【プラグ】アナルの快楽追求111【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!
▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part140【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1684821470/
無慈悲な突き〜ピストンマシン&ロデオマシン 2台目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1653085082/
次スレは>>980が立ててください
▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求110【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1681386203/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ボラギノール塗りつつ肛門締める運動すれば一週間も続ければ治るよ
自分もピストンマシン導入した時になって痛痒いし、裂けたところ治らないし焦ったけど今は遊んだ翌日気をつけるくらいで大丈夫になったよ >>464
わかる。たまになるんよな。汗かきやすいときだとなりやすい気がする。
かぶれ用の皮膚薬塗ってればすぐ治るよ 最近シリコン系のプラグ以外のディルド入れると痛かったりするんだがなんでなんだろう
口に含んでも特に硬かったりしないのに >>466
>>465
ありがとうございます
肛門の緩みもあるんですかね
肛門から出てる感じはするけど なんだか自分にもよくわからん。全然アナニーしてないときにもなることがあるし、
酒とか香辛料とかアレルギー物質でかぶれたりしてる感じなのか、アセモ的なものなのかわからんけども。
アナニーし始める前にもなったことあるからほんとによくわからん。 自分の時は液体が出て荒れる時にどうなってるか気になって
触ってみたら腸に触れてる感じがあって、肛門締めたらもう一段階閉まったのよね
おそらく緩んで腸から垂れて来てるんだろうって事で運動始めたらすぐに治ったよ 腸が出てるんかと思った
流石に人気と言っても誰でも入る訳じゃないやろこんなの 長さは憧れるけど太さこれ8cmとか10cmとかで全く入りそうにないのがなあ 吸盤の吸着力がつよいディルドで良いのあります?
今使ってるやつ、気持ち良いけど
ディルドの吸着力が弱いのか
イキんだりすると床とか壁とかからすぐ外れちゃうんですんね >>473
グッツの詳細知りたい
太いウナギ系が大好物 めっちゃ旨そうやんけこのタコディルド
刺身で食えそう 40代オッサンが無職化を機に開発始めて6年半、感度の回復には食べ物が重要だという事にようやく気づいた。
魚ばかりは全然だめだね。牛肉は良い。これが精がつく食べ物ってやつなのかな。毎日連射できる若者は関係ないんだろうな。
道具も今気に入ってるもので続けるんじゃなく、色々自分で買って試さなきゃだめだね。
お金が掛かる >>452
シャワカンやりすぎはよくないよ
医者はウォシュレットで肛門の中心には当てるなと言ってるだからね
シャワカンなしでコンドームつけてサクッと遊ぶのも混ぜたほうがいい
ペース的に
ロングはシャワカン必要だけどね >>453
それがいいよ
ある意味、正解
>>447-448
でも半年くらいかな
ずっと大丈夫だったよ
ニョッキノコ3Lと同時にさしたり
双頭閣下と同時にさしたりしても
ニョッキノコで手前パンパンになりながら
うなぎずりずり置くまで入れてsも刺激するのめちゃくちゃ気持ちよかったのにほんと残念
こわいからもうしばらく?逆はしないな
それまでしてた双頭閣下とうなぎの2本差しをして
やけに空気入って調子おかしいなって思ったつぎのときに
ニョッキノコと一緒にやってたら、たぶんsにひっかかって焦った >>449
大の逆入れはやばいとおもう
ぶたまんや、ねぴみたいに開発してたらいけるかもしれんけど?
自分はmでずっと大丈夫だったけどね
なんでダメになったのかわからん
今はs自体ちょっとこわいけど
いつか返しのない太めの40cmくらいの買おうかな
双頭閣下は固いから多少入れにくいし、
うなぎmは先が細いからものたりないし
大は自分には長すぎる >>456
確かにそうかも
あれなんでかな
ニョッキノコ入れるとふにゃるとき多いね
なんらかの危機を体が感じてるからなのかな >>470
洗い過ぎでなることもあるらしい
シャワカンしすぎとか >>483
吸盤の強さだけだいったら
日本人のちんこ再現しちゃいました、みたいな名前のやつ
ただ小さい
アメリカ人のちんこ再現だと少し大きいけど
吸盤を裏返して貼り付けるので強力
あれが一番じゃないかな >>486
プロテインは?
あとスクワットとか
いい道具があると新鮮だしまた違う刺激がくるので
気持ちよさを探求できるのは分かる
あれこれ分析するのもいいけど道具変えるだけで
発見と気付きがあるね
だからロングとか太いのとか違う種類のを買うのもいい
で合わないと思ってたのもしばらく後に使うと良さや別の使い方を発見したり ちんこ再現ディルド、ネットで探したらあったので今度ポチりますわ。
どうもありがとう。 膣は常在菌があるから洗い過ぎ良くないっていうじゃん?
肛門もそんな感じなのかな? >>497
むかし肛門科医のブログだか記事で読んだ気がする。
直当てはダメなんだとか。ぬるま湯につけるくらいでもいいらしい。
>>493
アナニー始めたてのころはシャワカンしてたけど、その後はずっとプラスチックシリンジ使ってます。
肛門の負担が少ない気がする。 >>488,495
ノウハウありがとう、とても参考になる。全部試してみる。
ほぼ無拡張、金魚運動器改造しての自動ピストンだと、道具は曲がり柔軟性と尖頭性が必要みたい。
ダメ元でメスイキ目指してて、昨日は過去一だった。自動ピストンで感度上昇率が明らかに上がってる。
牛肉はステーキみたいに半分生肉なのが効果高いのかな。
アナニー感度の記録の他に耐糖能(血糖値の上がり方)把握で食事内容も5年以上記録してて、
見返したらステーキ後は前回から日にち経ってなくても必ず高感度だった。今は円安で牛肉高価なのがキツい。 >>499
すごい研究されてるようで尊敬します。俺も10年以上アナニーしてるけど
メスイキ未到達です。メスイキ達成までのコツがあれば教えてください・・・ >>500
私もメスイキ未到達です。前立腺(アナル)感度上昇と被虐の精神性の先にそれがある前提で開発してます。それでもいい? 自分はチクニーからのメスイキに落ち着いてしまいました
乳首を弄って前立腺が感じてきた状態でディルドを入れると1、2分でメスイキする時もあります
吸引した次の日とか指先で触れただけで感じる様になってる時にアナニーしてます
逆に乳首が感じないとほぼ無理なので良いか悪いかは微妙です 俺もチクニーと併用してるけど、メインは前立腺だな。ディルド入れただけで気持ちよくなるくらいまでは来た。
ピストンマシンを使う前は殆ど感度上がらなかったけど、使ってからは分かるくらいに上がるようになった。
牛肉は、単純に亜鉛含有量が多かった。 初心者です
もしかして始めたての人が太いので気持ちよくなるのは難しいのでしょうか イマイチ気持ちよくないです 太さどのくらいだろう
2-3cmで長さ13とか15くらいが初心者の目安じゃねえかね
俺みたいに太いのは無理だけど長さは25cm以上ほしいようになるのもいれば長さはいらないけど太さ6cmはほしいようになるのもいる
感じてる不快感も本当に不快なのか初めてだから異物感をそう感じてるだけなのかもしれんし結論は507の言う通り続けろだね 始めたてで気持ちいい人って居るのかな? 俺は全然だったな。エネマグラは時間と金の壮大な無駄だった。 テンポを冷凍庫でキンキンに冷やしてから使ったら気持ちよかったよ
腸壁に張り付かないように予めワセリンを塗った上にラップ巻いて冷凍庫で一晩冷やしたわ 風呂入ってから冷やしたのを使うと温度差が凄くて入れただけでイきそうになったわ
そこから体温で徐々に温まってくる感覚が温泉入ってるようで気持ちよかった
テンポ使うときは毎回冷凍してる >>512
風呂はいった後ですぐ温まるから問題ないよ ほえ〜 冷やすは考えたことなかったな興味深い
暖める系の機能付いたプラグとかなら見かけたことあったが >>465
マツキヨのボラキノールとおなじようなやつで一発で良くなりました
完全な外側にも効くとは知らなかった >>516
痔の薬はやや強めのステロイドだから大抵の皮膚炎には効くよ
肌が短期間にターンオーバーする
常用厳禁だから気をつけて JUPO-JUPO MASCHINE(ジュポジュポマシン)の雑感
パワーはあるが、かなりうるさい
内側に巻き込む力よりも外側に押し出す力のほうが強く、動きも大きく感じられるので逆さまにして使用したほうが気持ちよかった
仰向けに寝ながら逆さまに使う場合には腰の下にクッションを挟んだ方がいい
動きは中々に力強く、前立腺側に押し付けると下腹部越しに中から揺さぶられているのがはっきりとわかる
3回潮吹き絶頂を迎えることはできたが、イク直前の腸の締付けに力負けしていたのが惜しい
動作パターンは概ね満足のいくものではあるが、ランダムが無かったのはやや残念 結構長い間悩んでたのに痔治療薬まじて凄いな
トイレットペーパーがなぜかくっつかなくなった 奥を開発したいけどS字まで洗うの大変なんだよな
直腸だけでお茶を濁してると盛り上がってきた頃にモリモリ降りてきて泣きながら中断するハメになる
奥まで入れてる人は洗浄どうしてる? >>523
それはたぶん洗いすぎじゃない?又は食事との時間とかタイミングが悪いとか。
シリンジ50mlくらいのを3〜5回くらい洗えば大体平気のはず。 40cm位ならエネマシリンジ5プッシュで問題ないな
直腸が一杯になってもう二押しって位の量
それより毎日の大便時間を朝から遅くとも夕方までに調整してる
直前だと奥の出来上がってない様なのが結構下りてくるから シャワーヘッド交換するタイプのアルミ製の浣腸具良かった
S字の奥まで突っ込んで水入れられるから浣腸回数減って負担も時間も減った >>523
昔は軽く洗った後にS字の限界に近いやつを入れて拡げてからしっかり洗浄してたり
ホースやシャワーヘッドをS字に突っ込んで洗ったり
それでも40分くらいかけてたかなー
今はS字ガバガバなんで入口から軽く洗腸でS字まで洗えるようになって楽になった。。。
なんか開く感覚みたいなのはあって力を抜くと奥まで水がダイレクトに入ってくれてすぐに便も噴出してくれる
5分もかからない
S字をガバガバに保つには頻度が重要なので毎日2回くらい洗腸してオナるようにしてるとこの状態を維持できる 尻の穴に中国製のリチウムイオン電池入れるのってよく考えると怖いよね >>527
S字の拡張するのには定期的なのが必要なんだ
家族持ちじゃなかなか拡張しないわけだ ピストンマシンで入口ズボズボやってると手動と比較にならないくらい気持ち良いんだけど、絶頂って感じにはならないんですよね
やっぱ前立腺を狙うべき?
どんな姿勢でやると当てやすいんだろう? >>530
どちらかというと逝くのは精神面が大かな >>527
拡張してる人はS字が真っ直ぐになるとか言うよね
物理的になってるのか感覚的なものなのかは分からんが
そこまで拡張できれば期間開けても大丈夫なのか気になる >>529
頻度って意味では洗腸が朝夕2回だけど
オナニー自体は朝1回 夜は3-4回で拡がってる時間にしたら毎日4時間くらいだと思う
確かに家族がいたら無理かも
>>532
いつからかS字が左側に寄ってるって感覚はなくなったね
S字の入口で止まる感触もなくなった
たまにアナニーできない時があるけど1日空ければ少しキツくなるし一週間空けると洗腸もしづらくなる
半年あけたときもあったけど指4本がキツくなってしまったので
トレーニングを止めたら組織を破壊してない限りもとに戻っちゃうんだと思う
ただ精神的にアナルの快楽を覚えてしまっているので半年が我慢の限界だった。。。。
最盛期はもっと長時間やってたけど毎日4時間位がアナルの調子が一番良くてここに落ち着いてる >>531
これ、昔エネマグラで頑張ってた頃に「女装したりして女になりきり、男に犯されてる精神状態になれ」とかよく書かれてたな やはり精神が大事なのか
ノンケだからそういうのは無理だけど、VRAVの覆いかぶさり騎乗位場面でふたなり女性に犯される妄想を頑張ってみてる ねぴ
https://twitter.com/purple_moyashi/status/1700021410528444514
ドルマイシン塗ったらあなるん劇的に回復してきた。
抗生物質が効くということは真菌ではなくそれ以外の雑菌やウイルスだったみたい。症状からでは何が原因だか全然わからんなぁ…。
ただの裂傷ならオロナイン、
菌感染で炎症してるならドルマイシン、
それでも痛い痒いなら抗真菌薬
って手順が○かな。 >>499
すごいマメだね!
僕も牛肉食ってやってみようかな🍖 >>515
そういえば冬のときは室温のディルド入れたら
ブルブル震えてきたときあったな
最初、部屋が寒いのに尻をだしてるからかと思ったけど
別の日にもディルド入れ始めたらブルブルしてきたので
ほーディルドの冷たさを内側から感じてブルブルするのかと思った >>527
そんなに高頻度でしっかり洗ったり
アナニーしてても痛くなったりかゆくなったりしないもんなんだね
自分はニョッキノコ3Lと
うなぎmとか同時に入れたりしただけで
数日はできないし妙にかゆくなったりする
で、アナニーの翌日から2日くらいははいたあとのパンツのお尻のとこがやけに臭くなったりすることも
そんな健康的で調子のいいアナルになりたいな
あまり段階をえずサイズアップしたりしたのがダメなのかな 俺は調子いいときは洗腸で簡単にS字開くけど普通はかなり硬いなあ
あと洗っても30分後くらいに出てくるS字より先に詰まってる便が降りてくるまでは安心できない
そこさえ完璧に洗いきれれば1日は便がなくなるレベルなんだけどねえ 僕もデカ武者玉切り落として十年以上アナルで遊んでます >>136
酒飲むと下痢気味になるからアナルの中シャワかんで綺麗になるよ 1日の1/6がアナニーって何か凄いね。お尻の快感に人生を捧げ、極めた結果、S字がSを描かずI(愛)へと変貌を遂げてるのも凄い。きっと何かしらの悟りを開いてるよね。 4時間なんて普通じゃない?
自分器具が多いから準備とか後片付けとか入れると8時間とか飛ぶ >>538
2日くらい空けると便が漏れてきて痒くなるのでそうならないように毎日しっかり洗うけど
肛門の周辺というより少し奥が痒くなる >>543
毎日4時間って趣味なら普通でない?
悟りとは思わないけどむしろ時間を減らすと外で我慢できなくなってアナニーしちゃうし弊害も多いので。。。 インターバル一日くらいだと微妙にダメージが残っててだめだな
一週間くらいおくとめちゃくちゃ気持ちいいんだけど >>533
凄い時間だね壁を感じてしまう
>>S字の入り口で止まる感触
俺これなんだよここから先に行けないでいる >>546
S字大好きでS字イキやら便意イキやらしまくるけど
かなり体力使わない?
4時間はすごいわ
拡張度合いはどれくらいですか?入り口とS字、奥行きとか
個人的にS字は6.5cm弱、奥行きが5cmクラスの太さだと40cmくらいしか入らなく足踏みしてるので参考にしたいです https://i.imgur.com/Ywnnq5I.jpg
俺は休日の前の夜からコレをOバックパンティの上から装着して
休日の昼頃までムラムラしながら過ごす
ディルドは後用を取り外して前用のを後に持ってきて使ってる
普通のパンツ型だとディルドが浮いて根本まで入れた状態で固定出来ないけれどコレなら前後のバックルで締め上げて固定出来る
欲を言うと前側にホールが有ってソコから玉竿出して貞操具装着出来るともっと良いんだが… >>550
アリエクで注文しようと思ったが、送料が商品の代金と同等って、酷いな >>551
違うショップも探すと送料が無料もしくは近いところもある
商品によるけど 前立腺の快感に目覚めた後
今日は前でやるかって最初におちんちん刺激しても射精しない時あるのはどういう原理?現象?かわかる人いる?
イってはいるんだけど射精はしないみたいな
セックスの時もこうなるのかなあ・・・ってちょっと怖い >>549
慣れだと思うよ
毎日4時間もやればかなりのトレーニングになるし疲れが残らない所で4時間に落ち着いた
S字を始めた初期は30分でも疲れてた
今では休みの日でアナルの調子が良いときは連続15時間って時もある
流石にそんだけやるとアナルも全身も筋肉痛になるけどね
拡張度は太さは9cmで奥行きは50cmくらい 9×50センチ!?赤ちゃん入ってしまいそう。いっそ身長を超える高みを目指して欲しい。等身大フィギュア飲み込んで欲しい。 全てを飲み込む悪魔とはトウテツでもアバドンでも無く人のアナルであったか でも実際9×50のディルドとかあるんかよ?って調べてたら海外には90センチとかあるんやな!世界は広い!人間の身体って神秘的やな! はじめて拡張する者です。
ボスシリコンのプラグを入れてみたのですが、座ってる時は問題ないものの歩いたりするとあっという間に抜けるんですが、皆さんどうやって対策してますか?
Tバックとか競泳のサポーターとかじゃ力が入ると全然無理そうな感じ。
サイズ的には普段使ってるディルド以下だし、無理してるような太さじゃないんですが、まだ自分には早いということでしょうか? 僕はボスネクストレベル5が限界です
6入れたいんの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています