【プラグ】アナルの快楽追求111【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!
▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part140【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1684821470/
無慈悲な突き〜ピストンマシン&ロデオマシン 2台目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1653085082/
次スレは>>980が立ててください
▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求110【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1681386203/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 吸盤用の補助板ってすごいんだな、アナルライフが変わるわ >>627
睡眠時間ガチで多くなる、起きてられない
肉体的にもだけど、自分はイキすぎて脳がつかれるっぽい ピストンマシーンの歴史は古いttps://twitter.com/aruma_zirou/status/1705742863865397388 >>624
ディルド挿入する直前も慣らすんだよ
その書き方だと日数間隔で定期的に慣らしてばディルドの直前は慣らさなくていいとか思い込んでるんだろうね
それからアネロス全体が細いのは言うまでもないが挿入した後に肛門で固定される部分はひときわ細い部分なのになんでそれで慣らせてたと思い込んでるのかわからん
マジでどんな思考回路してんだ? 肛門から発してそう
途中から我慢出来なくなったウンコみたいにドバッと来てて草 >>636
どうしてそんなに厳しい言葉を使うの? いじめる? プラグ開発が進んでる時点でアナル弱いの確定なんだよなぁ 一体いつからーーー
ディルドを使っていないと錯覚していた?
とか言って逆向きに入れたウナギひり出そうとするけど
途中で返しが引っかかってハンター並みの長文で解説して来そう 昨日は嫁と子供が居なかったので道具を取っ替え引っ替えしながら6時間没頭した
寝覚めスッキリでなんとも表現し難い充足感 アナルに道具を入れたまま気絶している>>646の元に帰宅した嫁子供
>>646の意識が無いことを幸いにそこらに散らかっている道具を嫁子供も自らのアナルへ… 自分はいまだに年代物wのアラブとか天上天下シリーズとかマニアックワールドシリーズ使ってるけどアマではすっかり中華製に駆逐されてしまってるのね
中華製も良いのは無くもないけどなんだかなあ ディルドってすぐ廃盤になるのな
古いのは捨ててもいいかと思ったが二度と買えないと思うと >>646
嫁と「子供がいなかったので...」
かと思って裏山と思ったが
「嫁と子供が」いなかったので
でちょっと哀しくなった >>650
全然違ってすごい
嫁と道具を色々使って6時間没頭したらそんなにって思う >>650
1 昨日は嫁と子供が一緒に出掛けていたので1人で楽しんだ
2 昨日は子供だけ出掛けていたので嫁と楽しんだ
3 そもそも嫁も子どもも居ないので昨日は1人で楽しんだ
ニポンゴ ムツカシイネ >>647
寝ぼけてて「嫁と子供も自らアナルへ…」に見えた
倒れたオッサンのアナルに飛び込む嫁子供想像して吹いてもたわ ぺぺってあんまアナルと相性よくない気がする
なんかいいローションないかな >>648
マニアックワールドのRシリーズ、個人的にすごい好みだった オレはリピートしてた好みの濃いめローションがアマで入荷未定になって久しいので、他ブランド数種類試したがどれも満足できず、結局それらをブレンドすることでかなり希望に近いものになった。 リサイクルショップでミキサーを買って
ペペの原液パックとワセリンのエマルジョンを作る 間違いないのはブランシークレットシックかな。
ポリアク系なら特濃って書いてあるような水で薄めるようなやつを使ってる。
ハイブリッド系はブランシークレット以外のブランド買ってみたけどあまり良いのに当たらなかった。 ブランシークレットをシリコン系器具に使うとダメージはどんな感じですか? ブランシークレット自体がシリコン系だから全く問題無いと思います >>663
できれば1リットルとかでパック買いしたいと思ってる ちょっと面倒だけどワセリン最初に塗ってからポリアク系ローション使うと長持ちが段違い。 穴の横にぷにぷに柔らかいおできのような物ができた。痛くはない。
調べてみるとどうも「見張りイボ」っぽい。原因は慢性的な裂肛とな。
とりあえず放置でいくけど、今後もディルドアナニー続けたらヤバいくらい悪化するやろか。。? 人それぞれっぽいよ
うちはマッサージと保湿という名のおなにーしてたら切れなくなって治っちゃった
でも普通は病院で羞恥プレイするのオススメ シリコンのディルドーにシリコン系潤滑剤使うと溶けてくるよ 溶けるんですか……知らずにみちのくディルドにブランシークレット使ってましたが
三年ぐらいでは溶けてません…… 皆さんありがとうございます
通販サイトだと警告があるので気にしてました
自己責任で様子見ながら使ってみます 皆さんありがとうございます
自己責任で様子見ながら使ってみます 皆さんありがとうございます
自己責任で様子見ながら使ってみます 皆さんありがとうございました
自己責任で様子見ながら使ってみます 皆さんありがとうございました
自己責任で様子見ながら使ってみます アリエクで鉄拳買ったら箱にばっちり「anal plug」って書かれてた!
宅配業者にはバレてるな😅
前買ったときは別のショップだったけど
鉄拳はそこで売ってなかったので別のショップにしたら今回は...
商品ページには「お客様のプライバシーはまもられます
『toys』または『silicon toys』と書かれます」となってたのに
あと「他の明記がよければメッセージしてください」と書いてたけどそんなのどこからメッセージできるんだろう?
箱は一応ダンボールで透明とかじゃなかったからマシだけど
ちなみにこれ
男性と女性のための大人のおもちゃLGEX-SPACE,大きなアナル拡張刺激装置,アナルビーズ18
https://a.aliexpress.com/_oEJwtQ9 普通に嘘つかれたわ
ていうか anal plug って書く感覚がわからん
商品ページの記載見て大丈夫と思ったけどアリエク侮れんわ
次は透明の袋とかで来るかも
一応それも考慮してちんこの形じゃない鉄拳にしたのもあるけど
基本的に衛生的な気がして黒じゃなくて肌色のを買ってたけど今後は一瞬人が見てなにかわかりにくい黒にしたほうがいいさも >>687
配達員(また、アナルプラグ野郎のとこかよ..w) まあsiliconeって書かれてたらバレバレやけどな
どのみちアナルおじさんと思われてるから安心せい 正直他人にアナル開発バレようとどうでもいいな 田舎だと宅配業者から近所中に知れ渡ったりするのかな 配送従事者は忙しすぎていちいち品名見たり覚えてたりはまずないだろうし
おれらみたいにanal plugって見てすぐ何か分かる人ばっかりじゃないぜえ?
…自分はsex toysって書かれてたことあった
品名偽装すると通関で疑われてトラブルなるからみたいのきいたことあるが
もうちょいなんとか書きようないんかって思ったわ 配達先が若い綺麗な女の子なら気になるだろうけど
野郎なら早く次に行きたいだけだろ そもそも直接受け取ることがあまり無い
いつも置いといてもらってる >>105
そんなもん衛生面で買い取りはしないよw
そもそも誰も買わんだろw
汚いしw >>535
オロナインを粘膜に塗るのは危険死ぬこともあるよ
昔のアナルスレに医療関係者向けのリンクがあったはず
裂傷なら抗生物質でいい
炎症ならステロイド
あんたの言ってる事はデタラメw ヤバい、完全に飯食うタイミングと内容間違えた
お湯浣腸しても延々と高菜が出てくる そろそろ全部出高菜〜☺と思って風呂から上がったらまた出そうになったでござる😦 先端付近の太さが6.5cmくらいで長さが30cm以上のおすすめとかある?
今ディックコックで奥の拡張してるんだけど硬くて辛い… Amazon検索で ブランド: Niandu
太さ4cm 全長41cm 完全防水 柔らかい 高弾力
これとてもリーズナブルだから初めて買った。太くて長くて浴室のガラスにペッタリついてリーズナブルからすると満足しているけど。Twitter改めXをみているとエクストリームに好奇心が引っ張られるなあ。
ブランド: ifukensifukens
Ifukens アナルビーズ アナル ディルド 初心者 細い アナルプラグ tpe アナル拡張 ゼリーアナルパール 曲げられるアナルグッズ 4連続ピーズ あなるプラグ
こういう系がいいかな?
別の形のモノに関心がある。
>>710
奥の拡張はよくわからないけど、かたくないよ。とてもリーズナブルだし、オススメ。 >>710
最近のトレンドからすると激硬だよねw
けどあれはあれでゴリゴリ感楽しむと思えばアリに思ってる
S字に入れることはできても根本まで丸呑みはできんのよな...
昔の人の動画で結構根本までいけてる人の動画あるけど今みたいな柔らかい素材の少ない時代によく拡張できたな...と思う
>>711
これいいな...ちょうどいい大きさかもしれない
丸呑みで膨らませてひり出すの良さそう
アナル裏返せるようになりたいけど一向にできない
日本人でもちょくちょくprolapseできてる人いてマジで羨ましい... >>713
ディックコックはホントに硬い…タイヤかなって思う
ゴリゴリが気持ちいいのは同感だけど6.5cm以降のS字拡張には向かなすぎてなぁ
勝手に5.5から6.5はS字拡張のミドル帯だと思ってるけどこの太さで長いのってほとんど無いんだよなぁ ディルド自作出来ないもんかね
粘土で好みの形を作って、それをちんこの型取りみたいなやつ使って出来ないかな? キム兄「anal plugって書くかね!?
かんっがえられへん!!」 涼しくなってアナニーしやすくなったのもつかの間
すぐに寒くてアナニーしにくくなる
冬になる前にチャンスがあれば積極的に開発して楽しんどいたほうがいいな アナニーした次の括約筋ユルユルなのかパンツはいたあとに搾りきれなかった残尿出ること多いのは俺だけですか? >>715
シリコン粘土で成形してオーブンで焼く(電子レンジはダメ) あー、なんか、S字の感覚なんとなくわかったかも…
もう一回やりたいけどケツが持たん… ふと思うだけど5センチ以上入る人ってエリートでは? 5cmって、直径?
自分のチンポより細いじゃないですか エリートでもなんでもないわ
ローションとか塗れば素人でも入る >>726
7センチまでは余裕だった俺は、超エリートかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています