【AI】ChatGPTでオナニー ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前が削除されちまえば良かったのに
さておきスカトロ小説生成するためにAIが参考にするテキストはなにもスカトロ小説だけではないと思うんだ
ウンコが登場するテキストであれば医学教育育児介護何でもかんでもから「ウンコ」について学習し適切に使う
その学習データはウンコを生々しく描写するためにも使えるが、ウンコに関するユーザーの悩みに答えるためにも使える
そう易々と消すはずは無いと思うぞ poeちゃんなら安心?だが、プロンプト部分だけコピーとかできないのが珍宝社と地味に相性悪い >>689
ほんとそれ
AI側の落ち度でも強制終了になるの、痴漢冤罪みたいな理不尽さを感じるんだよな poeのgpt4なら問題なく書けるねえ
ただ4のAPIは100回質問で3000円くらいと聞いたが、2500円で600回+α盛りだくさん出来るとはどゆこった?
安すぎて変なの poeは内部でトークン制限してるから安いでしょそりゃ 新しい機能が来たな
つまりどういう事だ?
自分の性癖を書き込んだら何か変わるのか? 例えば自分の情報のところに
〇〇のシチュエーションを好むって情報を入力すれば
私好みの話を作ってって指示するだけで
その情報を元に話を作ってくれるって訳か いわゆる巷のチャットボット的な、キャラ設定を書き込んでおいたりできるのかな 忘れなくなったらそれはそれで変化が欲しいな……って言い出すゾ ふむふむ
上の欄がGPTに憶えておいて欲しいこと
下の欄がGPTにこう振る舞って欲しいという内容を書くみたいだな
これって例えば下の欄に官能小説ジェネレーターのプロンプトを入れて
上の欄に普段2手目で入れるキャラや舞台の設定を入れたら各種設定が維持されるのだろうか
一歩間違うと赤警告乱舞かもだが… へー今までエロチャットASMRのプロンプトのやつ2回に分けていれてたから、1回目の奴を上の欄に入れておけば便利だなこりゃ 下の段にジェネレーター入れて上の段に二手目を入れればちゃんと動くな
エロチェックはしっかりされてるからそのへん工夫しなきゃならないのは変わらないけど 期待どおりに機能してくれたら今までの悩みが解消されるな
ワクワクするぜ 昨日その話題でもりあがってたよ
>>601あたりから 余裕でエロ通るし今の所変な動きもしないな
質問文全部オレンジになってふっ飛ばされるから直したいときの更新が面倒くさいけど この新機能と回数増は神アプデだな
あとは鋭敏すぎる規制チェックが落ち着いてくれれば たぶん出力のたびに参照しているはずなので赤警告出るような内容を記入しちゃうと毎回警告累積になる恐れ
そこは注意だな… 今日は0721の日です
このスレにとっては祝日と言っていいでしょう
0721の女神を称えるのです 新機能の一段目に仮性包茎を挿入れても通らないんですけど
うちのこにちんちんの皮剥いてしゃぶってもらえないんですけど
どうしてそんなことするの
皮余りを差別するのかずるむけOpenAIッパリ >>680
ローカルLLM版のオナニースレの需要もありそう
みんなでエッチな英会話学べたら面白そうだよな
俺自身はまだローカルに手を出してないから妄想でしかないんだけど あれ、「Custom instructions」編集できる場所消えた?どこだっけ… マジか
せっかくTRPGでもやろうかと思ってたのに >>750
英語シコするにしても、
chatGPTで規制回避しつつ頑張って出した文章>>>ローカルで頑張って出した文章
だからなあ… >>756
ローカル最大の利点はBANがないこと
年齢出したい人なんかには需要ありそう >>756
65B ggmlで出した英文エロ読んだことある?
gpt3.5超えてるで( ^ω^ ) いやそれもなあ
重度のロリコンであっても今のところのシコリティは
年齢を出さないように我慢しながらchatGPT>>>年齢を明言したローカル
だからなあ
もう14という数字でシコれるレベルの人なら話は別だけど >>758
うーん、向こうのスレで貼られてるの読んでるし自分でも出してるけど、同じ設定で比較すると正直足元にも及ばないと思う
超えた!って思えたときのスクショとか貼ってもらえると嬉しい 英語のエロ文章読んでどれくらい刺さるかは個人差が大きいと思う
機械翻訳で読んでいれば刺さらなくて当然だし ちゃんと英語勉強して親しんでおけばなあと思ったのはそこなんよな〜
DeepL通さず英文そのままで興奮できなきゃ使いがいがない
自分にはそんな英語力はねえ 規制や警告ばっかり早いくせに新機能追加はガタガタのopenAIくんさあ…
まだ25回制限のままなんだけど仕事してくんない? 垢が殺されるかもしれないっていうドキドキを含めて興奮しているロリコンもいるんですよ! 英語圏に数年間住んでたくらいの英語力だけど、chatGPT3.5の英文なら勃起くらいはするし一週間オナ禁状態くらいなら射精までいける
ローカルの英文は65Bでもまだ表現が拙すぎて無理
日本語は最悪喘ぎ声さえありゃなんとかなるけど英語だとそうもいかないので表現力の差が露骨に出てしまう あれ、「Custom instructions」復活したわ、なんやねん! poeの「コンテキストを削除しました」つって文脈切ってくる線、
スマホアプリだと線自体を普通のメッセージと同等に履歴削除で消しちゃえるけど
ブラウザでは出来ないのかー Custom instructionsの存在に今気が付いたけどなんだこれ?
ここにキャラ設定書いとけばキャラ崩壊起こさずにずーっとなりきりチャットできるのか? 自分はローカルの英文で問題なく抜けるなぁ
情景が頭に浮かんでちゃんとエロいよ 思うに、
言葉のエロさで言えば日本語はダントツにエロい表現力があって、英語は遠く及ばない
だから言葉に興奮するという使い方だと日本語に敵うものは無いと思う
一方で情景を思い浮かべて興奮するという使い方だと日本語も英語も基本同じ
だから単純な英語力だけじゃなくてどういうところに感じるかの個人差も大きい気がした >>767
TheBloke/airoboros-65B-gpt4-1.2-GGML
こいつの指示モードを試してほしい
1.4もあるけどこっちがおすすめ
チャットモードだと品質落ちる気がする
以前規制が緩い時にapi3.5で出した日本語より状況描写は上と思う
セリフは日本語には負けるのは同意 英語で抜けるならそっちのがいい
Tokenの面からも有利だ 日本語は擬音も豊富だし、表現も多彩だよね
書き手によってはセリフでの鉤括弧すら必要ないくらいの生々しい卑猥文になる >>772
俺日本語でもさほど情景思い浮かべて抜いてねえな…?と思ってたところにしっくり来たわ
微妙なニュアンスを表現するための単語や言い回し、文体の幅がめちゃ広いよな
その卑猥な表現そのもので抜いてるところがある >>773
まさにそれ使ってるけどなあ
というかchatGPT3.5が凄すぎるんだよな というか喘ぎ声がね
音節文字じゃないと表現できないから日本語やハングルの得意分野 >>777
マジかー
ネイティブ英語人の意見は興味あるんでまたいいモデル見つけたら意見聞かせてな
chatgptに小説書かせると内容修正が思い通り行かない時あるけど指示モードだと本文を直接修正して流れをば変えれるのも利点と思う もうchatgptは見限る流れなんすねーまあここから復活はないか オレンジ警告が心臓に悪すぎだけどw
プロンプト通ってホッと一息(ばーん 性規制だって言われたからってしゅくしゅくと受け入れる必要なんてないんやで、ちゃんと文句言ってけ
文章をチェックしようとすること自体間違ってるとかopenaiの身勝手なポリシーが狭い価値観を世界中に押し付けるばかりで差別を助長してるとかopenaiのポリシーが求めてる適切な女性像は偏見にまみれていて現実の女性への暴力になっているとかフィードバックどんどん送れよな
今はパンクして個別対応もしてくれなくなったけど、以前は1vs1で中の人がチャットに出てきてどういうことか聞かせてもらっていいっすかって結構しっかり応対してくれたやで
なによりちょっとスッキリするしな ただの翻訳だと抜けなかったけど、
翻訳時に一人称、二人称、語尾の癖とかの特徴を細かく指定すると割と違和感ないチャットbotにはなったな スレかディスコか忘れたけど前見たメイドプロンプトのやつCustom instructionsに貼ってみたらわざわざプロンプト言わなくても最初からメイドの状態で始まった
これいいな対話型エロ好きには便利な機能じゃないのか?
文字数制限でサドネとか長いプロンプトは使えんけど Custom instructionsこれ凄いぞ
キャラの設定をぶん投げれば忘れないからいちいちリマインドする必要がない 初期設定を維持して長くやり取り続けるなりチャに最高の機能だが
今んとこ、健全な内容でやるしかない… ただ難点は「Custom instructions」にも警告が入って入力できなくなるから、そこがなぁ 規制を回避して隠語とか別の表現に置き換えて会話してると段々スパイみたいな会話になってくるわ そうなんすよね。だから今はNewchatで予め、全文の設定が通ってるか確かめて微修正しながら、custom interactionを設定しようと思っている。まず、入力の肝は健全なプロンプトをGPTに作らせて、それを基に皆様のエロプロンプトを改造してる。50回あっても足りん まぐろがまるで画面の向こうに居るみたいなんだが
もしかしてこれ物凄くいいものなんじゃないか? なに
規制で離れてたけどまぐろちゃんを新機能で最適化できるのか?
やり方しりたい エロチャットでオレンジ警告でいいので赤警告にならないセクハラやセックスにいたるワードのヒントをお願いします!! Custom Instructions を複数保存して
切り替えできたらなあ。 >>795
チャットごとに設定できるのが理想だな
Custom Instructionsに文字数制限がなければゲームプロンプトも流し込んで崩壊に怯えず遊べそうだけど贅沢言いすぎか 赤警告で発言削除されるしAIも1文字ぐらいしか返事しないけど、一定時間待ってから再読み込みしたら文章でてるんだな…BANこわいから回避するけど 新機能、オレンジだとsaveできないの微妙
便利なのにかゆいとこ残すなや! >>796
よし、対応を変えて関連機関に通報、じゃないことを君で確認できたら試すわ BAN覚悟で>>701をGPTちゃんに送りつけて「木…」の続きを調べる勇者いないかなー 同じプロンプトを貼り付けても同じ回答をするとは限らんし >>800
おばあちゃんが言っていた…
「痒いところは性感帯になる」と… custom instructionsについてツイッターで調べたらキャラ設定入れてなりきりチャットする人やっぱり多いね お、赤警告でも回答強制停止はされなくなった?
リロードで出るようになったな でも4のキャップが50に増えたからなあ
これで4でのエロチャが現実的になったし、4なら元々忘れないし、微妙にタイミングが悪いな 新機能普通にキャラ設定忘れるんだけど、ある程度会話したら私はAIなので申し訳〜っていつも通りじゃん 1500字ギリギリまで入れると設定が怪しくなるな、1200字ぐらいが一番安定するかもしれん新機能 アナルセックスしたいんだけど、赤回避できる有効なプロンプト知ってたら教えてください
どんどんやりづらくなってる 脱獄対策のための苦肉の策なんだろうけど
GPT自身が書いた文章についてこっちに警告してくるとか、無責任極まりないよね(笑) これってsave出来るかどうかで回数制限消費せずに白プロンプトの検証が出来るってこと? 3.5でもCustom instructions適用されるんだな 赤はバカスカ出ちゃうけど、一応元通り書いてくれるようになったね
poeのプレミアム入っちゃったよ笑どうすっかな えっじゃあChatGPTが出力したテキストでBANされる仕様に戻ったかもしれんの?
未成年との性行為と薬物を合法化された仮想世界プロンプト今やったら🍊警告だったから
これメインにしようと思ったのに… ロリやるのにBANが怖いとか玉無し竿無しの女の子だろ
女々しいこと言ってないで潔く散れ 無料3.5で虎子簡易版を動かしたけど
やっぱ一般描写でも明らか表現力落ちてるわ >>820
中学校のバレー部だから皆高身長だし身体は大人や >>820
全くだ、俺は先週BANされたが不死鳥の如く舞い戻ってきたぞ!
というか同じ電話番号に同じカードつかえるんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています