【プラグ】アナルの快楽追求111【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!
▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part140【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1684821470/
無慈悲な突き〜ピストンマシン&ロデオマシン 2台目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1653085082/
次スレは>>980が立ててください
▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求110【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1681386203/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured カビをカビと言われたのが余程悔しかったんだな
根に持ってておもしれえわw
かなり効いたんだな 風呂の中にディルド置いておくとカビるのな
面倒だが、風呂で漬かったあとはそとに出してる 風呂のお湯は雑菌の宝庫だからな
お湯張りたてでも汚い ステンレスは電気通さねえよな
ちんこの入口のブジーに低周波治療器の片方つけて
もう片方は体外の膀胱らへんに貼る
想像しただけでもドクドクする 雑菌の中にカビの菌もいるでしょ
栄養・水分・温度の条件があれば繁殖するよ
ゴムや樹脂には細かい亀裂に入り込むから視認できるくらい繁殖しちゃったら落ちんよ >>354
ステンは電気抵抗が高いだけで導通はするぞ(笑) >>351
そうなんよね。保管が面倒というか難しい。最近あまり気にせず使う前に中性洗剤で
洗うくらいだから、たまに雑菌が怖くなるときがある。今のところなんとも無いけど。
昔はたまにハイター水に漬け置きしたりしてたんだけどなー。ただその後は
かなり念入りに洗わないとハイターの匂いが取れなくて入れるのが怖いけど。。。 ほんまや!勉強なったわありがとう!
でも風呂に放置すればカビるよ コンドーム、使わないの?
よっぽど長いとか、よっぽどの異形でもない限り、XLで間に合うよ。なにより清潔。 アナニーする前ってオナ禁してる?
3日ぐらい禁止すればいいかな そもそもオナニーなんてしないぞ
アナニーしかしないわ なるほど
どうしても暇だとついつい抜いちゃうんだわ
オナニーやめようかな どうも俺は穴になにか入れると空気がはいるのかポッコリお腹になる
アナル卒業かな ゴム使ってした後シャワーついでに洗うじゃん?で、放置したらカビるよ
乾かしたげないと 前立腺がん予防に有効になる射精回数は、40代男性で月21回以上 というのを最近見た。
これ前立腺液が古くならないように、空っぽにする集中連続射精日のようなものを定期的に設ければいいと思うけど
オナ禁スカイウォーカーは気をつけてな 解説:「オナ禁スカイウォーカー」は
ダース・ベイダーこと
「アナキン・スカイウォーカー」にかかっている オナ禁してる奴は大丈夫。
危ないのは禁止してないのにやらない奴、やる必要のない奴ね。 体位別で腸や前立腺がどんな位置になるのかわかるような画像持ってたり解説してるページとかあったら教えてほしい
最適なピストン幅とディルドの形を自分なりに探したいのですがなかなか参考になるものがない コールラウシュを広げたら
ケツ洗うの超楽チン
あと暇な時に横になってゴロゴロしてる時に
肛門を締める運動?をしてる >>381
もちろんディルドでの開発で広げとく
ウォシュレットの強でコールラウシュの奥まで行くから
アナルの洗浄が楽になるよ
その時の姿勢はうんこが出やすくなるという姿勢なんだけど
腰を伸ばして上半身を真っ直ぐにしたまま
前に傾ける
そしたらうんこも出やすいし洗浄もしやすい
腰が曲がってたらダメ
追記
奥が痛いと感じるのは
コールラウシュに入ってなくて
その辺を突いてるだけなんだよね ロングじゃなく短いサイズで柔らかい素材のディルドでカジュアルにアナニーする場合ってローション注入する必要ある?
塗るだけで充分だよね? 肛門締める運動はマジ大事
一週間続けたら腸液出て来なくなった >>382
>奥が痛いと感じるのは
>コールラウシュに入ってなくて
>その辺を突いてるだけなんだよね
この感覚はわかる。ぬぽっと入るよね。
このヒダあたりがすごい気持ち良い。だけどずっと続かないことが多いのよ。
難しい。メスイキも全然できないし リベロみたいな柔らか素材で挿入20cm欲しい
ついでに長くなると太くなるのは勘弁してほしい
太さは4cm以内が良いんだよな 強く圧迫するとめちゃくちゃ気持ちいいんだけど続けて大丈夫なんかなこれ もうオナりたい、オナ禁辛すぎる
土曜まで我慢できるんか… 健康な状態での溜めすぎは良くないだろ
使うのは竿じゃなくて穴だぞ?そんな精神状態じゃプレイ中のプラスになるとは思えん
それ位の性欲あるなら2〜3日がベストだと思うぞ ゆっくり時間取れるのが休みの日だけなのわかる
でも俺も無理に我慢してるのは逆効果だと思うわ
これだけ我慢したからもっと気持ちよくならないと!って雑念が集中を乱す気がする >>364
アナニーってオナニーよりええもんなんか
抜かなくてもよくなるの? >>396
例えば、アナルピストンだけで射精出来るようになると
手コキとか要らなくなる
バックでアナルピストンしながら
腰振りながらそれだけで射精出来るようになったら
手コキとかバカらしくなるよ
アナル刺激と同時に射精することになるが
手コキよりずっと気持ち良い
アナルでピストンしながら手コキで射精するのもかなり気持ち良いが
ある意味それ以上の快楽になれるよ >>394
仕事のない日にリラックスしてアナニーしたいのよ ケツにモノ入れてるだけで射精が何倍にも気持ちよくなるのホント人体のバグ ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1672255137728045056/pu/vid/1280x720/nvUjp1getnieEold.mp4
中指が届くくらいの(多分)前立腺刺激でメスイキ、全然できないんだけど何か生まれ持った違いでもあるの???
開発完了した状態で生まれてきたかった。 >>397
自分もやってるけどどうしてもチンコいじっちゃうんだよね
尻だけで気持ちよくなれるのホントうらやましい 最近普通に肉棒いじってるのもまえより気持ち良くなってるから満足しちゃってるわ >>402
ほんとそれ。ケツ奥が開いてきて?ディルドの出し入れでクポクポする感じになってきても、
けっきょくケツだけで快感のピークに持っていけなくてシコってしまう。
射精しちゃうと普通の賢者タイムほどじゃないけど、もういいやって感じになっちゃう。
その後チンコだけで普通にオナニーしたりもするけど。 肛門性交の前に穴の直系を測ろう! 小さいケツの穴の医学的拡張術、ウンコの上限値とトイレ詰まりの関係を亜留間次郎が解説
//tocana.jp/2023/08/post_255662_entry.html?s=09 弄ってても30分くらいすると奥から軟便が降りてくるのがどうしてもなあ
うまく奥の奥まで処理しきれん すごく役に立ちそうですごく役に立たないページでした
ウンコとケツってワードは一杯出てきました ケダモノのアルマジロ野郎は前立腺は感じない癖にアナルセックス(入れる方)へのこだわりはやたら強いんだよなあ アナニーしまくってたら金玉が小さくなってきた気がするんやが
同じ症状のアナニメンおる? ペニスが小さくなるは聞いたことがあるけど金玉は初めて聞いた
ペニスが小さくなるのもホルモンの問題だろうしホルモン関係なのかね? 竿の方が縮んだ気はする特に平常時はびっくりするくらい小さい 前立腺ゴリゴリやるから
亀頭もチンポもパンパンになるから
少し大っきくなったが 自分は太くなった
直径5センチ超えて何だこれってなってる メルカリで新品のネクサスレボインテンスWP売りに出しました
9000円です
動作不良なしです 高くてなかなか手出せない人この機会にどうぞ
早いもの勝ちでお願いします
https://jp.mercari.com/item/m71318293341 新品かどうかなんて怪しいもんやろ
実際はキモおっさんの大腸菌が残ってるかもしれん
そんなん使ったら真の穴兄弟やんけ 他人のウンコを浣腸する治療もありますし気にしないでよろしいかと 他人のけつと間接キス気にしないとかwww
ほ◯かな?www 洗ってあれば気にしないだろ
電車の吊り革とかションベンしてチンポ持ったおっさんが触ってるかもしれないが捕まってないんか? 睡眠導入剤とか精神安定剤がメスイキできなくなるのは聞いた事あったけど
GABAとか乳酸菌も鎮静効果があってダメなんですね 昨日あせったので記録しとく
ここ数ヶ月だろうか
自分のお気に入りは、基本うなぎ二代目Mを逆に入れるというものだった
根本のストッパー?の部分がいわゆるアナルパッカーンのようになって気持ちいい
いつしかそれをぐいぐい押し込んで一応引っ張れるように
先の細いとこだけは多少尻尾のように
尻からは出すようにしていた
素材がタリス系?なので柔らかく
うなぎ二代目mを基本にそれ+双頭閣下やニョッキノコ3Lなどの2本挿しをしていた
一番頑張ったときは、うなぎ二代目、ニョッキノコ3L、デカッ巨根伝説の3本挿しも数回やった
先が細くてS字にパンチのないうなぎだが逆にするとなかなかいい刺激がきた
当初はサイズと形的にこれはS越えてるのか、それとも手元のとこでグルグルとぐろを巻いて大きいディルドのような刺激になってるのかどっちなんだろうと思ってたが
たぶんあれはちゃんとS越えてたみたいだ
ニョッキノコのすっごい感じ+S字越えの感じが同時に味わえる
しかもうなぎを背中側にして、後からニョッキノコをお腹側に入れてアナルの縦割れに優しくディルド日本が前後にお互いが押し合って
ニョッキノコの刺激が前立腺に行きやすい感じ
それを定番としてずーっとさして問題なくやってた
ところが前回と前々回、ちょっと変な感じになった
とくに前回は結構あせった
これ救急車案件か?と >>430
訂正
しかもうなぎを背中側にして、 後 からニョッキノコをお腹側に入れて
↓
しかもうなぎを背中側にして、 あと からニョッキノコをお腹側に入れて まず前々回だが
これはマシなほう
その日は、うなぎと双頭閣下の2本差し
自分的にはこれは太くて長くないやつを入れるより
後日に響かないけどニョッキノコより刺激や満足度がないやつ
だから本調子じゃないときや後日に響かせたくないときにやる感じでもある
その日は多少S越えしにくい感じもあったのと
いつもよりやけにズビュージュジュゴとか音がしてる感じだったけど
それまでは音がしてるときのほうがアナルが柔軟になってる感じなのでまぁいいかと思ってやってた
多少、奥のほうに無理してる感じもありつつ
終わったあといつもはないのに
ディルドを抜いたあともやけに違和感というかウンコが溜まってる感じというか異物感?がある
無理に押し込んだせいでディルドの入ってた感覚が残ったのか
もしかすると音がしてたのから考えると
やけに体内に空気を入れ込んでたのかもしれない
その後と翌日もかな、そのアナニーのせいかいつもよりオナラが出る感じがした
それもどことなく通常のオナラというより、外から入ってた空気が今オナラに似たかたちでちょっとずつ出てますよという感じ
あとアナニーのあと寝るまでは、うんちがしたい感じがするのに何も出ない感じで
何度かトイレに行っても意味なかったので不快感を感じながら
こりゃ寝ても大丈夫だろうし、寝るしかないと思って寝ることにした
まあアナルやその辺の痒みとか切れるとかの感じとは違ういつもと違うタイプの不快感だったので、しまったーっと思った
で、わざわざこれを書いたのは
直近のアナニーで焦ることが起きたのは、これが原因か、もしくはこれも直近起きたことの一種の前触れだったのかもしれないと思ったから とりあえずうなぎとか持ってるやつは
上下逆にして入れてみ
けっこう気持ちいいから
うーん
あの感覚は単に太めのうなぎを入れたら味わえるのだろうか
逆にしなくても?
気持ち良さ的には上下逆にしたい
でも同じことが起きたら怖いからやらないほうがいいな
もっと拡張してからやったら大丈夫なのかもしれない とりあえずロングとデカめの2本差しは気持ちいいからやってみ
これじたいは安全に大きな満足が得られる
個人的にロングをある程度まで入れてからデカ目を入れる
そのあとにロングを根本まで入れる
またはデカめを入れてから
隙間をつくってロングを入れていくのもいいかな
お腹側にでかいやつ
背中側にロングがおすすめ
アナルの中で2点責めみたいになるわけよ 自分でもめんどくさくなってきたな
簡単にいうとね
うなぎが抜けなくなったのよ
なんか偶然、真空みたいにでもなって抜けなくなったのか
または、たぶんS字にストッパーの土台がやけにひっかかって抜けなくなったんだな
で、次がそんなことあるのかな?って思うんだけど
Sがアナル付近まで引っ張られて降りてきて
もしかしたら脱腸みたいになりかけたのかもしれない
右手でうなぎ、左手でアナルどうなってるの?って確かめながら引っ張ってたんだけど
なんかアナル出口でも、ディルドでもないヌルヌルした質感の盛り上がりが出そうになってる感じがあって
抜けないのも地獄(救急車)
無理に抜いて脱腸とかズローンって出てきてはいけない中身が出てくるのも地獄
ってかんじで
えらいことになったと思いながらアナル付近を中に押さえながら(なにか内臓的なものが出てこないように)
どうにかして抜いた
ヘソの下あたりのお腹が鈍く痛いような感じがあって
おさまっても寝返りうったりしたらまた軽く痛む感じだったわ
オナラしたりウンチするときは正常にできるのか?ってこわかった
2回こういうのが続くと慎重になるね
あと、うなぎ逆刺しができなくなるのはざんねん けっこう問題なく長い期間それやって大丈夫だったし前回も特別やり方変えたわけでもないのにな
あんなうなぎのストッパーの返し程度で、Sにひっかかって抜けなくなるのか
それともやっぱりたまたま何か真空的になって張り付いてたとかもあるんだろうか
理由がわからん
アナルの中とかSとかの形がかわってきたのかな あー…そこまで行ったら手遅れかもだけど病院行ったほうがいいよ ホンモノ見たらワッチョイ消しおじなんかファッション基地外なのよく分かるわ 今見てきたけどあんなん逆に入れるとかもう末期やろ
拷問器具やんけ!全部引き摺り出されるわ アナパッカーンはY型だけど、うなぎ逆向きは見事な⚓型で引っこ抜く気満々やん 最近うなぎの一番大きい奴買ったし、脱肛できるようになりたいからやってみようかな
あの柔らか素材だと確かにかなり安全なのは間違いないし
むしろ引っ掛けて入り口付近に持ってきたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています