【プラグ】アナルの快楽追求111【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!
▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part140【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1684821470/
無慈悲な突き〜ピストンマシン&ロデオマシン 2台目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1653085082/
次スレは>>980が立ててください
▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求110【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1681386203/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 皆さんありがとうございました
自己責任で様子見ながら使ってみます アリエクで鉄拳買ったら箱にばっちり「anal plug」って書かれてた!
宅配業者にはバレてるな😅
前買ったときは別のショップだったけど
鉄拳はそこで売ってなかったので別のショップにしたら今回は...
商品ページには「お客様のプライバシーはまもられます
『toys』または『silicon toys』と書かれます」となってたのに
あと「他の明記がよければメッセージしてください」と書いてたけどそんなのどこからメッセージできるんだろう?
箱は一応ダンボールで透明とかじゃなかったからマシだけど
ちなみにこれ
男性と女性のための大人のおもちゃLGEX-SPACE,大きなアナル拡張刺激装置,アナルビーズ18
https://a.aliexpress.com/_oEJwtQ9 普通に嘘つかれたわ
ていうか anal plug って書く感覚がわからん
商品ページの記載見て大丈夫と思ったけどアリエク侮れんわ
次は透明の袋とかで来るかも
一応それも考慮してちんこの形じゃない鉄拳にしたのもあるけど
基本的に衛生的な気がして黒じゃなくて肌色のを買ってたけど今後は一瞬人が見てなにかわかりにくい黒にしたほうがいいさも >>687
配達員(また、アナルプラグ野郎のとこかよ..w) まあsiliconeって書かれてたらバレバレやけどな
どのみちアナルおじさんと思われてるから安心せい 正直他人にアナル開発バレようとどうでもいいな 田舎だと宅配業者から近所中に知れ渡ったりするのかな 配送従事者は忙しすぎていちいち品名見たり覚えてたりはまずないだろうし
おれらみたいにanal plugって見てすぐ何か分かる人ばっかりじゃないぜえ?
…自分はsex toysって書かれてたことあった
品名偽装すると通関で疑われてトラブルなるからみたいのきいたことあるが
もうちょいなんとか書きようないんかって思ったわ 配達先が若い綺麗な女の子なら気になるだろうけど
野郎なら早く次に行きたいだけだろ そもそも直接受け取ることがあまり無い
いつも置いといてもらってる >>105
そんなもん衛生面で買い取りはしないよw
そもそも誰も買わんだろw
汚いしw >>535
オロナインを粘膜に塗るのは危険死ぬこともあるよ
昔のアナルスレに医療関係者向けのリンクがあったはず
裂傷なら抗生物質でいい
炎症ならステロイド
あんたの言ってる事はデタラメw ヤバい、完全に飯食うタイミングと内容間違えた
お湯浣腸しても延々と高菜が出てくる そろそろ全部出高菜〜☺と思って風呂から上がったらまた出そうになったでござる😦 先端付近の太さが6.5cmくらいで長さが30cm以上のおすすめとかある?
今ディックコックで奥の拡張してるんだけど硬くて辛い… Amazon検索で ブランド: Niandu
太さ4cm 全長41cm 完全防水 柔らかい 高弾力
これとてもリーズナブルだから初めて買った。太くて長くて浴室のガラスにペッタリついてリーズナブルからすると満足しているけど。Twitter改めXをみているとエクストリームに好奇心が引っ張られるなあ。
ブランド: ifukensifukens
Ifukens アナルビーズ アナル ディルド 初心者 細い アナルプラグ tpe アナル拡張 ゼリーアナルパール 曲げられるアナルグッズ 4連続ピーズ あなるプラグ
こういう系がいいかな?
別の形のモノに関心がある。
>>710
奥の拡張はよくわからないけど、かたくないよ。とてもリーズナブルだし、オススメ。 >>710
最近のトレンドからすると激硬だよねw
けどあれはあれでゴリゴリ感楽しむと思えばアリに思ってる
S字に入れることはできても根本まで丸呑みはできんのよな...
昔の人の動画で結構根本までいけてる人の動画あるけど今みたいな柔らかい素材の少ない時代によく拡張できたな...と思う
>>711
これいいな...ちょうどいい大きさかもしれない
丸呑みで膨らませてひり出すの良さそう
アナル裏返せるようになりたいけど一向にできない
日本人でもちょくちょくprolapseできてる人いてマジで羨ましい... >>713
ディックコックはホントに硬い…タイヤかなって思う
ゴリゴリが気持ちいいのは同感だけど6.5cm以降のS字拡張には向かなすぎてなぁ
勝手に5.5から6.5はS字拡張のミドル帯だと思ってるけどこの太さで長いのってほとんど無いんだよなぁ ディルド自作出来ないもんかね
粘土で好みの形を作って、それをちんこの型取りみたいなやつ使って出来ないかな? キム兄「anal plugって書くかね!?
かんっがえられへん!!」 涼しくなってアナニーしやすくなったのもつかの間
すぐに寒くてアナニーしにくくなる
冬になる前にチャンスがあれば積極的に開発して楽しんどいたほうがいいな アナニーした次の括約筋ユルユルなのかパンツはいたあとに搾りきれなかった残尿出ること多いのは俺だけですか? >>715
シリコン粘土で成形してオーブンで焼く(電子レンジはダメ) あー、なんか、S字の感覚なんとなくわかったかも…
もう一回やりたいけどケツが持たん… ふと思うだけど5センチ以上入る人ってエリートでは? 5cmって、直径?
自分のチンポより細いじゃないですか エリートでもなんでもないわ
ローションとか塗れば素人でも入る >>726
7センチまでは余裕だった俺は、超エリートかな 特に拡張しなくても気持ちよさは変わらん気がするけどなんでみんな拡張したがるんだろうね 穴があるからだよ
わざわざ穴を開けて大きくする耳ピアスよりは
よほど正常な趣向といえる 60mmまで入るようになったらなんか満足しちゃったみたい >>731
そうなのかもしれないけど
フィスト経験者がフィストはじめてから
それ以外じゃ物足りなくなったって言ってるから
とりあえず片手フィストまではできるようになってみたい アネロスで安定してドライ出来るからディルド気になっちゃって極挿170買ったけどこれまた別の開発が必要なやつなんね。
少しずつ慣らす所からスタートだな……。 女装してアナニーすると、快感が数倍になる。
全身脱毛して女装、大鏡で見ながら撮影しながらアナニー。
終わった後で撮影したのを見ながら。
ヤバい域に入りそうだ。 >>737
の商品写真みてたらムラムラ来たので衝動ポチしてしまった >>731
男でセルフフィストまでイケたけど、もっと太いものが欲しいってなってるなぁ。
あと、感度悪いから一人でやっててどんどん拡がった感じ >>731
拡張するメリット、大きいの入れる理由
・拡張して無理してる感触、広がるミチミチ感に興奮する
・1つ目に似てるけど、見ため的に大きいディルド自体、そしてそれを入れることがエロい
・大きいの入れてるとその分なかで周囲に強く押し当てることになるので気持ちいい→広がっていくので更に大きいのが入れたくなる
・適度なサイズで気持ちいい場所を掘り当てるよりも、大ざっぱに強い刺激がくるので、角度や当てる場所などをあまり考えなくてもサイズを上げるごとに新しい刺激や発見がある >>735
言われてるほど出口に便は残ってないと思うけど、全く便意無いときにシリンジで洗うと
小指半分くらいの便が出てくるから、動画でいわれてる直腸内のくぼみみたいなところに
残ってるのかも・・・ >>722
そういうのがあるんですね!
ちょっと調べてみます
ありがとう! いちおう控えてる
まだ慣れてない頃、切れてたっぽくて血が混じってて要精密検査なってもうた
いまはスムーズにいってるから大丈夫とは思うが
ワセリンとかローションとか残っちゃっててもなんだかなってかんじだし 去年1週間前から控えてたけど
便潜血引っかかった
同じく今月だから控えてる
モヤモヤ 1週間も残るものなのか…
それ本当に大丈夫なやつ? まじか……1週間経っても影響出る可能性あるんか
しかしもう手遅れだ
なにもないことを祈ろう もう何もかもが面倒くさくなったのでシャワ浣用の専用ノズルを尼でポチった やっぱノズル楽なのかな、地味にめんどいんだよねポンプ 一気に限界点がくるので慣れないうちは大惨事多いかも >>710だけど中華のやつでいい感じの見つけたから買ってみた
↓のやつのLサイズで直径7cmだけど柔らかめの素材だから実質6.5cm位の感覚で使えそう
ttps://japanese.alibaba.com/product-detail/FAAK-42cm-Long-Horse-Dildo-With-1600603946639.html トイレでつっかえて流れなかった小1娘のウンコが直径4cm以上あった
これなら入ると思ってしまった 医者曰く体重が極端に減らなければ大丈夫っていわれたが
いつも浣腸しすぎか腸がやられてる
アナニーやり過ぎのあとローションがピンクになってたりするからガンではないと思いたい 洗浄のために1000〜1500mlくらいの浣腸を6、7回繰り返してたけど、
朝昼抜いて50mlを6、7回で十分綺麗になるな
吊り下げたペットボトルにホース繋げた自作浣腸器に毎回ぬるま湯補充したり2時間くらいかかってたのが
注射器型のシリンジで30分くらいで済むようになったわ
沢山入れると全部出したつもりでもプレイ中に濁ったのが出てくるから困ってたんだがそれも無くなった >>745-746
今どきだと血が混じっててもアナルの様子見て
「あ、アナニーのせいかな」くらい先生とかも思ってたりするのかな
どんどんアナニーが普及して肛門科や医療が
アナニーありきの姿勢で
しかも進歩や数が増えたらありがたい
歯医者がグルメとか、生きるのに必要なもの以外も楽しみとして食べることも想定してるみたいに >>752
ゴム付きでやるけど不思議なくらい意外となにもつかないことも多い
こないだ試しに40cm近くのでS字超えしたけど
ほんときれいなままだった
マジで3〜40cmロング用のコンドーム発売してほしい
奥はまだ拡張してないから太さはふつうでいい >>756
洗浄って腸や肛門によくないっていうよね
腸から吸収されそうだしローションの成分が安全か気になる >>760
参考にするわ
それでS 字越えもいけてる? いや、けっこう食事に気をつけてる自分でも、直腸に残り便がいるよ。一日絶食とかしたら別なんだろうけど・・ 相手がいるなら綺麗に洗うのがマナーだけど、ひとりで楽しむだけだよね?
そこまで必死に完璧に洗わなくてもいいと思うんだけど…
洗い過ぎは腸内環境によくないよ モノが道具にべっとりとかになっても気持ちが萎えないならいいかもね >>766
ローションのメインのヌルヌル成分(ポリアクリル酸ナトリウム)は
医療でもカテーテルの挿入等で広く使われて洗い流したりしないもので
素人が心配する必要は全くないよ
それ以外の追加で入ってる成分は注意が必要かもね
気になるなら医療用や医薬品メーカー製を使えばいい
それよか雑菌が繁殖して腐る場合がある
プレイのあと必ず腹が痛くなる人でローションをよく見たら濁ってたって人もいた
ローションの容器にウンコや腸液が入らないように注意するほうが成分を気にするよりよっぽど重要だと思う >>766
ローションのメインのヌルヌル成分(ポリアクリル酸ナトリウム)は
医療でもカテーテルの挿入等で広く使われて洗い流したりしないもので
素人が心配する必要は全くないよ
それ以外の追加で入ってる成分は注意が必要かもね
気になるなら医療用や医薬品メーカー製を使えばいい
それよか雑菌が繁殖して腐る場合がある
プレイのあと必ず腹が痛くなる人でローションをよく見たら濁ってたって人もいた
ローションの容器にウンコや腸液が入らないように注意するほうが成分を気にするよりよっぽど重要だと思う >>767
S字越えって30cm以上だよな?スマンがそれは多分無理だと思う
20cm前後のディルドで普通にオナニーするくらいならこのやり方でいけるが >>759
おおっ同志がいたか〜
とりあえずPHに動画上げるまでで踏みとどまっています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています