【プラグ】アナルの快楽追求111【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!
▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part140【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1684821470/
無慈悲な突き〜ピストンマシン&ロデオマシン 2台目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1653085082/
次スレは>>980が立ててください
▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求110【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1681386203/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>430
訂正
しかもうなぎを背中側にして、 後 からニョッキノコをお腹側に入れて
↓
しかもうなぎを背中側にして、 あと からニョッキノコをお腹側に入れて まず前々回だが
これはマシなほう
その日は、うなぎと双頭閣下の2本差し
自分的にはこれは太くて長くないやつを入れるより
後日に響かないけどニョッキノコより刺激や満足度がないやつ
だから本調子じゃないときや後日に響かせたくないときにやる感じでもある
その日は多少S越えしにくい感じもあったのと
いつもよりやけにズビュージュジュゴとか音がしてる感じだったけど
それまでは音がしてるときのほうがアナルが柔軟になってる感じなのでまぁいいかと思ってやってた
多少、奥のほうに無理してる感じもありつつ
終わったあといつもはないのに
ディルドを抜いたあともやけに違和感というかウンコが溜まってる感じというか異物感?がある
無理に押し込んだせいでディルドの入ってた感覚が残ったのか
もしかすると音がしてたのから考えると
やけに体内に空気を入れ込んでたのかもしれない
その後と翌日もかな、そのアナニーのせいかいつもよりオナラが出る感じがした
それもどことなく通常のオナラというより、外から入ってた空気が今オナラに似たかたちでちょっとずつ出てますよという感じ
あとアナニーのあと寝るまでは、うんちがしたい感じがするのに何も出ない感じで
何度かトイレに行っても意味なかったので不快感を感じながら
こりゃ寝ても大丈夫だろうし、寝るしかないと思って寝ることにした
まあアナルやその辺の痒みとか切れるとかの感じとは違ういつもと違うタイプの不快感だったので、しまったーっと思った
で、わざわざこれを書いたのは
直近のアナニーで焦ることが起きたのは、これが原因か、もしくはこれも直近起きたことの一種の前触れだったのかもしれないと思ったから とりあえずうなぎとか持ってるやつは
上下逆にして入れてみ
けっこう気持ちいいから
うーん
あの感覚は単に太めのうなぎを入れたら味わえるのだろうか
逆にしなくても?
気持ち良さ的には上下逆にしたい
でも同じことが起きたら怖いからやらないほうがいいな
もっと拡張してからやったら大丈夫なのかもしれない とりあえずロングとデカめの2本差しは気持ちいいからやってみ
これじたいは安全に大きな満足が得られる
個人的にロングをある程度まで入れてからデカ目を入れる
そのあとにロングを根本まで入れる
またはデカめを入れてから
隙間をつくってロングを入れていくのもいいかな
お腹側にでかいやつ
背中側にロングがおすすめ
アナルの中で2点責めみたいになるわけよ 自分でもめんどくさくなってきたな
簡単にいうとね
うなぎが抜けなくなったのよ
なんか偶然、真空みたいにでもなって抜けなくなったのか
または、たぶんS字にストッパーの土台がやけにひっかかって抜けなくなったんだな
で、次がそんなことあるのかな?って思うんだけど
Sがアナル付近まで引っ張られて降りてきて
もしかしたら脱腸みたいになりかけたのかもしれない
右手でうなぎ、左手でアナルどうなってるの?って確かめながら引っ張ってたんだけど
なんかアナル出口でも、ディルドでもないヌルヌルした質感の盛り上がりが出そうになってる感じがあって
抜けないのも地獄(救急車)
無理に抜いて脱腸とかズローンって出てきてはいけない中身が出てくるのも地獄
ってかんじで
えらいことになったと思いながらアナル付近を中に押さえながら(なにか内臓的なものが出てこないように)
どうにかして抜いた
ヘソの下あたりのお腹が鈍く痛いような感じがあって
おさまっても寝返りうったりしたらまた軽く痛む感じだったわ
オナラしたりウンチするときは正常にできるのか?ってこわかった
2回こういうのが続くと慎重になるね
あと、うなぎ逆刺しができなくなるのはざんねん けっこう問題なく長い期間それやって大丈夫だったし前回も特別やり方変えたわけでもないのにな
あんなうなぎのストッパーの返し程度で、Sにひっかかって抜けなくなるのか
それともやっぱりたまたま何か真空的になって張り付いてたとかもあるんだろうか
理由がわからん
アナルの中とかSとかの形がかわってきたのかな あー…そこまで行ったら手遅れかもだけど病院行ったほうがいいよ ホンモノ見たらワッチョイ消しおじなんかファッション基地外なのよく分かるわ 今見てきたけどあんなん逆に入れるとかもう末期やろ
拷問器具やんけ!全部引き摺り出されるわ アナパッカーンはY型だけど、うなぎ逆向きは見事な⚓型で引っこ抜く気満々やん 最近うなぎの一番大きい奴買ったし、脱肛できるようになりたいからやってみようかな
あの柔らか素材だと確かにかなり安全なのは間違いないし
むしろ引っ掛けて入り口付近に持ってきたい ケツアナ入れてるたちんちん立たなくなるのなんでなの 以前は肛門を洗わずにやってたけど
シャワ浣専用ノズル使うようになったらウンコ出まくってビビったわ
あんなウンコある状態で前まではアナニーしてたんだなぁ
最近はシャワ浣だけで気持ち良くて満足しそうになります 自分は洗浄面倒でやらなくなってしまった…
あまり激しくズポズポするんじゃないかんじでするんで支障ないからだが >>451
太すぎると勃起は悪くなるけど指1-2本くらい余裕あるくらいが一番バキバキになる ほしいサイズがないから自作するかと思いたったけど柔らかいシリコン探すのに疲れた
硬いのは合わないんだよなあ 柔いのが好みだったらオナホに使われてるTPEもいいよ
オナホの欠片として端材を安く売ってくれてるから気軽に使い潰せる
ガス火だと油断すると爆発炎上したりするから、220℃まで出せる電気鍋で融かすのがおすすめ >>458
なるほど
融かすのは思い付かなかったなあ
事故は怖いしもうちょい詳しく調べてみるよありがとう >>455
環境ホルモンの影響やで
地球全体の空気も水もみんな化学物質で汚染されてるからな
もうどうにもならん 最近タコのディルドが流行ってるみたいだな
あれ欲しいけど高すぎるわ むしろタコのは安くね
掃除が面倒そうだから手を出さないけど 1万前後のカラフルなやつとか7万のやつのことでは?
サイズを考えたらカラフルな方は高く感じないけど けつの回りが濡れてしまって肛門周囲炎っぽいんだが、みなさんどうしてますか?
汗かくとズボンが臭う ボラギノール塗りつつ肛門締める運動すれば一週間も続ければ治るよ
自分もピストンマシン導入した時になって痛痒いし、裂けたところ治らないし焦ったけど今は遊んだ翌日気をつけるくらいで大丈夫になったよ >>464
わかる。たまになるんよな。汗かきやすいときだとなりやすい気がする。
かぶれ用の皮膚薬塗ってればすぐ治るよ 最近シリコン系のプラグ以外のディルド入れると痛かったりするんだがなんでなんだろう
口に含んでも特に硬かったりしないのに >>466
>>465
ありがとうございます
肛門の緩みもあるんですかね
肛門から出てる感じはするけど なんだか自分にもよくわからん。全然アナニーしてないときにもなることがあるし、
酒とか香辛料とかアレルギー物質でかぶれたりしてる感じなのか、アセモ的なものなのかわからんけども。
アナニーし始める前にもなったことあるからほんとによくわからん。 自分の時は液体が出て荒れる時にどうなってるか気になって
触ってみたら腸に触れてる感じがあって、肛門締めたらもう一段階閉まったのよね
おそらく緩んで腸から垂れて来てるんだろうって事で運動始めたらすぐに治ったよ 腸が出てるんかと思った
流石に人気と言っても誰でも入る訳じゃないやろこんなの 長さは憧れるけど太さこれ8cmとか10cmとかで全く入りそうにないのがなあ 吸盤の吸着力がつよいディルドで良いのあります?
今使ってるやつ、気持ち良いけど
ディルドの吸着力が弱いのか
イキんだりすると床とか壁とかからすぐ外れちゃうんですんね >>473
グッツの詳細知りたい
太いウナギ系が大好物 めっちゃ旨そうやんけこのタコディルド
刺身で食えそう 40代オッサンが無職化を機に開発始めて6年半、感度の回復には食べ物が重要だという事にようやく気づいた。
魚ばかりは全然だめだね。牛肉は良い。これが精がつく食べ物ってやつなのかな。毎日連射できる若者は関係ないんだろうな。
道具も今気に入ってるもので続けるんじゃなく、色々自分で買って試さなきゃだめだね。
お金が掛かる >>452
シャワカンやりすぎはよくないよ
医者はウォシュレットで肛門の中心には当てるなと言ってるだからね
シャワカンなしでコンドームつけてサクッと遊ぶのも混ぜたほうがいい
ペース的に
ロングはシャワカン必要だけどね >>453
それがいいよ
ある意味、正解
>>447-448
でも半年くらいかな
ずっと大丈夫だったよ
ニョッキノコ3Lと同時にさしたり
双頭閣下と同時にさしたりしても
ニョッキノコで手前パンパンになりながら
うなぎずりずり置くまで入れてsも刺激するのめちゃくちゃ気持ちよかったのにほんと残念
こわいからもうしばらく?逆はしないな
それまでしてた双頭閣下とうなぎの2本差しをして
やけに空気入って調子おかしいなって思ったつぎのときに
ニョッキノコと一緒にやってたら、たぶんsにひっかかって焦った >>449
大の逆入れはやばいとおもう
ぶたまんや、ねぴみたいに開発してたらいけるかもしれんけど?
自分はmでずっと大丈夫だったけどね
なんでダメになったのかわからん
今はs自体ちょっとこわいけど
いつか返しのない太めの40cmくらいの買おうかな
双頭閣下は固いから多少入れにくいし、
うなぎmは先が細いからものたりないし
大は自分には長すぎる >>456
確かにそうかも
あれなんでかな
ニョッキノコ入れるとふにゃるとき多いね
なんらかの危機を体が感じてるからなのかな >>470
洗い過ぎでなることもあるらしい
シャワカンしすぎとか >>483
吸盤の強さだけだいったら
日本人のちんこ再現しちゃいました、みたいな名前のやつ
ただ小さい
アメリカ人のちんこ再現だと少し大きいけど
吸盤を裏返して貼り付けるので強力
あれが一番じゃないかな >>486
プロテインは?
あとスクワットとか
いい道具があると新鮮だしまた違う刺激がくるので
気持ちよさを探求できるのは分かる
あれこれ分析するのもいいけど道具変えるだけで
発見と気付きがあるね
だからロングとか太いのとか違う種類のを買うのもいい
で合わないと思ってたのもしばらく後に使うと良さや別の使い方を発見したり ちんこ再現ディルド、ネットで探したらあったので今度ポチりますわ。
どうもありがとう。 膣は常在菌があるから洗い過ぎ良くないっていうじゃん?
肛門もそんな感じなのかな? >>497
むかし肛門科医のブログだか記事で読んだ気がする。
直当てはダメなんだとか。ぬるま湯につけるくらいでもいいらしい。
>>493
アナニー始めたてのころはシャワカンしてたけど、その後はずっとプラスチックシリンジ使ってます。
肛門の負担が少ない気がする。 >>488,495
ノウハウありがとう、とても参考になる。全部試してみる。
ほぼ無拡張、金魚運動器改造しての自動ピストンだと、道具は曲がり柔軟性と尖頭性が必要みたい。
ダメ元でメスイキ目指してて、昨日は過去一だった。自動ピストンで感度上昇率が明らかに上がってる。
牛肉はステーキみたいに半分生肉なのが効果高いのかな。
アナニー感度の記録の他に耐糖能(血糖値の上がり方)把握で食事内容も5年以上記録してて、
見返したらステーキ後は前回から日にち経ってなくても必ず高感度だった。今は円安で牛肉高価なのがキツい。 >>499
すごい研究されてるようで尊敬します。俺も10年以上アナニーしてるけど
メスイキ未到達です。メスイキ達成までのコツがあれば教えてください・・・ >>500
私もメスイキ未到達です。前立腺(アナル)感度上昇と被虐の精神性の先にそれがある前提で開発してます。それでもいい? 自分はチクニーからのメスイキに落ち着いてしまいました
乳首を弄って前立腺が感じてきた状態でディルドを入れると1、2分でメスイキする時もあります
吸引した次の日とか指先で触れただけで感じる様になってる時にアナニーしてます
逆に乳首が感じないとほぼ無理なので良いか悪いかは微妙です 俺もチクニーと併用してるけど、メインは前立腺だな。ディルド入れただけで気持ちよくなるくらいまでは来た。
ピストンマシンを使う前は殆ど感度上がらなかったけど、使ってからは分かるくらいに上がるようになった。
牛肉は、単純に亜鉛含有量が多かった。 初心者です
もしかして始めたての人が太いので気持ちよくなるのは難しいのでしょうか イマイチ気持ちよくないです 太さどのくらいだろう
2-3cmで長さ13とか15くらいが初心者の目安じゃねえかね
俺みたいに太いのは無理だけど長さは25cm以上ほしいようになるのもいれば長さはいらないけど太さ6cmはほしいようになるのもいる
感じてる不快感も本当に不快なのか初めてだから異物感をそう感じてるだけなのかもしれんし結論は507の言う通り続けろだね 始めたてで気持ちいい人って居るのかな? 俺は全然だったな。エネマグラは時間と金の壮大な無駄だった。 テンポを冷凍庫でキンキンに冷やしてから使ったら気持ちよかったよ
腸壁に張り付かないように予めワセリンを塗った上にラップ巻いて冷凍庫で一晩冷やしたわ 風呂入ってから冷やしたのを使うと温度差が凄くて入れただけでイきそうになったわ
そこから体温で徐々に温まってくる感覚が温泉入ってるようで気持ちよかった
テンポ使うときは毎回冷凍してる >>512
風呂はいった後ですぐ温まるから問題ないよ ほえ〜 冷やすは考えたことなかったな興味深い
暖める系の機能付いたプラグとかなら見かけたことあったが >>465
マツキヨのボラキノールとおなじようなやつで一発で良くなりました
完全な外側にも効くとは知らなかった >>516
痔の薬はやや強めのステロイドだから大抵の皮膚炎には効くよ
肌が短期間にターンオーバーする
常用厳禁だから気をつけて JUPO-JUPO MASCHINE(ジュポジュポマシン)の雑感
パワーはあるが、かなりうるさい
内側に巻き込む力よりも外側に押し出す力のほうが強く、動きも大きく感じられるので逆さまにして使用したほうが気持ちよかった
仰向けに寝ながら逆さまに使う場合には腰の下にクッションを挟んだ方がいい
動きは中々に力強く、前立腺側に押し付けると下腹部越しに中から揺さぶられているのがはっきりとわかる
3回潮吹き絶頂を迎えることはできたが、イク直前の腸の締付けに力負けしていたのが惜しい
動作パターンは概ね満足のいくものではあるが、ランダムが無かったのはやや残念 結構長い間悩んでたのに痔治療薬まじて凄いな
トイレットペーパーがなぜかくっつかなくなった 奥を開発したいけどS字まで洗うの大変なんだよな
直腸だけでお茶を濁してると盛り上がってきた頃にモリモリ降りてきて泣きながら中断するハメになる
奥まで入れてる人は洗浄どうしてる? >>523
それはたぶん洗いすぎじゃない?又は食事との時間とかタイミングが悪いとか。
シリンジ50mlくらいのを3〜5回くらい洗えば大体平気のはず。 40cm位ならエネマシリンジ5プッシュで問題ないな
直腸が一杯になってもう二押しって位の量
それより毎日の大便時間を朝から遅くとも夕方までに調整してる
直前だと奥の出来上がってない様なのが結構下りてくるから シャワーヘッド交換するタイプのアルミ製の浣腸具良かった
S字の奥まで突っ込んで水入れられるから浣腸回数減って負担も時間も減った >>523
昔は軽く洗った後にS字の限界に近いやつを入れて拡げてからしっかり洗浄してたり
ホースやシャワーヘッドをS字に突っ込んで洗ったり
それでも40分くらいかけてたかなー
今はS字ガバガバなんで入口から軽く洗腸でS字まで洗えるようになって楽になった。。。
なんか開く感覚みたいなのはあって力を抜くと奥まで水がダイレクトに入ってくれてすぐに便も噴出してくれる
5分もかからない
S字をガバガバに保つには頻度が重要なので毎日2回くらい洗腸してオナるようにしてるとこの状態を維持できる 尻の穴に中国製のリチウムイオン電池入れるのってよく考えると怖いよね >>527
S字の拡張するのには定期的なのが必要なんだ
家族持ちじゃなかなか拡張しないわけだ ピストンマシンで入口ズボズボやってると手動と比較にならないくらい気持ち良いんだけど、絶頂って感じにはならないんですよね
やっぱ前立腺を狙うべき?
どんな姿勢でやると当てやすいんだろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています