【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1684821470/
無慈悲な突き〜ピストンマシン&ロデオマシン 2台目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1653085082/

次スレは>>980が立ててください

▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求110【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1681386203/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-gVJV)2023/07/08(土) 01:53:47.77ID:heHEmEYc0
▼注意▼
荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐いて回っている人が居ます
荒らしに構う人も荒らしです。触らずNG登録を行いましょう
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです

・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録

▼注意▼
ワッチョイありの状態でも他人を馬鹿にする事を目的に暴言を吐いて回っている人が居ます
荒らしに構う人も荒らしです。お使いの2chブラウザのNG機能を使い見えなくする事を強くお勧めします
0009名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 18:31:46.31
アナル開発中だけど久しぶりにちんぽハメられて来たわ
前回よりやや気持ち良くなってて痛みも少なかったわ
特筆すべきはアナルの締まり具合がめちゃくちゃ良くなってるみたいで今日のタチ三人全員気持ちいい気持ちいいって喘いでたわ
思わぬ収穫
0010名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 18:39:34.93
一人目は典型的な色白でちびで小太りのおっさん
ちんぽは小振りで喘ぎながら果てたもののゴムあり、残念
二人目は太いが短めちんぽのおっさん
喘ぎまくってたが出し惜しみでイカないタイプ、ゴミ
三人目は20代らしき男前のデカマラ!
喘ぎまくりながら何度もディープキスを交わし16cmはありそうなデカマラでケツの奥に種付け!
果てた後も名残惜しそうにキスしてくれたりちんぽ入れたりしてて最高だった
0018名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMff-ir7N)2023/07/09(日) 19:13:11.11ID:O+ZoM+agM
>>17
おめでとう
ゴム手袋で全体を覆い被せてローション付けて根元まで挿入すると良いよ
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-gVJV)2023/07/10(月) 12:25:28.94ID:qJUL+JsC0
アナル吸引ポンプを1ヶ月くらい使ってたら完全に肛門の形が変わったわ
イソギンチャクみたいなかなりのグロアナルになってもうた
アナルローズはまだだけど常時肛門から中の一部が飛び出してきている状態
治るのかわからんなこれは
無理は禁物やで
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf19-0TTi)2023/07/10(月) 16:57:29.12ID:r+g/UDhy0
AIで流暢な翻訳が出来る様になってから衣服もコスメもステマ増えましたね
以前はコピペとかおかしい日本語とかあったのに日本人より丁寧な日本語レビューが沢山です
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf7a-kBIx)2023/07/10(月) 20:03:08.29ID:89PPBl/g0
星5レビューでアマギフってのがほんとのとこかな
0030名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM9f-gezE)2023/07/11(火) 22:06:54.03ID:Md8bX2XbM
ダブルフィスト。お尻アップ、横から全身の合成
動画
https://twitter.com/purple_moyashi/status/1666427320104816645
こないだのバックから両拳動画です。
この体勢すぐイっちゃうのね💕

動画 女装子3人
https://twitter.com/purple_moyashi/status/1678019183425249281
仲良しちゃん達に2人で
片手ずつの3Pダブルフィストしてもらっちゃいました(*˙˘˙)人(˙˘˙˶)

交互に出し入れしたり両側に引っ張られたり、
楽しくてニコニコしてたのに途中から気持ちよくてアヘ顔見られてしもうた
ロング版は
https://fansly.com/post/534381590504022016
0031名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa97-Ucas)2023/07/11(火) 23:27:52.70ID:nbUMk+gHa
アマゾン見てるんだがNLS限定とか言ってたはずの商品と同じのっぽいのがあったり結構面白いのな
あとアリエクディルド輸入業者が増えてタリス以外から買えるのも結構いいな
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3a2-4S7v)2023/07/12(水) 02:45:51.23ID:PV7lWtMu0
>>31
アマゾンってディルドとか変な中華モノ多いのにNLSで売ってるメジャーなやつが無いこと多くない?
別にNLSが嫌いなわけじゃないが、どうせならアマで一緒に買いたいと思うときに扱ってないものが
多すぎる。天上天下すら売ってない
0034名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa97-Ucas)2023/07/12(水) 10:23:37.74ID:csoZs3W1a
>>33
天上天下はもう販売停止っぽいけどね
まあそういうのは別口で買ってる

NLSは品揃えはいいけど値段高めだしちょっとね…
タリスのキュウキ2代目の奴タリス以外で売ってるのないかね?
初代の方なら見っけたんだがあっちはSでも入りそうにない
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff49-ao9u)2023/07/12(水) 15:39:40.31ID:yCMqYciL0
NLSは以前に某商品の使用感の良さに感激のあまりユーザーレビューを投稿しようとしたら
意味不明の文章校正(改変)されて掲載された経験があるので
あまり良いイメージを持っていない
0039名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f5b-RTAm)2023/07/13(木) 07:22:03.00ID:R2YA9+ZC0
ン年ぶりに再開したんだが長くやってないとやっぱ初心者に戻ってしまうんやな
以前は6cmのプラグがすんなり入ってたのに今は5cmでも入らない…
0040名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 08:15:32.29
最近すかしっぺしようとするとうんこ水が出てくる時がある
これ老後ヤバいだろ
0044名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM9f-gezE)2023/07/13(木) 22:06:57.21ID:5/oa8gHEM
まんさんもフィスト目指してアナル頑張ってるわ

https://twitter.com/Ma_Ru_Piii/status/1675462838398373889
縦割れがばがばなケツマンコに憧れる…
圧倒的に経験値不足なんだよな〜😮‍💨
早くにアナルの良さに気付きたかった人生だわ🙊🙊🙊🙊

https://twitter.com/Ma_Ru_Piii/status/1674522077355704320
昨日はまんこ虐めたい気分だったらしい…
中でぐーぱんでかき混ぜられるの気持ち良すぎ…ずっと漏らしてたわ🐳(笑)

https://twitter.com/Ma_Ru_Piii/status/1673707079801143296
Tariss'sさんの龍の卵XLかXXL、どっち買うか迷ってる…
欲しいのいっぱい…
とりあえず今日もケツアナ弄ろ😊
https://pbs.twimg.com/media/Fzozt7TaQAY0DWv?format=jpg&name=medium

https://twitter.com/Ma_Ru_Piii/status/1673703156092649473
Amazonでアナルプラグ見てたら、
初めてご主人様からプレゼントしてもらったアナルプラグ見つけた!!
懐かしいー!!ってなったけど、
そこからアナルフィスト目指すとは思わなかった…🫢
初めはこれでも痛かったなぁ〜
https://pbs.twimg.com/media/FzowJgoaAAAiFE2?format=jpg&name=large
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1da2-9Mel)2023/07/16(日) 14:18:55.38ID:BnXQ8j8h0
>>47
ちょい前にけっこう出回ったツイートね。

自分の経験はないから、ツイッターの動画とか見る限りだけど、差はないように感じる。
イッてる人はもっと短い普通のチンコサイズでイってるし、前立腺イキできてるっぽい人は
中指とかでもイケてるから、ここでメスイキ言う最奥は、このスレで過去貼られた動画のディルドとかのサイズ
知ってると、全然「奥」とは言えないと思う。20cmはゆうに超えてるやつでイッてた。
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0aa7-Lcjm)2023/07/16(日) 14:52:33.68ID:fRtSimlj0
アナルに興味持って一年、この間初めてドライ来たよ。

最初はチンコディルドで突いてたら、普通のオーガズムが来て初のノーハンド射精だ!と思ってたら全く精液が出ず賢者モードなし。

その後すりこぎ棒で同じ所突いてたら、とてつもない快感が来て突いてる間ずっと絶頂が続いていて、十数秒毎に更に大きな波がくる様な感じだった。
とにかく快感に耐える為全身に力が入っていて、声を出す事すら出来ず終わってみたら汗びっしょりだった。

後者はイクというより来るって言葉の方がしっくりくるね。女性のオーガズムはこんな感じなのかな?

ただ、あれから何度か同じ様にやってるんだけど、軽イキはするけどあのとてつもない快感が来ないのが悔しい、、、
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1da2-9Mel)2023/07/16(日) 15:38:10.28ID:BnXQ8j8h0
>>49
いいなー。
ディルド押し返すように気張る?感覚と、それを押し込むようにズボズボするとイけるって話を最近読んだ。
俺はいつも腰壁とか椅子に貼り付けてやってるから、イマイチ押し返す感覚がつかめない。
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0aa7-Lcjm)2023/07/16(日) 19:59:22.33ID:fRtSimlj0
自分の場合は、なるべく力を抜いて超ショートストローク・高速ピストンで突きまくって、ある時肛門辺りをキュッと力を入れたら、いきなりゾワゾワっと来てそのままドライ達成だった。
腕がめちゃめちゃ疲れるので、何度も休憩しながらイケると信じて突きまくったよ。
0053名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 17:02:59.72
アナル開発してると前立腺が敏感になってくるからアナル以外も気持ち良くなってくるな
自分前は不感よりだったんだけど
今は乳首舐められたら脳内麻薬出て、脳みそがぐるぐる掻き回されるような感覚になったわ
しゃぶられてもめちゃめちゃ気持ちいいし興奮しっぱなしで頭おかしくなる
0055名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 19:33:00.29
うんこではイケないけどとにかくヤバい!
セックス狂いになりそう
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d7c-8lAv)2023/07/17(月) 20:24:26.16ID:9r1Arrjn0
アナルの感度が良い日ってどうやってわかるんだ?
0062名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM94-1+OJ)2023/07/19(水) 13:29:30.32ID:IylUE96sM
松本人志
「風俗嬢に指サックでケツに指入れられたことある」

4分から
ガキ使ハガキトーク
https://youtu.be/TC7_Amj4ANM
0064名無しさん@ピンキー (スフッ Sda8-8Zwo)2023/07/19(水) 18:25:05.31ID:mLC72+wad
そういう店なら普通の行為
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1da2-9Mel)2023/07/19(水) 18:45:34.96ID:Qou2u5qv0
>>52
やってみたけど感覚が難しいね。気張るのが大事だけど気張りすぎても肛門だけが脱肛みたいになっちゃう気がして、少しだけ奥の方を締めるような感じも必要な気がする。
これやったらディルドの先端が突くたび何かチンポから出そうな感覚になった。(でてない)
この流れでもうちょっと練習してみるわ
0066名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 20:44:49.97ID:Jy9U8/+h0
そういえば、うなぎ2代目のLを余裕で丸飲みしている人を見掛けたわ
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c46f-F7ys)2023/07/19(水) 23:51:16.83ID:UWmP40Bz0
ディルドでリアルなやつだと皮を再現しててそのシワが引っかかってヒリヒリするんだけど
比較的ツルッとしてるけど柔らかいディルドってある?摩擦少なめが良い
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1da2-9Mel)2023/07/20(木) 09:38:23.72ID:zX7gCn6W0
>>67
俺つかってるのはちんあなご。
ヌルっと入るからいいよ。固さも程よい。柔らかめではないと思うけど
俺はイボイボとか引っかかり系は痛くてダメ。
0074名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd3-xScC)2023/07/20(木) 14:52:03.22ID:DPh/tQtcr
>>73
俺も2013年に買って今も使ってる。
0079名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr4c-xScC)2023/07/21(金) 13:43:57.55ID:h5NfwsCRr
ケツつされながらチクビつままれたじんせいだった
0082名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa81-4Z8P)2023/07/21(金) 19:10:29.11ID:uR0GPyv3a
2重構造のヤワヤワなのと1mのツルツルロングを30cmに切り落としたのがお気に入り
ローションは以前ここで教えてもらったコスパ重視の大容量タイプ
ただこのローション風呂場でシャワー使って流しても床にしぶとく残って流れないのがなあ
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3332-RYXL)2023/07/22(土) 08:39:12.77ID:bsXTEnWe0
>>83
あるよ
0086名無しさん@ピンキー2023/07/22(土) 19:36:14.25
デカマラに突かれると奥の弁(コールラウシュ?)貫かれてるってはっきりわかんだね
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef60-nrnh)2023/07/24(月) 01:11:40.77ID:UG4ViFXT0
昔のアラブみたいなサイズで固めなやつってある?
家の物引っ越しで処分しちゃって久しぶりにまたやろうかなとか思ってる
3L買っておけばよかったなぁ
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3332-GjvG)2023/07/24(月) 22:05:22.83ID:K/NxHCjM0
また買えばいいと処分しようかと思ってたけど全部保存しておいた
数年経ってから持ってる物を調べたら販売終了してるのが結構あった
3Lも販売終了してたの今知った
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfa9-VpZk)2023/07/26(水) 02:50:45.96ID:fp79RBy80
最近アナルプラグを使うようになったのですが、日常入れっぱだと気分がエロいです
これは時期になれるでしょうか?
また普段はエネマグラでアナニーをしているのですが、女性器のように男性のペニスや普通サイズのバイブがすんなり入るくらいまでに拡張したら、日常生活などで不具合あるでしょうか?
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5378-6jOD)2023/07/26(水) 03:34:37.34ID:5QH6h2/w0
アナル破壊スレレベルまで拡張したら流石に支障はあるけど、それぐらいなら全然支障ないから安心してアナニーしていいと思う
あとプラグは入れるのが当たり前になってくるとだんだんなれる
0092名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 04:14:32.00
ほんと最初は痛くてしょうがないだけだったけど
不思議なもんで何も感じなくなってくるどころか気持ち良くなってくる
0094名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMff-vhnJ)2023/07/26(水) 07:01:33.73ID:uahI7x3BM
アナニー始めて数年なんだけど最近肛門周りにたて続けに血豆が2回できた。
アナニーは月2,3回しかやらないしできたのはまったく別の日。
1回目は1センチくらいあって結構痛かった。
調べたらたいしたことないみたいだけど血豆しょっちゅうできる人いる?
0095名無しさん@ピンキー (JP 0H17-w9Qj)2023/07/26(水) 10:50:05.28ID:jGcR4zdJH
外痔核でしょ おれも今まで2度経験有る 最初の病院で「これは痔瘻です」とか言われてビックリ とんでもねえヤブだったわ
0097名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 14:30:32.13
アナルいじってるとうんこに対する抵抗なくなるな
洗いたてのシーツにウン汁垂れたけどタウパーで拭いて除去スプレーかけてそのまま寝た

自分のうんこって臭くなくていい匂いするし
0099名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 21:32:07.59ID:3N2pCwBB0
使わなくなって要らなくなったディルドたちをアダルトショップの買い取りに持っていったんだけど、ネットで購入したときの値段よりも高く買い取ってくれたわ
合計で15万円ぐらいになったからこれで新しいディルドを購入する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況