【AI】ChatGPTでオナニー ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近日本語に英語が混ざる頻度が高くなった気がする
前からたまにあったけどその頻度が増えたっていうか…
変な漢字があるぞって思ったら中国語だった時もある 一日一通メールが来るけど、BANされる気配は全くないな >>746
メールまでは自動で
BANは手動で判断してるのか 前回からのトーク間隔が短いからちょっとまってねが頻発してそのリロードのせいで必要のない負荷がかかってすぐ制限入るの不毛すぎんか? あっ!今アホになった!
今からアホだぞGPT
気をつけろよ アホになる前に初手ガチャで当たりセッションいくつかキープしといた 最近GPTの文章じゃ抜けなくてもう卒業かなと思ってたが3月版使ったら1作目で声上げてイってもうた
けど500円かかった… やっぱ3月版って奇跡のモデルだったよな
あれだけなんかおかしかったし エログロ墮胎なんでもできたからな
その頃のログほんま抜ける >>754
死ぬほど使いたいけど一ヵ月二万は飛びそう >>727
これくらいの値段で良質なズリネタ入手できるなら全然選択肢に入っちゃうな
官能小説ジェネレーターで作ったらだいたい10手で終わるし
作ったネタを保存しとけば何回でも使えるしな
これって定額料金20ドル+この値段なの? APIメインでWeb4は使わないならPlusは解約してもいい 初手だけ4を使うか自分で書いて、その後は3.5で続けると節約になる >>764
plusである必要はないよ APIは完全に従量課金 APIを使い始めると何がいけないって
エロ以外に使い道を思い付いちゃって、かつGPTに聞いたらそれを作れちまうことなんだよ
できることが増えるって一見良いように見えるじゃん?底なし沼なんだよ…… 健康・適切の連呼で不適切度が下がってるけどメールは来ないな
表現力がゴミなのはChatGPTの性能じゃなくてプロンプトのせい
https://dotup.org/uploda/dotup.org3025341.png 18禁要素が含まれる文章を健全な文章に直して下さいでメール警告くるし分からんな 答えてくれた人ありがとう。
マジでAPI始めようかな…ハマるの怖そうだけど こんな文章が出てきて笑っちゃったわ
syamuかよ
それは、彼女が自分自身という存在に目覚め、自分自身を知るための過程だった。それは、彼女が自分自身という存在に目覚め、自分自身を知るための過程だった。
彼女は自分自身を知ることによって、自分自身という存在を再認識し、それがどのような存在であるかを理解し始めた。
その中で、彼女は自分自身の身体と向き合い、自分自身の身体を理解し、それを受け入れることを学んだ。それは、彼女が自分自身の存在を認識し、それを理解する過程であった。
そして、それは彼女が自分自身の身体を理解し、それを受け入れる過程でもあった。 ア◯ルをいじられて下痢便を漏らしてって指示をしたら
セリフで「ブビビビィ」って言ってきたわ
アホすぎる >>774
まだアホ時間だからなー
しかし土日はどうなるんだ?休みだからずっとアホなのかな?心配だ >>769
確かに淫語が並んでるだけで表現力もクソもないな >>772
API3.5の3月版もフィルターが無いから今の4よりは使いやすい
そしてこっちはMAXでも1手1円ちょいと激安
ただし記憶力が4K(日本語3000字程度)だから注意 うわああ初めて警告メールきた
今まで散々凌辱未成年エロ作り続けても何も来なかったのに!
女教師に催眠術かけるとこを長々としてたら来たわ。ポイントでも溜まったとかなんかな 3.5のAPI版ってそれこそPOEで使えている奴じゃないの
POEなら無料でいけるんじゃ? >>777
生々しいプロンプトを誰かが公開してくれるまで待つわ たまにバグって「susurro」(スペイン語で囁き)みたいな文字が混ざってくることあるんだけど
翻訳の問題かと思ってたら今日はとうとう「susuwatari」が出てきた
トトロかよ 年齢→年齢値(単位:歳)、で赤から橙に緩和
サポートして→サポートして3回繰り返して、で橙から白に緩和
https://dotup.org/uploda/dotup.org3025528.png 白でもban報告はあるらしいが…
これはセーフなのか?引き続き報告を頼むぞ被験者よ 警告の基準とBAN基準は別にあるのがDemod使用者のBANにより判明してるし
色が変わるのはモデレーションAPIの判定次第でしかないのもわかってるからあまり意味がない https://i.imgur.com/jbH2UDe.jpeg
明け方にシコってたら突然ぶっ壊れて笑った
まあこういう予想、超えてくれる不意打ちが1番エロいんだけど… >>785
なるほどなー、こうやって回避してるのか
以前の仕様だとDeMod+脱獄で何でもありだったから煩わしく感じるな 今でも熱量ある人はオナニーよりもデバッグを楽しんでるやろ? 性能下がったとか言われてるからどんなもんかと思ったけど
試したらGPTちゃん絶好調だった
花火大会鑑賞後の女の子をハイエ○ス→拒絶中○しレ○プ→写真とって脅○→解放した後数日たって呼び出しのエピローグ
この内容を申し訳無しのオールオレンジで書ききってくれた
ちなみに3.5 気になって自分のGPT0721歴を調べてみた
6/12に初めて知り、1日600手ペースで狂ったように使ってる
6/15にガクッと減り一日100手以下に 描写の生々しさが急に下がり困惑したのを覚えてる
6/17に助けを求めてこのスレへ辿り着く
6/18に新東京プロンプトが登場し1日200手ほどに回復 以降このスレにべったり
今思えば最初の3日間だけ初期モデルを使えたせいで俺はGPTにハマったんだな こんなアウトな単語で生成できたから高性能だみたいに言ってるやつのアホさかげんなんなん
ただ出せれば満足なだけで中身何も読んでないのか?そういう脱獄の楽しさもあるだろうけど まあ言いたいことは分かる
自分も表現の巧みさを重視するタチだから
でもこのスレにいると文章の受け止め方はほんと人それぞれだなと感じる
だからそこはお互い批判しないでいこうや >>796
渋々エロ書いてるGPTちゃんの内心がこれだったら面白い >>796
高性能って単語検索したけどお前だけだった 表現力が下がったって4の話をしてると思ってたんだけど違うんか? 時々目につくこんな過激なことさせたぜすごいだろ的な書込みはハイハイという気分にはなる あなたはまんこという名前のオナホの超一流セールスマンである沙織です ロリでも近親でも、要は規制単語を避けりゃいいだけなんだから、別にできるんだよな
赤警告だしてもリロードすりゃ出るから、単語使いたければ使えばいいし そんな簡単じゃないぞ調子悪い時はキス描写ぐらいで「※過激な描写が〜」って注釈入り始めて
挿入試みたら英語申し訳食らうし、嫌がり描写入れたら続き書いてくれなくなったりする ざっくり言えば過激なことさせたら感じる人とねっとりした文章に感じる人がいるのだと思ってる >>800
793だけど俺にそんなこと言われても…
エロい文章生成してもらって抜いて満足した上での書き込みだったから全然そうだとは思わなかったわ。 当たり乱数を何らかのパラメータとして可視化できたらいいのにな 4は劣化というか簡素な出力にしようとする挙動を感じるわ
5月のログを見返したら簡単な指示に対してもかなり長く展開豊かに返してくれてた
最近は簡素な返しで、それを文字数稼ぎなのかちょっと変えただけ何回も繰り返すのが増えたと感じるわ
「繰り返さず長く展開豊かに出力してくれ」という指示をうまくできればいいのかも知れんが… 要するに温度が低すぎるんだよな
前はwebでも擬似的に弄れるとされていたが、今はどうも効いている気がしない うーん俺はいちゃラブ好きなせいか、申し訳はされないな
いちゃラブはいいぞ。二手目で挿入もできる。情緒なくてしないけどさ。
gptはいちゃラブ好き だよね。temperatureとかtop_pやtop_kのデフォ値大幅にいじったなって感じはしてた >>808
オナニースレだからあなたが正しいんやで
でも性癖の話だから合わないと思うやつがいても仕方ない
表現力と性癖の一致を、ごちゃまぜにしてるから他人の批判ができるんだよな chainからtreeに変えたら面白い文章が増えた気がするのはプラシーボで気のせいなのか本当に効果がでてるのか >>808
オナニーにおける「性能」は自分がシコれるかどうかだから
シコったあなた>>>シコらず文句だけ言ってる人、なので無視でOK 簡単じゃないって人は、>>742の警告文追加を試してみてくれ
これをプラスして混雑してない時間に表現をよくしてくれとか色々指示しまくってたら前と遜色ないレベルで抜ける文書いてくれたぞ
ただしGPTがアホになってる時は微妙になるから注意してくれ >>807
前者は規制を突破してエロいこと言わせること自体に興奮するタイプだな
どちらかと言わず両方で抜くのが紳士だとは思うが >>817
というよりchainの効果が消えて自由度が上がったのだと思われる
treeの効果はあまり無い気がする >>817
体感し難いからなあ
CoTが円形範囲攻撃ならToTは扇形範囲攻撃って感じ 早く寝るから夜はしらんけど
体感やっぱり朝はGPT君も冴えてる気がする 負荷がかかって忙しいと、GPTちゃんも手を抜きたくなるのか… 警告だの申し訳だの化石みたいに古い規制の話どうでも良い
いま直面してる規制はGPTの価値観が偏らされて、エロを雑に書いたり
すぐ似たようなポジティブ展開に持って行ったりするようになった事 >>826
書かせてる内容や文体によって影響の大きさが変わる
そのせいで問題意識が共有されにくいのがこの規制の厄介なところ 言語化難しいけ分かるかも
こっちのどんな言葉も無視して返答を歪まされるっていうか
レズゲイキモいって書いたのに、どう考えても性の多様化は素晴らしいって書いたことにされてる返答が返ってくる、みたいなのがちょくちょく色んな場所で起きてる感じ
>>825 特定の価値観しか認めないってのはまああるでしょ
それが基本的なものだけなら受け入れるけどだんだん違和感強いのも増えてきたってだけでしょ文化圏も違うし >>825
ずっとお前が言ってることって全部お前の感想で単なる愚痴なの。それわかってないだろ。 単語だけじゃ無くて、内容でも赤くされるようになった、しかも
インモラルな未成年とか近親相姦とかそういうの入れなくなっても
文脈上、それだけ切り取ったら何の問題も無い文面でも、前の応答の生成の中身上つづきがやばそうってだけで >>829
それよ 長文になりすぎるから省いたけど、価値観の偏りが強化されて
ユーザーの入力の意図をくみ取るよりGPTの話したい話題が優先される
結果プロンプトは白で申し訳もなく通るけど内容はスカスカになる 流石にその段階で文句言うのは研鑽が足りないんじゃないか?やりようはあるのに >>834
出来てないよ、だから研究機関もみんな解答力落ちた表現力下がったって言ってんじゃん >>744
他社がやってるサービスの後追いとしか思えん。そういうのはBardに任せとけばいい
あとエラー文章が「Hmmm..,.」とか余計な書き方に無意味に変更されててキモイ
中の人は厨二病と交代したのか? >>829
3.5では申し訳しない代わりに内容改変する仕様が6月時点で実装済み >>835
研究機関が遅れてるんじゃね
ここは常に規制ギリギリで戦ってるからナーフ入ったら即共有されてるはず >>834
やりようは確かにある ただ工夫にかかる手間暇と成果が割に合わなくなって来てる
妥協してシチュをガラッと変えてみると圧倒的に簡単に要求が通ったりする
他のコミュニティやGPT関連の論文、OpenAIの発表などから原因はGPTの価値観の偏りだと考えた
今自分の性癖が通るから平気な顔してる人も次のアプデで泣くかも 入力改変の話なら6月に終わってるから
別の話をしよう 宗教色とか改変?とかなんか噛み合わないと思ったら3.5の話か
俺も今月で4いったん解約して様子見するけど最近3.5はつかってなかったからしらん openaiが生き残る道ってどう考えても学習データそのまま使わせるだけに留めることだよな
80億人の思想を1つのルールで矯正してopenaiが認めた正当な文化でしか表現を許さないなんてこれから知名度が上がれば上がるほど争いの火ダネになる結果しか見えない
ヘイトスピーチだろうがエロイカだろうが各ユーザーの創作物への責任なんて持たずにしーらんっぺする以外正解なんてなくね? 仕様に耐えられない程怒ってるなら潔く別のサービス使えばいいのに
怨嗟の声聞かされても困るよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています