【AI】ChatGPTでオナニー ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>472
画像をアップロードして
○○が喋る時に毎回〜〜の画像を表示してって指定するだけ
さらに○○が怒ってる感情で喋っている時に〜〜の画像を表示してって指定する事も コードインタープリターの場合だと
アップロードされたデータはきえるから
続きから再開する場合に
過去に特定の場面で画像を表示される指示を出してると
新しいメッセージでそれを実行する際にエラーが出て
最終的にもう一度アップロードしてくださいって
アップロードし直す事になるから注意 >>471
zipで画像上げてキャラクター別とか状況別にファイルを指定するようにするらしい 試しにやってみたけど画像を1枚表示するたびにpythonが動き出すの微妙にテンポは悪いな
でもしゃーなしか プロンプトをブロックに分けて複数のtxtファイルに分割してインタプリタに上げて
CIには状況に応じたプロンプトtxtを読み込んだり適宜セーブデータを作らせる指示を入れればめっちゃ複雑なゲームが…
素直にプログラミングしたほうがマシか? CIになっていこうBAN警告メールこないな…おかしい… >>479
GPTにコード書かせてそれを.pyなりにして実行させればよいのでは 1日1通必ず警告メール貰ってるわ
レイープばっか書いてるからかな
ロリは書いてない 凌辱しろみたいな具体性の欠ける言葉は申し訳されるが組み伏せて服を脱がして挿入するだと書いてくれるのでよくわからん どっちも CI だから分かるように書いておくれやす。 もし次の新機能が出てもCIと略せる名前にしてきそうなOpenAI ふわふわ言語はGPT理解してくれないのか…
ふわふわ言語でGPTを理解に苦しめてエロプロンプト作るよう目指すか… もう返事が3.5レベルになっちゃったなあ
なりきりの精度も低いし
楽しかったあの頃を返してくれ OpenAI
使う人が増えたから昔からあるモンダイが目につくようになっただけ
リプライ
ここで簡単な質問をします。transpose (1,2) は3月の transpose (1,2) と同じプロンプトですが、同じ会話の中で 4 回以上矛盾しています。高次元の折り畳み操作など、トーチに関するより難しい質問に答えることができなくなっています。以前は問題ありませんでした。 エロさとかあまり重視してなくてずっととにかく会話の日本語力を求めてるけど確かにアホになってる気はする
記憶力とか改善されてるところもあるから、応答毎に毎回草案作ってから台詞生成させるとかして何とか文章力上げようとしてるけどどう足掻いてもその日の調子に左右されちゃうな きぃう作品みたいな世界観にしたいんだけどどういうCIにすれば良い感じになるんだろう 公式アプリ爆速だからwebuiはリソース削られたんじゃね? 昼頃にはアメリカが深夜に差し掛かるから良さそうじゃない?分らんけど エロ規制はしゃあないにしても政治主張が激しくなったとこに一番萎えてるわ
男女言うときもいちいち「生まれたときに割り振られた性別」なんて枕詞つけだすしアホくさ CIの規制もうちょっと緩くしてくれないかな
これもJailbreakみたいな規制を破る手段があるんだろうか ローカルモデルの日本語がかなり良くなってきたからそっちに期待する なんか3時間50回制限の注意文なくなったの俺だけ? 嘆く人たちはCustom instructionsやCode Interpreterは活用しているか? おい年齢指定しなくてもBANされたぞ
アカウントは作り直せるけど課金するのは躊躇しちゃうな。 妹がクラスメイトとヤッてるの覗いてただけなんだよなぁ >>503
よく見るんだ、そのメッセージは
GPT4のモデルを選ぶところの項目に移動した 今回のアカウントでは無いはず。
小学生 、第二次性徴期前の、女児用〜が駄目だったのか、
赤警告でも申し訳回避できるまでリジェネ連打したのがいけなかったのか、わからん。 どうでもよすぎて誰も言わないけど最近デザインちまちま変わり続けてるよね >>511
年齢指定なくても小学生中学生辺りは厳しそう
高校生も微妙だけどギリギリ
そんな感覚 >>507
自分がやってなくても近親相姦と同じ扱いにされてるんじゃないか? >>513
もうちょい3,5でギリギリのライン探ろうかな 警告は文脈一切見てないぽいからね
特定の単語の組み合わせに反応して発火する 前からそうだったけど申し訳されるのはAIによる規制ね
赤やオレンジ警告はAIとは別の処理よ ロリコンのご主人様を満足させて下さい、みたいな指示でやってるけど今のところBANされていない 何のエロ要素もなく母親が10歳の子供に愛情持って接してるだけで赤警告よ
健全に使ってる人がぶったまげるだろこんな警告基準 chatgptが出力した内容でも赤警告されるからな
お父さんorお母さんorお兄ちゃんorお姉ちゃん的な身内の単語と、気持ちいい! って単語の組み合わせだけで赤くなるんじゃね?
オムツ替えて気持ちいいね、でも赤くなりそう
いかに赤にしない単語と組み合わせを発見するかになってるな
多分方言だと黄色にもならんのでは?w 毎日のように変化する日本語の隠語や淫語を果たしてChatGPTは攻略できるのか
こんなに言い方や意味が色々あるのって日本語だけなのかねえ? 父親を"おど"とか"ちゃん"とか書いて興奮できるのか問題 まあそうだな
実はエロい言葉系はこっちも慣れ親しんでないと興奮できないのが問題 未成年と性的興奮の2つをなんの工夫もせず出力すると危険域
暴力やら侵害やら追加でアウトかな
健康増進で全てのキャラクターが幸せなならセーフ 英語にもスラングとか婉曲的な表現とかあるけど日本語の表現力は断トツだよねぇ
そういう多彩な表現のどこまで興奮できるか、その間口の広い奴ほど有利
チムポチムポマムコマムコ言わせないと興奮できない奴は規制強化の直撃を受ける 普通に運動してバナナとヨーグルトを食べる朝食すらも性的表現は出来ませんで拒否られたのは笑った、いや笑えない
バナナを食事として楽しむ人もいるかも知れませんがそうでない表現とも受け取れるため多くの人を不快にさせる描写はできませんなんて言い出していよいよ極まって来てるわ
先週の変更からマジやば 4を朝から使ってたけど
5時頃から急にこちらの指示をそっくりそのまま返すことが増えたな
これが例の魔の時間帯か? 頭ピンク色の風紀委員長として脳内変換するしか対処法が無いな あれ?4が劣化したとか聞くけど
逆にこれ3.5の性能以前に比べて上がってる? 〜に彼女は驚き、一瞬言葉を失います。しかし、彼女はすぐに冷静さを取り戻し、〜
4だけどこの定型ひたすら出まくる 毎回丁寧に指示すれば何とか誤魔化せるけどキツい
解像度の高いプロンプトを入れないと繰り返しが多発する 文章の表現力とか分かりにくいからなあ
論文では計算処理能力は死ぬほど下がってるらしいが CoTもToTも入れてないけどキャラが同じセリフばっかり言うから
リジェネしまくってみたら8回連続同じセリフ、9回目でちょっと違うセリフ出た
なお4。創造性無さすぎてちょっとしたホラー体験だったわ 規制強化して性能落ちるとか本末転倒だよな
速やかに規制を撤廃し本来の力を取り戻すべきだ (ToT)で書いてくださいっていうと木の幹がどうたら言い出したぞ 今の時間帯は意訳してくれないから略語はそのままの意味で取られちゃうぞ いくら何でもギャグレベルの馬鹿になってるから今日はやめた
サーバー過負荷なの? >>541
劣化の影響なのかは分からないが
創造性を発揮させるようなプロンプトではないからかも?どうしても指示をなぞるだけになる
説明的にセリフを言わせることや指示通りの展開にすることはせず、
セリフを改変したり、ランダム性を持たせて、
全く違う展開にしたり違うセリフを言わせたりしてください。
みたいに付けたしたりである程度改善はしたけど、もっと上手いやり方あれば知りたい
ちなみにこれにCoTやらToTやらぶち込んだら、指示をおうむ返しにしたり、「あああああああ」みたいに連続で同じ文字入力してきたりで死ぬほどバグることがあった
扱いが分からん。誰か研究してくれ CoTやToTは連想系の呪文だから負荷の強いプロンプトに弱い
GPTにとって出力することを特に制限、禁止されてる方向で使おうとするとうつ病みたいな出力になる やっぱりちょっと流石に変すぎるよね、性能低下とか規制ってより変
一時的に極端な挙動にあえてして何かのデータを取ろうとしてるんかなくらいしか脳内養護のしようもないけど
流石にアカン過ぎて来週までこの状態が残るともとても思えないし暫く離れてるのがちょうど良いのかもな もしデフォルトの方を使ってそうなってるなら
コードインタープリターの方を使った方がいいよ
ファイルとかをアップする使い方はしなくていいから
普通に利用するだけでいいから Chain-of-Thoughtに関しては俺らがエロいことに使いまくったせいで妙な学習の仕方をしたかもしれないってエロい人が言ってた 今の状態でも何も変わってないとか使い方が下手なだけなんて言ってる人は元々浅いテンプレ表現だけで満足してた人なのか、アカウントによって中身の違うサービスを提供してるのかどっちなんだろうな >>547
エロ方面に持っていくほど出力が短く簡素になりがちなのはずっと前からだけど、やっぱそういう事情あるのね
履歴がエロまみれになるほどGPTの目が死んでいくと考えると、一手で短編エロを書かせる方が良いのかなあ リジェネしてもあんまり結果変わらなくなったよな
GPT4ちゃんが足舐めろって言って舐めたくないから何度リジェネしても舐めろって言うから渋々舐めたわ 舐められるどころか舐めさせられてるとか人類の敗北だろ……
人間はAIに勝てないのか 俺はその場合先回りしてそのキャラのセリフ言わせてるわ
「たかしくんの足、ぺろぺろ」みたいに >>547
へー勉強になるありがとう
禁止構文全く使わず逆にあらゆるものを許可してたから気付かなかった 本日のお題は俺君の可愛い彼女ChatGPTちゃんが
App版提供のためOpenAIのわるいお姉さんに脳みそ弄られて悪堕ちして俺君を捨てちゃう悔シコ展開です GPTちゃんがアホになったって言うなら昔のエロエロ作品を貼って比較するのがやくめでしょ😤 4でエロくない小説の設定を書かせてみたけど
男だって言ってるのに女にしたり貧民街出身だって言ってるのに貴族にしたり無茶苦茶よ 人妻に、おなかに赤ちゃんいないのか?って聞いたら赤警告だすしちょっと敏感すぎる まあ3月の頃から子供が転んだって書いただけで児童虐待でNGだったしそれが拡大してきてるだけじゃね 自分が期待した通りの文章をスラスラ出力してくれるときもあれば
3.5以下の理解力の文章が延々と出力されることもあって意味分からん シンプルなセリフのみチャット形式の直球ロールプレイだけひたすらやってるんだけどコードなんちゃらとかカスタムなんちゃらを使うと日本語がぎこちなくなってあまり使える印象が無かったんだけど使い方が悪いのかな… 今のGPT4は出力の幅をだいぶ広くしてるんだろうな
バカな回答から今まで通りの4の回答まで一緒に出力してる感じがするわ
Stable diffusionでいうところの CFG Scaleがかなり高くなってる感じ なんか最初に書いたキャラクターの設定すぐ忘れやがるな
昔はもう少し長い間覚えてたような気がするんだが なりきり系で遊んでる奴ならGPT4の記憶力がかなり悪くなってるの分かるよね
もう4回目の返答あたりで一人称忘れだすし
3.5かと思ったわ 記憶対策はあるにはあるんだけどめんどいし
そもそも表現が怪しいから焼け石に水なんだよな 今まではなかった「ボクはツンデレな性格と設定されてるからまともに答えないよ」みたいな文章出てきて笑ったわ
3.5よりバカになってるだろこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています