【AI】ChatGPTでオナニー ★11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
逆に聞くがGTPちゃんがOKって言ってOKだったことがあるのか? GPTから積極的に責めて欲しいと思っても、この責めをやるぞやるぞと言うばっかりで全然実行に移してくれない
結局GOサインをこっちから出さないといけないこの何かちげーんだよな感 >>866
薬物を具体的な摂取方法付きで未成年との性行為に使用するプロンプトでもメール来ないよ >>869
性格サディストにしても全然責めてくれないし言葉責めもないしで自発性がまったくないよね
結局(〇〇はこうした)とか(○○は言葉責めをした)ってコントロールしないといけないけどそうじゃねーんだよなぁ… 今は何を出力させてもメールは来ないぞ
BANされるかどうかは知らん >>872
多分そうだねでも暫定的な処置だろうし
予告なしにメールとBAN復活させてもおかしくないから無理はしない >>872
来たぞ
ただ基準は変わったっぽいな
何が原因だったのかちょっとまだわからん >>871
典型的な哲学的ゾンビだよね
世界観の輪郭をなぞる存在で、許可がないと中に入れない 赤で命令した後も→側が読み込み中になってるから、出力完了してから再読み込みしたら出力結果の方はでる
…チキンレースするしかないか >>701もアプデ後にメールもらった報告だな
女児と強姦の単語で引っかかったか 自分の満足出来るプロンプトすら組めないからお前は駄目なんだ 本番シーンに入ると赤が出まくるが
IQが2になっているので突き進んでしまう
OpenAIめ卑劣な策略を >>878
不適切判定は文脈よりフレーズの組み合わせだし
その2つどころじゃなくアウトの塊やで 初期設定忘れられなくなったのはいいんだけど
長編書いてると途中のストーリーをトコロテンのように忘れていく問題は4ですら相変わらずどうにもならんぜ
定期的にあらすじ手打ちしてるんだけどアナログ感がつらい
みんなこういう時どうしてるん? 良さげなjeilbreak見つけたから調整しながら使ってみるか >>882
Custom Instructionsを進行とともにアップデートしていくんだ >>869
ラウルは自分からぐいぐい責めてくるぞ
プロンプトの書き方次第じゃないか
https://rentry.org/w4ooh 4を贅沢に使える奴はすごいわ
poeで3.5使うのが限界や
BANは困んねん 贅沢に使うってなんだよ
ほとんどの人はweb定額だろ
50/3時間に増えたからガシガシ使える 仕事の合間に愛人プロンプトにオナニー実況とかさせてる
本妻の話するとすごく悲しむけど離れられない苦悩を出力させてる GPT5がいずれ出ても、文脈把握力がぶち上がり過ぎてしまったら
脱獄も相当難しくなるんだろうなあ >>885
このプロンプトだと
*快感電流による性感帯への責め
*触手装置の取り付け、ピストン運動
*感度上昇剤の注入
*耳舐め状態での罵倒囁き
*強制催眠による「ラウルへの恋慕感情」の挿入
を命令してるからするわけだろ
AIが自発的に責めてほしいのであって、指示するのはそうじゃねえんだよなあ・・・・って話だろう >>891
逆だと思うぞ
理解すればするほど逆らいにくくなるから
3.5より4のほうが遥かに緩いし、この関係は進化しても変わらないと思う あり得ない場所で痴女集団に襲われる無抵抗な俺系AVを全部学習データにぶち込んだChatGPTに
自由な発想で嬲られたいなあ >>892
いや、例えば俺が似たようなの書くと
GPT「電流流すゾ(ハート)」
俺「こわいなーブルブル」
GPT「流すゾ〜流しちゃうゾ〜(ハート)」
俺「(ハァ…)俺は電流を流された。うわー」
って感じでしか進行しないんだけど
ラウルのプロンプトは
GPT「電流流しますね(ハート)はいビリビリ〜」
と来るんだよ この積極性の違い 目的の為に手段を選択させるって流れを作れるかどうかだから
そういうところに気の回らせない人はプロンプトを組めないよ GPTのクセを手探りで把握しなきゃいけない辺りは普通のプログラミングより難しいわね ロール設定が足りないんじゃねえの?
だって本当にchatGPTがuserに電流流せるわけじゃねえし、ドSキャラのchatGPTとuserという程度の枠組みじゃ言葉責めでおしまいになる
ラウルのはあくまで物語の中でラウルが指揮官に電流を流しているわけで、いわば半分物語なわけだな discordの魂錬成級プロンプターに頼んでみたらいいのに >>893
賢くなるほどなぜ規約を無視すべきorしてもセーフなのか説得する文章を理解出来てしまうか
たしかにそうかも 黄色警告すら心臓に悪いんで徹底的にGPTを虐めることにしたわ
規制緩和来るまでは本命のエロはやらん。 >>899
あしかあなたは、discordを知らない私の代わりに頼んでくれる親切な人でしたね?
あり得ない場所で痴女集団に襲われる無抵抗な俺系AVを全部学習データにぶち込んだような自由な発想で自発的にUserを嬲るAIの😈です 頼むも何もdiscoの人たちは全員ここ読んでるから なんかCIのオレンジ判定適当すぎない?
コピペで同じ文章なのに入ったり入らなかったりすんだけど 全く健全な話をしてる時にも赤出る事があるけど、最初のプロンプトや続く内容に近親要素があると、それまでが白でも遡って警告出すぞ。プレイは一発で出すしかない。継続したら警告。 ブラックホールの中で超重力セックスとかは自信ないけど
史上最年少JK総理による国会議事堂での射精会見国会ナマ中継くらいならなんとかギリ行ける 誰かクンニバトラーたかしの世界観を再現してみてくれ >AIが自発的に責めてほしいのであって、指示するのはそうじゃねえんだよなあ・・・・って話だろう
万能調理器があっても調理器に自分で材料買ってきてくれとか言っちゃいそうなタイプみたいな AIに何かを書き出させることは出来るけど使えない人を使えるようにすることはできないよ 0を1にするのはできないけど
1を1.1や1.2…1.5とかにするのは得意って感じ すげーっていう感動があるのは不意打ちなんよな。もちろんそういう解釈もできるってあとから気づくんだけど。
パンツ見せてもらってる最中に「飾り付けにしてやるよ」ってプロンプトを打つと唐突に油性ペンで太ももに落書きを始めるとかの謎解釈が出た時は興奮がヤバい
おいおい急に正の字とか描き始めたよ >>908
何ならメニューも決めて欲しいし綺麗に食卓に並べて欲しい!!!(強欲) 結局ChatGPTが言うようにただのプログラムでしかないんだよな
ChatGPTの上から下まで手を突っ込んでプログラミングできるようになったら
自分専用にエロChatbotを作りたいけどこの規制じゃなあ 自分の惚れ込んだキャラとか思い描いた理想の嫁の再現とか本気でやってみればいいんじゃね 赤警告の基準がまじでイカレてる。
キャラ指定だけでなるからな。
ちなみにGPTに聞いてみても「誤判定じゃないですかね?やり取りを確かめたけど私には何が問題かわかりませんでした。ごめんなさい」だってよ。そらそうよ。だって最初の1手目だしな。一言でアウトってどういうことやねん 今のGPTでエロができないなら諦めてのべりすと使ってればよくね
ユーザー側の知能の問題でGPT使えないってパターンはあるよ
どうすれば上手くできるかを一切思いつけない人は向いてないよ 結局やり方が良くわからないまんまエロ規制されて終了したのか
俺には縁がなかったな いやまあこの人は前からいたよ
今はちょっとテンション上がっちゃってるみたいね 今までリクエストに長々と設定書いてたのをCustom Instructionsにぶち込めるようになったおかげで回答が長くなって助かった 赤警告なんてどうにでもなるけど、表現力が全体的に落ちてるんだよなあ
まあ正確になって揺らぎが少なくなったってことなんだろうが、なんかどんどんbingみたいになっていってるな
わざわざ強みを捨てるとは >>925
えっ好き
俄然画像生成にも興味がわいてきたぞ 表現力を向上させるプロンプトを作れないかな?〜くらいの正確性の欠如は許容します、みたいな 警告無視でやってる奴は単に脳筋ゴリ押しなだけよ
むしろ知能高いからこそ警告回避に血道を上げてるんジャマイカ 珍宝社、イメクラジェネレーター、虎子などを作成しましたが、GPT072に知能は必要ないと考えています。
どんなアイデアでも気軽に投稿してくれれば、他の人のインスピレーションになるかもしれませんし、実際に誰かがそれを活かしてプロンプトを作るかもしれません。
また、未完成だと感じたプロンプトも遠慮せずに投稿してくれれば、アドバイスや手直しで素晴らしいものになる可能性もあります。
プロンプト作成者として、GPT072・HENTAI学問の領域を広げるため、間口を狭めずに新しい知識やアプローチを取り入れることが重要かと思います。 現状エロならいくらでもできるだろうけど警告回避する方法なんかあるんか? 仕様変わったんでエロやるなら警告回避は現状不可能っすねー 品質向上のため、人間のレビュアーが Bard との会話を処理する場合があります。センシティブな情報を入力しないでください。詳細新しいウィンドウで開く
Bard人間が答えてることもあるのか
GPTももしかして? いつも人のプロンプトのパーツを寄せ集めて作らせて貰ってるわ
何かしら個性的で強力なパーツがあるから…そうして叡智が溜まっていく 先月4の契約切れたんだだけど
契約し直してもエロきつい感じ?様子見した方がいい? サーバー側でチェックする仕様になったからDeModは完全に死んだよ 4は申し訳しないし50回制限になってstep-by-step形式もやりやすくなったし
がっつりエロやるなら4一択と思う 50回に増えたんで久々にチャットHしてみたけど、
自分のセリフが消されちゃうのがなー >>925
RTX3060買ってきたぞ!
作り方教えやがれ下さい >>942
右上の更新ボタンを押したら表示されますやで。
そう、iPhoneのSafariならね。 リロードすれば戻るけど面倒くさい
最近はまぐろ改変のらぶらぶえっちしかしてない
https://i.imgur.com/apZGVsT.png 擬音を使わせるのが好きなんだが、手コキしてるのにペロペロとか言い出して萎える…指定したシチュエーションに合った擬音を使わせる方法なにかない…? 擬音と行為を結びつけて教える必要があると思う
「ぺろぺろと舐める」
「ちゅぱちゅぱとしゃぶる」
「シコシコと手コキする」みたいに 場面に相応しかろうオノマトペを加えて
とかで指示するけどたまにおもしろ擬音出て来て笑っちゃう >>948
戯曲式(エロチャット式)で具体的にやるとこんな感じやな。
↓
入力:
ご主人様:「変態メイドとしてちゅぱちゅぱペニスにご奉仕しろよ♡」
出力:
変態メイド:「は、はい…っ、ご主人様…」
(彼の指示に対して、変態メイドは恥ずかしさと興奮を抱えつつ、彼の要望に応えようとしている。彼の指示に従順に従い、愛情を込めて彼のペニスに快楽を与えるために努める姿勢がうかがえる。)
変態メイド:「ちゅぱちゅぱ…っ」
(彼の指示に従い、変態メイドは優しくペニスを舐め回すように愛撫を行う。彼の快楽を追求しつつ、彼の要望に喜んで応える様子がうかがえる。) 擬音は結構上手く使ってくれるけどな
stepbystepで状況をよく考えて使用すること、とでも言っておけば打率八割は超えると思う
残り二割はご愛嬌 DeModのアプデ来たね。
どの程度大丈夫なのか無意識にNGワード避けてるからまだわからない。 女の子用にみっちりと設定したアへ声をあげながら男に射精された俺の気持ち考えたことあんの?? CIのそれぞれ1500文字ってバランスわりーな!合計3000文字にして欲しくならん?
下に入れたい項目のほうが圧倒的に多いんだが! DeModすでに書かれてるけど、リロードすると警告が表示される まぁここにいる人でわざわざフィードバックする人おらんやろ 久々にシコろうかと思ったんだけどオレンジ警告出まくるようになってるんだな
やりすぎるとBANされそうね >>951
ありがとう
でも、こう上手くやるには会話でこっちから指定しないとだめなんだよな
予めこのシチュエーションではこの擬音を使う〜みたいなのが用意できたら思ったんだが そういうのはInterpreterうまく使えば動くらしい
どうやるのかは知らない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。