オナニーやり過ぎでセックスやフェラで射精出来ない
力強くガシガシやるから柔らかいのやゆっくりでは射精出来ずそのうち中折れしてしまう 床オナの人も大変と聞くが似た病気?だった人はどうやって克服した? とりあえずテンガを使ってゆっくりを試してるがゆっくりじゃなくテンガガシガシで2回に一度は射精までいくようになった
でもそれで風俗行ったがフェラでは射精出来なかった 射精出来ないどころか他人の手コキで萎える
こちとら皮オナ一筋だから勝手に剥くんじゃねぇ 調子いいとセックスは射精できる
フェラチオは本当無理
手コキも無理 デリヘル4日前に予約して4日間オナキンしてホテル入ってから「生理になったのでお休みです」とキャンセルされた
他に良いのがなかったからデリ諦めてオナニーしたがいつもより気持ち良くなかった
デリヘルで自宅のオナニー以下の満足度がないのは環境が違うからなんかも スレタイみたいなこと良く見るけど
ソープで童貞卒業した時は全く当てはまらなかったな
風呂でフェラされて1分持たないくらいでいきそうになった
そこはなんとか止めてもらってベッドにて騎乗位初挿入 2,3回ゆっくりグラインドされただけで敢えなく射精
文字通り三擦り半でした 初ソープでは最初の洗ってもらう段階でちんこ軽くモミモミされただけで暴発してしまった
その後はフェラされてもセックスしても出せず 昔はいけたが中年になってから無理になった、オナニーは出来る 三日我慢してヘルス行って初めてフェラだけでいけたわ
童貞期間が長いのと毎日オナニーしないとメンタルがもたないから
ガシガシオナニーから卒業出来なかったが仕事のストレスがない今はチャンスかもしれない ソープ終わって、今近くの中華料理店で遅い晩飯中
俺は遅漏&膣内射精障害なので、
今日もピストンでは射精出来ず、その後ベロチュー手コキでも射精出来なかったので、仕方なく乳首舐めて貰いながら、自分で手で扱いて、興奮するAVのシーン思い出しながら射精した・・・
まあ情けない話だけど、射精出来ずスッキリしないまま終わるよりはマシだったかなと思ってる 30過ぎまで素人童貞でオナニーばっかりしてきたけど今でも早漏です
挿入すれば簡単に射精できるし、手コキも気持ち良く出せる、フェラもツボにハマればイケる
挿入でもうちょっと保つようになりたい >>23
ユー チンポ出しなよ
ザーメン飲ませなさいよ 精液って3日で満タンになるんだっけ?
て事はオナ禁はしたとしても3日までで、それ以上は無意味って事かな